Гость
Статьи
Раздражает девушка …

Раздражает девушка сына

Добрый день. Моему сыну 21, его новой девушке столько же. Он её привел домой, хотя знает, что я этого не приветствую. Я должна была улететь на два дня, но сорвалось (на работе срочно отозвали). Ну …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авиатор

Сын чем по жизни занимается? Вам, насколько можно понять, всё равно где они будут встречаться, лишь бы не у вас дома. Озвучьте конкретно эту позицию и только ему а не им обоим вместе. Это первое. Заключите с сыном обоюдный договор: Вы не водите дядей он не приводит девок. Это второе. И третье - объяснить что Вы не против его отношений в принципе, но это жизнь взрослых людей и вести себя, равно как и отвечать за всё должен сам взрослый человек. В наше время - хвала всевышнему - есть возможность и гостиницу снять на час или на ночь, чтобы не в зассаном подъезде устраивать романтик))

Гость

Как таких злых людей как вы земля носит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же я её ненавижу? то, что мне неприятно её общество, не значит, что я её ненавижу. Не валите все в одну кучу. Из из своей квартиры я уезжать никуда не собираюсь, я вот ей метлу дала - и она после небольших препирательств улетела :))

Блин, ну что за эгоизм? Сыну-то Вашему приятно её общество

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Какой эгоизм? Я же совсем не против их общения

Гость

Такая чупакабра любого раздражать будет
Еще и вести себя не умеет)

Гость

Обычно ошиааются по чужим домам из неблагополучных семей. Их потом палкой не выгонишь. Могут и украсть что то назло даже. Типа еще купят-зажиточные. Сын ваш не прав. Хочет общаться с ней ради бога. Но ущемлять родителей и кормить за их счет-перебор. Отели почасовые есть для жосуга. Для кормежки-магаз и кафе. Для помывки-мауны. Пусть там и проводит время со своей избранницей. Жить надумают-пусть снимает.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вам был неприятен ее внешний вид изначально, а потом все само собой стало раздражать. В этой девушке явно нет скромности и воспитанности, взять хотя бы ее ответ "Я же не мешаю", когда Ее попросили уйти. Но и вы тоже не правы, что это за дела зайти в комнату и сказать а не пора ли вам домой? Сыну и его девушке уже не 15 лет, нужно было позвать сына на кухню и все объяснить... у вас видимо тоже такта ноль. Мой вам совет в гости пусть приходят, а если захотят жить вместе на вашей площади не позволяйте. Я бы сама не разрешила, даже если бы у меня был большой дом. И успокойтесь не теряйте хороших отношений с сыном

Гость

А может ты свалишь на съёмную квартиру? Квартира твоя вся или у сына часть есть? Или он у тебя голодранец без образования, поэтому не работает? Понарожают себе, потом удивляются, девушка не айс, но ты явно эгоитска, которая всю жизнь для себя жила, вырастила сынка ленивого и бестолкового))) Он по-твоему должен трахаться на улице с ней? На какие деньги он квартиру снимать должен? И чем-то не видно ничего про его отца...

Гость

если девушка выглядит как-то не так это ничего страшного, автор, судить по внешности последнее дело. а вот если не убрала за собой сначала скажите сыну, не поможет ей. и не зло, а по доброму, т.к. все мы такими были. а то что она у вас сидит, скорее всего у нее они тоже сидят, ну и вспомните себя в их возрасте... ну и конечно через сына все , конфликты , претензии, не надо напрямую

Гость

глупость свекрови конфликтовать со своим ребенок за его выбор и обижать по сути еще ребенка! вы должны принять напоить чаем познакомиться оценить девушку и подружиться ну быть по мимо этого авторитетом для нее что бы не наглела! тогда вам самим будет спокойней и за выбор сына и договариваться по хорошему сможете с детьми! мода сейчас такая ужасная! и в 90 и в 80 и т.д года была своя мода и тоже были неформальные подростки! потом перерастали и становились обычными людьми! главное качество человеческие! а где сейчас воспитанные! девушка ржет как лошадь и ведет себя где то вызывающе это конечно противно! ну вы же женщина дайте тактичный, корректный совет по внешности и поведению ее! сделайте что бы вас полюбила девочка! сейчас молодежь такая что поделать! будите гнать ее в шею и будите эгоисткой со своими условиями! сына отвернете от себя! себе нервы потрепите! да и кто знает может она потом еще его женой станет и внуков вам родит! это же прекрасно! так что вы как мудрая женщина должны держать все под контролем разумным и пытаться ладить с детьми! ведь он ваш сын вы его родили и должны поддерживать его как мать советовать когда он нуждается и быть другом ему а не гнобить и ущемлять его! он же мужчина хоть и сопливый и вы должны уважать его а вы при девушки его ставите в неловкое положение! а у них молодость, влюбленность это же прекрасно! и про роллы это уже смешно! я не думаю что она залезла в ваш холодильник и в наглую все пожрала! наверное девчонка была голодна и ваш сын ее угостил вашими роллами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одно воспитанное проклюнулось.

Гость

сына упустили видимо...резко и категорично нет.. если еще и приперается..жесть. пинка по булкам и чтобы не было ее больше.. че тут советовать

Гость

я тоже дружила ходила в гости к парню не по ночам и поздними вечерами а днем. вечером в адекватное время для гостей! одевалась я тогда тоже не как скромная ботаничка! ну как и многие девушки одевала короткие юбки адекватной длинны топики, платья, макияж яркий ну со вкусом делала не постоянно ну любила! всякие укладки на длинный волос! вообщем по внешнему виду не скажешь что я тихоня и пай! хотя вызывающе себя не вела! и в гостях вела себя как то не ловко, тихо и скромно! мать парня так и касилась на меня! ну изначально когда в первые пришла в гости он не притащил меня в наглую он позвонил матери настояла я на этом сказал что придет не один! и познакомил нас! угощения и чай организовал сам мы тихо сидели и болтали в комнате!в восторге она от меня не была смотрела высокомерно! но молчала! потом мне звонить начала спрашивать что то касаемо сына типа ( трубку не берет, не знаешь где он?) и потихоньку мы начали общаться! потом она уже сама в гости звала общались с ней хихикали! делились советами женскими! она по доброму ко мне относилась и я ее полюбила и она меня! супстя какое то время мы с этим парнем все таки расстались! так она так переживала об этом!звонила говорила меритесь! ну я корректно что бы ее не обидеть дала ей понять что не хочу и не нужно! потом она его девушек вообще не воспринимала мне их было жаль!

Гость

и вот спустя уже 6 лет мы до сих пор с ней созваниваемся интересуемся как жизнь и поздравляем друг друга с праздниками! человеком нужно оставаться всегда при любом раскладе! вспоминать то что вы тоже были юные и глупые и не такие как ваши невестки другие все разные ну суть одна! если вы с теплом примите девушку она оценит а если наглая особа не давать садиться на шею ну и не отталкивать ее! молодость такая глупость вот сделала она что то не так вы посмотрите с высоты своих лет и простите! сделайте так что бы ей стало стыдно! вы же женщины так имейте мудрость терпение и это вам будет лучше и спокойней чем воевать со своими сыновьями и их выбором! мужиков растите а не тюфяков которые должны под вашу дудку плясать!они взрослые и должны принимать решения сами и ошибаться это жизнь! от всего не отгородишь себя и сына! если вы изначально пропустили что то в воспитании и не заслужили к себе уважения и авторитета так это ваша ошибка! другом надо быть ребенку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы себя вели нормально, днем в гости ходили и не огрызались как это чудо..думаю проблема то не в зеленых волосах и шортах а в поведении , видно уже что чучело подзаборное пришло

Гость

у меня к брату ходила такая....так там хуже было. он ее тайком приводил ночевать, пофиг на то что родители скажут, она тоже та еще была..мат перемат.. воспитания ноль и он у нее кстати под каблуком был..вертела им дураком.. Я ее убить готова была, но там ситуация что мама мягко с ним себя вела когда звоночки уже были..если бы продолжила.он бы ее перевез к нам и с мамы бы жратву еще просил.. вспоминаю и хочется найти и с ноги заехать.

Автор, с сыном жестко надо поговорить чтобы понял какие девушки нормальные.а какие ***..что нормальная так себя вести не будет(про внешность не говорите) и что невоспитанных наглых людей вы в своем доме видеть не хотите, если она научится себя вести, посмотрим.

Гость

Я поражена комментариями. Сын (причем давно совершеннолетний) приглашает в гости девушку, но претензии к ней, а не к нему. Как-будто она против его воли в дом проникает. А выгонять гостей домочадцев, не вами приглашенных, это вообще за гранью приличий.

Гость

"Гость"
ну так вы себя вели нормально, днем в гости ходили и не огрызались как это чудо..думаю проблема то не в зеленых волосах и шортах а в поведении , видно уже что чучело подзаборное пришло! а вы знаете если бы меня встретила его мать вот так грубо и обидела и задела бы меня чем то! я бы тоже молчать не стала! мне палец в рот не клади! и как то задевать мое и достоинство я не позволю не кому! пренебрежительно относиться ко мне! я сама по себе не конфликтная, к взрослым с уважением, не нагрублю без повода, тактичнаяи воспитанная! ну если бы мне мать сына как то задела или уж тем более обидела я бы молчать не стала! не грубила бы все таки взрослый человек и мать моего парня! но взрослый человек должен вести себя достойно, тактично что бы не допускать грубости в свой адрес какой то шмакадявки! я всегда себя уважала и отстаивала могла не грубо но веско поставить человека на место! если конечно человек не адекватный и будет создавать конфликт дальше я выскажу степенно свое мнение и уйду гордо! не опущусь до скандала!

Гость

ну и уважать себя заставлю! по внешнему виду нельзя сказать о человеке! я всегда одевалась не скромно вела себя достойно и парни ко мне клеились и подружка была у меня такая же примерно как и ваша невестка если так можно сказать! она могла заржать, закричать, вообщем вела себя развязанно! мы оби были красавицы только чуть пораспиздяестей была что ли))) и про нас ходили слухи что мальчики возле нас крутятся и мы так откровенно одеваемся. другие девочки скромнее и в одежде и в манерах и с мальчиками их так не видно! вот только девочки эти наши одноклассницы по виду ботанички в тухушку таскались по рукам и подбухивали и разговоры у них были отвратные между собой! а я приходила не тронутой до 19 лет хоть и окружение у меня было мужское! а подруга вообще затянула с этим в 24 года вышла замуж и это был ее первый мужчина! так что не судите со стороны! пытайтесь с ней настроить контакт! будьте хитрее; ) за то узнаете что за особа!хотяя думаю адекватно вы ее оценить уже не сможете раз уже такая неприязнь к ней! вы сами себя настроили так!

Гость

я тоже не люблю когда мои вкусняшки съедают когда осталось только мне и мое! хотя всегда гостеприимная гостя не выпущу из дома не напоенным не накормленным! ну свою вкусняху не отдам последнюю даже мужу!))))роллы люблю тоже безумно заказываю их себе так как мой их особо не ценит а любит мясо! я себе заказываю или сама их кручу! а мужу отдельно лакомство готовлю! так он залезит съест и мое в первую очередь и свое понадкусает и оставит на потом!))) меня жлобит! я предлагала тебе роллы ты отказался так и не отбирай мое у тебя свое есть!)))) вот такая я в этом плане эгоистка! и то он мне родной человек а что бы мое последнее кому то отдали тоже бы приуныла!)))) не люблю нежданных гостей когда я уставшая или у меня свои планы! ну всегда приму гостя раз уж пришел не важно ко мне или к мужу или к нам!

яня

у вас еще есть дочь, и, видать еще достаточная маленькая, раз мультики смотрит.
По-моему, ей все это видеть не полезно.

Гость

вы я так понимаю просто еще молоды и хотите жить для себя! что бы уже сынок дал вам пожить для себя! ну терпения вам! уйдет он от вас со своим выбором девушки тут уж нравиться она вам или нет не чего поделать не сможете! так еще будите скучать по сыну и звать их в гости! вы же реально не знаете может это его судьба!? а вы уже так негативно! дальше как жить то будите как в анекдотах про свекровь и невестку? нужно быть мудрее и создавать хорошие отношения с девушкой вашего парня пусть даже она вам и показалась не достойной! она вам еще и поддержкой в старости может быть хорошей! пацаны то не внимательные в этом плане! вообщем настраивайте себя на позитив даже исскуственно и создавайте родственные и дружеские отношения с сыном и его девушкой! это вам только в пользу!!! если у них не чего не получиться и не серьезно все вы не в чем не проиграете! за то о вас будет мнение адекватного, хорошего человека! вообщем вам решать! вот зачем вам лишние нервотрепки пусть дружат пусть гостит? сыну скажите прежде чем привести девушку пусть звонит за ранее! что бы не нарушали ваш покой своим присутствием! не нарушали ваше личное пространство! и пусть так и делают звонят, приходят не отказывайте ему в это ведь пока это и его дом тоже и не показывайте всем своим видом что не довольны ее присутствием а уделите немного времени и пообщайтесь с ними на позитиве чай попейте! и уходите дальше отдыхать или по делам со словами так молодежь мне тишина нужна так что потише будьте! и все! ну я бы посоветовала вам саму себя дисциплинировать и настраивать на позитив как бы оно не было! удачи! надеюсь вы не пополните все таки ряды скверный свекровок и не будите занозой в **** которой желать будут только по скорей ласты склеить!))))

Гость

Хотите избавиться от нее,гните свою линию. Медленно,но верно,каждый день напевайте плохое про нее. Не нужна она в вашем доме,а то освоится. У сына гормон переиграет,даже не сомневайтесь. Стойте на своем,но делайте это по умному,как лиса. С сыном никогда не теряйте взаимоотношения,доверия и авторитет. А то,что вы про нее высказались,вы имеете полное право на свое мнение. Не беспокойтесь,в большинстве процентов случаев,последнее слово всегда за мамой. Не забывайте напоминать о средствах предохранения. Если есть возможность вовлекайте сына в какие нибудь дела,проводите в общении с ним больше времени и тд. Девица эта,действительно очень нахальная.

Наталья

Автор,а вы в курсе,что на днях вашу тему обсуждали на камеди радио??Вы и Ее туда тоже отправили или это они отсюда вдохновение черпают для стеба??

баба-жаба

какой ужас)) если бы мне мама моего мужа сказала "девушке пора домой" я бы вообще больше никогда в этом доме не появлялась.
Может он себя и некрасиво повела, но Вы могли высказать все претензии сыну, а не унижать девушку при нем.
Ну она тоже, конечно, та еще молодец.
Но факт того, что она чушка и любит странно выглядеть не значит, что она плохой человек. Вы лучше на ее отношение к сыну смотрите, чтобы деньги из него не тянула, чтобы любила, не выглядела так, будто готова с первым встречным изменить.
Когда я начинала жить с ныне мужем - тогда парнем я и готовить-то не умела, моими булочками можно было гвозди забивать и убираться не любила (правда до сих пор не люблю), зато теперь по прошествии 4 лет я научилась держать дом в относительной чистоте (при том, что муж - свин), готовлю ему все, даже тортики и печеньки, родила ему сына, ни разу не изменяла, хоть и выгляжу хорошо и нравлюсь мужчинам. Так что дайте девочке шанс

Гость 455

Автор, вы видимо сына одна воспитывпете. Где отец? В 21 год сын - взрослый мужчина, с мужчиной должен разговаривать мужчина. Если в первый раз привел девушку в 21 год, это еще нормально. Вы же взрослая и мудрая в семье, вы и должны объяснять что ночевать у вас нельзя. И плохо что вы роллы пожадничали, как нормальная мама, вы должны были стол накрыть и накормить ее, пообщаться. А-то получается, что вы и сами общаться не хотите, раз вас так разозлило то, что съели ваши продукты. Видите, вам в определенных моментах воспитания не хватает тоже. Быть мудрой и вовремя указать спокойно на огрехи сына, это тоже воспитание. Да, она не идеальная девушка, сейчас многие с синими волосами ходят. Но они же не пиво пили там и курили? А просто телевизор смотрели. Вы раздуваете из мухи слона. Потом вот поженятся, а вы так и будете эти роллы вспоминать. Добрее надо быть к людям, автор, мира ваи в семье.

Лёлька
Гость

Как таких злых людей как вы земля носит

А в чём автор злая????? Автор всё правильно говорит. Это её территория и она имеет полное право делать так, как ей удобно. И почему автор должна терпеть такое отношение???

Лёлька

Полностью с Вами согласна. У самой 20-летний сын, но лишь с разницей что он к девушке ходит. Может и до 7 утра остаться, и до 13.00 . Всё ничего, но девушке ещё 18-ти нет .... И мне интересно что за родители такие, которые позволяют взрослому парню оставаться ночевать у их несовершеннолетней дочери? И да, она меня бесит. Даже не раздражает, а именно бесит. А Вам удачи во всем.

Гость
Гость

Вы настоящая свекровь! это еще только девушка сына, а вы уже ее люто ненавидите! Браво! И это, улетайте уже на своей метле куда вы там собирались и желательно не на два дня, а навсегда.

Боже как я вас понимаю,мой сын работает на двух работах,заканчивает 2 высшее образование.Красавец и не потому что я мать, высокий с черными вьющимися волосами и синими глазами .Оно ,именно оно ,толстая или проще сказать отвратительно жирная не учиться и не работает,а мой сын её обеспечивает, культура 0.Ужас он с ней живёт в своей квартире и эта толстая тварь хочет ему ,что то родить и связать его по рукам и ногам.Меня и мои оргументы не принимаются во внимание.Вокруг столько образованных и умных и красивых девушек ,а он выбрал это кашмар и только.

Гость
Гость

девушка и должна ходить к парню

Ну не доедать же мою еду! Фу, блин, аж противно!

Гость
Гость

Боже как я вас понимаю,мой сын работает на двух работах,заканчивает 2 высшее образование.Красавец и не потому что я мать, высокий с черными вьющимися волосами и синими глазами .Оно ,именно оно ,толстая или проще сказать отвратительно жирная не учиться и не работает,а мой сын её обеспечивает, культура 0.Ужас он с ней живёт в своей квартире и эта толстая тварь хочет ему ,что то родить и связать его по рукам и ногам.Меня и мои оргументы не принимаются во внимание.Вокруг столько образованных и умных и красивых девушек ,а он выбрал это кашмар и только.

Я вас понимаю, у самой сын. Девушка не нравится ни кому. Только сыну.
Вруша, 6 месяцев вместе а мы о ней до сих пор не чего не знаем.
Всё врет, даже по поводу возраста.
Засранка просто какая то.
Сына жалко.
Ето сейчас так, а если жениться то всё. Там даже в гости не прийти

Гость

Гнать нахалку в шею!

Гость
Гость

Почему же я её ненавижу? то, что мне неприятно её общество, не значит, что я её ненавижу. Не валите все в одну кучу. Из из своей квартиры я уезжать никуда не собираюсь, я вот ей метлу дала - и она после небольших препирательств улетела :))

Правильно сделали! А еще пинок под зад!

Гость
Малина

Девушка ведет себя не красиво. Да еще и невоспитанная судя по всему.
Когда я была моложе и ходила в гости к парню , так вообще не торчала у них дома, когда там родители были. Я понимала, что люди с работы и устали, да и комфорт уже не тот,когда в доме гость. Уж тем более старалась особо не есть, а только чай пить. Я туда не жрать с голодухи шла.
Так что я автора поддерживаю. Автор, вам объяснить нужно сыну, что такое культура. Если девушка невоспитанная, то хотябы сыну объясните, что дома вам отдыхать хочется и чтобы еду сам ей покупал (роллы они могли сами купить , заказать домой), и что после 7 вечера, к примеру, никаких гостей дома.
З.ы. выбритый висок...жесть ...

Я поддерживаю автора! Вчера устроила разбор полётов) та же ситуация, девочка у него не плохая но слишком много Кати в моем доме бесит! Я сказала, сын, если у тебя к ней чувства, то видешь то ты её к родителям в дом, у нас нет к ней чувств и она нам посторонний человек, он обижается, но она у него первая, и я не обязана всех тут принимать.

Гость
Гость

Блин, ну что за эгоизм? Сыну-то Вашему приятно её общество

а я настоящая невестка. если вижу что парень дает денег больше маме чем мне или мнн одну щоколадку, а своей маме две то угрожаю разрывом. этих сук свекровей нужно давить сразу

Гость

Выгонять чужих людей. Она вам никто.
Меня бы тоже это возмутило до безумия и я бы с порога выгнала. Это ваш дом, это ваши родные и это ваша жизнь, территория и деньги. Отстаивать нужно свои границы и право на комфорт.

Гость
Гость

ну. мол, она не ко мне ходит. а к сыну

Когда сын будет жить отдельно.пусть и ходит.а пока считаться надо со всеми....на золотом крыльце сидели...кто ты будешь такая....а может и не какая...

Гость
Гость

Да просто раздражает чужой человек дома ,причём здесь свекровь или злость на девушку. Тоже не люблю когда дома чужие люди,да ещё такие неудобства от них. Вообще раньше ,когда с мужем ходили,никогда не таскалась к нему домой,а вот бывшая жена брата постоянно у нас ошивалась,ужасные неудобства были,тоже и из-за телевизора, и ванна занята была надолго чужим человеком. Как девки не понимают,что мешают людям.

Это да.не в тубзик нормально не сходить .не помыться...в трусах не выйдешь...а пукнуть..опять облом...

Гость
Гостья

можно установить определенный лимит на посещения. например: днем, когда вы на работе, до 6 вчера. дальше пускай идут гулять, кафе, кино и тд. я вообще не понимаю, молодые еще,а уже дома сидят телек смотрят.

Да вообще что у девушки дома дел нет.помочь маме...и т.д раньше заходили не надолго.уроки сделать.так по ужинали..и гулять .либо домой.понятно теперь нужно больше денег. 1 рублём не отделаешься.да и запросы больше. Эх..20 коп порога. 12 коктейль.пирожки 5-6 коп.лимонад 22- потом 30 коп.а теперь...

Гость
Гостья

можно установить определенный лимит на посещения. например: днем, когда вы на работе, до 6 вчера. дальше пускай идут гулять, кафе, кино и тд. я вообще не понимаю, молодые еще,а уже дома сидят телек смотрят.

Дорого теперь.денег дайте .пойдут.

Гость
Гость

Я - свекровь и не единожды. У меня всегда одно мнение на этот счет подтвержденное годами. Девушки и жены сыновей - это выбор НАШИХ сыновей, сыновей, которых воспитали МЫ САМИ. Отсюда претензии только к себе и к воспитанию , которое мы смогли дать своим детям

Да мы дали им своим воспитание.но приходят то чужие.а какое у них воспитание? Сами были такие.все разные...скромные.наглые...дерзкие..среда разная...

Гость
Гостья

ничего. каждому свое конечно. но по мне так лучше уж прогуляться где нибудь, тем более пока тепло на лице, чем дома сидеть, да еще и не у себя дома

Да посидеть иногда.пожинать.праздники.но не ужели дома нет ни у кого дел.помочь родителям особенно девушкам...уборка.стирка.готовка...а потом бытовые проблемы...не приучили...

Гость
Гость

Ну сын вырос, естественно появились потребности в общении с девушками. А куда ему ее еще вести? В подъезд, на чердак? Он еще молод вот и ведет домой. Это как бы естественно. Но вам наверное нужно как то мягко оговорить с ним время посещения. Объяснить что вам нужно отдохнуть вечером, днем пусть тусят а вечером ваше время побыть дома. Постарайтесь дружить с сыном и с пониманием относиться, выстраивать отношения на взаимном уважении.

Да понятно.но жена им много позволяет.говорить обоим нужно в смысле родителям сына .а так кто -то сразу плохой будет...

Гость
Гость

Поговорите с сыном чооб в гости приводил иногда и в удобное для вас время (пока вас нет или до кокого-то часа и не часто). Пусть тусят в кго комнате. И какая разница что она там думает. Ваш дом не место для разных девиц. Вырос-пусть снимает и водит кого угодно. А пока придется с вами считаться. Я за разговор и график посещений. Нечего там каждый день тереться. А уж препираться когда просят на выход-верх наглости. Я бы не осадила сама. Вы в своем праве. Разбаловали их.

Вот жена им много позволяет.пи...ц спят едят. А им по16 всего..надо сразу пресекать и объяснить.время помещения и как себя вести...

Гость
Гость

Вот именно, мой дом- моя крепость, чужим там не место. Если хотят дети познакомить со своими избранниками- кафе и никак иначе. Ещё чего, жрал бы чужой человек мои роллы- в страшном сне такое не приснится.

Девки нынче наглые

Гость
Гость

Вы настоящая свекровь! это еще только девушка сына, а вы уже ее люто ненавидите! Браво! И это, улетайте уже на своей метле куда вы там собирались и желательно не на два дня, а навсегда.

Много хочешь! Овца!

Гость
Гость

Правильно! Гоните СП ращу! Эти безцеремонные даиочки, лещут, ращрушают всё что нами построеео! Ещё начнет ни стого ни с чего мамой называть! Я это прошла! Где глаза у неё аших сынов? 😩😩😩😩

Avtor ya

Вы мать или кто? У меня бы даже язык не повернулся что-то родителям сказать, тем более привести кого-то без разрешения в их дом даже после 20 лет. Абсурд. Где Ваше главное слово?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: