Доброе утро, девочки! мы с мужем вместе 2 года.до этого встречались тоже около 2-х лет. Так вот: мой муж ничем не занимается, исключительно работает, а потом приходит домой и играет либо в компьютер либо в телефон. Я достаточно активная девушка, занимаюсь спортом, люблю ходить куда нибудь гулять( не клубы). Он все это просто ненавидит. За спорт-колени болят либо голова либо еще какие то отговорки. Если идти гулять-я устал от людей,хочется дома отдохнуть. Приходится либо дома сидеть либо одной ездить. Из серии-кто то есть, но я одна. Раньше думала он поменяется, сейчас понимаю что НЕТ! Это не жизнь, а ерунда какая то. Бесит до невозможности, бороться уже устала. В итоге просто уже не зову никуда его, хожу везде без него. А он играет и пьет пиво. Вопрос-как быть? Секса уже нет,может раз в месяц и это для меня уже мучение. Его жизнь скучна и неинтересна для меня. а мне хочется эмоций и впечатлений. Но с ним не получается, он считает это все чушью. он очень консервативен. Не знаю долго ли смогу так.... Посоветуйте как быть, детей пока нет. может бежать от такого?
разводись
Разводись. И что значит "подумала, что поменяется"? Мужик пашет с утра до ночи, ему не до твоей "активности". И кстати, как вариант, присмотри себе алкоголика, наркомана или игромана. Авось тоже поменяется
Сообщение было удалено
Начнем с того что у него рабоий день с 9 до 18, и он не пашет с утра до ночи. суббота воскресенье у него выходные, и их он проводит исключительно за компьютером. Причем тут алкоголик,наркоман. Вообще то я как бы тоже рабботаю, только возвращаюсь позже с работы. Но не вся же жизнь должна проходить так. Хотя бы в парк иногда можно ж выходиь
Сообщение было удалено
и если Вы невнимательно прочитали-ОН СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПОСВЯЩАЕТ ИГРАМ!!!!!компьютерным!
Такой он человек. Усталость после работы тут не причем. Я знаю несколько мужчин молодых (28 лет), которые так же работают с утра и до вечера и так же наверняка устают, но это не мешает им после работы или в выходные частенько кататься на великак, ходить в походы, либо ходить в зал. Более активные ребята
Да фик с ним что играет и не активный, его дело. А вот то что секса нет и и под пиво играет- вот это уже труба.
Сообщение было удалено
Стоп, так муж авторши и есть пивоман и игроман. Зачем свежего искать? Еще и импотент уже возможно. ИдеЯл.
Так он тоже думал, что вы поменяетесь, будете сидеть дома и играть в комп и телефон. Почему ваши желания должны быть в приоритете?
Сообщение было удалено
Действительно))))) когда мы с ним встречались,он гулял везде со мной, мы проводили много времени вместе. а потом-все,игры и все! по-моему играть в игры за комьютером летом либо идти погулять-каждый нормальный человек выберет 2-ое. и это совершенно нормальное желание.
я тоже пашу с утра и до вечера. И потом куда-то идти и видеть опять людей - напряг. лучше побыть и отдохнуть от этих метаний перед глазами других личностей.
Ну разведитесь
Мож лучше найдете кого...хотя не факт
В целом он работает и секс раз в месяц
Вполне справляется с ролью мужа
А вы то сами работаете?
а сколько вам и ему лет?
можно было бы подумать про кризис...может он геймер, мой тоже играет, и я играю, обоим хорошо, но скорее он меня вытащит куда-то, здесь я домосед :D
или устает? а игры хорошо расслабляют, проблем нет?
сами разговаривали с ним об этом, что он говорит на ваши претензии? может он интроверт? такие люди вообще не очень любят куда-то выходить.
Сообщение было удалено
Конечно работаю! Толкьо прихожу я в 10-30 вечера домой. Просто неьзя ж так жить, все выходные дома. вообще никуда, он даже в отпуск не хочет ездить....
Сообщение было удалено
мне 28, ему 30. Он зависим от игр, у него есть избыточный вес, худеть не хочет. Говорит что так ему нравится, а я тоже устаю. но хочется ж хоть на лавочку вечером выйти посидеть, а он не хочет. Вообщем вроде замужем а вроде и нет....
Сообщение было удалено
Вы просто в хобби разошлись
На мой взгляд вы правы
Так как предлагаете ему активный отдых
А не эти тупые игры и пиво
Но он не изменится...так дальше и будет играть..это надолго
Но вы и тоже играть не собираетесь
Ну можете развестись пока не поздно
Если вас это не устраивает
Тут как бы вам решение принимать....
родите, тогда его дома точно не увидите, но зато вы засядете...шучу, конечно
развод
ленивая он *** просто
пусть пытается меняться либо развод
там под звездами было слово ж 0 п A
Люди не меняются, просто запомните.
Сообщение было удалено
боюсь, вы его не сможете перевоспитать, возможно это кризис, либо же он просто ленив. либо принимаете его таким и занимаетесь активностью с подругами, либо разводитесь, но перед последним шагом обсудите все. нередко люди видя, что он может потерять девушку, пытаются что-то изменить.