Гость
Статьи
Посчитали бы за …

Посчитали бы за измену?

Так получилось,что не смогла отказать парню в общении,хоть и сама замужем,есть дети.Но,он -моя бывшая мечта,была очень в него влюблена,романтично и страстно.Не сложилось у нас тогда и пути …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А мне кажется надо следовать голосу разума, немного сердца, и вообще советов не слушать

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я считаю,что мужа люблю.Брак, конечно,не без проблем,но не однообразие тому виной.А так-да,мысли о другом вызывают массу чувств,не только положительных,кстати.Все же,не очень то приятно что то скрывать и прятаться, вернее,это совсем неприятно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если бы так.Чтобы забыть того первого,я не замуж вышла,я во все тяжкие пустилась,а потом уже вышла за нынешнего мужа,но,если честно,то-да,не было к нему такой влюбленности,больше расчёт,некоторая доля благодарности и привязанности,так как мы долгое время знали друг друга.Отношение и без встречи шаткое, не совсем он тот,каким казался вначале,но я так ко всем относилась,к тому первому тоже.

Гость
amina

Сообщение было удалено

Разум двоякое говорит.С одной стороны:нехорошо поступаю,могу развалить семью,а с другой стороны:а почему бы и не пообщаться,не встретиться,не осуществить свою мечту и вообще, почему я должна себе отказывать в этом желании,если муж себе в своих желаниях не отказывал?
А сердцем и с тем,и с этим.Оба дороги.

Алёна

Ты просто шллюха вот и всё. Пизздой думать много ума не надо. Иди ибись что уж. Брухлю свою раздвигай направо и налево муш рад будет когда узнает, что столько лет со шллюхой жил. Бесите бллюди.

Гость

Была такая ситуация ))) раньше он был несвободен , я о нем мечтала , потом я уже в браке была и он объявился. Сначала тоже думала просто интересно повидать его, потом вроде выходные совпали на выставку пошли вроде и ему делать нечеггти мне,потом муж уехал на корпоратив а мне что дома сидеть? В кино пошли с ним. Так дошло и до интима )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не дойдёт.Я раньше,до брака, ещё могла бы дойти до такого,но теперь-нет.Есть муж и в этом плане других не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=Нет, ну вы реально дура или прикидываетесь? И спрашиваете измена это или нет. А вы как считаете? Поцелуйчики и обнимашки уже были, а измены еще нет. А это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяла? А вы считаете что поцелуи и обнимания с бывшим это не измена, включая тайное общение? А как вы думаете, что сделает ваш муж узнав об этой "не измене"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=Нет, ну вы реально дура или прикидываетесь? И спрашиваете измена это или нет. А вы как считаете? Поцелуйчики и обнимашки уже были, а измены еще нет. А это что?

Поцелуи и обнимашки были до брака,в браке только на словах.Я знала этого парня до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяла? А вы считаете что поцелуи и обнимания с бывшим это не измена, включая тайное общение? А как вы думаете, что сделает ваш муж узнав об этой "не измене"?

Первое исключайте,а второе,ну-да-,общение тайное,но это же просто общение.Муж узнал уже.Поговорили, сказал разведется,если продолжу,но,думаю,что продолжу,просто не смогу его вычеркнуть напрочь из жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: