Гость
Статьи
муж получил …

муж получил гражданство и подал на развод

Познакомились с мужем 5 с половиной лет назад, он через полгода сделал предложение, поженились, жили у меня, я его прописала. Я все 5 лет была счастливой женщиной, 2 детей, муж всю зарплату в дом …

Римма
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вдруг
Гость

Сообщение было удалено

не платит алименты - лишается родительских прав и запретить уже ничего не может с фиктивностью сложнее надо копать многое упущено

Гость

Кто он?Молдаван?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть дома сидят. А на алименты надо подать. За границу детки будут ездить в 18 и на свои деньги, а не на мамины.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать ты сам из этих личинок. которых мамаша кому-то впендюрила, вот и злой такой

Гость

На алименты подавайте! С паршивой овцы...
Эта тема обязательна для прочтения всеми россиянками. Добавлю истории своих знакомых.
1. Знакомая из Сибири вышла за таджика. Он жил и был зарегистрирован у нее. Сделал ей 2 детей. Оказалось, что на родине у него есть невеста. Заработав денег, он свалил к ней. Алименты не платит, детьми не интересуется. Моя знакомая урок не усвоила, и вышла за другого таджика, когда детям было 17 и 16 лет. Его не устроил сибирский климат, и он уговорил ее перебраться в нерезиновую. Она ушла с хорошей должности и смогла в Москве устроиться лишь кассиром. Они сняли комнату в каком-то клоповнике на окраине. Она ему помогла получить гражданство, учила его русскому языку. После получения гражданства он стал ее избивать, она несколько раз в больницу попадала. Потом он свалил к своей соотечественнице.
2. Еще одна знакомая зачем-то (не знаю подробностей) написала на мужа-таджика доверенность на квартиру, а сама уехала на длительное лечение за границу. Вернувшись, обнаружила, что сменили замки. Оказывается, муж в ее отсутствие продал квартиру и уехал в родной Таджикистан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ничего себе, сколько у вас подруг - любительниц таджиков, вы наверное и сама такая же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужики перевелись (все нормальные уже женаты), вот и связываются с таджиками.

Лина

Первое - это подавайте на алименты. Серость зп значения не имеет, при правильном иске в 99% без проблем присвоят прожиточный минимум на каждого ребёнка, а то и больше (в нашем регионе без проблем выносят решения на 7500 р на одного ребёнка, до 10000 на двоих в твёрдой денежной сумме). Хороший юрист Вас проконсультирует.
Если он не будет платить алименты, то Вы без проблем получите на разрешение на выезд через суд, а если будет исправно платить, то также можно получить через суд на благие цели (улучшение здоровье детей, обучение и т.д.). Очень советую не опускать руки, эти деньги тоже пригодятся!!!!
По второму вопросу (фиктивность брака). В принципе можно привлечь и устроить ему проблемы, но это чревато. Так как его легче привлечь за умышленное мошенничество, так как брак Ваш не слишком фиктивен. Но тем не менее умысел реально доказать из-за его недальновидности (развод через 2 дня).
Важнее найти и поделить деньги которые он ныкал. Не знаете где они? Нужно идти в суд и подавать заявление на раздел имущества, поднимать все счета и т.д. Даже если он перевел деньги маме со своего счета, Вы также сможете на них претендовать. Если он купит недвижимость на себя в течении полугода после развода, также смело идите снова суд и подавайте на раздел, указав, что он использовал деньги заработанные в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не подруги. 1-я - я с ней в больнице лежала после травмы руки, 2-я - дочь моей соседки. Таджиков и иже с ними стороной обхожу.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

При том что жещины как правило ищут выгоду, притворяются, лицемерят и без особых угрызений совести сливаются когда всё выжили из мужчины :)

Пупсик
Славный гость

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда. Ну и смотря что называть нормальным :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

+много

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И в старости уже папе платить алики :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?!!! Судя по этому форуму мужчин в росси толпы, а вот женщин не хватает. У каждой прямо очереь у двери :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик
Лина

Сообщение было удалено

Боже мой... читайте законы внимательно. Фикса по аликам это только если нерегулярный доход или в валюте или получает натурой. Если работает по найму хрен вам а не фикса.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

у местных женщин тут свои законы

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы в мире радужных единорогов живете? Еще как уходят. И от хороших, и от красивых. Херотень то не несите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же после 18 детки будут платить папе алименты всю его жизнь, если он себе липовую инвалидность оформит.

Гость

Была бы не разводка, автор бы уже у юриста насчет фиктивности сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лица, заключившие фиктивный брак, до рассмотрения дела судом фактически создали семью, такой брак не может быть признан судом фиктивным (п. 3 ст. 29 СК РФ)
Автор в пролете.

Гость

Главное признать детей также фиктивными и аннулировать

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Алименты на 2-х детей не могут быть ниже прожиточного минимума . Обратитесь к хорошему адвокату по семейным делам. ...И какой такой запрет выезжать за границу ? Это ему кислород перекроют за уклонение от уплаты алиментов.

Гость

Автор. с выездом нет проблем. Подавайте на лишение родительских прав и одновременно на алименты. Лишение прав поможет вам избежать запрета на выезд, а также оно от уплаты алиментов не освобождает! И можно пригрозить что если нормальных денег он платить не будет вы на его контору напишете куда надо и к ним придут с проверкой и все там перешерстят, а сначала поставите ещё директора в известность из за чего это все. Оставьте лирику, вас крупно кинули, тут все только через суд. Он теперь Гражданин России так пусть отвечает по Российскому законодательству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что по вашему означает "фактически создать семью"? Перечитайте СК об условиях признания брака недействительным и делайте выводы.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А зачем оно им, позвольте спросить?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно, кому оно нужно. С молдавским или украинским паспортом можно в Европу без визы, а куда с российским? В чем его ценность?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Наверно, разрешение на работу в России не требуется. Не знаю зачем он еще может быть нужен.

Гость

О, весь украинский колхоз в сборе. Ну что, хо.хлухи-эмигрантки, как ночь прошла? Все в пистостраданиях на этом форуме? Такие страхолюдины оказались, что вас в евробордель не взяли? Теперь только и остается, что на российский паспорт дро.чить? Умора над вами, жалкие вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пусть эта ваша знакомая ни под каким предлогом не делает своему любящему молдованчику временной регистрации в своей квартире, он быстренько туда пропишет своего ребёнка. И согласия собственника на это не требуется. И это уже, прощай квартира!

mikey
Гость

Сообщение было удалено

От фиктивных браков дети не рождаются. Какой суд, самим не смешно ?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Если он из Молдавии, так ему проще и быстрее румынский получить и в любой стране ЕС может работу найти и разрешения никакого не надо, какой смысл 5 лет страдать в браке, чтобы российский получить? Что-то у автора не сходися баланс, многое за уши притянуто. может получение паспорта и развод никак не связаны между собой.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Речь о том, что молдаванину российский паспорт не нужен, да и не только ему. что на него дро.чить, когда других перспектив много и не надо себе жизнь в браке портить ради паспорта, который никаких выгод не несет по сравнению с ЕС паспортом.
А вам только и остается, что ядом исходить. Завидуете молдаванам да украинцам?

mikey
Гость

Сообщение было удалено

Фиктивный брак это тот, где в браке не живут. Дети получились - значит брак был настоящим. Местные че-то совсем в бабосуды уверовали. Не говоря уже о том, что если брак был фиктивным, то и сама жена сесть должна - за обман государства. Об этом тоже никто из сторонниц судейских разборок не подумали. Совсем на вумане мозги протухли.

Гость

[quote="Лина" message_id="61535679"]Первое - это подавайте на алименты. Серость зп значения не имеет, при правильном иске в 99% без проблем присвоят прожиточный минимум на каждого ребёнка, а то и больше (в нашем регионе без проблем выносят решения на 7500 р на одного ребёнка, до 10000 на двоих в твёрдой денежной сумме). Хороший юрист Вас проконсультирует.
Если он не будет платить алименты, то Вы без проблем получите на разрешение на выезд через суд, а если будет исправно платить, то также можно получить через суд на благие цели (улучшение здоровье детей, обучение и т.д.). Очень советую не опускать руки, эти деньги тоже пригодятся!!!!
По второму вопросу (фиктивность брака). В принципе можно привлечь и устроить ему проблемы, но это чревато. Так как его легче привлечь за умышленное мошенничество, так как брак Ваш не слишком фиктивен. Но тем не менее умысел реально доказать из-за его недальновидности (развод через 2 дня).
Важнее найти и поделить деньги которые он ныкал. Не знаете где они? Нужно идти в суд и подавать заявление на раздел имущества, поднимать все счета и т.д. Даже если он перевел деньги маме со своего счета, Вы также сможете на них претендовать. Если он купит недвижимость на себя в течении полугода после развода, также смело идите снова суд и подавайте на раздел, указав, что он использовал деньги заработанные в браке.
[/quote
Почему именно в течении 6 мес.? Откуда такой срок? Разве не год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По временной регистрации)), еще и не новорожденного, бред вообще!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну подать то на лише ние можно, но воткакие основания для лишения?! Ну вотконкретно. То есть те основания которые предусматривает закон и основания в реальности. Я пока не вижу онований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь что ли? На каком основании можно признать брак фиктивным? Двое детей.
Есть разница между фиктивностью и расчётом.
Фиктивность - это когда люди договариваются и заключают брак чтобы получить какие-то бенефиты, часто от государства.
Брак по расчёту - это когда один супруг (иногда оба, но обычно в тайне друг от друга) имеет некую корысть и по сути обманывают второго супруга о целях заключения брака.
Фиктивность часто вне закона.
Корысть - это аморально по отношению к партнёру, но, к сожалению, с точки зрения закона за это вряд ли как-то можно наказать.
На вумане каждая вторая, если не первая, ищет мужа-миллионера, когда сама мало что из себя представляет. Это мало чем отличается от ситуации автора темы.

Гость

если он будет нормально платить алименты, то на основании чего вы его лишите род. прав? Никакого насилия в семье, я так понял, не было. Одни теоретики на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко и запросто! Много таких вот наивных дурочек по судам потом бегают, пытаясь выписать из своей квартиры чужих детей, которых туда прописали их папаши.

Гость

"КРЫСИЛ ДЕНЬГИ".

Я OXУEBAЮ!

МИЛОЧКА, ОН СВОИ (!!!!!!!!!) ДЕНЬГИ НЕ МОЖЕТ "КРЫСИТЬ"

А поступил он с Вами так, как поступает 90% девушек, которые выходят замуж ради гражданства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, киргизу или таджику. Или русскому казахстанцу. Последние вообще хитрожопые, со мной учились такие в универе, уже с 1 курса пробивали инфу о студентках, кто местная, кто приезжая, есть ли квартира у девушки. Идеальный объект - девушка внешности ниже средней, но с обеспеченными родителями и свободной квартирой, не пользующаяся успехом у мужчин, но стремящаяся к браку и детям. И вуаля, дело в шляпе. Яйца на диван квартиры жены пристроены. У меня несколько таких знакомых, и все из Казахстана. А теперь, получив гражданство РФ, хаят РФ. Но от жен не уходят, снимать дорого. Мне кажется, у автора как раз тот случай. Да, автор?

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Вы головой здоровы вообще? Рак у нее был. РАК. Если ни разу не сталкивались-лучше молчите. За умного сойдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальный? Баран

Гость

Нашёл чем пугать - запретом выезда за границу. Автор, ваша работа связана с разъездами за границу? Ну так вы же ездите, а не дети. И ничего с ними не случится если в Турцию не поедут. Вон у мы назад Крым вернули :-) А на алименты подавать надо. И обязательно не процент от зарплаты, а в твердой сумме. пуст повертится покрутится. Ещё вы ему выезд за границу при таком раскладе скорее запретите. Это он будет прыгать как петух на сковородке раскалённой от этой ситуации. Да и можно попробовать аннулировать брак. Есть шанс доказать что он с мошенническими целями заключён был.

ната

Автор подавайте не алименты. Насчет запрета на вывоз ребенка - это в сдуе решается, адвокат правда нужен, ну на алименты за много лет выйдет сума поболее. Зарплата серая - попробуйте в налоговую об этом настучать, может поможет. ИЛи припугните начальника, скажите чтобы треть вам отдавал как алименты иначе сдадите налоговой. А так брак не фиктивный, доказать попытаться можно что посленее вермя он стал фиктивным - там есть частично признать фиктивным, последние год например тогда и гражданство аннулируют, толкьо подумайте, сложно это, только с адвокатом и то ен факт.

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Ааа. Мой тоже молжовашка. Получил гражданство и ушел. Развелась. Иак потом по судам меня мотал-хотел делить мою добрачную квартиру) и вселиться туда. Еое выписала по суду. Детей нет-сделала аьюбррт как ушел. Не жалею. Чколько нервов поматал. На работу заонил позорил. Родне моей звонил. Опал сатом во дворе-все поосу что облом с недвигой и пропиской вышел. Теперь он с паспортом рф но бомж. Забейте. Это у них норма наверное. На алименты подай-за неуплвту закроют выезд заграницу. Хоть как то отомстишь да и копейка лишней не будет. Из квартиры выписывай. Нечего жалеть.

Гость

Опечаток с моб много...и да. Тоже 5 лет браку было. Молдовашка он и есть. Тоже красиво все было сначало. Потом с грязью меня смешал после развода. Хорошо детей нет. И всем соседям говорил что он с масквы)))). Идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.