Привет форум! Тема уже избита и порядком надоела, понимаю. Пишу, наверно, просто поделиться, а может кто был в похожей ситуации и сможет что-нибудь подсказать.
Мне 32, мужу 33. Вместе уже 8 лет. …
Сообщение было удалено
Как бы да. Но вряд ли автор мечтает о проходном дворе. Даже если вдруг свекровь героически останется сама с внуками, она элементарно будет сыну названивать в любое время дня и ночи по по поводу мальчиков. "Приезжай, сынок, разберись, этот курит на балконе, этот мне матное слово сказал, и ещё в очередной раз в школу вызывают. Уже 12 часов ночи, а их дома нет до сих пор". Думаю, автор втайне мечтает об отдалённом сиротском приюте. Чтобы гадкие пасынки не мешали ей и мужу растить их общего замечательного малыша.))
А я думаю, что даже на такого "никчемного" мужика, с двумя детьми и двумя квартирами, желающие найдутся. У него нет выхода, он обязан жить с детьми, поскольку мать их умерла. Найдёт другую бабу, которая согласиться воспитывать его мальчиков, и останется авторша одна со своим ребёнком и без мужа.
Как говорится, каждому своё)
Сообщение было удалено
==
Да никого он не найдет. Если только такую же с двумя детьми без мужа и материальными проблемами. Нормальная женщина никогда не будет впрягаться в такое ярмо. Сказки все это про женщин - бессребрениц, готовых бескорыстно разгребать чужие авгиевы конюшни при этом молодых, стройных и красивых. Чудес не бывает. Никому муж автора - полунищеброд с двумя сложными детьми не нужен. В лучшем случае будет жить у мамо с сынками и иного поебывать всякий неликвид, т.к даже неликвиду на постоянку такие хлопоты не нужны.
Сообщение было удалено
Вы бы клюнули? :)
Какие там у него две квратиры, интересно? В одной живёт с мамо. Вторая принадлежит детям, по видимому, наследственная. Денег шиш. Проблемные прицепы. Это кто на такое позарится? Приезжий крокодайл? Да этот мужичонка сам будет за автора держаться, за налаженный быт и регулярный секс. Он десять лет своими сыновьями не интересовался, а тут прям переедет с ними к разрушенную халупу, которую надо ремонтировать (неизвестно за какие деньги) или к матери с ними же в тесноту. Скорее всего, если автор скажет твёрдое "нет", ммужичонка уломает мамашу. Ну или сам отправит пацанов в кадетское. И не потому, что автор плохая, а потому, что сам по себе мужичок гнидистый.
Да, у него ещё впереди 18 лет алиментов. Пусть небольших, но всё равно минус из скудного кошелька. Сокровище, чо уж там.
Тут сердобольные автора виноватят, а начинать-то надо с мужика.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного человека, работающего с 10. Город миллионник.
Сообщение было удалено
Вот непробиваемая... Мы вдвоем с мужем живем и то иногда один под дверью прыгает,пока второй там сидит. Встаем одновременно. И кстати-ему к 9 на работу,мне-к 11. А вот очередь есть
Сообщение было удалено
Вместе с двумя трудными подростками и свекровь еще туда и свою старенькую бабушку. ОМГ, да легче повесит'ся.
А где бабка мальчишек со стороны матери покойной? Почему бы ей не спихнуть их. Пусть внуков от дочери покойной воспитывает. Свекровь я понимаю в общем то. 2 пацана шустрых пожилого человека с ума сведут своей активностью и шустростью. Автору тоже фигово. Ей рожать скоро.Она мысями вся в новой жизни, а тут два пацана неуправлямых. Ей богу, самый лучший вариант отдать их в какое нибудь суворовское училище. Но ведь туда не каждых берут. Там, я слышала, даже конкурс есть. В общем автору стоять твёрдо на своём - не готова я дорогой жить с твоими детьми такими взрослыми которые меня не слушаются когда у меня такой кроха на руках. Пусть живут рядом, но отдельно как то. Ты сам за ними ходи-убирай-корми, но чтоб я их и не видела.
Была в такой же ситуации. Забрала ребёнка его, жил с нами два года. Неуправляемый дикарь. Я сума сходила, но старалась. Свекровь вечно нос совала, то ни так и это ни этак. У меня есть свой ребёнок и любить чужого я не обязана. Хотя я никогда не обижала и не разделяла детей. Я устала от его мамы. От слов поганых. Свою лечи, вот своей и выбирай что покупать, а я за своего я решать буду. Ну если вы отдали чужой женщине ребёнка, значит уже ни вам решать что ему покупать. Вобщем через два года ада, я его отдала ей. Муж не ушёл, он понимает. Ему сразу сказала, хочешь уходи, воспитывай, но я так больше не могу. Жить в этом аду. Сочувствую вам. Это кошмар!
Сообщение было удалено
Авторша уже клюнула, замуж вышла и скоро родит от такого, я тут ни при чем.
Сообщение было удалено
у вас другая ситуация. вас достал не ребенок,а свекровь. если бы она не лезла,то у вас все хорошо было бы.
автор исчезла,а тем не менее время уже прошло. может,дети мужа уже у нее дома. мы мужа автора совсем не знаем. может он уже твердо решил жить с детьми.
Сообщение было удалено
Может она такая и есть, где вы увидели, что она нормальная, стройная и красивая? Принцесса нашлась) сама мужа себе выбирала, самой и расхлёбывать. И потом, как вы не поймёте, это его законные дети, он обязан их воспитывать и содержать, а бабушка нет. У него нет другого выхода, как взять их к себе. Другой вопрос куда... если жена против, прийдется менять жену. Одиноких женщин очень много, желающих иметь детей тоже. Может ему с другой больше повезёт.
Сообщение было удалено
==
Автор писала, что замужем 8 лет, т.е вышла замуж совсем молодой женщиной. И муж был совсем мальчишкой, когда наклепал незнамо с кем двоих детей - ему было 19 или 20 лет. И все это время с детьми не общался. Они ему чужие. Он отец только биологический. Сейчас у него есть какие- то порывы что-то изменить , но как столкнется с суровой реальностью, что может потерять автора и действительно желанного ребенка, зачатого уже в зрелости и ожидаемого в любви, будет очень сильно думать как выйти из ситуации. Не кинет он автора, не уйдет жить к мамо стирать грязные трусы и готовить взрослым парням. А уж женщину найти, что тоже к ним поселилась всех обслуживать - это уже за гранью реального.
Сообщение было удалено
Суровая реальность его ожидает как раз с женой, вечно орущий грудной ребёнок и невыспавшаяся нервная жена, а там достаточно взрослые пацаны, с которыми ему уже интересно, можно на футбол вместе сходить или поиграть. Мужики цепляются за баб, которые о них заботятся, если этого нет, легко меняют на другую, как бы у неё между ног поперёк не было
Сообщение было удалено
==
Чужие малознакомые дети и желанный, даже плачущий ребенок от любимой женщины, не думаю, что муж автора выберет первый вариант. И кроме футбола, там искалеченная психика, проблемы в школе, бытовое обслуживание. А на футбол муж и так будет ходить с пацанами и в кино . Но иногда, для удовольствия.А лямку тянуть будет свекровь ,или велком интернат.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что этот ребёнок желанный, а два предыдущие были нет? Те тоже были желанные, потом стали безразличны, большая вероятность повторения событий, т.к люди не меняются.
Зачем Вы хотите убедить, что муж лучше отдаст детей в интернат, а не бросит жену, которой личный комфорт важнее, его детей? Он уже все понял, что представляет собой эта женщина, поэтому и на лицо отсутствие нежности и поцелуев, нет взаимопонимания, дальше будет хуже
Сообщение было удалено
если бы муж готов был отдать детей в интернат или свекрови,то автор бы и тему эту не создавала. у нее и без нас все бы уже решилось. а муж видимо не готов отдать детей, он хочет привести их в семью. поэтому автор и создала эту тему и просит совета.
Сообщение было удалено
И не говорите. Ведь давно известно, что можно запросто собрать своему ребёнку рюкзачок и свезти его в интернат, пусть там живёт. Там как известно всех принимают. Раз рдоителю ребёнок надоел, смело сдавай его в интернат и дело с концом.))
Сообщение было удалено
Да, естественно. Не знаю, что тут дамы сочиняют, пытаясь выдать желаемое за дейтсвительное. Не нужны ему были бы эти якобы нагулянные дети от якобы случайной женщины, стал бы он оформляться их опекуном и тащить пацанов к жене и матери. Гораздо прроще было сразу, узнав о кончине их мамы, заявить, что заниматься ими не буду и где мне подписать отказ от родительских прав. Бо меня дома ждёт любимая-прелюбимая женщина, а в её животике долгожданный-предолгожданный наш малыш. Так что парень свой выбор сделал.
[qo
если бы муж готов был отдать детей в интернат или свекрови,то автор бы и тему эту не создавала. у нее и без нас все бы уже решилось. а муж видимо не готов отдать детей, он хочет привести их в семью. поэтому автор и создала эту тему и просит совета.[/quote]
==
Именно свекрови он их сбагрил, только та начала возмущаться. В семью к жене он и не планировал их брать. Так удочку закинул. Самому небось неохота в тесноте жить и испытывать неудобства. А интернаты есть очень приличные. Необязательно для маргиналов. Туда ,конечно , тоже надо постараться устроить детей. Их можно забирать на выходные и тогда свекрови будет на так тяжело. Всего одна или максимум 2 ночи.
Сообщение было удалено
Вы нам на вопрос ответьте. О чём тут автор плачется? Раз согласно вам там у них всё замечательно и всё решаемо. Только все трое непосредственных участников почему-то этого не заметили. А как раз напротив. Автор на сносях страшно напугана, муж брату заявил, что его дети в детский дом не пойдут, да и свекровь нигде не расписывалась, что внуков растить станет и в гроб прежде времени от счастливой жизни с внуками она не явно не хочет.
Сообщение было удалено
если бы муж не планировал детей забирать,то автору не надо было бы создавать эту тему и спрашивать у нас совета. когда дети были у свекрови, она тему не создавала. почему вы считаете этого мужчину таким ужасным человеком,который может отдать своих собственных детей в детдом. может он совсем не такой.
Никуда муж детей отдавать не будет, это естественно. А автор, если начнет мужа пилить, только испортит с ним отношения. Вариантов несколько, только один не лучше другого. 1 - подружиться с детьми. Они же все равно с утра до вечера будут в школе, потом какие-нибудь кружки и т.д.... Но советовать легко, я понимаю, лично я бы не смогла подружиться с посторонними подростками так, чтобы жить с ними под одной крышей. 2 - ну да, отправить мужа с его детьми от первого брака на другую квартиру, к свекрови, например, пусть там живут. А к вам он будет приходить по выходным и по вечерам, например. 3 - развод. По мне, так второй вариант самый подходящий для всех. И дети вроде бы при папе, и муж ваш их никуда не отдает, и вы вроде не в разводе. Как-то так...
Сообщение было удалено
а если бы вы внимательно прочли мой комент, увидели бы, что средние зарплаты в стране 20 тысяч рублей, а на теплых местах с зарплатой от 200 тыщ работает оччччччень мало кол-во людей.
плюс не всем родители помогают с покупкой жилья, устройством на работу, оплатой образоания за рубежом.
Сообщение было удалено
я не предлагаю есть исключительно дешевые каши макароны, мыться в тазике, а детям носить обноски. Вы посты мои читаете? Или просто придратсья не к чему - переходите на другое?
Еще раз - капсом для вас - ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НАРОДУ НАДО ПО 2 УНИТАЗА В КВАРТИРЕ НА ОДНУ ЖОООПУ? у всех стали желудки слабые?
Не понимаю как (НУ ПРАВДА _ КАК?!) при 6 людях будут выстраиваться очереди в туалеты? Младенец в туалет не ходит. Бабушка, мне кажется, редко - ну старенькая уже - они обычно мало кушают.
Остаются автор, муж и двое парней, которые даже если писают раз в два часа, обязательно захотят в одно и то же время пописать? а потерпеть 3 минуты, если вдруг так совпадет что каждый заходчет ровно в 13.24 пописать - ну никак, да?
Сообщение было удалено
вот-вот. Доходы у всех разные. Но форумчане, которые хвастаются 2 унитазами на каждую жооопу - уверяют, что у всех должны быть 3этажные коттеджы с 2 унитазами на каждом этаже - если это нет - можно самоубиться - потому как жить без двух унитазов на одну задницу просто невозможно - это самый большой ужас в жизни.
Сообщение было удалено
вы по часу в туалете сидите? Почему муж прыгает? Пописать - самое большое 4 минуты с вытираем туал. бумагой и смыванием. У мужа недержание? вы бы его врачу показали.
Anna, я приняла девочкк мужа 3 лет, это значит до 18 лет мне полностью привыкать и заботиться о чудом ребенке.
У вас полегче-дети большие уже. Конечно вы на такое не соглашались и не ждали, это другое дело.
Я вас не знаю, но жизнь долгая и неизвестно как оно повернется. Это все от ващего характера зависит, мне жалко бы было детей, но если вы категорически не готовы, то может их оставить у бабушки по той линии и помогать материально? (Изаините не читала все вопросы и ответы)
И кстати муж же живет с вашей бабушкой-тоже посторонним человеком.
А напряжание при детях только поначалу, все привыкнут и будут вести себя естественно.
А если вы все же решитесь их принять, то конечно надо обсуждать правила вашей семьи, чтобы вам минимально хлопот доставляли
Сообщение было удалено
ерунда. Мы за 1,5 года с падчерикцой так и не смогли привыкнуть друг к другу. Чуствовалось, что раздражаем друг друга.
у мужа автора жилья нет - идти некуда - вот и пришел к жене с ее бабушкой.
Сообщение было удалено
А это бабская логика, они часто пишут: "если мужчина любит женщину, то полюбит и её детей". А наоборот эта хитрая присказка не работает.
Сообщение было удалено
все не так.
Просто мужикам обычно с..ть на детей - что на своих что на чужих. Много ли они со своими родынми возятся? да от силы раз в неделю погуляют да книжку почитают. Мытье попы, кормление, укладывание спать, занятия с урокми - все на матери.
То есть муж с родным дитем ниче не напрягается, женится на бабе с дитем - опять же никаких пробелмы с дитем. ну мож раз в месяц из садика заберет, когда жена не сможет.
А в случай замужества за мужчиной с дитем, дите ложится на бабу - мужик не понимает, что дитю надо мыть попу, помогать с уроками, кормить и проч.
Сообщение было удалено
очень жаль,что вам только такие мужчины встречались. но мужчины бывают разные. надеюсь,что у автора муж не такой,как вы описали.
Сообщение было удалено
в европе и америке - может быть, но мы в России. Здесь каждый мужчина - МУЖЧИНА, и его "женские дела" не касаются.
Вон и муж автора сбросил детей на бабку, а не сам ими занялся. Хотя вообще должен он - по идее его должны род. прав лишить.
У меня так знакомого лишили. Жена бывшая умерла, он дите скинул на ее мать. Бабушки дите на ифг не сдалось. Дите начало хулиганить. Вызов полиции. Подключение опеки - почему дите не у отца? отца лишили прав - на суде ему предоставили выбор - либо забираете дите к себе либо лишаем прав. Лишили.
в России тоже есть нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Вы больная на голову женщина. Если вас можно назвать женщиной, конечно. Это вы советовали в детдом детей сдать?. А вам знакомо понятие любовь? Видимо, нет...посмотрите фильм "нелюбовь" Звягинцева и к чему приводят такие советы. Страшно, что нас окружают такие бессердечные, жестокие люди...(
Сообщение было удалено
не видела ни одного. В лучшем случае разведенные отцы от алиментов не бегают.
Почитайте вуман - муж не платит алименты/муж платит 4 тыщи - такие темы почти каждый день.
а я видела. не на вумане а в жизни. и немало. очень жаль, что вы не видели. люди разные. мой дядя один воспитал двоих детей, с помощью бабушки конечно. женщины у него были,но он больше не женился.
Автор, у вас два варианта, развод или принять этих детей. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
У нас жил сын мужа 3 года. 14-17 лет, подросток из психиатрии. Мне было тогда 27. Ну что сказать-я стала его другом, деньги ему тайком давала от отца.😊Пару раз скандалили, но терпимо. Очень важно как ваш муж поставит себя в этой ситуации. Он должен быть авторитетом. Для всех.
Сообщение было удалено
Да как бы ни поставил: пять человек в двух комнатах - это ад. Автор будет не в своем уме, если согласится принять этих детей к себе жить. Тогда развод точно будет неизбежен ))
Сообщение было удалено
Это у мужа варианты. Автор просто не хочет жить с этими детьми. Остальное - не ее заботы. Я бы в подобной ситуации согласилась скорее на развод, чем на чужих детей в своем доме. Хотя бы потому, что все заботы о них будут свалены на жену.
Сообщение было удалено
но автор говорит,что любит мужа безмерно. согласится ли она на развод.
Сообщение было удалено
Если рискнет пожить месяц-другой с этими детьми, то не просто согласится, а даже с радостью :) Если муж не альтернативно одаренный, то уговорит бабушку принять внуков или сбагрит их на пятидневку как вариант.
Сообщение было удалено
Потому что на мужчине не лежит быт - стирка, готовка - это все на женщине. И вот эту логику, что мужчина принимает женщину с ребенком, но на ребенка скорее всего даже не тратится, ибо мать скорее всего тратит свои деньги и алименты от отца реебнка, и не вкладывается морально, потому что родноый папа скорее всего ребеночка забирает по выходным, а женщина в детей мужа если что вкладывается и пашет на них каждый день, потому что вряд ли отец стирает детям трусы и готовиты обеды - нужно учитывать.
Сообщение было удалено
я это выше объясняла, но мне сказали, что меня окружают только де..мовые мужчины и что ВСЕ нормальные мужчины могут помыть попу ребенку и покормить и проверить уроки. Врут как сpyт.