всем привет!я уже тут писала про мужа!!вообщем я развелась!!узнала что он уже с другой давно и что он ее любит!как узнала?да все просто залезла в телефон...да я знаю что это подло и все такое но другово выхода я не видела как быть....!!он приходил всегда к 1 ночи я как дура после отпуска решила снять квартиру так как не могла уже жить в однокомнатной в 5ром. Муж сам подал на развод....!!вчера 18 /08,17 мы развелись,он встречался с ней и приезжал домой я не выдержала и сказала что бы он больше тут не появлялся. нет больше сил это терпеть!!но теперь мне так плохо....!пустата такая что не описать!!как жить дальше??так больно что об меня вытерли ноги!!!
Вчера было 21/08, 17
Ну после развода продолжается молодая жизнь, новые встречи, любовь и новый брак)) у всех моих знакомых так и произошло. Это жизнь и два человека не принадлежат друг другу. Так бывает...
Рекомендую купить учебники по Русскому языку и плотно их изучить.
Пережить, переждать. Отвлекайтесь, ремонт забацайте, мебель поменяйте, делайте то, что по карману и по силам. Если Вам легче станет, то 90% того, что у них всё будет тоже самое. Ему надоест постоянная женщина и он встретит новую "любовь".