Муж всегда был полным, любил покушать и секс был пару раз в неделю. Так мы жили двадцать лет. Пол года назад все поменялось. С его слов его переклинило. И начался зож. Он похудел на 30 кг. Ходит в …
Сообщение было удалено
все мужики слюной захлёбываются глядя на фигуристую тётку с окороками
Сообщение было удалено
))))))))
+++
Сообщение было удалено
а может у неё сил и здоровья не хватает на себя, тем более она пишет , что она не толстая....
Сообщение было удалено
Спорт, уход, забота о здоровье, саморазвитие.
Сообщение было удалено
Инвалидность?..
Автор! Муж у вас качек на тестостероне и еще хз какой химии. Какой же это зож? Скоро весь организм полетит и будет стоять на пол -шестого . Быстро постареет и подряхлеет! Кому он будет нужен!
Сообщение было удалено
не обязательно . плохое самочувствие , заботы , дети , уроки , муж который не помогает , а только собой занят .
Это всем теткам свойственно.
Море возмущения, когда муж посмел тратить время (а если ещё и деньги, так вообще караул) на себя, а не на жену.
Отрывать от семьи, так сказать.
Исключение, когда она жена разделяет увлечения мужа (будь то спорт или что ещё).
Сообщение было удалено
Смешная отговорка: мне почти 40. Да, вы- молодая женщина, ничто не мешает иметь вам потянутое тело, кроме лени.
Сообщение было удалено
вот все везде пишут эти шаблоны. Или несемейные или молодые советчики. Мои знакомые, подруги, соседки, коллеги моего возраста имеют другие приоритеты и ценности. Ни одна не занимается в 40 лет построением фитнестела. Откуда семейной работающей имеющей детей женщине взять 3 часа свободного времени, чтобы ежедневно ходить по фитнесам? Это надо где то урезать время за счёт чего? Детей? готовки еды?работы? покупки продуктов? Муж мой взял и урезал вечерние часы с семьёй.из за утренних занятий фитнесом он ходит на работу к 11. У нас свой бизнес может себе позволить, а приходить стал вечером к 9. Он на работе конечно, зарабатывает и все дела, я тоже там но работаю меньше времени, т.к.быт, дети только на мне. 3 часа его ФФ итнеса отняли время общения его с детьми. Они уже спят когда он приходит. Ну и стоит тело такой цены?
Сообщение было удалено
Да так и есть отрывать от семьи. Меня этот пункт и напрягает. А не то что я завидую его силе воле. Или боюсь уведут его. Кому надо и без фитнеса уйдут уведут.
Сообщение было удалено
Смешная. Ничто не мешает кроме давления и отсутствия свободного времени.
Зарина, вы скучная и зашоренная.
Сообщение было удалено
Да что Вы так пишете, что прям ежедневно по три часа.... Моим родителям по 48 лет, оба начали ходить в зал года четыре назад. Даа-три раза в неделю. Иногда виесте, иногда отдельно. Нас в семье четверо детей, правда нам двоим старшим уже 23 и 26. Младшим 15 и 12. И ничего, маман работает на руководящей должности, но время находит на себя, так же как и отец. Нехватка времени это не отговорка, если только у Вас не грудничок. Тем более у Вас свой бизнес и свободный график! Тогда как мои родители оба на гос службе.
Сообщение было удалено
а если жену ща переклинит и она 3 часа в день как одержимая будет крестиком вышивать , и каждый день ему в нос совать " смотри как красиво " . то ему тоже надо вышивать ? ну так сказать развивать чувства прекрасного , вдруг у него этого чувства как раз и не хватает .
Сообщение было удалено
Бесит потому,что он стал лучше, а вы нет. Наверное, над собой работаете мало. Или не работаете совсем.
Сообщение было удалено
Вы выполняете стандартный набор обязанностей. Просто вашему мужу захотелось пойти дальше этого "Стандарта". Он нашел себе интересное занятие, работает над собой, развивается. А у вас есть интересы помимо семьи? Амбициозные женщины нравятся мужчинам. Это не значит,что вам надо преуспеть мужа в спорте, а просто иметь интересы, увлечения, достижения вне семьи. Чтоб он тоже вами гордился. Не становитесь домашней клушей.
Сообщение было удалено
автор , да бросьте всё , нафиг детей ( пусть растут как трава ) и готовить , займитесь своими интересами , главное чтоб это *** вами гордилось , а на остальное ***
Сообщение было удалено
Мне обидны ваши слова. Вы не знаете меня, а зачем то обижаете.
Вы наденьте её одежду
И пройдите её дорогой…
Ощутите её надежды,
Как она полюбите Бога…
Вы поплачьте её слезами…
Боль её испытав, хоть малость…
Проживите её мечтами
И примерьте её усталость…
Вы предательства испытайте,
Что, рыдая, она прощала…
Как она, за других страдайте,
Доверяя опять сначала…
Её душу себе поставьте
И прочувствуйте как не просто
Всё в неё пропускать, представьте…
И услышьте, что шепчут звёзды…
Как она, этот мир любите
И за счастье и за страданье…
А потом уж её судите,
Если будет ещё желанье…
Сообщение было удалено
Вот и до мне не понятно как можно иметь свои интересы вне семьи при наличии детей, частного дома, работы, готовки? Значит я должна бросить чем то заниматься, чтобы выкроить время на свои интересы. Муж выделил себе время свалив на меня обязанности. Раньше он сидел вечерами с ребенком младшим, а я проверяла уроки старшего, делала домашние дела, теперь у меня все осталось по прежнему, только все совместно с ребенком.
Сообщение было удалено
Так скажите об этом мужу, что Вам тяжело стало. Пусть помогает больше в те дни, когда у него нет спорта, чтобы у Вас было свободное время на себя. Просто по Вашим словам сложилось впечатление, что Вас раздражает именно то, что он как-то совершенствуется внешне, а Вы нет.
Поговорите с мужем, у Вас тоже должно быть время на свои интересы.
К вышенаписанному: инитересы любого рода, хоть фильм посмотреть, хоть книжку почитать, да даже элементарно в ванне поваляться.
Сообщение было удалено
Ну и пусть занимается. если не будет под нос совать каждые пять минут свое творчество.
Муж ведь не пристает к автору, мол, смотри какой я стал - ещё минус 100гр жира долой.
И мог бы, кстати и детей в спортзал брать, некоторые так и делают.
И жена обломится, нечем попрекать станет.
Сообщение было удалено
Это пустые отмазки.
Сообщение было удалено
В день нужно не более часа, чтобы и тело, и здоровье в порядке держать.
Можно даже в обед тренироваться, если есть рядом зал, можно делать это дома вместе с детьми и так далее.
Вы просто ленивая, поэтому успех мужа вас и бесит.
Радуйся,сейчас в основном все в диванных войсках с генералом-пиво отдыхают!
Сообщение было удалено
Обижаешь. Там очень много приходиться знать об метаболизме человека, о росте мышц, о условиях катабализма, о свойствах еды, какие мышцы за что отвечают, как их нагрузить, о свойствах витаминов, аминокислот, минералов. Это постоянная самодисциплина, режим сна, режим питания и многое чего другого.
А так как ты говоришь, думают только те, кто видит только верхушку айсберка.
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Сообщение было удалено
Обколоться гормонами не такой уж и успех имхо.
Сообщение было удалено
даа , всё брось , а *** накачай . без накачанной *** не жизнь конечно ,это же смысл жизни накачанная *** , пол жизни в качалке в борьбе за *** , дети ? зачем ? сначала *** -потом дети ... мдяяяя
всё на *опу променять короче
Гость 3 всё чётко написал(а). Автору просто лень пятой точкой шевелить. Возможно и зависть неосознанная к мужу. Он такой молодец, а она сидит на попе.
Сообщение было удалено
Проблемы с давлением с подросткового возраста. Из за этого любое кардио кроме быстрой ходьбы сразу начинает кружить голову. Поэтому знаю свои проблемные места и занимаюсь сама дома по самочувствию. Лишнего веса нет генетически не в кого и питание мое всегда было умеренное. Чипсы и шашлыка и алкоголь и соль и прочее противопоказано при давлении. Накачанных мышц нет у меня конечно и тело не подтянутое да и на минуточку мне почти 40.
Проблемы с давлением с подросткового возраста. Из за этого любое кардио кроме быстрой ходьбы сразу начинает кружить голову. Поэтому знаю свои проблемные места и занимаюсь сама дома по самочувствию. Лишнего веса нет генетически не в кого и питание мое всегда было умеренное. Чипсы и шашлыка и алкоголь и соль и прочее противопоказано при давлении. Накачанных мышц нет у меня конечно и тело не подтянутое да и на минуточку мне почти 40.
Зарина, мне на минуточку тоже 40 в октябре. Трое детей. Но в зале я 4- 5 раз в неделю, имея работу. Вы не хотите менять привычный уклад. Займитесь собой.
Сообщение было удалено
Лежит как-будто живой, просто глаза закрыл. Так хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
да нет, я как раз не об этом
Сообщение было удалено
Мы точно говорим о часу в день?)))))
Сообщение было удалено
нет, какой час ? мы говорим о том штоб ЖИЗНЬ и ДЕТЕЙ прос*ать за *опу
*часе
Сообщение было удалено
Так а зачем вы о таких ужасах говорите? :-)
Понятно, что женщина, в том числе, её тело и здоровье, у себя на первом месте, потом уже семья, хобби, работа и всё остальное. Мы же если в туалет хотим - мы идём. Так почему для спорта нужно какое-то особое условие?
Сообщение было удалено
вам идиотам, автор уже сто раз сказала , что у неё давление , лишнего веса нет , и она не видит необходимости идти в ваш грёбаный спортзал
Сообщение было удалено
у женщины на первом месте дети , а потом тело , а если наоборот , то она не женщина
Сообщение было удалено
При гипертонии спорт строго ПОКАЗАН.
У неё конфликт в семье именно потому, что она - ленивая ***, а муж молодец, она ему завидует, поэтому он её раздражает.
Тут варианта два:
1. Заняться собой
2. Оставить мужа в покое
Сообщение было удалено
У каждого человека на первом месте он сам.
Сообщение было удалено
если муж её раздражает , значит он козёл , молодец раздражать не будет
Сообщение было удалено
Те, кто развивается, всегда раздражают тех, кто сидит в болоте)) Это нормально))
Сообщение было удалено
интересно нафига такое развитие , если твоя семья от этого страдает , в чём здесь развитие ?
Сообщение было удалено
Ну так а в чём проблема с мужем поговорить, чтобы больше помогал в те дни, когда он не занимается спортом?
Смысл тут нам доказывать, что у него кризис среднего возраста.
интересно нафига такое развитие , если твоя семья от этого страдает , в чём здесь развитие ?[/quote]
если человек всё время думает только о *опе и сексе , может это не развитие , а деградация
Ну так а в чём проблема с мужем поговорить, чтобы больше помогал в те дни, когда он не занимается спортом?
Смысл тут нам доказывать, что у него кризис среднего возраста.[/quote]
вот именно у него кризис , а не у неё .
Сообщение было удалено
Какой у него кризис? Не захотел заработать себе сахарный диабет и пошёт в зал вес сбросить?