Мы вместе уже 4 года, есть ребенок, чуть больше годик когда все началось я не заметила, но начала замечать где-то пару месяцев назад, когда мне сказали его друзья. мне немного обидно что проблемами он делиться не с семьей а с друзьями. говорит что устает, у него 2 работы (обе не тяжелые, одна в офисе, другая тренер по боксу), иногда сам ездит на соревнования (как хочет самореализовывается), вот где тут устать? дома не бывает, с семьей время не проводит, денег откровенно говоря не хватает. но я же молчу, ничего не говорю, даже стараюсь поддержать! что не так? может уйти с семьи?
Сообщение было удалено
Потому и не говорит вам ничего, что вы его не понимаете и не поддерживаете. Думаете, он не понимает, что денег в семье не хватает?.. И когда он должен был вам рассказывать, если он по вашим словам "дома не бывает, с семьей время не проводит"? Ищите снова подход друг к другу. Ну или разводитесь, т.к. любви и понимания в семье, по-видимому, нет.
Автор, конечно уйти! Причем срочно! Вы достойны лучшего! Подумаешь, мужик работает всего на 2 работах - с чего там устать? И денег мало приносит! Неудачник и нищеброд. А вас ждут прЫнцы.
И куда пойдете, думаете вас там кто то ждет, с ребенком годовалым.. поговорите с мужем. Скажите что вы рядом, все наладится. Поддержите его в конце. концов! ему видимо и правда тяжело, но вам он не хочет жаловаться!
Сообщение было удалено
оригинальный способ вывести мужа из депрессии ничего не скажешь
Вы работаете ?хотя бы на одной работе?
влюблен он! как вам скажет?! тут понятно все, как не понять очевидное. дом ане бывает потому и не бывает не хочется ему
Сообщение было удалено
в том числе поэтому мужики сегодня совсем не торопятся жениться
Сообщение было удалено
Угу, вот у меня тоже хандра дикая из-за работы. Женат на жене и на работе. На первой и второй - по любви. Да только любовь к работе ушла, а отношения остались.
По сути - не болтайте ерундой. Хреново может быть и из-за работы.
На самом деле есть два вида мужчин - ваш и не ваш мужчина. Вы сами знаете разницу.