Гость
Статьи
Муж отдаляется

Муж отдаляется

Мне 25, мужу 31, ребёнку 2 года. В браке 4 года, знакомы 5 лет.
Я устала…Мужа совсем нет рядом. Он то на вахте, то на работе, то в танках… Исчезло время «для двоих». Секс через раз, поговорить не с кем. Надо с помпонами прыгать, чтобы привлечь его внимание, а потом уже говорить что хотела. Иначе всё сказанное мной пролетит мимо ушей. Раньше такого не было. Это убивает…
Его с сыном каждодневно окружаю теплом и заботой, а в ответ что? Истерики ребёнка по поводу запретов. И истерики мужа по поводу проваленного боя.
Раньше мы много общались, обсуждали дела насущные. Потом он «от нечего делать» начал сидеть в телефоне, постоянно видео всякие смотрел про рыбалку, про двигатели и т.п. И общение со мной отошло на второй план. Засыпает с телефоном в руках. Уже забыла, когда мы засыпали в обнимку…
Если предлагаю сходить куда-нибудь, говорит – денег нет. Если говорю, что можно просто погулять с ребёнком, отмазывается, что «устал»… А я не устаю?!? Больше двух лет уже в четырёх стенах наедине с ребёнком! С пробежками в магазин/поликлинику. Ни доброго слова, ни поддержки…
Многие скажут «повезло, что не пьёт». Да, повезло, но от этого не легче. Тяжело быть рядом с человеком и далеко в то же время. Я не знаю, с чего это началось. Почему он стал отдаляться от меня? Что я сделала не так?!? Спрашиваю его об этом, а он только плечами пожимает, мол «не знаю»
До этого всегда вместе, всё вдвоём… Только иногда противилась частым поездкам на рыбалку (надоедало просто так комарьё кормить). Никогда не игнорировала, всегда поддерживала. Не истеричка, посуду не бью, суицидом не угрожаю.
Надоело…
Сомневаюсь, что он своё отношение ко мне когда-нибудь изменит. Грустно…
Хочется тепла, заботы…
Видимо, такова бабья доля. Всем помогать и ничего не получать. И страдать.

SeleS
26 ответов
Последний — Перейти
Фигулька

Вы родили, у вас теперь ребёнок, а ему нравится жить как раньше, свободно. Поэтому он и отморозился. Ему не интересно быть главой семьи.

Вермишель Макарон

Собой надо заниматься, чтобы быть интересной и себе, и ему. Ребенок у Вас избалованный, и муж тоже. Потерять Вас явно не боится. Кстати, создание семьи чьей инициативой было? Звал замуж? Ребенка просил?

Лана

Что вы страдаете?. Это обыкновенная семейная жизнь. Ничего нового.

Гость

Ох уж эти телефоны, мой муж тоже с утра до вечера в телефоне, он правда еще работает тоже в телефоне,но помимо этого игры, соцсети. Я правда обижаюсь, он отложит телефон , побудит рядом пару часов , а потом опять. И у трех моих подруг , вот такая же беда, это походу зависимость. 😞

Гость

Насколько лет назад была статистика, что если выбирать между женщиной и играми(интернетом, компом и тд), то женщины с треском проиграют. Более 90 % мужчин выбрали игры

Гость

Вы доите из мужа энергию.Он это подсознательно чувствует.Найдите себе увлечение и не лезьте к мужу.
Поймите, вы его вампирите.Его внимание-это жизненная энергия.Куда направлено внимание-туда и течёт энергия.

Вы его внимание привыкли оттягивать на себя, он пытается защититься.

Вампиров никто не любит.От них пытаются отстраниться всеми возможными способами-особенно, онлайн играми.
будете продолжать свою глупую политку ныться и претензий-найдёт себе любовницу.
Вампиризм жён-это главная причина появления у мужа любовницы.Она даёт ему энергию, которую отнимаете вы.
И ваша семья может хоть как-то существовать.
Если жена не понимает энергетических основ общения-то её семья развалится.

Гость

Садитесь в соцсети и общайтесь с парнями. Думаю разочек спалит и больше не будет на вас забивать. Сейчас вы его раздражаете - зудите над ухом. Переключите внимание на другие вещи или людей и тогда он будет добиваться вашего внимания.

Гость

SeleS, у меня сложилось впечатление, что вы всегда выполняли и выполняете все желания мужа. вот вам не нравилось ездить на рыбалку - а вы ездили, терпели. и муж привык к такой модели отношений, ему даже в голову не приходит, что вы можете чего-то хотеть. и такая ситуация - плод ваших усилий. нельзя под мужчину стелиться, он от этого только сядет на шею: сегодня ему лень гулять с вами, завтра он не считает необходимым реагировать на ваши слова (=неуважение), а послезавтра услышите "заткнись, дура" - а потом будет гулять на стороне, не скрываясь. все это только в ваших руках, вы должны изменить такой расклад, должны сделать так, чтобы муж стал с вами считаться. посмотрите на ютубе канал Милы Левчук, она дело говорит.
отдельно хочу отметить фразу "он не пьет - мне повезло". епрст, не пьет - это норма. это как сказать "у него есть мозг, мне повезло". в смысле, вы что, на помойке себя нашли, чтобы становиться женой алкоголика? милые женщины. уважайте себя - только тогда вас будут уважать. всем добра

Гость

а еще, автор, отдавайте ребенка в ГКП, а сама займитесь собой - хоть в кино сходите, чесслово. в парке погуляйте, с подружкой кофе попейте, хороший сериал посмотрите, почитайте в тишине. в вашей жизни нет места для вас - вы сейчас вся в ребенке и муже растворились. я вас очень понимаю, но так нельзя. включите каплю эгоизма. вспомните о своих желаниях и исполняйте их

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Неправда. Мы 5 лет вместе , правда без детей,и такого нет. все делаем вместе. Автор,а вы материально зависите от мужа? Вам на работу надо скорей выходить , и впечатления новые и общение и свои деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас это тоже закончится

SeleS
Гость

Сообщение было удалено

Я не вампир. Я сама по жизни была жертвой трёх вампиров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пообщалась уже, спасибо. Скандал был фееричный, но ничего не изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду не дождусь когда сынок в садик пойдёт. Скоро уже.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

Он и не был главой семьи. И не претендует на это место.

Гость
Вермишель Макарон

Сообщение было удалено

Всё по моей инициативе.

Гость
SeleS

Сообщение было удалено

Я не вампир. Я сама по жизни была жертвой трёх вампиров. Наоборот я делюсь с ним энергией.

Вермишель Макарон
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?!😮
Теперь от него не стоит ждать ничего особо. Вы ему и не нужны были. Быстрей выходите на работу, занимайтесь своим развитием. Может он вспомнит, почему вообще начал встречаться с Вами. Но вряд ли вас ждёт общее будущее.

Гость
Вермишель Макарон

Сообщение было удалено

Вот именно, что он за мной бегал, когда я работала. Мне пришлось уволиться по здоровью (больничный не уместил реабилитацию после болезни). И всё! Из желанной девушки я превратилась в домохозяйку. Я мечтаю уже выйти из декрета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так, у вашей семьи еще есть шанс. Работа поможет. Но до выхода из декрета, нужно начать "реабилитацию". Если позволяет мат положение, то регулярно ходите в бассейн, кафе, спорт.зал. Ребенка оставляйте мужу. Начните учить какой-то язык. У Вас ни времени ни сил на пелёжку мужа не будет. Вы станете более живой, бодрой. Декрет многих выбивает из колеи. О муже вообще забудьте. Надо о себе заботиться, себя любить. Там и муж очнётся.

Пума

Мой почти бывший муж)мы еще не развелись)тоже сутками играет,не пьет,не курит,работает но играет!!и это большое но!ко мне только когда секс нужен,а я просто перехотела так как видела что именно как в женщине как в человеке во мне не заинтересованы,снял наушники надо чпок,потом опять надел.с ребенком не помогал все сама,плюс оскарбления и т.д и во всем этом он винит меня,бедный мужик заковыряла что даже пришлось сутками играть чтоб как то облегчить себе жизнь)))короче я ушла.надоело.у нас еще много нюансов было.терпение мое по швам ,сумку ребенка и до свидос ну его н.а. х.е.р трепать нервы.просить обрати на меня внимание поговори и т.д это зависимость эти игрульки.у меня знакомые развелись из за этого ,жена на лево пошла.сошлись теперь он с семьей с женой и совсем не играет очень очень редко и чуть чуть.эио должно дойти до человека само !я на лево идти не захотела искать внимания и чувствовать себя женщиной и т.д ушла.вот))вы не одна такая это капец и знаю как это злит. Ор из за проваленного боя,дурдом .

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Вы молодец! Сильный характер у Вас. Я вот тоже подумываю чтобы ребёнка в охапку и к маме уехать. Ну, потерплю пока не работу не выйду. Может, если реже меня будет видеть - будет больше ценить. Но если нет... Ну, на нет - и суда нет.

Маман
Гость

Сообщение было удалено

вы особо не ждите что прибежит,хотя кто знает.просто ставить условие что хватит игрулек до абсурда,я своему сказала прекрати играть ведь он будет больше с семьей он сказал ноу.ну ноу так ноу.взрослый мужик идиот подумала я садясь в поезд,конечно обидно что все так,но так надоело караул.скандалы каждый день,я уже нервишки свои попортила порядком.

Гость
Лана

Что вы страдаете?. Это обыкновенная семейная жизнь. Ничего нового.

Точно ,так и есть ..

Гость
Гость

SeleS, у меня сложилось впечатление, что вы всегда выполняли и выполняете все желания мужа. вот вам не нравилось ездить на рыбалку - а вы ездили, терпели. и муж привык к такой модели отношений, ему даже в голову не приходит, что вы можете чего-то хотеть. и такая ситуация - плод ваших усилий. нельзя под мужчину стелиться, он от этого только сядет на шею: сегодня ему лень гулять с вами, завтра он не считает необходимым реагировать на ваши слова (=неуважение), а послезавтра услышите "заткнись, дура" - а потом будет гулять на стороне, не скрываясь. все это только в ваших руках, вы должны изменить такой расклад, должны сделать так, чтобы муж стал с вами считаться. посмотрите на ютубе канал Милы Левчук, она дело говорит.
отдельно хочу отметить фразу "он не пьет - мне повезло". епрст, не пьет - это норма. это как сказать "у него есть мозг, мне повезло". в смысле, вы что, на помойке себя нашли, чтобы становиться женой алкоголика? милые женщины. уважайте себя - только тогда вас будут уважать. всем добра

А потом такая как ты будет послана на три буквы

Гость

У вас просто закончился бккетно конфетный период и началась бытавуха. А ваш муж начал считать вас как само сабой разумеющиеся. Он как истинный муж не состоялся. У него нету ответственности перед семьёй, он не понимает что значит быть главой семьи. И такое происходит в большинстве семей. Вам необходимо договориться со своим мужем о том чтобы у вас один день в недели был посвящён любви. В этот день или вечер выможите сделать себе ужин при свечах, или сделать в квартире обстановку как будто вы в ресторане. Поставить вашу любимую музыку. Пусть этот вечер будет воспоминанием вашего первого знакомства. Какая у вас появились чувства друг к другу и т. д. Посторайся в эти дни возродить вашу первую любовь. Проникнись теми чувствами как в первый раз и посторался сделать так чтобы и вой муж пережил заново все эти чувства. Хоть эти дни будут один раз в неделю, они многое могут сотворить чудесного и ваш брак укрепится. Библейский принцип: «Любовь... не ищет своего» (1 Коринфянам 13:4, 5).

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Следующая тема