Гость
Статьи
Всегда делайте днк …

Всегда делайте днк экспертизу при рождении ребёнка.

Мужики, хоть форум и женский, но напишу, как прошедший через обман, свадьбу и развод, нервы и депрессию. Всегда делайте ДНК тест ребёнку, желательно ещё в роддоме. Ничего в этом зазорного нет. …

Землянин
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Да, они сейчас почти все такие, что постоянно смотреть нужно, какую гадость они придумают на этот раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть чуть побольше,по моим наблюдениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?Нужно значит обоим учиться жить разумом а не передницей! Вы не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно мне мужчин не жаль.Сколько требований уважения к себе сколько любви е себе сколько эгоизма..Говорят что образ женщины определяют мужчины.И моду на те или иные качества.Может быть стоит задать вопрос почему им выгодно выбирать себе потаскух?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Гость

Не согласна, я бы сделала тест: мужу спокойнее и себе, что ребёнка не поменяли.

Вот дуры малолетние. Ещё не рожали, а комментируют, Малахова насмотревшись.
Вы никогда своего ребенка с другим не перепутаете. Как только вам его покажут, сразу сможете вычислить его из сотни других младенцев. Это только нерожавшим малолеткам все младенцы на одно лицо, как китайцы

(((

Вообще моей родственнице в род.доме пытались подсунуть случайно типа не ее ребенка! Еще и наезжали, что ее, берите!))) И смех и грех. Она рассказала, что и ее соседка переполошилась, что не того и ей принесли, понимаете да, что если бы они вдвоем не начали разборки и детей своих не поменяли, неизвестно что и как бы было! И кстати в 20 лет она рожала! А это было много лет назад. А другой там вообще темнокожего принесли на кормление и тоже еще и нагрубили!

Lucky Ducky
DocR

Сообщение было удалено

Может кесарево под общим наркозом было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик-придурок:) и вообще байка,от выпития стакана уксуса можно получить много неприятного,но не двинуть кони...а если в семье несколько детей-вообще *** от кого они...
Знала пару историй-так там парни наоборот женились на пузатых брошенных девушках (правда в одной тстории в пузе был ребеночек сына начальник обоих :-))

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Много тестов-то закупили? На всю зарплату,небось:))

Гость

мужчины плавно перевели разговор в другую сторону.Все таки животным хочется и изменять и слабейшим править))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы с своем уме? Как заводчик говорю - телегонии нет. Никакие дворняги не родятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я за такой вот закон)) и чтоб измена была наказуема жестоко.И не важно кто изменил мужчина или женщина.Изменил-так будешь наказан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это состоятельному мужчине отдавать имущество нищебродке? Если изменит - уйдет в трусах, если не изменит, а просто надоест уйдет со вкусняшкой.

Гость

Ну да, если мужчина крупный предприниматель, так он вам все и бросит, да и мелкий не бросит- что своими руками заработано, то очень даже ценится.

Гость

гость 174 а те мужчины святые?
Ну я вот на пример была чистая девочка вы думаете что мне было бы приятно иметь мужа развращенного? Который имел всех и во все щели?Везде побывал как говориться?.Мне было бы одно желание не смотря на деньги-сбежать..Не знаю почему так..
Во первых зараза,во вторых думаю он бы меня втоптал в грязь и было бы с одной стороны деньги а с другой де р ь м о в котором я бы купалась и это была бы цена.В результате он бы меня развратил бы либо разошлись потому что я на тот период была такая что даже не целовалась ни с кем.
Такие люди обычно прожженые и относятся к женщине как к куску мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся ваша суть - купить себе игрушку и забавляться пока не надоест, это в идеале, который недостижим, а на деле купить и издеваться. Подите прочь, шалавоны и потенциальные рабовладельцы с садическими наклонностями, от честных женщин, покупайте на все согласных феечек, сейчас не Викторианская Англия, работать можно без разрешения мужика и свою зарплату ему отдавать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, богатые женщины точно так же к любовникам относятся, так что дело тут не в половой принадлежности а в наличии денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во бы попрыгало членомерзкое сообщество.)
А вообще - сами себе на голову выращиваем предателей. Пока женщины прощают измену и соглашаются на связи вне брака - членоносная биомасса будет разлагаться и смердеть на всю планету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так гордость иметь надо и на содержание не соглашаться, хоть кто ты будь, мальчик или девочка, это же в феллатрии/феллатрисы добровольно себя продавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телегонии, конечно же, не существует. только как вы объясните тот факт, что от породистой су-чки, которую сношали кобели-дворняги, при сношении ее с породистыми кобелями, не родятся породистые щенки, а родятся дворняги? хотя по днк выходит родство 99%.
Да проверяли уже сто раз,рождаются породистые после дворняг. Вы видимо далеки от разведения,давно телегония опровергнута.

Гость

короче смысл темы давно понятен- мужчины настолько порочны что им везде кажется тот же грех каким сами больны.Хотят контролировать женщин,но сами исправляться не желают.
Думаю это тупик.Тему можно закрывать.

Гость

Это унизительно. Я бы долго не простила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам еще чepнильницы везде мерещаться, тоже по себе судим или по вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю.Вас хочу мужчин об этом спросить.По кому вы так судите? По потаскухам которых находите спецом ради блуда или еще по каким то критериям?
Что до меня так мне эти вопросы задавать не надо я тут профан глубокий.У меня за всю мою жизнь был вообще только один мужчина.
Но мне интересна эта тема и чем живет распущенная молодежь.Если честно не люблю мужиков за двойственную мораль.Хотя смотрю сейчас и женщины пошли такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас? С вашего блуда и понеслось. Не зачем мужику сидеть дома, если его дом проходной двор. У русских мужиков никогда не было ни мифического очага, ни тыла.
Русские женщины, всю историю с конца Союза, массово спали со всеми не русскими.
Пoтacкyx большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телегонии, конечно же, не существует. только как вы объясните тот факт, что от породистой су-чки, которую сношали кобели-дворняги, при сношении ее с породистыми кобелями, не родятся породистые щенки, а родятся дворняги? хотя по днк выходит родство 99%.

Вы тупая дура! Генетик вуманский!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупая дура! Генетик вуманский![/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорочка времён Союза: В одной руке с картошкой авоська, в другой сопливая Фроська, впереди горящий заводской план, а сзади тащится пьяный Иван! Уймитесь, висели грузом на женских руках, инфантилы, обслуживали вас во вторую смену после работы, когда бабам было ещё изменять, это у мужиков было время на пропой и блуд! А Союза не стало, залегли безработные на лаврах, жены вас тащили да матери, стыдоба! Выросло поколение принцев на горошине! Подите подальше, к честным женщинам на пушечный выстрел не подходите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю.В моей семье отец грузин мама русская.Да и я далеко не гулящая.Поэтому мне трудно принять и понять это.
Кстати мои родители как поженились молодыми так до сих пор и живут.Сейчас им 65 лет уже.А поженились они когда им было по 23 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До развала Союза не видел такой распущенности женщин, как после, потому что еще не родился.
Хотя сомневаюсь, что русские женщины до распада СССР были другими.
В истории сохранилось много примеров, что такими были всегда, например как частность, что у китайцев русская женщина обозначается словом пpocтитyтка и это еще до 90-ых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.
Мне тебе не было смысла писать.
Меня вообще вопрос интересует, способны ли русские женщины в принципе не спать с не русскими. Ты пример с моей стороны, по негативной оценке русских женщин.

Гость

А что, выйти замуж за грузина- это разве позор? Обязательно мужа по национальному признаку выбирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у русских мужчин поколения моего отца немка была равнозначна гулящей.

Гость

[q
Русские женщины, всю историю с конца Союза, массово спали со всеми не русскими.
Пoтacкyx большинство.
не знаю.В моей семье отец грузин мама русская.Да и я далеко не гулящая.Поэтому мне трудно принять и понять это.
Кстати мои родители как поженились молодыми так до сих пор и живут.Сейчас им 65 лет уже.А поженились они когда им было по 23 года.
Мда.
Мне тебе не было смысла писать.
Меня вообще вопрос интересует, способны ли русские женщины в принципе не спать с не русскими. Ты пример с моей стороны, по негативной оценке русских женщин.[/quote]
а что плохого? ты трахаешься со сколькими? скольких имел за свою жизнь? Сомневаюсь что одну или две три жензщины.
Я далеко не пример так как еще раз напомню-у меня за всю мою жизнь был только один мужчина.И все.А с моих родителей тебе б пример брать.Так как живут люди всю жизнь вместе.Дружно.Никогда я не видела чтоб отец обижал мать.При всей своей суровости он и к жене нормалььно относится и к детям.
Никогда про отца не знала чтоб он гулял и приходили любовницы с нагулеными детьми .А что про мать то она вообще вела домашний образ жизни.Верна отцу всю свою жизнь.И меня воспитали так же.

Гость

Мужчина вы так ненавидете русских женщин?Кто вы по национальности?
манкурт который ненавидет свою страну и всех русских женщин?
Честно говоря стыдно за такое поколение.
Разве может патриот своей страны говорить такую гадость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский, однозначно. В русском менталитете заложена неуемная самокритика. А поскольку данный гражданин инфантилен, он критикует только часть собственного народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озаботьтесь отношением к грузинкам, русские мужики и русские женщины решат свои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ещё и нацик? Все пороки в одном флаконе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет мадам.Тема была,нагулянный ребёнок подсунутый мужу на воспитание и полный пансион неверной жены на долгие годы.Это вы всё перевернули с ног на голову,кто больше изменяет муж иль жен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы по одной мерзавке судите обо всех женщинах? Хотите расскажу о себе, о своём муже, единственном в моей жизни мужчине, который узнав о моих метастазах (почти 30 лет брака) немедленно заявил что мне надо немедленно написать завещание в его пользу, обойдя нашего единственного сына? Так вот, мой случай - гораздо более часто встречается, нежели обманщица-женка. И никто, заметьте, ее не поддержал, единственно все хотели получить за свою верность верность своих мужчин! Никто из вас не ответил - да, я тоже буду верен! Одни требования, требования, требованния на фоне громадной жалости к себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что одной верности от женщины мало, если у нее раньше были другие мужики. Ее верность в этом случае не принципиальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам отписались и те, которые выходили замуж девственницами. И знали только одного мужчину - своего мужа. А вы считаете себя вправе и таким изменять..?) Хотя как это - не принципиальна? То есть вышла замуж не девственницей - и гуляй себе по мужикам? Совсем зарапортовались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не вправе изменять, если она русская и была до меня девственницей. Не в праве и такого желания не возникнет, если мужик не ненавидит себя самого. Изменять такой - это самоуничижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не катастрофа, одним больше, одним меньше. Тут больше значение имеет позор рогатого мужа перед окружающими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот автоненавидят и самоуничижаются, получается! В как бы не массовом порядке! Жить уже из-за мужских выкидонов не хочется, если б не сын - давно бы от химии отказалась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего б мне не переживать за русских мужчин и женщин? Я сама на половину русская (по матери).Родилась и выросла в Москве.Вы что то имеете против?
Вы сам то чисто русский? и ваши предки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно знаете, что изменял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если смотреть в глубь то тема как раз очень философская.Вам так не кажется? Предлагается всех женщин проверять и делать всем тест подтверждабщий факт отцовства как и верности женщины данному мужчине.
Вам не кажется странным что все так однобоко? Женщинам нужно тесты делать а как же мужчины? Примерила ситуацию на себя(я не против теста)Я не гулящая,выходила замуж девушкой и даже не целовалась ни с кем. .Перед мужем была честна и верна.И мне как женщине,жене и матери не хотелось бы иметь мужа лжеца или латентного лядуна у которого где то растет ребенок до времени до поры.не хотелось бы получить в спину нож когда в дверь постучит женщина и этот ребенок с просьбой платить алименты ,и иметь иной доход общение итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не русский.