Познакомились с мужем 5 с половиной лет назад, он через полгода сделал предложение, поженились, жили у меня, я его прописала. Я все 5 лет была счастливой женщиной, 2 детей, муж всю зарплату в дом …
Странно. Ни разу не видел молдаван, стремящихся получить русское гражданство. Им там пачками румынские паспорта выдают, элементарно гражданство ЕС получить, вообще ничего для этого не надо. Нафуя ему гражданство Рашки, не пойму
Сообщение было удалено
Ну мой бывший муж молдаван именно ради пампорта рф это сделал. До этого мыкался в москве по тяжелым работам. Жо этогл на украине шаро е бился. В молдове работы нет. Румынский паспорт пачками никто нму не выдал.языков он не знает. Чего он в ЕС делать будет?) Теперь вот с росс.паспортом новую жену ищет-на СЗ засветился). И куча его друзей тоже в мск.торчат почему то. Многие женаты.
Сообщение было удалено
У меня подруга живет с молдаванином тоже, ребенка от него родила, не женаты пока, тоже пытается получить гражданство РФ.
Ай-ай, ну зато хоть не русский, верно, тетки?
Сообщение было удалено
Да вам то кака разница? На овно прям исходишь.
Сообщение было удалено
по себе сулишь чьмо? Если бы она хотела на еьатт, то не рожала ему двое детей баран. А таких как ты, 100 пудов надо на ёбывать
Сообщение было удалено
сочувствую Вам очень. После таких веры уже не будет мужчинам, только ненависть и сомнения. Как мне это знакомо.
Сообщение было удалено
ты тварь
Сообщение было удалено
сдохни и поешь моего *** какашек поносных и соси *** ослу дикому
Сообщение было удалено
Это ты личинка и такие как ты подонки.! Сидите на шее у женщин! Вас иужчиной не назовешь, сам себе дал определение ты-личинка глупая и пустая.
Сообщение было удалено
Мой муж молдаванин тоже дождался паспорта РФ и ушел в закат ( хорошо я его не прописала и по судам бегать не пришлось ...а только регистрация была .Девочки не связывайтесь с приезжими
Сообщение было удалено
Очень много молдаван в России именно из за гражданства РФ .хитрый подлый и лицэмерный народ ...все перетерпят из за личного удобства и своей выгоды ....и не кто вам не скажет из них ,,,мне мол паспорт нужен и прописка ,,, А вот в любви клясться будут , и ухаживать красиво умеют кино вино и домино ((((
Сообщение было удалено
Замужем была за молдаванином ненужные им румынские паспорта , им паспорт РФ нужен всем кровь из носу на любые ухищрения пойдут и в брак и песни петь будут , особенно приезжие из преднестровье ,они вообще все лицэмерны и лжывы.Я из всего круга мужа только одну порядочную молдаванку знала ,остальное это такое отребье , и подставят и соврут и глазом не моргнут ...Халявщики и лентяи ...Развелась и перекрестилась