избил по лицу, толкал, швырял на диван..что это?конец?дайте совет!в голове каша, не понимаю что делать
звоните на горячую линию для женщин есть такие сейчас в каждом городе звоните срочно
Вызвать полицию и пройти освидетельствование побоев. Подать заявление о побоях. Если квартира ваша - сменить замки и не пускать его, если квартира его - собрать вещи и съехать. И подавать заявление на развод.
Нет, это начало вашей жизни в качестве боксерской груши. Но, видимо, вам понравилось, если вы еще не подали на развод и задаете глупые вопросы.
Ой, да ладно. Успокоитесь и простите, еще и прощение попросите. Ведь это ж вы виноваты в том, что он вас побил!?
В противном случае, не было бы темы. Потому что ответ для нормальной женщины очевиден.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!!!
Сообщение было удалено
вот это все посоветуй своей дочери или своей внучке
Валить от этого gandona и заяву накатать.
Сообщение было удалено
Кто-то умничает!) Понятно, что с сарказмом написали)
Автор надеется, что ей напишут типа - "это ты виновата, извинись, помирись". Запомни, автор, нормальный мужик ни при каких обстоятельствах не ударит бабу и ребенка! А если ударил, то 100% повторит при случае! Это конец вашей семье! Второй вариант быть тряпкой всю жизнь!
А вы как сами себя вели? Бывают бабы так выводят)либо сами прыгают,прыгнула на мужчину получай, либо веди нормально себя адекватно
Сообщение было удалено
Мне тоже интересна причина. Или он так всегда себя ведет?
я завишу финансово от него(((у меня мальчик4летний и полугодовалая девочка...
Сообщение было удалено
не веду я себя так. спросила за что, он сказал за то что дверью хлопнула ,за то что как я с ним разговаривала не понравилось, и сказал что я еще легко отделалась!!!! и что этого мало было!!!! и что я с ним подралась!!!!хотя я даже кончиком пальца не тронула, только плакала и все.я финансово завишу от него.маленький ребенок, я не раб..(((((блин что делать не понимаю..он даже прощения не просит!у меня распухла щека, потому что бил по губам а ручищща больше чем мое лицо, естественно попадало не только по губам! он как всегда считает что он не виноват ни в чем. он психически больной??я ..я просто в какомто шоковом состоянии.
Такие психи и детей могут тронуть... Родители у Вас есть? Уходите к ним. Все кажется трудным , но справитесь!
Сообщение было удалено
моё мнение - мальчика оставить ему, с девочкой уходить (но на алименты, именно на себя, вы можете подать пока в декрете), и вы не описали жилищный момент
Сообщение было удалено
квартира его.ну она как бы общая по докум, но не я ее покупала. есть кв папы, он умер.собирались ее вообще продавать, пока нельзя, полгода нще не прошло.после того как это все произошло, это было в районе 22.00, я уехала ночевать туда. но если жить там с маленьким ребенком, тяжело, не приспособлено ничего..
я так боюсь принять не верное решение..уйду, расстанусь, а вдруг он не сделает так больше, а адруг я лучше не найду.или прощу, останусь с ним и он как все пишут, снова изобьет..
Чем второго ребенка рожать, лучше бы работать пошла, была бы сейчас человеком, а не беспомощной тряпкой.
Это первый раз? Судя по посту да, а по комментариям вроде нет.
если расстанусь с ним, то мне нужно искать другого мужчину, где искать хорошего, я незнаю..с другой стороны слушаю своих родственников, они говорят что простить надо, что не будет он больше..подруга говорит что я глупая если прощу и останусь с ним.брат говорит что бил свою жену много рпз, и так что она неделю на работу не ходила,и типа ничего..
Сообщение было удалено
я работала год. и я действительно чувствую себя тряпкой и бемпомощной.у меня прямо жизнь рухнула..
Сообщение было удалено
да это первый раз.все мои родственники и подруги считают что он пример для подражания, что он идеальный. умный,добрый, любящий, богатый, веселый, в городе он имеет определенную репутацию..блин ну кучу достоинств могу назвать.и чтобы он так прступил это просто невообразимо.
Мутно как-то получается... Если это он так первый раз. Вместе Вы давно. И виноватым он себя не чувствует...... А что Вы ему говорили?
думаете нкжно прямо расставаться,?я если прндставлю кае он другую будет трогать, ласкать, целовать, секс..мне не по снбе становится(((((((((
Уходить. Мужчина прекрасно понимает. что вам будет без него будет сложно и просто измывается над вами, слабой и беззащитной. Сдачи вы ему не дали. теперь он станет бить вас переодически.
Сообщение было удалено
я не помню чтобы я сказала что то такое что могло вывести на такие эмоции..может то что я случацно хлопнула дверью..я незнаю..но вы считаете что то можнт дать морпльного права вот тае сделать??я всегда счтала что девушку можно ударить только в том случае если она сама теряет достоинство и первая наеидввается с кулаками..ну как юы можно дать слачу, или приструнить, на диван швырнуть, ротому чьо сама дура! но я ничнгоподлбного не делпла и никогда бы ни сделала
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.он чувствует свое превосходство и знает что у меня нет средств к существованию.он бог и я должна его боготворить..
он вас и дальше будет бить. уходите
мой тоже говорил, клялся матерью своей что не тронет..ага прошло 2-3 года и снова этот уш лепок толкает, бьет орет матом. *** ненавижу. жду определенного момента, чтоб по умному свалить.
если расстанусь с ним, то мне нужно искать другого мужчину
А что, без мужчины жизни не бывает? Зачем вам искать другого мужчину, да и кого вы можете найти с двумя малыми детьми? Думайте о том , чтобы научиться жить самостоятельно, стать полноценным человеком, а не просто самкой.
Сообщение было удалено
тогда накупи бодяги по-больше, подставляй эбало под его кулаки и улыбайся. что ещё-то?
Ничего, успокоишься и перетерпишь.
А тем, кто советы даёт подать на развод - потом только не строчите темы на форуме "ушёл муж - как вернуть", ладно?
Сообщение было удалено
уже для вас хорошо в себе причины мордобоя не ищите это у него проблемы с головой с работой с любовницей обычно одно из трёх в травмпункт обязательно справку о побоях получить дальше только уважительных диалог с извенениями и гарантиями желательно материальными но это практически без шансов так как едва ли это случайность не бойтесь огласки вам стыдится нечего верьте в себя и уважайте себя и детей им такое детство не нужно вы справитесь удачи
Любого мужика может баба довести чтоб он ее ударил
В основном бабы доводят мужика до психоза
И он ее бьет
Думаю тут не исключение
Автор умалчивает всю ссору
Сообщение было удалено
да буду думать.
Сообщение было удалено
согласна, наверное 99% всех побоев от того что девкшка сама виновата..может и я не исключение.но рпзве у него есть право меня трогать??он сейчас не просит прощения, значит своей вины не видит.а я хочк чтобы он осознал что он натворил!
он сломал просто мою психику вчера. и разрушил все вобще...я подавлена, разбита и еще и побита😁 молодец, пять балов ему
Сообщение было удалено
С половой жизнью всё в порядке в вашей паре?
Сообщение было удалено
секс это тема на которой мы помешаны.секс по всякому и много но думаю постепенно у него рвало рвало башню и вчера сорвало окончательно!да в сексе тоже одна из основных причин, только не как часто бывает что его мало или неудовлетворяет кто то кого то а наоборот
Не смейте продавать квартиру отца!!! Не смейте!! В браке деньги станут общими и вы просто останетесь без жилья!!! Он уже вас избил, изобьет снова и заберет деньги. Или вложит куда-то. Берите ребенка и езжайте на ту квартиру. Обустраивайтесь. Вы сможете. У вас хотя бы есть угол, у многих его нет. Только не трогайте это жилье, муж вас подставит.
откровенные переписки с возбуждающими фото, фантазии и их реализации..например секс втроем, игры всякие, игрушки интимные...
Сообщение было удалено
я тоже думала об этом! но как же быть, мы с братом решили что продавать будем..
давай, короче не реви. хитрюгу включай и злость , злость хорошую и позитивную чтоб не смел тебя никогда пальцем тронуть, тварь
никогда и никому не позволяйте этого делать
у таких тварей не должно быть семей
Сообщение было удалено
и что прям уходить?
Сообщение было удалено
мать написала бы "сын и дочь"
Сообщение было удалено
а может быть по другому???
только так и никак по другому, да тяжело, просите помощи у подруг родителей, есть хоть кто, звоните в цент помощи матерям, жертвам насилия
эти твари не достойны иметь семью
Права нет..не должен
Он просто психанул...планка упала..он тебя ударил
Просто не выдержал ссоры или что там
Прощение не просит сложно сказать
У меня после такого ровно два чувства
Омерзение к себе что так поступил
И неприятие к подруге что вынесла мне мозг довела до тогого
Сообщение было удалено
и что вы как мужчина скажете, делать то что мне?
Сообщение было удалено
Если и самки есть вопросы что делать, после того, как ее избили- значит ее все устраивает.
А моя дочь воспитана нормальным человеком, а не самкой-мазохисткой.
Сообщение было удалено
Нет конечно! Яро отсосать и просить прощения что довела.