Гость
Статьи
Дети мужа. Неужели …

Дети мужа. Неужели нашей семейной жизни пришел конец....

Привет форум! Тема уже избита и порядком надоела, понимаю. Пишу, наверно, просто поделиться, а может кто был в похожей ситуации и сможет что-нибудь подсказать.
Мне 32, мужу 33. Вместе уже 8 лет. …

Anna
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

тут еще как-то была тема про "хорошего" папу, который САМ воспитыает сына после развода. Жаловалась мама мальчика, с которым учится этот сын. Папо все пихает своего сына по другим детям с ночевкой. Мамы отпихиваются, а папо хитро спрашивает у мальчика " а давай седня ты у нас ночуешь, а завтра мой Петя у тебя" - понятно дело - дети в восторге, мамы в ступоре. Кому охота дома чужого ребенка няньчить.

Демон
Anna

Одно дело уставать со своим родным, а другое чужими для тебя людьми, да и бабка моя с ума сойдет.

Мне кажется проще найти мужчину без детей, и не тянуть этот хомут
По поводу чужих детей не бывает-вранье, свое-это свое
А подростки они еще и пакостничать могут и Вам нервы все измотают, тогда и своих детей от этого дурдома не захочется.
Я тоже думаю нужно с мужем поговорить и разграничить данный момент, за его прошлое не должны Вы нести ответственность-это его проблемы и думать надо о своем здоровье и нервах

Гость
Anna

Одно дело уставать со своим родным, а другое чужими для тебя людьми, да и бабка моя с ума сойдет.

А почему ваша бабка может с вами жить а дети мужа не должны???

Гость
Гость

А почему ваша бабка может с вами жить а дети мужа не должны???

Может, потому , что автор живет у своей бабушки, не?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем