Здравствуйте,мне так уже все наболело,больше не могу.Я приехала в Мурманск на зароботки с мужем,жили очень хорошо,потом забрали к себе сына ему 23.Сын от первого брака,муж его не навидит,но он познакомился с девочкой,и то к нам приходит,то там у неё. Ладно одна беда,то ещё брат мужа приехал,из Донецка 42 года,три месяца спал,жрал,потом как-то пошёл на роботу,поработал на одной работе месяц,в запой,два месяца обратно на шее,потом обратно пошёл на роботу,поработал два месяца,и обратно запой, господи,как жить,что делать?Обратно два месяца без роботы,обратно я из мужем его тянула,а это обратно пошёл на роботу.На долго?Мужу говорю,зачем он мне,пусть идёт отдельно жить,это мой брат,я не могу его выгнать, Да,ещё у нас 1комнатная квартира.Люди добрые, крышу срывает,не навижу.Живу как буто чужая,муж постоянно тянет за ним.Что делать?Решила уйти,не могу больше.
Сообщение было удалено
пидары они все, брат.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Может быть брат мужа )))
Ненавижу мужа, брата. ( и всех остальных мужчин)
Ненавижу мужа-брата. (не стоило за брата выходить)
Ненавижу мужа брата.(брат ***)
Или все таки "Ненавижу брата мужа"?
мужа брата?? одни пидapюги кругом
и все ненавидят друг друга ))))
Сообщение было удалено
не, не так
не навидят. обратно
и кем же вы все рОботаете?
Чей сын то, ваш? Ну ваш сын мужу в пень не встрял, а вам - его брат. Все справедливо. Если б вы жили друг для друга, то не навешивали бы друг другу свою родню, а так...два ду.ра.ка, друг друга стоите.