Какой смысл в сильном ориентире на домашнее хозяйство? Делать закрутки, готовить голубцы и слоеные салаты, которые занимают кучу времени? Мой принцип - делать минимум. Посуду моет посудомойка, стирает …
Сообщение было удалено
ну и правильно.сейчас все в магазине есть .я мучное редко ем.зачем учиться пироги печь? Минимум умею и хорош
Сообщение было удалено
у меня мама всю жизнь пахала, плюс все по дому,пироги, пирожки,повар по образованию.а потом эти пироги ей папа на голову Пьяный одевал. Терпела его 16 лет. Мне такая благодарность даром не нужна.захочу-научусь. А так не вижу смысла карпеть, коли от мужика тоже мало толку.например от моего который вообще нифига не делает почти
Сообщение было удалено
вот же .не все должны уметь готовить. У меня бабуля была швея, готовить не умела,зато шила от бога.кто на что
Сообщение было удалено
Но если бы бабуля захотела бы научиться готовить, то с лёгкостью смогла бы.
Поскольку у хорошей швеи ловкие руки, соображалка, чувство меры, трудолюбие, хороший вкус.
Был бы ещё только кулинарный вкус и отсутствие бридости, если кто тут знает, что это.
Сообщение было удалено
Почитайте лучше о готовке завтраков жёнам. Сколько же ленивых мужиков, я просто в шоке. Не могут уже жене завтрак приготовить, прям переломятся.
P. S. Зеркалим, парниша, зеркалим.
- Я считаю, что все не обязаны уметь рисовать. У меня есть другие таланты и увлечения.
- Руко@пая!!! А я умею рисовать! А я умею рисовать быстро! а я ещё быстрее! А я нормативы на скорость рисования сдавала! А я считаю, хорошая жена должна уметь рисовать для мужа и рано утром, и поздно вечером - придёт с работы, и пусть рисует.... Как можно не уметь рисовать? Да она просто тормоз - рисует одного котёнка полчаса. Да она нас презирает, бабоньки! Нет, она завидует нашим талантам! А мы всей семьёй в выходные рисуем, рисуем... как можно жить без домашнего натюрморта? Фу, что с ней говорить - она просто оправдывает свою лень и руко@опость!
Сообщение было удалено
Бомбануло знатно.
Лучше эту энергию потратила бы на один голубец.
361, понравилось. И глянь, как бомбануло у гостей 362, кто ТОЧНО знает - на что бы тебе лучше потратить свою энергию. И правда: потратила бы ты энергию на голубец вместо приличного текста - и никто бы не узнал, что ты в этом деле талант! Сидела бы носом в пыли - как все, как положено, как люди делают. На твоём фоне гости 362 не выглядели бы так уныло, пошло и обрыдло. А то вишь там...сверкает какими-то талантами... в голубец её закатать, в кастрюле проварить, и коллективно сожрать! Чтоб значит сама не отсвечивала, да чужое скотство не высвечивала...
Сообщение было удалено
Конечно, не все понимают иронию...
но чтоб на столькооо...
Сообщение было удалено
Точно , автора жёстко клинит на голубцах и закрутках. Любое высказывание сводит только к ним. Шизааа...
Сообщение было удалено
19-го, причём первой половины. И полуфабрикаты, и консервы..)
Что-то в этом есть, на самом деле, живут и работают оба, значит и по дому делают всё поровну, или загружают технику. Сама готовить люблю, но посуду мыть ненавижу, и потому тоже пользуюсь посудомойкой хотпоинт, ну и стираю не руками, ясное дело. Мультиварка есть, но как-то я ей не сильно доверяю, кажется, много электричества она ест.
такова женская работа
Сообщение было удалено
Потому что я в теме про эти блюда написала и прочие, похожие по сложности на них, а на меня наехали, что я не умею готовить. Как будто готовка - одно хрючево обязательно.
ну в том-то и прелесть нашего времени, что женщина может сама выбирать какой хозяйкой ей быть у себя дома) я, например, обожаю готовить, но не люблю мыть посуду. поэтому готова кучу времени угрохать на кулинарные изыски, а потом свалить всю грязную посуду в мою посудомоечку (у меня индезит) и порядок! и по хозяйству похлопотала, и только удовольствие от процесса испытала! и домашние счастливы))