Уже как год у нас были постоянные сорры , мы и раньше ругались , но последнее время сорры преобладали , я кричу он матерится и оскорьляет и тоже кричит , двое детей это видят . Мы разговаривали , …
Сообщение было удалено
У меня никаких проблем. А я Вам описал, что Вы вырастите.
А где вы жить-то собираетесь, ведь из квартиры муж придется уйти?
Да она думает, что муж разрешит им жить дальше.
Ага, пусть мечтает, вряд ли ее муж страдает излишним благородством.
Сообщение было удалено
Да это не благородство, а редкая в нынешнее время форма идиотизма.
Меня поражает мнение этих куриц, которые считают, что неработающий 39летний мужик, который постоянно лрет и матерится, швыряет вещи, окажет яеоьы мужское достойное влияние на детей и даст нужное воспитание :)
Бабы какие же вы дуры. Вас даже женщинами язык не повернется назвать :)
Автор, если вы в состоянии зарабатывать, то ставьте отношения на паузу. На развод не подавайте, но и за мужем не бегите.
Если он опомнится и вспомнит о своей мужской роли, то покажет это действиями и семья воссоединиться, через время.... Вам явно нужен отдых друг от друга.
Сообщение было удалено
Это не квартира мужа , это квартира его родителей.
И так как тут живут из внуки, а их воспитанием и содержанием занимаюсь я, по этому какое то время мы будем жить тут .
Я не против снимать квартиру , но муж не работает и аллименты платить не может .
Он вам изменяет на вскидку?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю , и явно время покажет и расставит все на свои места
Сообщение было удалено
Нет и никогда не изменял )
Сообщение было удалено
Меня не просто поражает такая уверенность,а смешит до коликов.Вы бабики действительно патологически тупы
Сообщение было удалено
Ну конечно , вам же лучше знать 😂😂😂
Сообщение было удалено
ну возвращай и терпи дальше. скоро и сыновья тебя туда же посылать будут
Сообщение было удалено
такие родаки почему-то считают, что детям это нравится и не разводятся из-за них))
Сообщение было удалено
Нет,не задумается,вернется,все будет по прежнему,такой уж он по натуре вспыльчивый и агрессивный,характер не меняется,а с годами становится только хуже.Если только вам с ним поласковей быть,но это какие нервы надо иметь..
это как - поласковей?))
- иди на х...!
- милый, конечно-конечно. уже пошла.
так что ли?)
"Он сидел за столом и матерился, а сын за ним повторил , я ему сказала посмотри что ты делаешь......"
*
А почему он сидел и матерился? Может это все же вы его вывели из равновесия, не на пустом месте же он начал ругаться?
Это не квартира мужа , это квартира его родителей. И так как тут живут из внуки, а их воспитанием и содержанием занимаюсь я, по этому какое то время мы будем жить тут .
И сколько же это будет длиться это ваше житье ? А если родители мужа не проявят понимания, а резко вас выставят?
Какие приспособленки всё-таки бабьё. "Уйти в никуда" она боится, видите ли)) Надеюсь, проломит тебе череп когда-нибудь. А вообще, ржака, каких джентльменов по факту любит бабьё. Бгг
Сообщение было удалено
Никогда не видела бы.д.ло, матом разговаривающее?)
Сообщение было удалено
прочитал тему - вы и вправду прекрасно выглядите эх был бы я помоложе удачи
Сообщение было удалено
Взаимное желание ;)))
Сообщение было удалено
Если честно , не понятно чего так все переживают ))))) вск хорошо будет , поверьте )))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Ты типа автор? А чего тему тогда слезливую создавало?
Семейный кризис..стали раздражать друг друга..муж так себе конечно, перестарок к тому же, явно зажрался , но и автор в чем то не права тоже..не умеет мужчин стимулировать к действиям, хотя это очень просто
Сообщение было удалено
но он же вроде таким не был по началу..но стал таким.. видимо простые слова между ними уже не прходят
Сообщение было удалено
Тему почитай. В 17 лет выскочила. "Настоящий мужик" же, не мамсик какой, как заказывали, ты чё) Нет, если там не будет проломленного черепа, я очень расстроюсь.
Сообщение было удалено
Это был ответ на жилищные переживания .
Этот вопрос тут очень сильно всех обеспокоил , я пояснила что не стоит переживать , все будет хорошо )))
Сообщение было удалено
эка тебя бомбануло! В яблочко попал с диагнозом?)
Сообщение было удалено
Что вы несете, "меняйтесь сами" )) у мужика явно с нервами проблемы, ему к специалистам надо! Или автору терпеть даже когда он руку поднимать станет? И все с улыбкой, с лаской. Есть больные на голову люди и они нуждаются в первую очередь в помощи, а не ласке
Сообщение было удалено
Конечно терпеть. Ведь мало того, что он брутал и не масик, но у него и жилплощадь имеется. И наверняка работа с зарплатой))
Я в шоке от комментариев. Какие же все таки большинство баб тряпки. ***, чмошницы, меня сейчас стошнит, Уважения к себе 0. Вы настолько убогие?
Извините, других слов к вашим комментам просто нет, мерзко читать это.
Сообщение было удалено
Но тем не менее, прожив с ним таким 5 лет, вы от него рожаете. Вскоре рожаете второго. А ведь могли бы развестись ещё до рождения первого ребенка. Если муж больной психопат, нормальная женщина с ним разводится, а не рожает двоих детей. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Читать не умеешь? Автор писала, что он уже два года не работает.
Сообщение было удалено
Да? Ну значит истинный альфач))
Сообщение было удалено
Отношения двух людей держатся на усилиях двух людей. Что за бред вы несете про женскую мудрость. Мазохизм какой то махровый.
Сообщение было удалено
Что значит поклонники? Она же замужем. Зачем замужней женщине заводить поклонников? Вот разведется, заведет.
Сообщение было удалено
А сам то себя мужик уже мотивировать не способен ? Мы о нормальном взрослом человеке говорим или о дибиле, неспособном нести ответственность за свою жизнь?
И отчего женщина не должна работать, если ей нравится и хорошо получается?
Сообщение было удалено
Автор, а кому еще он без денег нужен с алиментами?
Вам то он зачем? Другого себе найдете.
Сообщение было удалено
И к любовнику на неделю. Как то так.
Автор, я в похожей ситуации... Поговорить не получается: всегда я во всем виновата. Тоже ор и оскорбления. Надоело. А смогу ли одна с детьми справится-не уверена. Маленькие еще. И его терпеть сил нет. Развод будет ужасным: меня об льют помоями, не то слово что имущество поделит-я думаю все ложки отберет и детей грозится отсудить. И мне скорее всего придется переезжать в другой город
Я угораю...Привлекательная молодая женщина 27 лет содержит 39-летнего мужичину,который 2 года не работает,матерится,орет,ломает мебель,переворачивает столы...офигеть как бабы себя не любят.
Ой, знаю я таких вечно вопящих родаков, у меня такие были. Вы даже не представляете, КАК вы задолбали своих детей этими разборками. Идите оба лечитесь к психиатру. Вы разговаривать нормально не умеете, животные.
Сообщение было удалено
Если я кричу а на меня кричат в ответ , вопросов нет .
Но когда я говорю , а в ответ на меня кричат и оскорбляют , уж извините , не считаю это нормой .
Если в вашей семье подобное норма , удачи , я так жить не хочу , именно по этому и живём на разных территориях сейчас с мужем .
Сообщение было удалено
До Рождения первого было вск совсем не так .
Сообщение было удалено
Ага . С двумя бывшими женами и четвертмя детьми от двух прошлых браков )))
Сообщение было удалено
Вы поймите , это же не каждый день происходит (ломание мебели) а вот крики ссоры оскорбления начались очень частые . Именно по этому мы уже месяца три на гране развода и вот разошлись впервые за 10 лет .
Я не могу сказать что я с ним плохую жизнь прожила . Просто он не оправдал моих надежд если так можно выразиться . За последний год ещё и отношения ужасно испортились , и так как этот год , я жить дальше не хочу .
Сообщение было удалено
И к любовнику на неделю. Как то так.
и вы считаете это нормальной жизнью? муж матом кроет, и к любовнику бежать со сать... ужс..
Сообщение было удалено
ну что вы)) они думают, что дитачкам нужна ПОЛНАЯ семья, пусть даже такая ущербная..
Сообщение было удалено
Бл..ть, какие же бабы - дары и долб..ки, бежать от таких надо! Пожалейте детей, а не "семью" спасайте......Моя маменька такая же конченная дура была, разводиться ей стыдно было, жила с таким чмом.....а у меня единственное желание было, чтоб папочка просто сдох......Т.к. это постоянные крики и они не прикратяться никогда.....нормальных отношенийу вас нет и не будет.....
Ваши дети напуганы уже, почитайте детскую психологию или книгу "токсичные родители"..... если мозга хватит, поймете, на что обрекаете детей......
Если уйдете сейчас, то есть шанс остаться в старости с детьми, если - нет, то, скорее всего дети от вас сбегут при первой возможности и не вспомнят ........
Хватит уже своё держание за штаны прикрывать " у детей должен быть отец".....лучше без отца, чем с таким....
И да, у детей своих спросите, нравится ли им присутствовать при ваших разборках? Не страшно ли? Не боятся, когда папа кричит и все ломает, и маму (дуру по факту рождения) бьет!?