Гость
Статьи
Муж содержит, я не …

Муж содержит, я не работаю

Мне 35 лет, я работала с 20 лет, работа давалась очень тяжело, т.к. я человек необщительный и одиночка сама по себе, а приходилось работать с людьми. Мне удалось заработать на квартиру и на то чтобы …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем он её ВСЮ квартиру оставил? У них дети? Сказочный долбоёб)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. Детей у него нет. У бывшей жены дочь от первого брака, он к ней относился как к своей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно? Рохля он какая то... Детей нет. Меняйте квартиру, добавляйте и покупайте каждый себе угол. На что он рассчитывал? Как жить собирался? Это я в целом, не применимо к Вашей ситуации.

456
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете автору разменять ее квартиру и дать денег мужу на покупку отдельного угла? Что за бред? Автору это зачем?

Гость
456

Сообщение было удалено

При чем тут Автор? Это о бывшем муже, который ВСЮ квартиру без наличия общих детей бывшей жене оставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что меняйте? Он в ЕЕ квартире живет. Ей свою квартиру менять?

Гость

Автор, я понимаю, что советовать легко, но я бы на вашем месте, когда он опять заведет об этом разговор - просто предложила бы ему вернуться на съёмную квартиру, раз уж жизнь с вами ему так дорого обходится! я думаю после этого он уже не будет рот раскрывать

Гостья

Автор сядьте поговорите еще раз, напишите ему на бумажке если он совсем плохой. Объясните его перспективы.

Гостья

Автор а вы уверены что он квартиру оставил? думаю что он жил там приживалкой

Гость

Автор, так а когда мужа выгоните, на что йогурты-то покупать будете?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вроде как оставил. У него была квартира от матери в провинции, которую он продал и наполовину с бывшей женой купил квартиру в Москве. Сейчас у него ничего нет.

Гостья

Автор, вы мужу просто почаще напоминайте, что сразу говорили, что быт тащить на себе не будете и он был согласен. Ну и еще, может, почаще его хвалите. Если он любит секс, то почаще занимайтесь сексом, подобреет. )))

Гостья2
Гостья

Сообщение было удалено

Вот тоже сомневаюсь, что прям все оставил. Либо жена бывшая так все обстряпала, что не отберешь у нее половину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин ну вы как ребенок ей богу. Нельзя и рыбку съесть и на люстре покататься. Вам что хуже готовить/убираться или работать? Вот и решайте. Так сказать из двух зол меньшее. Кстати я вот тоже готовить не любила, но когда ем всухомятку плохо себя чувствую, поэтому начала и как то втянулась, даже понравилось)))

Анна

у меня почти такая же ситуация, только я еще одну квартиру сдаю, но муж все равно квакает что не работаю, или мать его старая дура подзуживат- не знаю! но я готовлю и рубашки глажу , конечно утку в пиве не запекаю и наполеон не делаю, но все равно готовлю и прибираю по мере необходимости

Гость

Автор, а как вы заработали на квартиру. Могу рассказать про себя. Взяла с мужем ипотеку на 10 лет нудно и долго ее тянули. Причем на муже была основная нагрузка. После этого домашние дела для меня детский сад. Хотела бы не работать и только возиться с домашними и своими делами, но время пока не пришло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня была высокооплачиваемая работа, я прошла путь от мерчендайзера до руководителя отдела в крупной компании. Как только купила квартиру и сделала ремонт, без сожаления уволилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи ))) До слез.

777

Автор я на вашей стороне. Попробуйте пожить отдельно под каким-либо мирным предлогом. Тогда сможете ощутить, насколько легче без него, может скучать все таки будете. Посмотрите как он себя поведет.

Я понимаю, что не в своей ветке, но дамы, тут столько негатива и грусти в темах, а по ссылкам ниже симпатичный парень из Лондона рассуждает о еде и много много искренне улыбается!

Ни что не сможет уменьшить остроту нового канала о фастфуде Лондона!

Критические и информативные обзоры самого разнообразного фастфуда и стрит фуда ждут вас на YouTube канале tadeusheats, переходите по ссылке и попробуйте Лондон на вкус, ведь чтобы понять культуру народа, надо понять его кухню!

В этом видео мы распробуем на вкус то, что едят простые работяги и гастарбайтеры - фастфуд для нищих!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=eODahtOjBtA

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC7Jz6rlb_HKk-zmpDpALjZw

Подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии и вы не пропустите и капельки контента!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А стоило ли терять такую хорошую работу, автор? И на что вы жили после ухода (еда, комуналка, интернет, и другое)? Что за кв без плиты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о,кисейная барышня ,созданная для любви, а не для работы))***,вот это семья, он же живет в МОЕЙ квартире)) Каким образом заработала на нее ,вся такая неземная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Таня

у меня похожая ситуация (временно правда). мы купили 2 робота-пылесоса, один обычный пылесос, второй - моет пол, стиралка-посудомойка разумеется, ужин готовим вместе, все абсолютное био и очень-очень здоровое, я по овощам и гарнирам, муж по мясу и салатам, готовим под винчик или хи-хи-ха-ха, поэтому и весело, и ненапряжно, пыль вытиряю 2-3 раза в год, после пылесосов углы протереть влажным бумажным полотенцем и сразу его выкинуть - тоже хватает раза на пару месяцев. Т.е. бытом я занимаюсь реально минимально, но в доме чисто и реально комфортно. Правда и муж чистюля и за собой убирает сам, но если бы не убирал - я бы наверное все его вещи скидывала бы в какой-нибудь ящик для белья, чтобы это и времени не занимало, и не валялось, и он бы знал где что лежит.

Гость

О,потасканная старая грязнуля рассуждает нужен ли ей муж или нет. С такими взглядами тебя всю жизнь будут юзать и выкидывать.

Гость

Вот никак автор не отвечает на что жила, когда не работала и на что будет, если муж уйдет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не работала всего несколько месяцев до знакомства с мужем. Деньги были накоплены немного. Если уйдет муж то не знаю на что буду жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока что никто не выкидывал

Я знаю

Автор все правильно! ты уже наработалась - заработала на квартиру. В плане быта вам что прям вот все не нравится? а если техники накупить? или домработница пусть помогает, запомни Автор- ты не обязана его обслуживать.

Гость

Автор, правильно вы делаете, что цените себя.
Моя знакомая (муж тоже жил у нее) никогда не парилась хозяйством, готовили по очереди, убирался он, он же купил новую стиралку.И конечно муж обеспечивал.Разговор был с ним короткий, если что,к маме, в добрый путь!Кстати, муж был намного младше.

Герда

Я тоже не работаю...и совсем не общительная...особо и не работала никогда, жила с родителями и не было такой необходимости ...и домашними делами не занималась... а потом влюбилась...переехала к мужчине...пашу уже год с душой и любовью с утра до вечера дома - готовлю первоевтороетретьекомпот, убираюсь, стираю, глажу - полностью весь быт на мне...и тут днями, через год совместной жизни, узнается со слов любимого, что мне ДЕЛОМ нужно заняться, дома чтобы не сидела. А для домашних дел типа домработницу наймём.
Типа "займись чем-нибудь ...вакансии уже смотришь?? Молодец! Но , блин, ты подбирай по статусу, да??" А то, что в 30 лет я без опыта работы на нормальных и интересных мне должностях никому не нужна - об этом, по-моему, мой мужчина не очень понимает.
Меня, конечно, тоже уже начинает заедать бытовуха, но с места я в карьер не прыгну куда-то на работу, и, как минимум, дико обидно, что мои старания, мой труд совершенно уже не ценится.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться до скольки лет вы жили с родителями? Как они относились к тому что они вас содержат? Не ограничивали в средствах? Семья обеспеченная у вас?

Герда
Гость

Сообщение было удалено

С родителями я жила до 29 лет и они, конечно, мечтают о внуках, но мой переезд к мужчине им очень тяжело даётся до сих пор - мой каждый приезд к ним - это праздник.) Видимо, так сложилось у нас в семье - мама тоже не работала никогда, лишь числилась в папиных фирмах. У нас всегда было , что мужчина - Глава Семьи, ответственный за всё, а женщина - хранительница домашнего очага.)
В семье же моего любимого мужчины, мама работала вместе с папой в гос.учреждении. И, конечно же, сейчас и его мама интересуется, а почему это я не работаю...) Я догадываюсь, это ведь старо, как мир, что ножки нарастающего недовольства растут прежде всего от его мамы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трояки-секс в троем что-ли?

гость

Автор, мне кажется в вашей ситуации все просто - ваш муж без кола и двора и то, что он живет в вашей квартире и вы тратите на него свою жизнь он должен вам компенсировать финансово. Поясните ему что если вы выставите его на улицу, ему придется тратить деньги на съем квартиры и на ухаживания за новыми женщинами, так что пусть оплачивает проживание и не вякает. А вообще подумайте о каком-то хобби или какой-то деятельности, которая приносила бы вам доход и выставьте его нафиг.
Лично я хрупкая беззащитная девушка сама всего в жизни добилась, сама из нищеты выбралась на квартиру, машину заработала и не понимаю почему я должна соглашаться жить с существом в несколько меня раз больше и сильнее, которое ничего не достигло, сидит у меня на шее и еще вякает что я ему должна готовить, убирать и тд А еще больше достает когда это же существо вякает что домработница за мои же деньги дорогая, так что вперед сама за ним бытовым инвалидом-альфонсом убирай после тяжелого рабочего дня и интеллектуальной нагрузки, когда уже и шевелиться не можешь.

Гость

Не прояснили главный вопрос, Автор: что следует понимать под словом "содержит? Кормит вас? Счета оплачивает, и бытовую химию покупает? Или одевает-обувает, новую мебель для кухни купил, спа-процедуры оплачивает, машину подарил и в отпуск на море возит?

Гость

даже боюсь представить какие бы фонтаны *** полились бы тут на мужика, который бы попытался создать зеркальную ситуацию, ну в смысле привел домой бабу и за это потребовал бы с нее полное финансовое обеспечение и обеспечение быта )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне могут потребовать, кстати, а если и не потребуют обеспечения, то с позиции "благодетеля" в прикроватный коврик превратят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, а муж автора кто? Да он еще хуже.

Мне кажется, нет даже не кажется я уверен, автор ох
уела, хочет токо получать, а взамен давать *** не хочет. Паразит одним словом. Не повезло мужику

Клава
Автор

Сообщение было удалено

Бл я, как такое можно сказать о любимом муже, о человеке с которым ты вместе живешь???? П иЗд ец товарисчи(((

Гость

Мне кажется автор вы аутистка.

Помощник
Автор

Сообщение было удалено

Найти нового

Елизавета
Анна

Сообщение было удалено

Меня тоже заебует этой работой! Прям не знаю что делать(( Я тоже готовлю, убираю, стираю! Живем в моей квартире. Говорит как можно дома сидеть не чем не заниматься...Я ему сказала если не устраивает что я не работаю иди ищи работящую! Но если я пока не хочу работать! Что мне делать???

Гость
Гость

И зачем Вы такая ему нужна, интересно?
Уж лучше квартиру снимать и одному жить (это я про мужа).

Тебе какое дело? Иди, лошадь ломовая, поработай лучше))) Живет с ней, значит нужна она ему, мозгов у тебя видать только целый день на *** сидеть за копейки(

Гость
Гость

Вообще-то, автор, вы изначально свои условия озвучили и убирать не обязаны. Проблема в том, что вы не работаете и у вас нет пассивного дохода. Обычно считается, что если уж кто-то из супругов сидит дома, то он берет на себя хотя бы заботы по хозяйству. Иначе второй супруг чувствует себя использованым.

Афтор липовый))) сама написала тему, сама на нее отвечает)))

Гость348

Сделайте ребёнка !

Гость
Гость

А у него нет своего жилья? Где-то же он жил? И как Вы представляете- Вы весь день дома на диване. а муж пришел с работы и начал уборку делать, ужин Вам готовить?

Если муж зарабатывает нормально, то нанять повара и уборщика не проблема. А если даже на это не хватает, то зачем он нужен? Потом дети родятся, на няню тоже не хватит, умахаться можно будет! ещё и женщина с детьми окажется в полностью зависимом и беззащитном положении, уже будет не уйти в любой момент. Бежать надо, пока не поздно и не обременены детьми.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: