Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

Добрый вечер всем. Долго меня не было здесь) целых 8 лет. Наверное сразу, у многих, появится вопрос - Так зачем, сейчас, ты, сюда снова пришла?! Я расскажу. Несколько лет назад, я бы сказала, что …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юля

Я наоборот не верю в то, что люди не могут измениться. Могут и я сама изменила себя, изменился он. Что раньше я могла себе позволить, сейчас для меня не приемлемо. Есть примеры и друзей, у которых за годы совместной жизни поменялось многое в отношениях, в голове в лучшую сторону. Сменились приоритеты. Никому ничего я доказывать не стану и оправдываться. Я всего лишь рассказала свою историю. Зачем вернулась, я тоже писала. И не правы, что у меня нет в жизни подруг и я пришла за виртуалом. Это не так. Мне всего хватает в жизни. И если кому то не нравится, как я пишу, я никого не заставляла читать меня и не навязывалась. Да я зашла и посочувствовала девочкам с соседней ветки, потому что читать было больно, какие там переживания и метания. Но никому не предлагала «одеть мою обувь и пройти мой путь» Наоборот же просто предложила слушать только себя, потому что никто за нас нашу жизнь не проживет. Я прожила 16 лет семейной жизни, многое поняла, что правильно, а что нет..но это только моя жизнь, и проживаю ее сама так, как считаю нужным.

Гость

Не уверены в партнере по бизнесу? Или когда еще нужно обращаться в агентство.
К нам приходят с разными проблемами, например:

взаимоотношений в семье: проблемы с супругой (-ом), детьми, другими родственниками;
взаимоотношений в бизнесе: проверка партнеров, клиентов, персонала;
вопросами личной безопасности: установка прослушки на телефон,вскрытие соц.сетей,установка точного местонахождение человека,вскрытие почтовых ящиков.тел.89151948420.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы леди. Реально, как Юля вам ответтла....пишите за всех. Я одна из тех, кто был с Юлей тогда....8 лет назад!!! И мы с ней переживали наши истории ...похожие вместе. И мы до сих пор с ней поддерживаем связь! И если вы находитесь на форуме и пишите комменты, то потрудитесь читать посты более внимательно. Пост о том...что она хотела найти девочек с прошлой ветки...через 8 лет и пообщаться с ними, у кого как жизнь сложилась за это время!!!!!! А тут все накинулись сразу обсуждать...и нести чушь!

Гость

Юлечка милая моя, прости бросила тебя совсем....никак не могла время найти выйти сюда. Договорились с тобой деченок тех найти. И....ты походу встряла в жту передоягу пересудов и недопониманий сама!!!! Вот....явсе свои дела отбегала....все перерешала...могу вздохнуть пока более или менее спокойно.и хотябы почитать что тут навояли! Покв читаю вторую страгицк..тут их походу 6...и я честно офигеваю с этих постов. Люди!!!!!!! Вы вообще....как на форумы приходите. Обсирать людей??? Или прочесть....поинтересоваться...спросить совет...дать совет!??? Я помню и 8 лет назад таких экземпляров хватало...которые могли такой хрени написать...что ты считал себя убогим и нннормальным! Но ветки же создаются не для этого.... Юль....блин забыла...как войти под своей учеткой!!!! Буду короче гостем. Юлечка это я..если что...Ира...т.е Айрин...как тогла была..... ох почитаю дальше. Мне вот интересно....хоть ктото из наших...тогдашних...появился? И....дорогие форумчанки.....просьба....просто хорошо прочтите ИЗНАЧАЛЬНО плст...о чем он....а потом...закидывайте камнями.....И...раз уж человек через 8 лет...решил вам снова вытащить наружу...всю ту свою боль продитую тогда....то не для того...чтобы умлышать...какая она дура!!!...а для того....что возможно....этл сможет помочь кому тл...кто сейчас в этой ситуации и на распутье! Сейчас у Юли слава богу все хорошо...и семья крепкая и счасливая. А если думать каддый раз а вдруг???!.. то и жить тогда выходит совсем не стоит!!! От таких ситуаций нн застрахован никто! Вопрос в том...кому семья важна...а кто может всю жизнь как перекати поле, при каждых передрягах...снимать яклрь...и бежать к новым берегам..в поисках лучшего, НО... не факт...что это лучшее случится....или не...закончится тем же. Жизнь...такая штука....что все предугадать невозможно

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо вам Мари за поддержку! Да....тогда 8 лет назад все было более искренне..и по доброму. Сейчас большая часть форумчанок...озлоблены до не могу. Это трындец какой то. Мы тогда...старались переживать все эти истории...а сейчас одни хамовитые ответы.

Юля

Ира, привет! А я тоже так и не могу зайти под свои логином. Ну, видимо и к лучшему)
Спасибо тебе, только зря ты. Лучше не ввязывайся, а то и тебе достанется. Тут набежали самые мудрые, считают что знают все и про всех, а главное и за всех. Устраивают наезды, а потом ждут к себе корректного ответа. И главное, столько злобы.
Я вот думаю - Ну допустим у человека все супер и уж тем более(как писали), не как у меня...так пройди ты мимо. А нет! Нужно оставить свой след и дерь_о. Типа я тут была.
И самое главное - у многих тут все классно и мужья-ангелы, но почему то прутся в тему о разводе)))

Гость

Юлечка, вы умница и я очень рада за вас, как всегда.Все время пишу это вам и всегда вас понимала, тогда и сейчас. Вы все правильно написали. И не надо никого убеждать в чем либо, все равно каждый считает что только он прав и только у него самое верное решение. А я в вашу тему всегда заходила по названию, писала в поисковике и так искала. И все у меня получалось. Поняла, что вы еще не покидаете форум и не прощаюсь с вами.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, вас.
Видимо, вам я и отписывалась о себе, еще тогда в прошлой теме)
Уж очень почерк похож.
Желаю вам всего хорошего! И спасибо за теплые слова!

Кэт

Девочки, буквально недавно прочитала прошлую тему. Ещё под впечатлением. Даже сроднилась со всеми вами. Поразило как тепло вы поддерживали друг друга на протяжении длительного времени. Рада за Юлю, что сейчас она счастлива. Понимаю и тех, кто ругает ее мужа. Просто мы знаем его только с плохой стороны. Чужая семья потёмки, не нужно никого осуждать. Очень интересно как сложилась жизнь Айрин. Помню её муж все никак не решался на что-либо и у нее появился любящий молодой человек. Айрин, расскажи как ты сейчас.

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы