Ситуация такая: живём с мужем в квартире моего отца (я тут прописана и моя доля тоже есть, всю жизнь здесь живу). Отец живет в области,но иногда когда у него дела в городе приезжает сюда переночевать. …
А насчёт прятать вещи. Вот в последний раз они попросили. А как ответить, не дадим? Они не то чтобы берут внаглую , они могут сказать мол мы хотим прогуляться какие кроссовки лучше взять, белые или чёрные? Как-то так происходит . Или "мы пожалуй у вас позаимствуем кроссовки"
Сообщение было удалено
Вообще то я училась , и в 23 года только институт окончила. Училась на дневном , подрабатывала всегда ,но это были деньги ни о чем, на еду и одежду.
Сообщение было удалено
Да как своё то взять?? Я посмотрела взять двушку маленькую на окраине 6 млн в ипотеку это платёж 85 тыс и 13 млн переплата. А ещё там ремонт делать. Я простой учитель, мы не потянем
Сообщение было удалено
Они ездят. И общаются нормально. Но тем не менее проблема не исчезает. Дело не в то что отцу не нравится муж. Просто ему по барабану. Он все делает как ему удобно. Удобно взять то что видит перед глазами - берет. Удобно не вытирать за собой - не вытирает.
Сообщение было удалено
Они сделали как им удобно. Заставили меня подписать) мне тогда только только 18 исполнилось. Ещё из-за ипотеки отца тут чуть что звонят на домашний и угрожают. Письма от приставов приходят
Сообщение было удалено
Он никогда не делал ремонт. Я с детства жила в одном и том же , только когда выросла и мужа привела мы этот ужас облагородили.
А насчёт коньяка выпитого я тогда отцу написала. Мол зачем вы выпили короче. Он ответил "уж очень захотелось". Я пишу мол это был рабочий коньяк для клиента ,надо было спросить. Он сутки не отвечал , потом написал ,что первой реакцией было послать меня на три буквы, но он сдержался , успокоился и решил что ладно,может я и права. Типа я из-за мелочей гоню. Подумаешь коньяк, новый купить можно, никто же не умер
Зачем вы выпили коньяк *
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100%.Даже пословица есть:"Примак тещину свинью на "вы" называет".Пришел голозадый в дом свекра и еще возникает.Ваш отец еще коммуналку платит,ремонт делает,***,а зятек недоволен.Ох,автор,подумайте как следует:"А тому ли я дала?"..
Муж уже успокоился. У него уже был опыт скитания по хостелам и вокзалам в Москве . Видимо повторения он не хочет. Говорит забей все нормально
Сообщение было удалено
Вы псих? Коммуналку и ремонт мы сами платим
Сообщение было удалено
И ди о ты,лучше бы эти деньги отложили на первичный взнос.
Сообщение было удалено
Мы год копили эти 200 тыс. А первый взнос это 1-2 Ляма
бабье как обычно, в своем репертуаре, муж нищеброд, не на что не способен, хату не может купить, а еще лучше на жену переписать, чтоб вобще полный дзен был)) Ага
Сообщение было удалено
По традиции этого форума муж должен купить квартиру и переписать ее на жену,чтобы она не работала т имела подушку безопасности на случай развода))
Сообщение было удалено
Есть понятие личные вещи - велосипед, кроссовки, зубная щетка... Если кто-то этим пользуется, то это ненормально. Даже в коммуналке. Можно и по зубам за это получить в коммуналке.
Сообщение было удалено
Автор, муж вас любит? Или просто из-за квартиры с вами живет? Что значит "он обидится и уйдет"? Поговорите с ним спокойно, обьясните. Если после этого уйдет - скатертью дорога. Вам нужен такой липовый брак?
Сообщение было удалено
Ха-ха, зато сколько апломба "Йа наследник!" Половина то оказывается жены, наследуемая масса - пололвина московской квартиры и половина областной. И жена кстати тоже наследница первой очереди как и вы. Так что договариваться придётся с женой-то.
А вообще, папе то 55, ещё всех вас может пережить.
Сообщение было удалено
при такой зп 1,5 млн платить 13 лет? Что за чушь?
Побыстрее бы эти москвичи с их квартирными замутами повымирали от невозможности размножаться.