Добрый день. Моему сыну 21, его новой девушке столько же. Он её привел домой, хотя знает, что я этого не приветствую. Я должна была улететь на два дня, но сорвалось (на работе срочно отозвали). Ну думаю, не выгонять же её - время позднее. А она такая противная: висок бритый, волосы синие, ржет как конь ужас-ужас, булки из шорт вываливаются. В раковине оставила засор. Все подъела - в т.ч. остатки моих роллов. Куплены для меня в рыбном магазине, дорогие! Редко себя ими балую. Ну уехала она на следующий день, я выдохнула. А вчера сын опять её привел часа в 4. Видимо, решил, что мое молчание - знак согласия. Я часов в 10 подхожу к ним и говорю: Девушке пора домой. она говорит: но я же не мешаю. Они в это время смотрели телевизор, сериал. а у нас всего 2 телевизора: один маенький на кухне и один вот этот в пол стены. А у меня дочка хотела посмотреть мультик на нем. Я говорю, мол, все равно идите. Время позднее. Она немного припиралась, сын не участвовал, потом ушли. Я ему потом сказала, чтобы не таскал её к нам. Он сказал, что она обо мне плохого мнения и просит разрешить водить её. вы бы как поступили?
Вы настоящая свекровь! это еще только девушка сына, а вы уже ее люто ненавидите! Браво! И это, улетайте уже на своей метле куда вы там собирались и желательно не на два дня, а навсегда.
Сообщение было удалено
Почему же я её ненавижу? то, что мне неприятно её общество, не значит, что я её ненавижу. Не валите все в одну кучу. Из из своей квартиры я уезжать никуда не собираюсь, я вот ей метлу дала - и она после небольших препирательств улетела :))
Ну будет шлятся где попало, а тут дома под присмотром смотрят кино, бесплатно причем
Меня бы тоже выбесила такая девица. У самой сын. Чувствую, та еще свекрынь буду, как из анекдотов ))))
Приводит сын 4х девушек и спрашивает маму:
- Отгадай, какая из них моя девушка.
-Вторая слева
- А как ты догадалась?
- Она, как только вошла, сразу бесить меня стала.
Она о вас плохого мнения но все равно собирается к вам ходить? Чушь - нет значит нет! Пускай гуляет с ней на улице
Может эта девушка похожа на вас в молодости, поэтому и раздражает?
Сообщение было удалено
так куда мне за ними - взрослыми - присматривать? не дети же малые
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ну. мол, она не ко мне ходит. а к сыну
Скажите спасибо сыну, за его выбор. А девушка не виновата, что вам не понравилась, она такая, какая есть. Все претензии к сыночку
Сообщение было удалено
да ну нет. как раз таки не похожа
Автор, ну внешность барышни - это её личное дело (разноцветные волосы, бритые виски - я тоже такое вытворяла, что мама дорогая...потом попустило).
А вот насчёт того, что Ваш сын её часто приводит - это не айс, я бы тоже была против. Мне не комфортно, когда посторонние люди в доме. Поговорите с сыном, что вечернее время - это семейное время, пусть днём ненадолго приводит (оговорите на сколько).
Сообщение было удалено
У меня же нет никаких претензий, просто чтобы домой её ко мне не водил.
Сообщение было удалено
да вот я с ним и поговорила только на условии, чтобы конкретно её вообще не приводить.
Это можно понять, я когда к парню в гости приходила то же старалась до поздна не засиживаться, все таки родители дома, думала о том что люди уже отдыхать хотят. Если и оставались друг у друга до поздна, так чтобы родители были не против. Как-то неловко было бы вопреки родителям оставаться и сидеть до ночи. Ну так скажите сыну, что вы не против ее или чтобы она ходила в гости, но не засиживаться до ночи и все. Что это уже не прилично. Что устали, отдыхать хотите. Они это должны уважать. А так если будете вообще в штыки воспринимать девушку сына, с ним отношения испортите
Да просто раздражает чужой человек дома ,причём здесь свекровь или злость на девушку. Тоже не люблю когда дома чужие люди,да ещё такие неудобства от них. Вообще раньше ,когда с мужем ходили,никогда не таскалась к нему домой,а вот бывшая жена брата постоянно у нас ошивалась,ужасные неудобства были,тоже и из-за телевизора, и ванна занята была надолго чужим человеком. Как девки не понимают,что мешают людям.
блин автор вы ужасно себя повели.. хотя бы познакомились.. вы какая-то не гостиприимная да и вообще ...
Сообщение было удалено
девушка и должна ходить к парню
можно установить определенный лимит на посещения. например: днем, когда вы на работе, до 6 вчера. дальше пускай идут гулять, кафе, кино и тд. я вообще не понимаю, молодые еще,а уже дома сидят телек смотрят.
Сообщение было удалено
ну и что
попили бы с ней чай ..поделились сушами и тп.. глядишь она потом их бы и купила чтоб поболтать...
нельзя так реагировать
да надо попробовать наладить контакт, может она и неплохая девушка, чем-то же вашему сыну приглянулась.
Я - свекровь и не единожды. У меня всегда одно мнение на этот счет подтвержденное годами. Девушки и жены сыновей - это выбор НАШИХ сыновей, сыновей, которых воспитали МЫ САМИ. Отсюда претензии только к себе и к воспитанию , которое мы смогли дать своим детям
ну пусть у неё телевизор смотрят, зачем домой тащить то?..
Сообщение было удалено
ничего. каждому свое конечно. но по мне так лучше уж прогуляться где нибудь, тем более пока тепло на лице, чем дома сидеть, да еще и не у себя дома
Нормально,все правильно
У меня такая же история
Только девушка приличная
Говорю ему ,ищи жилье .снимай
У меня тут с ней жить не будешь
Сообщение было удалено
я тоже сказала сыну,живите отдельно, хоть с выбритым виском,хоть с красными волосами,хоть на голове стойте
Ну сын вырос, естественно появились потребности в общении с девушками. А куда ему ее еще вести? В подъезд, на чердак? Он еще молод вот и ведет домой. Это как бы естественно. Но вам наверное нужно как то мягко оговорить с ним время посещения. Объяснить что вам нужно отдохнуть вечером, днем пусть тусят а вечером ваше время побыть дома. Постарайтесь дружить с сыном и с пониманием относиться, выстраивать отношения на взаимном уважении.
Сообщение было удалено
Вот именно, мой дом- моя крепость, чужим там не место. Если хотят дети познакомить со своими избранниками- кафе и никак иначе. Ещё чего, жрал бы чужой человек мои роллы- в страшном сне такое не приснится.
Сообщение было удалено
Ну если речь идет что бы жить вместе-тогда я тоже за то что бы снимать квартиру, это и им лучше и вам. А если иногда в гости приглашает, тогда вроде как не страшно
Сообщение было удалено
Автор, у вас ЕСТЬ претензии в его выбору, вы же сами их описали. Но дело даже не в этом. Если вы сейчас ставите условие не приводить её в ваш дом, тогда вы должны донести до него и последствия, которые будут за нарушение этого требования. А вы сами знаете ЧТО вы сделаете, если он её всё-таки приведет?
Девушка ведет себя не красиво. Да еще и невоспитанная судя по всему.
Когда я была моложе и ходила в гости к парню , так вообще не торчала у них дома, когда там родители были. Я понимала, что люди с работы и устали, да и комфорт уже не тот,когда в доме гость. Уж тем более старалась особо не есть, а только чай пить. Я туда не жрать с голодухи шла.
Так что я автора поддерживаю. Автор, вам объяснить нужно сыну, что такое культура. Если девушка невоспитанная, то хотябы сыну объясните, что дома вам отдыхать хочется и чтобы еду сам ей покупал (роллы они могли сами купить , заказать домой), и что после 7 вечера, к примеру, никаких гостей дома.
З.ы. выбритый висок...жесть ...
Поговорите с сыном чооб в гости приводил иногда и в удобное для вас время (пока вас нет или до кокого-то часа и не часто). Пусть тусят в кго комнате. И какая разница что она там думает. Ваш дом не место для разных девиц. Вырос-пусть снимает и водит кого угодно. А пока придется с вами считаться. Я за разговор и график посещений. Нечего там каждый день тереться. А уж препираться когда просят на выход-верх наглости. Я бы не осадила сама. Вы в своем праве. Разбаловали их.
Осадила бы ее сама и точка. Сказала бы культурно о приличиях и времени раз девица не понимает намеков. С сыном поговорить и найти компромисс. А лучше пусть муж ему скажет.
З.ы. выбритый висок...жесть ...[/quote]
ха, тоже хотела сказать- выбритый висок, синие волосы---- ну и "вкус" у вашего сына.., АЦтой
Сообщение было удалено
Может вы и есть та 21-летняя Девушка? Чу так возмущаетесь? На территорию автора пришла невоспитанная кобыла и ведет себя по-хамски. Это НЕ нормально . Нужно мозги иметь вообще-то и понимать, что ты не у себя дома, и нечего торчать там до последнего.
Претензия автора к выбору сына была бы куда тише и незначительней, если бы поведение девушки было бы адекватным. А здесь проблема в поведении девушки. И никому не понравится такое.
Хотя, может вы живете в общаге и вам пофигу - на 10 человек больше/на 10 человек меньше
Капец! сыну же не 16 лет! 21 -летний лоб пусть идет работает, снимает квартиру и приводит девушек!
Сообщение было удалено
У меня, еще раз повторю, претензий к его выбору нет. Да, она мне не нравится, но претензий нет. В моем присутствии он её точно больше не приведет. Я озвучила свое пожелание довольно четко в этот раз.
Сообщение было удалено
)))) жму вам руку
[quote="Малина " message_id="61594064"]
Может вы и есть та 21-летняя Девушка? Чу так возмущаетесь?
Малина, что-то вас бомбит не по делу. Прочитайте еще раз.
Вопрос был к автору - ЧТО она будет делать, если он её приведет?
Скажите сыну что пусть водит своих дам в свою собственную квартиру, а пока ее нет пусть встречаются на улице или где хотят
Сама зодила к парням в 21 но так себя не вела. Как то осталась ночевать пока родители на даче были и вымыла там голову маминым шампунем. Так в след встречу она мне высказала. Тааак мне было неудобно-хотела сквозь землю провалиться. Больше не сылась у них. И всегда тянула мч в магаз когда шли к нему (конда родителей не было дома) чтобы не подъедать запасы в холодильнике и не выслушивать потом. Не представляю как бы мне его мама сказала что пора на выход, а я бы стояла и препиралась..это где такому учат? Жесть конечно. Я на стороне автора.
Автор, онитполюбому ахаются там на ваших кроватях..в 21 ну точно ахаются. Перестирайте все белье и спальню на ключ закрывайте. Пусть водит в свою комнату согласовав с вами возможность вообще ее приходов. А вообще для этоо есть почасовые отели. Расскажите ему об этом и купите презики. Не дай бог залетит она..придет к вам с пузом. Хамка ведь. Нуаче.
Сообщение было удалено
а почему она должна любить подобное ***?)) наглое к тому же и невоспитанное.
Небось свою брухлю вашим полотенцем вытирала в ванной. Жеесть.
"АВТОР" message_id="61594090"] В моем присутствии он её точно больше не приведет. Я озвучила свое пожелание довольно четко в этот раз.[/quote]
Но вы же хотите, чтоб он её вообще не приводил? Пост 14 ваш?
Сообщение было удалено
Да. Не вижу противоречия
Ваш сын чем занимается? У него видимо времени много слишком. Пусть идет подрабатывать, как раз и досуг с девушкой оплатить сможет. В 21 год встречаться дома только это позорно. Вам за сына не стыдно?
Он же и себя, и вас позорит. Хуже посиделок дома этих вечных только по паркам гулять. Он у вас мало что ленивый, не хочет заработать и тратится на девушку, так еще и без фантазии. Полно мест условно-бесплатного досуга или даже почти бесплатного. Как дедушка пенсионер.
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл в том, что он не приведет её в вашем присутствии?
Требование-то ваше больше. Сын должен знать о последствиях нарушения вашего условия, иначе ваши слова он даже не услышит.