Может я ошибаюсь, конечно, но я уверенна, что я идеальная жена, во всяком случае, я все стараюсь для этого делать. Во первых я хорошо выгляжу, хотя являюсь матерью двоих детей. Во вторых я вкусно …
Я тоже знаю семью, где муж влюбился в свою идеальную жену через 17 лет совместной жизни. Она всю жизнь так была влюблена в него, так старалась побаловать, угодить, а потом вдруг с ней что-то случилось, перегорела. В душу ведь к ней не залезешь, почему да как это случилось, почему ей надоела игра в одни ворота. Отт муженек забегал! Оказывается, и комплименты он умеет говорить, и цветы дарить, а ей УЖЕ НЕ НУЖНО.
Сообщение было удалено
зачем вы меня расстраиваете? такое хорошее настроение было.
Сообщение было удалено
Ну если бы он "был сдержан в эмоциях", то и негативные эмоции бы сдерживал, а это не так, пошпынять не упустит, по вашим же словам. Почему Вы уверены, что он Вас любит? То, что не замечает Ваших стараний и раздражается, когда "агрегат барахлит"?
Сообщение было удалено
Простите((
Сообщение было удалено
как вообще определить , любит тебя женщина или нет?
я ей говорю сейчас о своей любви -пять раз в день.
До октября прошлого года - говорил раз в квартал ((...
Обратки- мне чего то не дождаться. Только если спросишь...
Забота есть... Слов мало.(( А нужны !!!
Я ей говорю: мужики тоже любят ушами. Говори !!! Смеётся.
Сообщение было удалено
Тупые((( Ну вот как можно бриллиант не ценить, как?? Это нужно быть полным идиотом и эгоистом до мозга костей... Вот именно, если женщине подолгу отказывать в ласке, внимании, заботе, не ценить, вести себя холодно и отстранённо, она перегорает эмоционально. А они типа "не понимают". И нафиг не сдались их внезапные озарёния через *** лет. Тлен
Сообщение было удалено
Раньше потому что нужно было это делать, гораздо раньше!!! Любовь это как цветочек, который требует постоянной подпитки и ухода. Упустили время со своим "ровным и спокойным отношением", теперь наладить теплые, страсные и доверительные отношения будет гораздо сложнее. Но не безнадежно. Как вы там говорили - вода камень точит? Ну вот и пришло теперь ваше время "камень точить"
Сообщение было удалено
Простите((
Сложный вопрос, чужая душа - потемки...
Попробую ответить, но Вы же понимаете, что это субъективно оччень!
Наверное, так, если любит, то старается проводить с М как можно больше времени, если есть выбор, побыть наедине с М или с детьми (подругами, интернетом), то выберет первое. Проявляет нежность или сама сразу на нее с радостью откликается. Глаза горят. Даже если не говорит каждый день о любви, то уж после хорошего секса все равно от полноты чувств будут с ее стороны любовные признания.
Сообщение было удалено
тогда вы меня немного успокоили, спасибо. Как раз с последним пунктом сегодня всё было хорошо )...
Кто везет, на том и едут! Домашнюю работу вообще никто не ценит. Изменений к лучшему не ждите. а вот претензий с каждым годом будет становиться все больше. Сами мужа избаловали, сами виноваты, нечего теперь ныть
Зато я могу теперь совершенно точно сказать, чем "конкретно любящий мужик" отличается от "ровно-любящего".
Ревностью к чувству своей женщины. Теперь у меня есть потребность (!), чтоб меня любили так же сильно, как люблю я сам.
Раньше такого точно не было.
Автор вызывает большую человеческую симпатию. И максимальную уверенность, что её семейное счастье уже "при дверях".
Сообщение было удалено
Не у всех так. В моей семье не так. Мой муж хочет чтобы в ответ я любила немного хотя бы, а не "так же сильно". И да, я его люблю, наверное, но характер у меня "нордический")), я просто бирюк, чем дальше, тем больше(
Сообщение было удалено
Постарайтесь лишний раз проявить чувства, "погладить мужа по шерстИ". Это очень приятно для нас.
А, главное, необходимо.
В любви, как я теперь понял, просто НЕОБХОДИМА обратная связь !!!
Сообщение было удалено
как же Вы правы!!!моя ситуация...ему надо, а мне уже нет
Сообщение было удалено
О нет, Вы меня не поняли! Я говорила о внутренних переживаниях, внешне я очень ласкова и нежна. Улыбаюсь, острю, хохочу, у нас одинаковое ч/ю, но предпочитаю быть одна. Я могу поговорить и все такое, но потом мне нужно, чтобы от меня отстали и оставили в покое. У меня не было с мужем "безответной любви", он немного младше и мы любили друг друга страстно, нежно, преданно. Возможно, и сейчас я отдам за него жизнь ( не знаю, конечно, легко говорить), но сейчас мне нравится когда меня не сильно тормошат с любовью. Грустно((( Возможно, это последствия возрастных изменений и депрессии.
Знаете, я впервые в жизни, понял, что счастлив. Именно тогда, когда полюбил жену.
Удивительное чувство.
Счастье человека- именно в любви к супругу. Это я теперь точно знаю.
Проблема даже вырисовалась:
я жену люблю больше своих детей. И честно ей об этом говорю. Им, конечно, не говорю :)
У нас с ними конкуренция - за её время, уделённое нам. Сидит мелкий - у неё на руках (2 года), и меня отталкивает, когда я её обнимаю.
Я ему говорю: "Почему тебе можно, а мне нельзя?"
Обратная сторона медали -ревность.
Фиг я её теперь одну отпущу на фитнесс. Или ещё куда. Только со мной.
Это правильно, любить жену (мужа) больше, чем детей. Да, для нашего общества это дико, но это по христиански, да. Вы молодец, я тоже хочу встряхнуться, как Вы, и ощутить счастье опять. И полноту жизни.
Сообщение было удалено
.
А я бы такого не потерпела, ревности. У нас этого не было никогда, даже в самые страстные первые 10 лет. Для меня такое было бы тиранией и унижением. Конечно, все разные.
Сообщение было удалено
Знаете, в чём секрет идеальной жены?
Она принимает меня таким, какой я есть. Не очень-то я хороший, честно. Никогда не пилит ! Никогда, понимаете? хотя есть за что...
-Иди, погуляй с детьми. --
- Дорогая, у второй тайм, Зенит играет. Идёт сама. Приходит, и искренне мне УЛЫБАЕТСЯ !!! Понимаете? Ну как тут чувству вины не всколыхнуться? и Любви !!! Тут же целуешь, и бежишь ей суши заказывать...
хаха)) ну на вашем месте я б тоже не парилась, если рядом такая ду ро, сушам радующаяся и за порцию жрачки вас с ног до головы обслуживающая
Сообщение было удалено
Да Вы правы, конечно... Но , видите ли, в чём дело. Основным мотивом к моим глобальным переменам- стала огромная беда в семье моего друга. Ему изменила жена, которую он много лет любил "ровно и спокойно"...
Сказать, что мой друг это "перенёс" нельзя. Он этого не перенёс. Не хочу подробности. Всё закончилось максимально плохо.
У меня самого теперь образовалась фобия и ненависть к "измене" в целом, и "к изменщикам", в частности. Преступники и убийцы ! Ничего не могу с собой поделать. Видел просто я итоговый результат: что стало с семьёй, и, главное, с детьми. Полное разрушение всего.
Страх.
Страх оказался моим двигателем перемен.
Да, ревность плохое, деструктивное чувство. Но иногда, видимо, по-другому никак.
Надеюсь, это пройдёт.
Сообщение было удалено
А на работе? Или в оба не работаете?
Сообщение было удалено
нет, конечно. Верен всю жизнь. И, вообще, миф о всеобщей мужской измене- это именно "миф".
Если дома всё хорошо, то неужели я рискну ВСЕМ ради "нескольких минут удовольствия" с какой-то чужой бабой ? Мерзко и противно. Да, думаю, и не встанет на неё просто, на чужую женщину (уж простите, за "французский").
И с моей философией- много мужиков живёт, поверьте.
Словом, не верьте жёлтой прессе и анекдотам )
как же ты ей был верен, если только после 13 лет совместной жизни тебя торкнуло?! не поверю) и испугался ты именно тогда, когда трррахнул жену одноклассника - мол, ведь и мою точно так же могут трахххнуть! потому и засуетился))
Сообщение было удалено
я предприниматель. Она домохозяйка.
Сообщение было удалено
А как тогда отслеживаете? Вдруг приведет кого, или в лифте встретит, или выйдет за хлебом и .. Привет? Или вы из дома теперь работаете?
Набежали тролли. Ухожу. Всем удачи !
Сообщение было удалено
.
Ревность не имеет никакого отношения к любви. Только эгоизм, чтоб на мое не смотрели и не покушались. Но мне нравится в целом то, что Вы пишете) Дай вам Господь счастия! А друг что, убил себя?((
Сообщение было удалено
ого)) ты ещё смеешь что-то требовать?!))) абалдеееть))) да тебе сейчас ползать возле жены на коленках нужно, чтоб завоевать её расположение, а не требовать любви к себе))
Сообщение было удалено
через надцать лет, когда муж внезапно прозреет, как один чудак здесь)))
Сообщение было удалено
у вас не любовь, а ревность. как к мамке, когда та младшему дитю удиляет внимание, а про старшего забыла))
Сообщение было удалено
во радость-то женщине прикатила)))
Сообщение было удалено
.
Ну вообще-то да, многие наши соотечественницы расценивают ревность как любовь и радость.
мне кажется, умеренная ревность всё же лучше, чем равнодушие.
Сообщение было удалено
да не тролли это набежали, а женщины, которые понимают твою настоящую сущность. прозрел он через 13 лет видите ли)) смешно) просто постарел, облысел, обрюзг, пузо отрастил, кончик иссох - и кому ты кроме своей жены ещё нужен-то? испугался, что в принципе жена может и лучше найти, особено, когда мушш ей внимания не уделяет. найдётся какой-нидь прыткий ловелас и жена с радостью на его к уй прыгнет. нет у вас любви - один эгоизм вами движет.
Сообщение было удалено
при умеренной - на фитнесс хоть отпускают. а тут - дома решил запереть. любофф!
Сообщение было удалено
неправда Ваша. Отличие очень простое - мне хочется радовать жену. Я получаю удовольствие, от того, что ей хорошо. Впервые (!) я её интересы ставлю выше своих. Раньше- было наравне.
Это именно страсть. Для меня несомненно.
Сегодня до 2 ночи здесь Вас развлекал, писал в теме.
Пошёл спать. До трёх не мог уснуть- думал про жену. Как сильно я её люблю.
Разбудил её в 3 ночи и сказал ей об этом.
Это не СТРАСТЬ?
))) Совет дам, хоть и не просили. Не будите человека для секса или для того, чтобы сказать, что любите. Серьезно. Только если пожар или теща звонит))
Сообщение было удалено
неправда Ваша. Отличие очень простое - мне хочется радовать жену. Я получаю удовольствие, от того, что ей хорошо. Впервые (!) я её интересы ставлю выше своих. Раньше- было наравне.
Это именно страсть. Для меня несомненно.
Сегодня до 2 ночи здесь Вас развлекал, писал в теме.
Пошёл спать. До трёх не мог уснуть- думал про жену. Как сильно я её люблю.
Разбудил её в 3 ночи и сказал ей об этом.
Это не СТРАСТЬ?
нет, это эгоизм)) разбудить человека посреди ночи и выложить всё что накопилось. вы о ней совершенно не подумали,вы думали только о себе. это ВАМ потребовалось выговориться, а ЕЙ хотелось спать. не понимаете?
вот если б вы, сгорая от "страсти" всю ночь не спали бы, но и жену не будили, а дождались утра, когда она проснётся - вот тогда это любовь. тогда это понимание того, что её сон для вас важнее ваших желаний. а так - эгоизм чистейшей воды.
Автор, Ваш муж либо такой человек по характеру, либо извините, но он Вас не любит. Просто ему хорошо, комфортно, удобно и Вы та, которая подходит под его требования, какой должна быть жена, но в категорию любимой женщины, Вы к сожалению не попали. Если у него в жизни была та сама крепкая любовь до гроба, то тут тяжелый случай. Но в любом случае всегда стоит экспериментировать. Но не забывайте, эксперимент может принести нужный результат, а может разрушить жизнь. Тут уж Вам выбирать, готовы рискнуть или нет. В любом случае, если любви нет и ее не добиться, то почему бы не рискнуть найти того, кто оценит по достоинству и любить будет. Ведь без разницы какая жена, главное чтобы любимой была, тогда и идеальной будет. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ну и что? Мой тоже сдержан в эмоциях, замкнутый козерог, интроверт, но при этом никогда не попрекает, что еда невкусная! Ваш-то просто обнаглел. В ресторан не водит и подарки не покупает, так ведь? А при чем здесь эмоции? Ведь можно подарить подарок или обнять, не показывая особых безумных эмоций. Вам уже сто раз написали, что нужно дразнить мужчину, быть интересной, востребованной, а не бегать за ним, как пёсик! Ну вот посмотрите на любую популярную диву 19-20 века, как они вели себя с мужчинами, заглядывали ли им в глазки с немым вопросом: "Вкусно??" Вам надо немного разбавить себя вот такой стервинкой, Вы пресная. Даже в этом плане, что все делаете для мужа и ищите его внимания, Вы его достали, займитесь своей жизнью, хобби, увлечениями, не вся жизнь вокруг мужика вертится. Почитайте про технику "масленица" от Милы Левчук.
Сообщение было удалено
да, он именно человек такой, по характеру. Очень гордый и упертый. И считает, что если он будет ко мне ласков, это значит что он прогибается. Я тоже такой раньше была, но в семейной жизни считаюэто не допустимым. И итоге сама прогибаюсь, в надежде что и онхоть где-то будет мне уступать. Но нет...
Сообщение было удалено
да все я это уже делала, и нервишки щекотала,и стерву включала и игнорировала, занимая собой и подругами. да он немного меняется, но совсем немного. И неужели ради этого мне нужно всю жизнь его морозить? Такие мужчины не меняются??
Сообщение было удалено
Автор, ну, не любит и не уважает. А живёт, потому что детей двое и видимо квартира одна на двоих, делить имущество не хочет. И не встретилась та, из-за которой он бы на проблемы с разводом пошёл.
Говорят, это правильный ход вещей, когда мужчина в семье любит женщину сильнее, чем она его.
Ну вам как будто 5 лет, в самом деле. Это же везде, всегда и во всем так - и в жизни, и в работе. Когда все хорошо, без косяков, в вашем случае когда всё приготовлено, постирано, прибрано и т.д. - это никогда не замечается, потому что это как бы само собой разумеющееся, так и должно быть. А когда пересолено :) или еще что-то не так КАК ВСЕГДА - конечно сразу замечается.
Хвалить за то, что вы ведете себя в соответствии с его представлениями об этом - он и не должен, потому что для него это само собой разумеющийся факт. Вы же не ждете, что на работе вас будут хвалить за то, что вы выполняете свои обязанности.
Но вообще - поменьше в рот ему заглядывайте, а то вы уж правда какая-то слишком идеальная. Разбаловали его :)
Сообщение было удалено
Именно так.
Но молодые девки этого не понимают, они думают, что своей невебенной красотой навсегда привяжут к себе альфу.
Сообщение было удалено
Я фигею, дорогая редакция.....
А жене Вашей это надо спустя 13 лет????
Сообщение было удалено
Ничего Вы не делали! Все Ваши действия - лишь притворством были, игрой! Танцы с бубном вокруг мужика опять. У вас кроме угождения мужчине есть жизнь?