Гость
Статьи
Ели у мужчины полно …

Ели у мужчины полно денег, то заем ему одна единственная женщина?

Вопросы которые терзают меня уже давно Смотрите если мужчине замечательно живется без постоянной женщины в доме, то почему его обзывают импотентом, девственником и женоненавистником?
Если у …

Михаил
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Это само собой)
У нас народ такой в большинстве своём, к сожалению. Им же надо в своих глазах хорошо выглядеть, поэтому тех кто успешнее, а уж тем более на много успешнее их самих, надо как следует обгадить и оклеветать как только можно.

Rul

Деньги ни при чём. Женщин, любых, полным-полно и при отсутствии денег. А вот наличие постоянной женщины внушили правила социума. Правила выстроены на манипуляциях и создавались, в первую очередь, не для блага граждан, а для выгоды Власти. Постоянные пары нужны гражданам, разве что, при глобальных катастрофах, так как вместе выживать легче...
В обычной жизни ни одному мужчине не выгодна постоянная женщина, -- а вымуштрованы подчиняться правилам. Да и так понятно... женщины воспитаны правилами: быть неуживчивыми, вечнонедовольными, домашними полицайками. Власти это невероятно удобно -- чтобы над каждый мужчиной была своя полицайка, мотивирующая на каторжную работу своим нескончаемым недовольством. И по статистике более чем очевидно -- 80% разводов по-инициативе женщин, а неофициально -- гораздо больше. Да и без статистики понятно абсолютно любому человеку... не очевидно только двум видам граждан -- либо беснующимся с жиру гражданкам, либо очень забитым мужчинам, которых женщины загоняли до той степени, что уверовали, будто, виноваты сами.
Такова полицайская система манипуляций... как бы мужчина ни поступил -- виноват всегда. Если старается ради женщины на 100% -- его обвинят в подкаблучничестве; если старается наполовину -- он ни рыба, ни мясо; а если совсем не старается, то он альфонс и нехороший человек... А постоянные женщины для этого в государстве и нужны, чтобы мужчины были в напряге всегда, даже тогда, когда они как бы на отдыхе. Отдых с постоянной женщиной не может быть отдыхом для мужчины. Постоянно он только и вынужден, что угождать своей постоянной женщине, не отдыхая сам. Притом, что женщины и без отдыха живут как на празднике жизни. Было бы справедливым, в том числе и для государства, чтобы женщинам отпуск запретить. Женщины станут ещё более недовольными, соответственно, замуштрят мужчин ещё больше, и вот тогда-то мужское население станет рабским окончательно и без вариантов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее избавляйтесь от такого желания. Замуж с таким человеком это рабство, концлагерь , психбольница. Женщина для них берется как вешь, droчильный станок. Во взаимодействии с женщиной они не чувствуют, что вообще с ней нужно делать, что мертвец, то и подобный богач. Раз он смог сформулировать подобный вопрос, то это именно этот случай. Психопаты не ощущают своей неполноценности. Разочарование будет невиданного масштаба. Пусть заманивает каждый раз новую.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

О какой любви может идти речь, когда люди друг к другу предъявляют длинный список требований? Не соответствует партнер 7,9,17 пунктам, пусть идет лесом. Где любовь вы в таких отношениях вы увидели?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

1. Потому что ресурсы мужчины должны принадлежать бабе. Мужчину, который не хочет отдать ресурсы бабы, нужно всячески гнобить - называть импотентом, геем, мелкописечником, неудачником, ущербным, женоненавистником, дроччером, и т.д. - и намекать, что вот как только он женится (отдаст ресурсы бабе, будет их на неё тратить) - вот тут только он может стать нормальным, хорошим, "удачником". Это сознательно проводимая манипуляция. Бесхозный мужчина, да еще и с ресурсами - это вызов всей матрице матриархата, который уже давно в России победил
2. Нужно быть конченым_идиотом_чтобы иметь возможность спать с любыми бабами, и при этом жить только с одной и быть ей верным.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А обычным мужикам нужна стерва-командирша Отдыхала я в одном городке ходили с подругой на пляж каждый день И обе независимо друг от друга обратили внимание, на пары приятные мужчины и бабы, которые всё время на них орут, шагу никуда им нельзя ступить без крика. А мы с подругой мягкие командовать не любим, так реально всё время попадаются мужчины, которые ждут, когда мы начнём давать руководящие указания и не получая, разочаровываются. А обеспеченные сами командиры, именно это качество мне нравится.А насчёт менять женщин, я работала со страшными программистами,но даже те гуляли периодами от жён

Гость

"деловой мужчина, который занимается бизнесом и карьерой уже лет в 28 женится" - только если он случайно встретит идеальную по его представлениям девушку. Возиться с отношениями у такого времени не будет: Если отнять 10 часов на сон, 6 на работу (успешный и деловой не будет как клерк от звонка до звонка работать), 2 на спортзал, 1 на еду, то останется 5 часов когда ему надо успеть все остальные мелкие дела и ещё мутить свой бизнес (иначе какой он успешный, так ведь?). Вообщем если он находит ещё два часа на водить девушек в рестораны и вешать им лапшу на уши, то это машина просто какая то, а не человек.

Я так думаю
Михаил

Сообщение было удалено

Потому что так - удобнее ;) . Нагуляешься - поймешь )))

Я так думаю

И практичнее , и вероятность заболевание подхватить - ниже , и когда череда знакомств - одни и те же истории рассказывать очередной тебе самому надоест , секс лучше с постоянной партнершей ( у меня примерно через месяц активной постели обычно двушка полностью раскрывается ) , не так много девушек с которыми тебе интересно не только спать но и общаться , не так много девушек с которыми у тебя совместимость в сексе ( моя статистика - с 1 из 5 хорошо , с 1 из 10 - отлично ) - так что перебирать тебе надоест пока найдешь подходящую ....
Это все - по личному опыту .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Удобство в чём: в отсутствии возможности распоряжаться лично заработанными средствами? Типа, баба деньги растранжирит, и не нужно будет думать, куда и во что их вложить? Быть может, для кого-то это и удобство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто при всей невьепенности, крутизне и самодостаточности)) - все все-таки живые люди, которые нуждаются не только в деловых отношениях, но и в любви, заботе, ласке, а это могут дать только близкие люди, которых ты сам любишь
если у человека нет такой потребности, то лучше обходить его стороной, ни богатым ни бедным он не нужен

Гость

ну так это ж вопрос потенциала мужика и его потенции. есть мужики ,которые без потери качества и несколько баб удовлетворить могут, причем во всех смыслах удовлетворить (и отыметь, и прокормить, и детей ей заделать). а есть васьки, которые постоянную бабу не потянут, поэтому пару раз в месяц пользуют чужих жен.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Мой бывший муж-богатый и импотент..ему кроме мамы,чтобы кормила и "танчиков" чтобы играть,вообще в жизни ничего не надо...был период "просветления",а к сорокету остались мама и комп...зачем ему такому женщины вообще?:)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А мужиков хорошо бы холостить при наличии двух детей и использовать как ломовых меринов. Пусть пашут и бабло несут,а для траха есть игрушки с алиэкспресса и свежие симпотичные юноши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут весь форум посвящён тому, что жена в принципе не может дать мужу ни любви, ни заботы, ни ласки, ибо оценивает его исключительно как источник средств для себя любимой.
Если у человека нет близких людей - он нередко заводит какое-то домашнее животное: собаку, попугая, кота и т. д., которое будет его любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему только жена может дать? а муж? про все остальное... у каждого свои проблемы и страхи

Гость

Мужикам у которых есть дети и деньги - жена не нужна. Одиночество - бабская проблема, а мужикам и так есть чем заняться. Хоть в танчики поиграть.)))) Но баба рано или поздно требует внимания и начинает предъявлять претензии... И ультимативно сливается)) да и *** с ней)))
А через неделю уже новые сиськи! Жизнь хороша))) и п*зды всё-таки у всех разные)))

Гость

Вот кстати, без шуток.ВСЕ знакомые бизнесмены глубоко и прочно женаты. Много ли богатых мужиков, которых в свое время не подпинывала жена с детьми?)) А нищие мечтают трахать каждый день новую бабу, самоутверждаясь этим. Мужчина же, зарабатывающий много денег, уравновешен во всех планах, он не животное и не стремиться растрачивать свою энергию на поиск постоянных партнерш. Он тратит энергию на свое дело, на самореализацию.Ну и правда, хорошо бы семейный бизнес и передать кому-то. А лучше всего жениться смолоду, чтобы понять, что девчонка бескорыстная! Или тогда, если уже разбогател без жены, на молодой, лет на 20 моложе, чтоб не обидно было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, такие как ты описала, они вполне телок для разнообразия находят. Даже будучи женатыми.

А вот ты скорее всего голожопое ***. И само даже 100 тыр не заработаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько не видал богатых чуваков, все на подбор еппари-перехватчики. Так что тетя, вернись в реальность.

Гость

женщину постоянную можно и еще много непостоянных. вот большой вопрос зачем жениться богатому??? это да. если только из за любфиии и с контрактом. да и не богатому зачем этот геморр. обычно это понимают мужчины там побывавшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

камрад, читаешь мои мысли. все в точку++++

Я так думаю

Автор не ставил вопрос на счет женитьбы . Вопрос звучал о необходимости наличия постоянной женщины . Повторюсь - с постоянной - гораздо удобнее .
Женитьба состоятельному не выгодна , но при условии правильной организации ведения бизнеса - почти безопасное мероприятие с точки зрения потери существенной части имущества .
Постоянная женщина - в моем понимании это не женщина на всю жизнь , а та с которой комфортно здесь и сейчас , и в данный момент очевидно что так будет продолжаться . Но это не значит что мужчина не готов с ней расстаться в случае изменения обстоятельств . Впрочем как и она с этим мужчиной тоже готова расстаться .
Еще момент - рассуждения на счет раздельного бюджета и прочие страхи на счет финансовых потерь на бытовом уровне - не присущи людям с действительно высоким уровнем дохода .Просто потому что не существенны для них .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

.
Яркий пример типичной женской логики - подмена понятий .
Мужчины становились богатыми потому что у них были соответствующие задатки и способности + стечение обстоятельств . Наличие пилящей жены - скорее отягчающий фактор для них . Впрочем не исключающий стимулирующего момента - заработать больше денег что бы иметь возможность выбора ...и другой женщины в том числе ))).
На счет нищих но трахающих регулярно новую бабу - это как правило из молодости , самые востребованные у девушек парни . Как зачастую бывает - ввиду наличия успеха в жизни на старте - стимул развиваться пропадает .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Жуткая перспектива!

Дарья
Михаил

Сообщение было удалено

Мужчина с деньгами успешен и у него есть мозги. Он полноценно может общаться и строить отношения с женщинами, у которых тоже есть мозги. Такая женщина не станет терпеть измены, скажет досвидос и все. Ну и любовь ещё есть такая штука))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Заведи лучше сразу собаку и иппи ее.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем