Может я ошибаюсь, конечно, но я уверенна, что я идеальная жена, во всяком случае, я все стараюсь для этого делать. Во первых я хорошо выгляжу, хотя являюсь матерью двоих детей. Во вторых я вкусно …
Тата, надо по настоящему забить, а не делать вид. Ну не циклитесь на штанах!! Не вы должны думать, как стать идеальной. А мужчина должен думать, как свою любимую удержать! По природе мужчина ухаживает за женщиной! А не она вокруг него квохчит, как мамаша! Этим Вы убиваете сексуальность. И, открою тайну - на быт 99% мужиков пофиг, они не видят этих усилий! Делайте в быту не ради него!! А только то, что делали бы для себя (в готовке и уборке) и ни капли больше! Не стройте из себя жертву! Вас никто не заставляет быть идеальной хозяюшкой и т.д. Вспомните навскидку пары, где жены не готовят, неряхи, а их на руках носят.
Сообщение было удалено
вот вот.ей б его оставить на недельку одного что б было с чем сравнить
Вот женщины ду...ры думают от их поведения что то зависит что то изменится,не в вас дело,муж инвалид моральный ,вот и все . От женщины вообще мало зависит ,практически ничего. Женщин только разводят на всяких тренингах .Автор нашла придурка изначально, пашет ,родила и ничего не требует ,зато себя отдала всю .
Они большинство уебки ничего не ценят,а только на других смотрят и идеальных баб себе напредумывали,каких в природе не бывает. И чем мужчина слабее,тем больше хочет и требует,потому что сам не хрена дать не может и наезжает больше. Опыт общения большой ,выводы сделаны. На кого нарвешься и без вариантов.
Ох как хорошо что я в разводе и мне не надо ни перед кем заискивать, танцевать вокруг и глядеть в глаза, как преданная псина. Я самостоятельная, независимая женщина. :) Капризная и вредная. Автор, живите так дальше, ваша жизнь ужасна. Мне мужик пусть готовит и заискивает )))
Сообщение было удалено
прекрасно даже пускаю. Вместе и ходим. Вообще мне некомфортно, когда она не дома. Она у меня очень красивая женщина. Я русский и христианин, но мусульманам с их паранжёй несколько...завидую. Шутка.
Вот подумываю любимую в четвёртый декрет отправить. Хотя сомневаюсь. С тремя тяжеловато. Зато на работу проситься не будет. В раздумьях. Жена не хочет.
А вы ему в следующий раз скажите "лучше бы похвалил за что-то хорошее"он же рукожоп😂😂
Сообщение было удалено
Идеальная жена имеет достоинство и знает КАК сделать так,чтобы муж ее уважал.А ценить он начнет и уважать когда БУДУТ ПОДАРКИ.И Вы будете восхищаться не его "РУКОЖОПОСТЬЮ",а подарками,которые он Вам дарит.Вы делаете ВСЕ наоборот.НЕЛЬЗЯ делать работу за него!!!НЕЛЬЗЯ не просить подарки.НЕЛЬЗЯ быть спокойной от того,что зарабатываете наравне с ним и вкладываете в семью.НЕЛЬЗЯ свои деньги вкладывать в семью и на НЕГО тем более.Максимум сковродочка или подарок на 23 февраля.Вы говорите,что идеальная,но это далеко не так.Идеальная -это та,которая ЖЕЩИНА.Начните с того,что НИ в КОЕМ случае не выполняйте за него ЕГО работу.Женское дело терпеть недостаки и вдохновлять мужа на их исправление.Не выносите мозг?это тоже не по женски.Но выносить нужно грамотно.Не истерить ,ни орать,не обвинять,а ласково просить,если надо ,то 50 раз и до мужа дойдет и он сделает.ВОТ ЭТО ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ,а не встать на табуретку забивать гвозди ВМЕСТО него!НИКОГДА этого не делайте.У меня аж негодование такое эмоциональное.
Автор я не готрвлю почти, дома срач, но муж меня очень любит и слова говорит и подарки по врзможности. Идеальной не надо быть. Надо собой быть
Добрый день, хочу вставить свои 5 копеек.
Если верить вашим словам, то для большинства мужчин вы идеал, не меньше)
По моему мнению вы либо ему надоели и он не испытывает к вам чувства, других причин быть не может, поверьте как это не прискорбно звучит.
Но выбор за вами, тянуть лямку и перевести отношения на новый уровень в конце концов, либо расходиться.
Я выбрал бы 1 вариант, расстаться всегда успеется.
Откровенно говоря вы описали свои достоинства и понимаю что многого хотелось бы от своей супруги, но увы добиться понимаю что не реально.
Сам работаю в хорошей копании, должность и зарплата далеко выше среднего, всячески подбадриваю жену. После работы лечу домой к семье, жену отправляю в спорт зал, баню, магазины и т.д.
Про рыбалку и посиделки с друзьями забыл, на первом месте семья.
Дома делаю абсолютно все, от гладки белья до строительства нового дома.
А в ответ виду имеем бревно в постели, безразличную жену в быту, которая в принципе на меня не обращает внимания.
Я принял пока тянуть лямку, а там как получится. Посмотрю на сколько хватит меня.
Сообщение было удалено
Вы - прямо мужской вариант автора )
Сообщение было удалено
хоть вы меня понимаете) мне тяжело жить с таким мужчиной, но я даже не представляю как вы живете с такой женщиной!
Сообщение было удалено
Да это я и так все понимаю! Думаете я делаю все это потому что мне так хочется?нет! Потому что если не сделаю я, не сделает никто. И как бы я перед ним не плясала бы, не мурлыкала и не повторяла бы150раз. Человек не пробиваемый! Понимаете? Вот пример. Когда первому ребенку было 2 года, муж периодически баловался компьютерными играми, и если у него что-то не получалось, он орал матом. И как я не пыталась его отучить. Для начала, я объясняла, что ребенок маленький быстро схватывает слова и скоро тоже заговорит матом- реакции ноль! За тем я ласково его просила, говорила, что мне это не приятно- реакции ноль. Дальше я стала ругаться, что скоро не только у меня, но и у соседей тоже уши в трубочку скоро свернутся- реакции ноль. За тем, я села с ним рядом и стала что-то рассказывать, через слово вставляя мат. Он конечно глазки выпучил! Было видно, что ему не приятно, но все равно-реакции ноль. В итоге я разбила его джостик, с тех пор мата я больше не слышала)) вот теперь скажите, как заставить починить его розетку? Оголенным проводом в него ткнуть?
читая автора, я вспомнила одну героиню из сериала отчаянные домомхозяйки, она очень похожа на бри, та тоже была до мозга костей идеальной, от нее ушел муж(рекс) сказав что не может так дальше жить, все идеально, это невозможно, нет легкости в отношениях, вот автор, вас ждет такая участь ,мужчины любят легких девушек, которые не заморачиваются уборкой, внешним видом ,они следят за собой, домом, но без фанатизма, которая может устроить скандал, добавить перцу как тут уже писали, а вы очень приторная ,с такой даже мне стала бы скучно, а то что вы считаете что весело это там где мордобой, это говорит о вашей недалекости ума...
Автор, первый момент, который меня ооочень интересует, так это уверены ли Вы, что именно такая идеальная жена нужна Вашему мужу? Вы его на этот счет вообще спрашивали или стали делать из себя идеальную по собственным представлениям, советом из журналов и болтовни с подружками? А второй, если все-таки Вы именно соответствуете его представлениям, то что вообще происходит? Вы подстраиваетесь под мужчину во всем, хотя точно уже знаете, что ему на самом-то деле на Вас плевать?
Сообщение было удалено
Вы изначально так себя поставили. Что Вы не женщина, а делаете всё за него, Вы лошадь! Мужчина, если он настоящий мужчина и муж, понимает сам прекрасно, что в паре есть его обязанности. Обеспечивать семью материально, воспитывать детей духовно (подавать пример отца как минимум, а не материться за игрой), ремонтировать всё в доме и вообще заниматься улучшением жилищных условий - это ДОЛЖЕН МУЖ. А Вы ему *** лижите и выслуживайтесь перед ним, как собака. Вот почему муж не чинит розетку и не смотрит жалостливым взглядом, в глаза заглядывая: "Тебе понравилось, как я починил??". Или изначально он Вас не любил, но Вы принудили жениться, или изначально был пофигистичным лентяем, ни рыба ни мяса, бесполым аморфным существом, либо Вы ему надоели своей заботой, зачем ему стараться? Вы же и баба и мужик, и лошадь, и бык. Работаете ещё поди? И наравне зарабатываете?
Вообще, бесполезно автору что-то объяснять, редкостная тупость: "Ничего от него не требую" и тут же "Он ничего не ценит". Действительно...почему же не ценит, ой непонятно...Давайте всем форумом подумаем.
А если ей пишут, указывая на её откровенный тупизм в плане построения семейных отношений, она тут же начинает верещать, что у неё семья, она лучше знает. Как будто у других не семья.
Муж Ваш правильно говорит. Вы вертитесь, как белка в колесе, а потом его ПИЛИТЕ! А ведь он не просил Вас из кожи вон лезть, чтоб угодить маникюрами-педикюрами-готовкой-уборкой. Вы ни разу не говорили, что это сложно для Вас, что Вам самой это не нужно, а Вы делаете это для него. Вы НИ РАЗУ не говорили, что Вам за это нужно что-то взамен (его ухаживания, подарки, забота, помощь по дому, обеспечивание материальное и т.д.). И Вы ждёте, что он сам догадается и даст Вам всё это, прочитает Ваши мысли?? Он так и видит - я не пью, не курю, деньги в дом несу, а эта курица всё кудахчет, чем она ещё недовольна?
Автор, Вы скучная именно потому, что вцепились в мужика! ВСЕ Ваши мысли, желания, чувства вокруг него вертятся! Вы уже вконец его достали, УКРАЛИ его увлечения, типа разделяете их, рыбалка-футбол, кто Вас сказал,что надо эти интересоваться? И он мало уделяет внимания, а Вы думаете, как бы ЕЩЁ его под...з...а..е...б..а..ть, как бы ещё исхитриться, как бы ещё подлизаться, чтобы он внимание обратил. Пока Вы не станете самодостаточной, не получите Вы этого внимания! У Вас есть свои увлечения, подруги, хобби, планы касательно карьерного роста, дети? Почему Вы на этом человеке зациклились? На том, чтобы его ИДЕАЛЬНО обслуживать, обглаживать, готовить, ловить мысль с полуслова? Откуда в Вашей голове мысли, что идеальные отношения - это угождение?? Вот над этим задумайтесь. Общение людей, это не угождение, а ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. От слов "взаимное" "действие". Вам понятно значение этих слов? Что выражаться должны идеальные отношения в общих взаимных действиях по отношению друг к другу. Посмотрите Милу Левчук, Вы одна из типичных женщин -, которые разрушают мужчину, делая всё за него.
Сообщение было удалено
именно он сделал меня такой, своими придирками во всем, это не так, это не эдак. И я каждый раз старалась исправиться, ведь он все-таки мой муж, с которым мне житть всю жизнь. Я уступала, а планка каждый раз поднималась,и поднимается до сих пор, видимо, нет придела совершенству! Не могу сказать, что ему плевать на меня, он заботится обо мне, чтобы я не носила тяжести или поспала, после бессонной ночи с ребенком. Не запрещает мне покупать что мне хочется. Но в нем нет, того чтобы обнять, сказать нежные слова. Или подарить цветочки на какой-нибудь праздник. Разве должна я это выпрашивать? Да более того, я ему говорила об этом, но все равно. Не могу понять, гордость ему не позволяет что-ли?
Автор, как же можно вытащить то чего нет? Вы перед ним скочете и считаете себя идеальной, а он вместо Ласки попрекает. Вам не приходило в голову что такие тряпки никому не нужны. Вы втемяшили себе что если будете все для него делать он вас будет любить, но увы не все так просто. Ещё нужно чтобы он сам вас хотел любить, а для этого вы должны быть личностью. Автор ещё не поздно ей стать. И для себя, а не того чтобы ласку выпросить, вы же не собака, которая крутит хвостом и смотрит хозяину в глаза чтобы он погладил.
Вы не идеальная жена, вы удобная жена. Разница есть.
У вашего мужа может быть совсем другой идеал в голове
Сообщение было удалено
Мужчина, я хочу за вас замуж))))