Гость
Статьи
Посчитали бы за …

Посчитали бы за измену?

Так получилось,что не смогла отказать парню в общении,хоть и сама замужем,есть дети.Но,он -моя бывшая мечта,была очень в него влюблена,романтично и страстно.Не сложилось у нас тогда и пути …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что вы не уйдите, а он вас не выгонит, если измените? знаете, наивные думают, что измену можно скрыть, и годами изменяют, но всему своё время) есть те, кто про измену через 20 лет узнают, кто-то уходит, мужику легче да же в 50 лет моложе женщину найти, да же если муж не айс, а вот жене проблематично, как правило, к 50 годам там один жир) кто-то остаётся в семье, не хотят менять, но жизнь...... умирать будет, а стакан воды не подадут, видела и такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что вы не уйдите, а он вас не выгонит, если измените? знаете, наивные думают, что измену можно скрыть, и годами изменяют, но всему своё время) есть те, кто про измену через 20 лет узнают, кто-то уходит, мужику легче да же в 50 лет моложе женщину найти, да же если муж не айс, а вот жене проблематично, как правило, к 50 годам там один жир) кто-то остаётся в семье, не хотят менять, но жизнь...... умирать будет, а стакан воды не подадут, видела и такое

То,что выгонит сам особо не боюсь,не боюсь больше замуж не выйти,нет такого страха.А вот то,что больно ему будет,этого боюсь и не хочу.

вдруг

объяснитесь уж сразу мужу в нелюбви если прокатит можно идти на романтический ужин с другим но сначала подготовьте жильё для съезда и деньги на первый год после развода на мой взгляд рациональнее встретится с парнем после климакса

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

Я мужа как раз таки люблю,именно люблю,я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его не любите, иначе бы сама мысль, встретится с другим, да же для того, чтобы просто поболтать, да же бы в голову не пришла! а уж изменять, тем более! сейчас вы скажите, но ведь поболтать, это не измена) но почему тогда, почти все жёны за измену считают, да же переписку с другой,!значит всё таки измена , вам самой приятно бы было, если ваш муж встречался с другой, да же если интима не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его не любите, иначе бы сама мысль, встретится с другим, да же для того, чтобы просто поболтать, да же бы в голову не пришла! а уж изменять, тем более! сейчас вы скажите, но ведь поболтать, это не измена) но почему тогда, почти все жёны за измену считают, да же переписку с другой,!значит всё таки измена , вам самой приятно бы было, если ваш муж встречался с другой, да же если интима не было?

Мне бы было неприятно,конечно.Вы считаете,что просто встретиться и поболтать уже факт измены и нелюбви?Нет таких идеальных чувств,чтоб вообще никогда не подумать о другом,нет и не может быть ни у кого,я так считаю.

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

все так говорят потом говорят что любят и мужа и любовника потом что не знают кого любят потом что любят только детей любите мужа обсуждайте возможность встречи с мужем а не на форуме но у вас до этой вынужденной реплики ни слова о любви к мужу анализируйте это

Гость

Есть люди. И есть животные, внешне как люди. Кто вы-решать вам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

муж такой ад устроит, что сбежит быстро, теряя тапки. Это жизнь, детка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, вы сами ответили! было бы не приятно? да вы бы ему весь мозг вынесли бы, а потом говорили бы ему, что пропала доверие) и сами бы говорили, что он вас не любит, раз пошёл на встречу с другой! а поводу идеальных отношений, да не бывает, но умные люди, решают проблему вдвоём, а не как не с любовником

Гость

Одними обнимашками у вас дело не кончится, если на встречу всё-таки отважитесь. Мой совет - прекратить общение, если семья важнее, чем этот мальчик, а то если муж узнает ему вы уже не объясните - на словах оно было только или на деле. Хотя конечно смотря какой муж...
Короче - БЕГИТЕ вы от этого мальчика - для него это способ развлечься, а вы там намечтали себе...
ваши слова: "только бы один раз вот так увидеться и всё" это ваще ппц.. Ну вы сами себе верите?

Гость

63.
В продолжение к моему комментарию. Если вообще измену считаете чем-то мерзким, то всё становится ясно: бежать от мальчика, любить мужа. всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой он мальчик?Он старше мужа.Бежать то бежать, только я к нему ещё и не прибежала.Да,думаю встреча будет излишней.

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

все так говорят потом говорят что любят и мужа и любовника потом что не знают кого любят потом что любят только детей любите мужа обсуждайте возможность встречи с мужем а не на форуме но у вас до этой вынужденной реплики ни слова о любви к мужу анализируйте это
Вот где то так и есть,люблю и мужа,и любовника.Оба дороги и ни от одного не хотелось бы отказываться.Вот так вот у меня получилось.

1

Автор, как я вас понимаю. Сама в похожей ситуации. Только это не старая любовь, а новый мужчина. Встретились на большой вечеринке, он сразу подошёл, и просто не хотел меня отпускать. При этом я была с мужем. Муж ему в глаза уже говорил что прибьёт. При этом все под видом дружбы.
Не могу обьяснить, но с этим тоже не тянет на физическую измену, и не сердечную, просто чувство что мы как часть одной души. И я это должна оберегать. И его оберегать и быть в его жизни. Что он "мой" человек, не мужчина даже, а человек.
Общаемся пока без встреч, ну не могу выкинуть его из головы, хотя мозг чётко говорит что мне это не надо и может привести к проблемам.
Муж в курсе что мы периодами общаемся, только не знает детали. В лицо мне сказал, что он уверен, что физически я к тому не пойду, по целому ряду причин, но мужу я эмоционально изменяю. И да, он прав. Это эмоциональная измена с моей стороны. Хочу забыть другого, но пока не могу, хотя прогресс есть. Благо мы в разных городах сейчас. Планы на встречу есть, и не один на один. Муж тоже будет. Надеюсь личное общение поможет просто его вытравить из меня. Покажет, что я многое себе нафантазировала.

Гость
1

Сообщение было удалено

Спасибо,что поделились,а то я думала,что одна такая ненормальная,человек дорог и тянет к нему душой,но вот точно знаю,что близости физической в полном смысле не хочу,в этом плане нужен только муж.Может действительно встреча и изменила бы все,и пропала бы всякая тяга,а может и нет.Кстати,он хотел, чтобы я мужу все рассказала и мы могли спокойно общаться,но я не решаюсь.

Я-телец

А я бы мужа не предала!

А пофлиртовала крутнув и никогда не дала! Я вот не дала бы! Спецмально затроллила и не дала😅😅😅
Буээээ..чужой мужик ск.бап поменявший вам не нужен

Прошлое какието сопли..а тут любимый муж!

Неа!муж у меня самый лучший!
Девки, не возвращайтесь в детство.
А если ахатся щахочется Вам..то гдето перепихнулись и забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие на самом деле через такое прошли, просто держат в себе.
На вашем месте я б встретилась, без этого будете ещё долго мучаться, а так очень большой шанс, что личная встреча поставит точку, как завершение. Круг замкнётся, не знаю как назвать. Некоторые скажут что у вас незавершенный гештальт. Завершите, и вас отпустит. Меня надеюсь тоже.
А вообще в наше время, и особенно после определённого возраста такая редкость встретить родную душу, с которой вибрируешь на одной волне, что отмахнуться от этого я просто не могу. Да и не хочу.

Я-телец

Какая волна? Тут пишут ересь.
Не слушайте никого! Встречатся с человеком из прошлого?Вы его не знаете. Этот человек не был Вам предназначен и не женился на Вас. Себе не врите. Нужно взять и на бумаге написать,что для Вас муж сделал и тот чувак. Муж сделал многое, а чувак только сказки рассказывал. Иначе что же вы с родной душой не создали семью?))) Тотоже.
Муж вам родной.

Гость

Знаю зачем вам нужна родная душа!самоутверждатся! Вам нравится и чуваку чужому. Но вы имеете мужа очень хорошего который и так ваш. Теппрь нужен тот чувак самоутвердиться.
Не верю ни в аааое родство душ. В любовь к Вам мужа верю.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Да,это так.В материальном плане больше сделал и делает муж,но он совсем не делает главного-,не интересуется мной,как человеком,а тому всё во мне интересно,он лучше меня понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не самоутверждаться,мне просто с ним хорошо.Одно только но-на расстоянии,а вот как было бы,начни я с ним жить-вопрос.Но я и не хочу этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не жили с ним и не знаете его.

А если выплывет, что он болеет чем то?
А если вы начнете его раздражать своим пиисутствием? Вот потому что купили новое платье,а его выгоняют с работы!

Не верю,что не зная челоаека,не встречаясь, не живя можно втюхатся при муже!

Я б так не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я б не смогла так людям как вы в другой теме отвечать . Разные мы все.
17. Гость 18 августа 2017 г., 21:12 [2980472560]
-
Вижу смерть у тебя от онко предстательной железы. Автор мужчина. Иди быстро к врачу онкологу хорошему.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4859279/
© Woman.ru

гость
Жу

Сообщение было удалено

ой, смешат такие "верные верные". Уверенные в том, что люди и в,мыслях не могут допустить думать о другом. А ваш мужик уже 10 раз с другой себя представлял, что же, убежали от него?

Гость

[quote="Гость"]Ну а я б не смогла так людям как вы в другой теме отвечать . Разные мы все.
17. Гость 18 августа 2017 г., 21:12 [2980472560]
-
Вижу смерть у тебя от онко предстательной железы. Автор мужчина. Иди быстро к врачу онкологу хорошему.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4859279/
©

Я троллить умею хорошо.
И это приводит людей в чувства. Не врут мне.
А ты что, следигь кто где пук делает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Родные души" в большинстве своём к браку не подходят. Для семьи нужно гораздо большее. И я не о материальной совсем стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и можно,потому что идеализируешь многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о браке и речи нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, смешат такие "верные верные". Уверенные в том, что люди и в,мыслях не могут допустить думать о другом. А ваш мужик уже 10 раз с другой себя представлял, что же, убежали от него?
Вот именно-смешат, особенно их жалость к чужому мужу.Мне то,как жене,виднее, насколько он этой жалости достоин,я то за ним тоже кое чего знаю, так что,жалеть там нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, почему изначально за родную душу не вышли

Гость

Это не измена. Но Вы ходите по острию ножа. Осторожно. Переписку удаляйте обязательно. Всех людей посещают соблазны, но нужно уметь вовремя остановиться.

alisakrasota5798

я тоже считаю, что пока это ещё не измена, НО - ты готова уже это сделать...
считаю, что данная встреча ни к чему хорошему не приведёт :(

Дуняша

Автор думать надо головой, а не тем что между ног. Ну, действительно, дичь какую-то пишите. Очень некрасиво.

Гость

Я считаю, что вы зря ему корону надели. Он ведь будет думать, что он круче вашего мужа, раз вы готовы с ним встретиться, он и спрашивал-то для того, чтоб погладить свое самолюбие по шерстке.

Гость

.Мне то,как жене,виднее, насколько он этой жалости достоин,я то за ним тоже кое чего знаю, так что,жалеть там нечего.

.
Ааа, так Вы просто отыграться хотели? Теперь понятно. Ну отомстили и хорошо, если Вам легче стало, но переписку удалите обязательно! Тогда муж не сможет Вас завиноватить "мол, а ты-то сама", будете на коне при виноватом муже.)

Гость

Переспите раз вам так охота, но с уловием что он дарит Вам БМВ:)))) на перед!
Так и скажите ему!я б постебалась..

Нужно опускатся Вам с Небес на землю

Любви и родства душ нетуууу!вы нарисовали себе сами картину маслом.

Спасибо СССР развалившемуся и моим бедным родителям, что я умом и рассчетом живу, а не сказками. Сколькт живу не встречала любви в парах лишь подбира каждый под свой уровень..кто кухарку тоактористу,врачу врача,учителю учител, начальнику легкой промышленности нач. Тяж.промышлен)))

Люблю стебатся с таких клуш,как автор. Тебе 3 года?5лет?

о мужских изменах

Мужик каждый в голове изменяет!!!
Он тебе изменяет если не через 10-го секса , так после 5 представляя соседку Галю или Мерлин монро!

Измена.. тьфу..нет мужика святоши!

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Ничего Вы не поняли.Этого человека я очень долго ждала, думала бы тем, что между ног,не ждала бы.Для Вас это дичь,а для меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частично это так,но только частично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стебись -мне ни холодно,ни жарко.

Гость

Ждала человека?)
Ага.. ты хоть не ври! Ждала непойми кого..вруна и предателя его же женщины..
Дадада!расссказывай😆

Гость

Сколько читаю форум..нужно что б девченки читали и изучали с 14 лет. Знали, что мужчине ценность женщины в том, что б она себя уважала т не давала мужику еервому встречному..с еще женатикам врунам в браке с больными женами)
Цирк какое тут сплошнле вранье и наеп друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мне врать здесь.

конечно измена - если ты думаешь о другом, представляешь встречи с ним с поцелуями

Гость
yulya_bolshova

Сообщение было удалено

Вы так считаете?Представлять не делать,а уж думать тем более.

Зачем вы обманываете себя? Увидеться вы с ним хотите только лишь с одной целью... а потом скажете, что это для вас так неожиданно было. Так что, если хотите быть верной мужу, то удалите его из друзей, или откуда там, и пресеките общение сами.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Это Вам так думается,а я знаю с какой целью и просто ....мне не нужно, увидеться,поговорить и всё.У нас была уже одна встреча и ничего,кроме поцелуев и обниманий не случилось,хоть он и хотел большего.Из друзей не удалю и общение не пресеку,не могу так.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

так вы не любите своего мужа? Возможно, вам приелся брак? Каждый день похож на предыдущий, а каждый следующий похож на этот. И мысли об этом молодом человеке скрашивают ваши серые однообразные дни и заставляют сердце биться чаще? Я посоветовала бы вам не встречаться с ним. Прекратить общение и постараться забыть.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы замуж выходили, чтобы забыть того первого. А сейчас трепещите, в ожидании встречи. Если так, то вы не остановитесь на поцелуе. А если любите его и все закончится только поцелуем, то можете подшатнуть ваше отношение к мужу, что это не ОН и все в нем не так.