Ипотека, долги, отпуска, маленький ребенок - а жена не хочет выходить на работу, Вроде женились по любви, ребенок у нас маленький 2,5 года, ипотеку выплачивать еще 15 лет. А жена пристала давай еще …
Знаете по поводу выйти жене на работу, хорошо если та работа есть, а если нет - кому она нужна, кроме как поломойкой. с маленьким ребенком? Я в кадрах работала. притом в бюджетной организации вроде бы как зарплаты для начальников никакой роди не играли так вот даже там одной из задач было понудить девочек, вышедших из декрета, к увольнению. Моей подруге, которая на предприятии до беременности проработала 10 лет так и сказали, что после декретного отпуска она не выйдет, даже должность ее ради этого сократили. Не любят у нас мамочек и лиц с семейными обязанностями. Мой бывший супруг тоже пытался манипулировать аргументами, типа - иди работай если тебе денег мало, когда ребенку 2 месяца было. И это при том, что жили мы в моем жилье (у него свое тоже было, но мое просто лучше для семьи). На эти манипуляции уже после развода получил жесткий ответ, что если мне урежут алименты, он получит ребенка на постоянное проживание себе, а выйду на работу, и буду платить алименты ему именно в той сумме, которую он считал "достаточной" для нас двоих. К слову - это 3 тысячи было. А вот он лишиться и своего теплого рабочего местечка, и всех радостей холостой необременительной жизни, поскольку получит еще кучу, как вы считаете. не обременительных обязанностей по воспитанию ребенка в одно лицо. Пока заглох на эту тему, но думаю не надолго, видимо, мужики пока реально на своей шкуре не почувствуют всю прелесть женских обязанностей, до них не дойдет.
Сообщение было удалено
С х.......я ли мужик должен на больничных сидеть, когда это всегда было женским делом? Тетки, вы совсем что ли с дуба рухнули? Институт брака и так уже на честном слове держится, а вы своей дурью необъятной все сильней его расшатываете.
тогда жену ни один работодатель терпеть на вечных больничных не будет. попрут сразу. и смысл тогда ваших воплей о работе? дайте жене спокойно до школы отсидеть декрет. ну что за дэбилы таки пошли?!
Воспитывать ребенка - дело колоссальное, в таком возрасте родитель нужен ему 24/7, и лишь время его сна - время помыть голову, приготовить тебе ужин, постирать твои рубашки, убрать за ребенком бардак, купить продукты. Мало у кого остается время элементарно на свои интересы. Если Вы разделяете труд - все готовят, стирают, моют дом, следят за дитем - это одно. Не нужно все вешать на женщину, если не хотите получить бабу с потухшими глазами, у которой нет времени причесаться. Очень сложно бросить одного маленького ребенка, им нужно занимать круглосуточно. Не бабушкам/няням, а именно родителям, Вы когда, прошу прощения, кончали, должны были понимать, что Ваша жена и ребенок будут целиком и полностью зависеть от вас, жена будет нетрудоспосбна долгое время, что ребенок - удовольствие дорогое.
Главное, всё делать спокойно и постепенно. Поищите ей работу недалеко от дома, возможно, с плавающим графиком или на дому. Оплатите курсы какого-нибудь ***-менеджера или дизайна (очень прибыльные вещи) Поймите, что женщине ОЧЕНЬ тяжело психологически оставлять малютку на целый день, сидеть на работе и париться, что ребенок брошен. И, возможно, она будет упираться, потому что боится. Боится обделить вниманием ребенка и вас, пропустить успехи дитя. Может, ей нужен отдых, потому что она устала сидеть в четырех стенах прикованной к маленькому существу и он ей необходим этот отдых. Сходите в кино вместе, погуляйте вечером, сходите на квест или в бассейн. Главное, все миром и с поддержкой. Любимый человек должен понимать, что вы ее не гоните никуда, любите и хотите как лучше для вашей семьи,ребенка и ее самой!
Мультиварке им варит...вы туда картошку неочищенную кидаете?
Наверно сам даже мультиваркой-то никогда не пользовался, а кудахчет )
Сообщение было удалено
Сама то поняла что сказала? Ну твои то копейки нам на х_рен и не нужны, если ты по 8 тыщ. Зарабатываешь, слава богу есть путние женщины, с хорошей работой и приличной з/п.
есть. но такие не рожают. им карьера важнее. и тогда мужики уже по другому поводу сопли пузырями надувают - жена детей не хочет. вам не угодишь, однако. а быть универсалом - это вообще утопия. женщина либо мать, либо карьеристка - выбирайте сами.
Сообщение было удалено
тогда проще вообще не работать)))
Мужчина, возьмите меня в жены!))) Дочке 2 года, и 2 года я хочу выйти на работу!!! Удаленно - не мой вариант: и денег меньше, и статусность не такая. Мой муж наоборот считает, что еще рано и надо дома сидеть(((((
теперь представьте тему от лица жены: "ребенку 2,5 года, он гонит на работу, что делать?" Посыпались бы ответы, что муж-нищеброд, не может обеспечить, за кого шла, итд итп. А муж написал, так на бедную женщину все накинулись.
Сообщение было удалено
Не, проще с мужиками не жить. Поахалась и к себе.
Сообщение было удалено
Дама, вы- лжете, на форуме можно все что угодно написать. А если и нашли, то думаю далеко не принца.
Сообщение было удалено
Пока ещё она не бедная, бедной она станет когда её попрут из дома.
Сообщение было удалено
Не, проще с мужиками не жить. Поахалась и к себе.
можно и так. только автор зачем-то взамуж женщину позвал, обрюхатил, а ответственности нести не хочет.
Сообщение было удалено
Ну че уж до школы то? Сидите до института пока не поступит.
Сообщение было удалено
Дама, вы- лжете, на форуме можно все что угодно написать. А если и нашли, то думаю далеко не принца.
ну да. не принц датский - что ж теперь?)) зато на работу не гонит, обеспечивает меня и ребёнка.
Сообщение было удалено
Пока ещё она не бедная, бедной она станет когда её попрут из дома.
там ипотека вроде в долях- кто ж её попрёт?
Сообщение было удалено
Обеспечение обеспечению- рознь. Можно обеспечивать хлебом и картошкой, а можно Канарами и домиком на Кипре.
Сообщение было удалено
Ну че уж до школы то? Сидите до института пока не поступит.
а почему бы и нет? жена ж не чужим, а вашим в том числе ребёнком занимается. или вам пофиг на него? собъёт машина возле школы, потому что оба родителя работают - и нихиай с ним, да?
Сообщение было удалено
Обеспечение обеспечению- рознь. Можно обеспечивать хлебом и картошкой, а можно Канарами и домиком на Кипре.
а можно и брюлльянтовой шубой и луной с неба)) по всякому можно. как меня обеспечивают - мне и ребёнку достатрчно. не бедствуем.
Сообщение было удалено
Во привыкли, чтобы ни делать, лишь бы не работать! Раньше все дети ходили в школу и из школы одни и никакая тунеядка к ним не лепилась, типо провожает она. А если и была такая мамаша одна из класса- ее объявляли тунеядкой и выносили всеобщее порицание.
Сообщение было удалено
Поди как на соседней ветке- солёными огурцами и перловкой?
Сообщение было удалено
Ну, если наркомана Васю или алкоголика Петю - тогда да, найдёт.
Сообщение было удалено
Картошку почистить - оxpeнеть перетрудилась.
Сообщение было удалено
О, это из "раньше жизнь была лучше, раньше в поле рожали".
Ну-ну. Раньше так же были легкие работы, на неполный раб день, сменные графики, на пенсию раньше уходили, чтоб с внуками сидеть.
Еще со мной две прабабушки сидели и две бабушки, а сейчас детей оставлять не с кем - попробуйте бабуль на пенсию выгнать, ага щаз )
Сообщение было удалено
вот и ешь одну картошку, не булькай ) и посуду не мой. Наверно и трусы по 10 дней носишь, ходишь в грязной обуви и в ванной у тебя грибок, а в туалете какашенки размазаны. И что такое ребенок понимаешь только по рекламам подгузников.
Сообщение было удалено
Во привыкли, чтобы ни делать, лишь бы не работать! Раньше все дети ходили в школу и из школы одни и никакая тунеядка к ним не лепилась, типо провожает она. А если и была такая мамаша одна из класса- ее объявляли тунеядкой и выносили всеобщее порицание.
вы это не мне, а ювенальной юстиции будете объяснять
Сообщение было удалено
Это у тебя такой аутотренинг для поднятия самооценки ? Придумываешь для себя, что все мужчины вокруг - грязные чучела, потому что принять тот факт, что в быту они спокойно могут обойтись без тебя, для тебя невыносимо ?
Сообщение было удалено
Всегда забываете о наличии ребенка.
Ухаживать за собой намного проще, чем за другим человеком, а тем более ребенком.
Ты можешь просто заказать пиццу и этим твоя нагрузка на вечер после работы закончена. С ребенком такое не прокатит. Вот родится у тебя, тогда посиди с ним дня два и поймёшь.
Я до родов так же думала и всем говорила, что это легко. В полгода взвыла от усталости.
А ещё беременная работала далеко от дома (в 6 утра автобус, в 10 вечера возвращение домой и готовка ужина, но сменный график), при этом училась, и не уставала ничуть.
Сообщение было удалено
Поди как на соседней ветке- солёными огурцами и перловкой?
а что вы против перловки имеете?) а надо, как вас - фаст-фудами?)) спасательные круги с талии хоть убираешь?))
Сообщение было удалено
Ну, если наркомана Васю или алкоголика Петю - тогда да, найдёт.
то есть, на вашу жену только наркоманы и алкаши могут позариться?
Сообщение было удалено
Картошку почистить - оxpeнеть перетрудилась.
так-если не сложно - пшёл сам и начистил. ***, не мешки ворочать. а жена уже тогда так и быть, в мультиварку тебе это хрючево кинет
Сообщение было удалено
Это у тебя такой аутотренинг для поднятия самооценки ? Придумываешь для себя, что все мужчины вокруг - грязные чучела, потому что принять тот факт, что в быту они спокойно могут обойтись без тебя, для тебя невыносимо ?
то-то я смотрю все женатики домой после работы спешат бытом заниматься, ага.
Сообщение было удалено
а жена уже тогда так и быть, в мультиварку тебе это хрючево кинет
А я так и делаю. Более того, никому кроме себя не позволю её готовить - а то продукт испортят (у меня свои рецепты). Но не тебе, сопле, командовать, что мне делать, а что - нет.
Если у неё на выходе получится хрючево - то сама это самое есть и будет.
Сообщение было удалено
А у тебя быт такой, что им вот прямо каждый день по несколько часов заниматься надо ? Мне-то, может, не будушь сказки рассказывать ? Я тебе не мальчик 17 лет, только что от мамки отнятый - сам по себе прожил изрядно, и знаю, что все ваши "тяжкие женские труды" яйца выеденного не стоят.
Сообщение было удалено
Да когда до тебя дойдет, что твои потребности в чистоте и кормлении ничто, по сравнению с потребностями ребенка?
Насколько ж упертым тугодумом надо быть...
Сообщение было удалено
а жена уже тогда так и быть, в мультиварку тебе это хрючево кинет
А я так и делаю. Более того, никому кроме себя не позволю её готовить - а то продукт испортят (у меня свои рецепты). Но не тебе, сопле, командовать, что мне делать, а что - нет.
Если у неё на выходе получится хрючево - то сама это самое есть и будет.
вот и готовь сам и жри своё вонючее хрючево из мультиварки)) здесь что забыл?
Сообщение было удалено
А у тебя быт такой, что им вот прямо каждый день по несколько часов заниматься надо ? Мне-то, может, не будушь сказки рассказывать ? Я тебе не мальчик 17 лет, только что от мамки отнятый - сам по себе прожил изрядно, и знаю, что все ваши "тяжкие женские труды" яйца выеденного не стоят.
ну да)) убираешься раз в месяц небось - тебе, сви нье, и так сойдёт)) знаем мы эти холостяцкие берлоги - как в хлеву можете жить
Сообщение было удалено
И какие же там особые потребности ? Не знаю, может быть, ты родилась сразу взрослой, но я-то ребёнком был, и что-то не припомню такого, чтобы квартиру постоянно драили аки операционную в больнице.
Сообщение было удалено
Тебе я моей фирменной картошечки попробовать и не дам. Не достойно сие произведение кулинарного искусства твоего пoгaного языка касаться.
Сообщение было удалено
влажные мечты девственника.
Сообщение было удалено
Я прекрасно умею готовить. Практически любые блюда. Тем более, что к мультиварке идет книга с рецептами. Картошку чистить 5 мин. Просто клуши типа тебя привыкли подвиг из всего делать.
Сообщение было удалено
Хочется, чтобы так было, правда? )))) Увы нет. Но ты покудахчи.
Сообщение было удалено
Если уж я сам почищу, то я сам и жаркое сварганю, а жена пусть встает раком и драит сортир. А я буду стоять и контролировать, шоб ни пятнышка грязи.
Мой муж тоже был гордым владельцем мультиварки и тоже жутко гордился книгой рецептов))))) только женился, вручил мультиварку с рецептами мне и счастлив)))) зарабатывает деньги любимым делом, а я занимаюсь тем, что у меня лучше получается- заботой о доме, о муже о ребенке и бабуле с дедулей. Все счастливы. Пусть все будут счастливы.
Сообщение было удалено
И какие же там особые потребности ? Не знаю, может быть, ты родилась сразу взрослой, но я-то ребёнком был, и что-то не припомню такого, чтобы квартиру постоянно драили аки операционную в больнице.
а как обосранный подгузник тебе мамка каждый час меняла - тоже не помнишь? и как ты орал, как бешенный, когда сиску каждые полчаса требовал - тоже память отшибло?)
Сообщение было удалено
Тебе я моей фирменной картошечки попробовать и не дам. Не достойно сие произведение кулинарного искусства твоего пoгaного языка касаться.
буээээ
Сообщение было удалено
Если уж я сам почищу, то я сам и жаркое сварганю, а жена пусть встает раком и драит сортир. А я буду стоять и контролировать, шоб ни пятнышка грязи.
ну твоя пусть становится ракм и надравает, если дур ко полное, раз за тебя взамуж вышла))
Сообщение было удалено
Видите ли, очередная курица, многие мужчины служили в армии и там приходилось чистить картошку за вечер человек на 200-300. Поэтому только ТП типа Вас, может изображать подвиг из чистки 3-4 картофелин.
Сообщение было удалено
А что ты делаешь на бабском форуме, мужик?:) Иди чисть картошку, ты же этим так гордишься.
Сообщение было удалено
Вообще-то уход за ребенком - это как уход за полностью парализованным человеком + эмоциональные потребности ребенка (бывают такие, что не могут оторваться от матери, мир их пугает). А как начнут ходить - тут вообще туши свет, только и следи, как бы куда не влезли.
Сообщение было удалено
Да куриц маленько приземляю в целях развлечения, а то совсем с реальностью связь теряют. И нечего каждой малограмотной ш..а..л..а..в..е указывать мне что делать.