Вышла замуж, полгода в браке. Женщины, я так устала от кухни, честное слово, ненавижу ее уже. Каждый день: завтрак (ну, это легко), ужин, + обед на завтра, с собой берет. Я жила одна, сроду, блин, …
Сообщение было удалено
Знаете что самое забавное? Кроме вас никто вашего мужа нищебродом на этой ветке не называл) И если для вас 200-400 тыс. фантастическая з.п., то в мска словосочетание "хорошо зарабатывает" подразумевает что доход не ниже.
Я не в Мск, я в провинции, город 70 тыс. населения)))
Девушка, спасибо за тему...я тут так насмеялась...особенно с голодного героя-любовника...более ста девушек и ни одну не вдохновил на покормить...в итоге обиженный на все и вся, что касается женского рода...
Просто, Вы не вызываете у женщин желание о Вас заботится...поэтому кроме как попользоваться Вами, других идей у них не возникает.
А Вам, автор, сочувствую...крепитесь...
Из самых дельных тут советов, это готовка на несколько дней...
Я вообще люблю готовить и это меня совершенно не напрягает, но если я устала после работы уж очень сильно, я смешиваю яйца с молоком и выливаю все это на сковородку. Иногда очень спасает пища типа бутербродов, омлетов, варенных сосисок или банально - пельменей...но для постоянного использования это не подходит)
205. Гость | 08.08.2017, 15:43:29 [4260434150] Гость Автор бухгалтер в учебном заведении. Там такое возможно, а поскольку отчетность очень специфическая, то и опыт работы тоже. Бухгалтер в учебном заведении весь день пальцем в носу ковыряет и чаи с плюшками пьет. Почему тогда автор жалуется на ежедневную готовку раз на работе не устает? Привирает это факт!
Извините, я бухгалтер в учебном заведении...
Если Вы понятия не имеете, что это такое, то не нужно писать глупости...
Бухгалтер это большая ответственность. И ПОЧТИ ВСЕГДА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ. Если, конечно, Вам лично посчастливилось работая бухгалтером ковыряться в носу весь день, то, возможно, Вам повезло, а возможно Вы просто очень плохой бухгалтер. Не стоит судить по себе...
Сообщение было удалено
купи фарш, замеси тесто, сядь в воскресенье со своим мужем/ребёнком/котом, включите телевизор и стряпайте кучу пельменей. а потом в морозилку их. отличный получится запас, очень вкусный и неприхотливый, лежать они могут долго потом
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4855111/8/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
у нас менеджер получает 300 тыс при выполнении планов, всегда с собой носит еду. Есть другие виды на эти деньги.
Сообщение было удалено
Форум делится на женоненавистников и мужененавистников...это ужас.
При чем тут прогнулась...а даже если в чем то она проявляет гибкость, это не делает ее дурой, она женщина...в отличии от Вас...Вы, извините, глупая, пустая, не воспитанная хамка.
У нее семья...любовь...она старается быть хорошей женой, да устает, от этого никто не застрахован...
Сообщение было удалено
Да-да...я так и делаю...))) Магазинным полуфабрикатам не доверяю...)
Сообщение было удалено
Магазинному фаршу, кстати, тоже...
Лепка домашних пельменей с магазинным фаршем теряет всякий смысл...
Сообщение было удалено
поддерживаю! им выгоднее чтоб она не работала и тогда будет дома уют, у жены хорошее настроение и все довольны. по сути зарплата жены в данном случае бесполезна, на дорогу, кофе и булочки на работе.
но походу муж хитросделанный. Автор пусть задумается раз он говорит ей типа должна работать.
Сообщение было удалено
Я кстати хотела посоветовать автору фахиту мужу готовить. Лёгкое в приготовлени и сытное блюдо. Не знаю мужчин, которые Ее б не любили. Можно и из курицы сделать, или на пополам с говядиной. Перцев побольше.
Вуманские тетехи и такую бытовую тему превратили в п....сь...ко..мерочную. "А мой сам мне уставший после работы готовит, а я такая сижу вся в дольче и габане".
Ха!
По теме:автор, такая жр...атва вам очень облегчит жизнь - все готовите в пятилитровой посуде - борщ пять литров, куриный суп пять литров, каша в казанке пять литров. К каше подлива из говядины или курятины пять литров. И все это запихивается в мужа в течение трех дней. Красота! Пусть сегодня, завтра и послезавтра давится кашей с подливой. И борщ. А чтобы не скучно было, к каше какой-нибудь разносол (квашеная капуста, помидор). Щи да каша - пища наша. Дешево, полезно, сытно и ....надолго. А вот если каждый день готовить семужку с расстегайчиками из судаков, изысканные салаты из зелени и прочие ФРИКАССЕ, то вы будете видеть только кухню.
Сообщение было удалено
Весьма наглядная демонстрация нашего менталитета. Значит, когда тетка уставшая после работы готовит - это нормально, а если мужчина, то это уже вымышленный персонаж :)
И тему читайте: не ест ее муж трехдневную еду. Только свежую. И видимо, еще непременно, домашнего приготовления, никаких полуфабрикатов. Но с доходом в 10К в месяц (не верю, кстати, что бухгалтер может столько зарабатывать) приходится сглотнуть и терпеть.
Сообщение было удалено
Если ее готовить по классике, то там еще лепешки придется откуда-то брать и соусы типа гуакамоле. Либо самой печь, что долго, либо покупать, что может не вписаться в бюджет (не знаю). По-моему, муж автора слишком много хочет :) С такими хотелками нужно, чтобы тетка не работала.
Автору - надеяться на такого мужа не надо. Думайте как начать зарабатывать самостоятельно удалено желательно, на себя можно работать. Сейчас масса способов. По готовке не упахивайтесь - посудомойка обязательно, готовьте сразу на три дня два раза в неделю. а раз в неделю едите в ресторане или доставку заказывайте, ипотека на двоих оформлена?
Сообщение было удалено
Да, если работать полный день, да еще и дом на себе тянуть с готовкой, то это уже перебор. То, что она копейки получает, на ситуацию не влияет: у нее день такой же длины, как и у мужа. Самый лучший выход - работа из дома и/или на полставки. Или вообще работу нафиг. Видно, что карьера ей явно не нужна и не светит. Зачем тогда за копейки пахать?
Сообщение было удалено
Автору - надеяться на такого мужа не надо. Думайте как начать зарабатывать самостоятельно удалено желательно, на себя можно работать. Сейчас масса способов. По готовке не упахивайтесь - посудомойка обязательно, готовьте сразу на три дня два раза в неделю. а раз в неделю едите в ресторане или доставку заказывайте, ипотека на двоих оформлена?
тоже поражаюсь как работают оба, а к плите вставать должна женщина. вот Автор и делайте выводы - если оба работают, оба и быт пополам делят, и неважно кто сколько зарабатывает, он мужчина - он сильнее физически. а если хочет довольную жену, обеды и уют - пусть не гонит на работу, позорище, гнать любимую за копейки на работу - типа хоть что-то урвать с нее, хоть клок.
Как бы вы не любили его Автор, делайте выводы, смотрите не через розовые очки в будущее.
Сообщение было удалено
Гуакамоле тоже элементарно делается, плюс его не много. Или вообще без него. Цивилизация надеюсь к ним добралась и лепешки продаются. Сальса надеюсь тоже. Это просто как вариант сократить своё время на кухне.
А так да, не вижу никакого смысла автору работать.
Сообщение было удалено
Руки погреть? Руки угробить.
Сообщение было удалено
Отличный выходной! Только в случае с автором 100% муж будет лежать на диване, а автор всё воскресенье лепить пельмени.
Автор, а сколько вам муж даёт на продукты? Каков ваш гастрономический бюджет?
Не читайте злых комментариев) муж молодец!
Вам просто не надо готовить каждый день, это реально ужас. готовьте за вечер кастрюлю супа на 3 дня чтоб хватало, мясо тоже на 3 дня и гарнир. Я так делаю. в итоге готовлю 1 вечер в 3 дня. Всегда едим домашнюю еду, обед носим с собой, и я не выстаиваю всю жизнь у плиты.
Сообщение было удалено
Тему перечитайте, муж автора хочет есть только свежую еду, на 3 дня готовить - не подходит
я одна живу, готовлю себе, любимой, 3-4 блюда в день, для меня готовка как медитация. в "репертуаре" блюд 300 точно, это те, которые на память знаю, месяца 3 не повторяюсь. и еще в загашнике куча рецептов сохраненных, которые хочу попробовать. страдашек по поводу сложности этого дела не понимаю.
Сообщение было удалено
Какую справедливость может продвинуть ту-пица?? Зачем любовнице готовить для одноразового явно (раз их больше 100) мужика?
Он что, муж или серьезные отношения там?
щас закидают камнями....а я вот не работаю.мне 38 лет,2 детей. и жрать не готовлю почти,гладить не люблю,убирать не люблю. муж работает,утром он не ест,в обед не ест,на вечер я наварганю либо картошки сварю с отбивной за 5 минут,либо макароны с сыром. ничего,живем 15 лет.в выходные муж готовит. вот на праздники я готовлю,на то он и праздник.
Сообщение было удалено
Какие тебе фотомодели. *** старое
Автор, я вот к чему пришла. На неделе 3-4 закупа делаю по одному направлению: рыба, мясо (и мужу и собаке беру большой), овощи, фрукты. Делю на несколько подходов, чтобы очень много не таскать. Иду на закупы с рюкзаком. Сладости мы не едим, склонны к полноте. И примерно раз в месяц в сетевом магазе большой закуп круп,соли, специй и т. п.
Далее, мясо говядины кило-полтора без костей я режу на стейки 2,5-3 см. Они готовятся 8 минут, погуглите. Мне мясо не оч. нравится, тем более сыроватое, как стейк, но муж обожает и большинство мужиков такое любит. Каждый стейк в отдельный пакетик, я их не выбрасываю, а коплю отдельно, в них сейчас каждый фрукт и овощ отдельно запихивают. С вечера достаю, утром, когда иду гулять с собакой, уже размороженный промазываю олив. маслом ,солью, перцем и можно еще в кисломолочке обвалять, пусть маринуетс 40-60 мин. Возвращаюсь - на сковородку, 7-8 минут и готово, к этому режу сырые овощи, все.
Раз в неделю делаю грузинские соленья. Это элементарно. Толстостенная кастрюля, слоями свекла ,капуста, морковь, можно еще баклажаны, стручковую фасоль. Добавить чеснок, зелень, залить кипятком, засыпать солью (где-то столовая ложка на литр воды), закрыть крышкой. 2-3 дня в комнат. температуре и ночь в холодильнике - готово. В холод. стоит неделю, идет ко всему - мясу, картошке, просто так перекусить с чаем, если любите соленое.
Беру куриные окорочка, обваливаю в соли-перце, режу лук, обкладываю, в фольгу и варю час, занимаюсь своими делами. Запах как при варке пельменей) Но гораздо полезнее. Даю такую ногу на ужин плюс овощи сырые или соленые. Гарниры делаю не каждый день, чтоб не полнеть. К чаю - сухофрукты. Ничего не пеку.
Сообщение было удалено
Успокойтесь барышня, практически все темы на этом сайте созданы профессионалами - маркетологами, психологами, социологами и так далее, с целью разузнать интересующий их вопрос. Пожалуйста ешьте свои макароны с сыром и отбивные с картошкой дальше!
Сообщение было удалено
да ем уже 15 лет и мне пофиг)
вот а автору я советую-меньше заморачивайтесь.неохота готовить-картошки пожарьте,купите консерву вкусную и помидор с огурцом -вот вам ужин. а если ему надо чего-нибудь такого-пусть идет в кафе или в ресторан.на обед-кастрюлю воды закипятили,туда полкурицы,луковицу целиком,посолили,поперчили-вот вам и суп. делов то
Сообщение было удалено
Картошку жарят, когда "неохота готовить"? Серьезно? )))
Сообщение было удалено
А мужа один раз в неделю чтоб всё притащил послать нельзя ????
Автор, так расскажите что у вас дома из кухонных девайсов в наличии ?
И что из продуктов можете позволить себе?
Сообщение было удалено
Муж есть в столовой 3 раза в неделю,остальные обеды это суп дома или мясо с рисом без заморочек,его хватает на 2 дня,на завтрак каша,бутерброды,яичница,по быстрому,ужин хороший,но я работаю полдня и успеваю ужин готовить. В один выходной кафе и перекусывать,в другой иногда заказываем пиццу или едем к друзьям,вообщем у нас все по простому))
Сообщение было удалено
Вы что, он же зарабатывает 80 тыщ. Такому мужу жена, как тут сказали, должна ноги мыть! А не за продуктами гонять.
От величины его заработка зависит только качество и количество продуктов, которые он может притащить. Мой муж покупает продукты с первого дня нашей семейной жизни и вот уже скоро 40 лет. Сейчас он бизнесмен, иногда задерживается, но все равно привозит продукты. Если совсем уж занят, может заказать, но я сумок не таскаю, хоть уже последние 15 лет не работаю.
Сообщение было удалено
При том, что основной пожиратель их как раз муж )
Мультиварка - ваше спасение.)) ну и посудомоечная машина тоже. И готовить можно не каждый день, если хочет разнообразия ежедневно- пожалуйста, к плите, дорогой, готовь сам.
Сообщение было удалено
ну наверное он ее содержит, как минимум)))
Сообщение было удалено
а все потому, что вы таких выбираете. Моложе вас лет на 10 как минимум и с внешностью фотомодели.
Выбирайте постарше и пострашнее, эдаких тетенек, они обычно хозяйственные и домовитые.
А на двух стульях сразу сидеть не получится. Чтоб и модель из Плейбоя, и Мать Тереза в одном лице. Так не бывает)))
Сообщение было удалено
на фотомодель губищу может раскатать только богач. А среднестатистического серого васю за 30 украшает скромность и адекватность. Иначе он смешон.
Сообщение было удалено
Да. Но красивых надо и содержать по-красивому. А не ставить их к плите. А давать конкретные б аб ки - на фитнесы всякие там, шоппинги, пластику. Либо самому быть копией Бреда Питта в его молодые годы.
Сообщение было удалено
с каких это пор секс стал нужен женщине больше? всю жизнь считалось наоборот))
Сообщение было удалено
это где такое? в вашем ауле?))
И зачем женщине быть домработницей?
Это мужик должен пахать, содержать и удовлетворять жену, а то на сторону поскачет, найдет жеребца получше))))
Сообщение было удалено
Нет.
Хорошо зарабатывающие мужчины - это от 500 тыс. и выше.
Те и могут вы ЕЖ иваться.
А остальных украшает скромность притязаний.
Сообщение было удалено
да на вас даже если ветерок не так подует, вы в больницу загремите
Самое простое-это аэрогриль .
Хочешь-Пиццу разогрей.
Хочешь-мясо запеки
И конечно же кура .
Мой просто обожает .
Под кожицу лавровый лист или шалфей .
Вокруг отмытая картоха посыпанная солью .
И мыть его легко . И готовка простая и очень вкусная .
Сообщение было удалено
если вы считаете что помыть картошку порезать и пожарить за 10минут это супер блюдо то тогда мне с вами говорить не о чем😆может для вас и яйцо сварить великий подвиг?
Сообщение было удалено
А вы её не чистите?
Сообщение было удалено
Я когда-то жарила картошку (давно), это далеко не 10 минут. Не надо ляля.