Всем доброго времени суток.
После того, как летом мы с сеткой уехали в лагерь, а папа в этот же момент поехал в командировку, мама сильно изменилась. Я стала это замечать, но думала, что все это фигня в моем мозгу.
Когда я приехала, я заметила, что мама днями разговаривать в видео часть с кем-то; стала закрывать двери в комнаты и тд. Думала, что она просто общается с коллегой. НО. Сейчас она забыла телефон и ушла в ванну, ну и мой варварство нос все-таки залез в СМС. И там я увидела СМС от некого мужчины со словами: "Спи, моя ЛЮБЛЮШКА", и пару видео со любовными эмоджи.
Папа, пытаясь прокормить семью, пашет с утра и до вечера, ели приходя домой. А мама, болтая с неким уродом, услышав вечером звук замочной скважины в коридоре, сразу все выключает и со скоростью света удаляет все СМС.
Я не знаю, возможно, это будет глупо, но я хочу написать с анонимной почты ей, что если она не прекратит, то вскоре об этом узнает муж.
И в тоже время, я боюсь лезть во взрослую жизнь
Пожалуйста, помогите.
Да, ситуация не из приятных. У меня уже у самой дети, но я считаю то, что вы придумали - очень неплохой вариант. Если бы была на вашем месте, поступила бы приблизительно также. Дело в том, что это не просто взрослая жизнь, а ваши родители, с которыми живете под одной крышей. И здесь речь идет о предательстве по отношению к любимому папе. Поэтому у вас есть право действовать.
Я тоже считаю, что правильно придумала. Не нужно говорить, что все знаешь, останешься виноватой 100% , знаю случаи такие. И ни в коем случае не говори отцу, может обернуться так, что. он испытает неприязнь и к тебе. А вот с левой странички или номера припугни обязательно.
Есть хорошее кино на эту тему с Евстегнеевым и Алфёровой 1991 года, "Ночные забавы" называется
Зря молодежь не смотрит наших фильмов, умнее были бы
Папа точно на работе, не у любовницы? Не приходило в голову, что мать не просто так ему замену нашла? Если бы отец побольше уделял внимания своей жене, такой ситуации бы не возникло.
Сообщение было удалено
Чукча не читатель? Или тупой малолетко детектед?
Автор ясно написала: Папа, пытаясь прокормить семью, пашет с утра и до вечера, еле приходя домой.
Знатоки семейной жизни, 6лядb...
Только подумай,что ждёт тебя в случае развода. Кто тебя будет кормить и где будешь жить, а вдруг окажется и папа не чист, свалить в новую семью, мама к любовнику, а ты будешь как г...о в проруби.
Сообщение было удалено
Автор папе все время свечку держит? от чего он там кое приходит неизвестно, если так пашет, а только на прокормить и выходит
а как папа относиться к маме, пахать и зарабатывать деньги этого мало, этим никакого не удивишь, а какие у них отношения между собой?? может он на нее забил как на женщину, вот мама и пошла налево, прежде чем лезть, разберитесь досконально раз уж начали...
Не лезь не в свое дело.Ну даст мама раз другой чужому мужику,это житейское дело.Семья только крепче будет
Сообщение было удалено
всё правильно напиши анонимно имеешь право вы одна семья а потом выдержи паузу обними маму скажи что ты любишь её и папу сильно-сильно попроси рассказать как они познакомились как полюбили друг друга спроси чем ей особенно понравился папа только не вздумай даже намекать что ты что-то знаешь повтори это же с папой
Скажи маме, что ты все знаешь и при разводе останешься с отцом.
С анонимной почтой идея неплохая, но имейте ввиду, что мама тоже не полная дура: с анонимных почт ей вряд ли пишут, а тут вдруг раз и написали, причём явно из тех кто в кругу близких знакомых - ведь не так уж многие знают, что она налево ходит. Ну и просчитайте наперёд, а то наворотите дел, а потом через год будете вспоминать как хорошо вам жилось.
В 14 лет я увидела у папы смс с неподписанного номера что-то про ...(блин,точно не могу вспомнить...)роман на работе,что типо тут нет ничего такого.
Я долго думала,говорить маме или нет.
Самое смешное,что в том возрасте я пораскинула мозгами,вспомнила мамину Зп и поняла,что она нас с братом не прокормит даже.
Молчала.
p.s.
Через лет 6 ,матушка сама застукала папу( увидела переписку в скайпе,кстати опять же с подчиненной).
Но,папка слезно говорил о том,что бросит ее и не хочет уходить из семьи.