Гость
Статьи
Муж назвал бесполезным …

Муж назвал бесполезным существом

При ссоре так назвал и ещё добавил, что гожусь только для секса. Неужели он и правда так думает? Ещё я всегда у него истеричка, любая претензия это я ною опять. В браке 5 лет, есть ребенок. Ну почему …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и выбы вымерли без нас. Между прочем, тебя родила женщина. Не было б твоей мамы, ты бы тут пальчиками по кнопочкам не нажимал бы) дэбил :)

Гость

Автор да выпинывайте его, разводитесь, и подавайте на алименты. На кой черт вам этот истеричный придурок? Дальше только хуже будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты, этот мир создан белыми мужчинами для белых мужчин, надо будет - изобретут инкубатор для выращивания детей. Причем выращивать будут только мальчиков, а девочек использовать как биоматериал для получения яйцеклеток для инкубатора. Про секс можете не писать. Японские секс куклы последнего поколения уже на порядок лучше современных женщин, а зная извращенность японцев, можно ожидать, что лет через 10 самая продвинутая тетка не сможет доставить того удовольствия как такая кукла.

Гость

Только очень тупое существо, может считать, что инкубатор решит какие-то проблемы.

Ну, получите вы ребенка из инкубатора и что дальше с ним делать будете? Кто займется уходом?Кормить 6 раз в день. памперсы менять, успокаивать развлекать, ночью по 10 раз к нему вскакивать.
Беременность на самом деле- это еще пустяки, а вот грудной ребенок требует тысячи забот, иначе не доживет и до года, да и в год никакой самостоятельности еще нет.
Какой мужчина отдаст годы своей жизни на эти весьма занудные занятия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно, если честно, такого же мнения я мужчинах, скажу больше, я их так особо и за людей не считаю, вечно носятся со своим пипиsенышем вялым, а кому это интересно. все проблемы вокруг своей вяленькой пиsи. отношусь пренебрежительно, они это чувствуют, злятся начинают что-то пыжится, редко кто из яйценогих мне приятен и интересен (исключение муж пожалуй и несколько его друзей, так же пару коллег на работе). а так тоже не представляю о чем с ними говорить. бестолковые yпоpoтыe существа.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Присоединюсь к мнению. Женщина должна СЕБЯ УВАЖАТЬ, тогда будут уважать и окружающие. Но чтобы уважать себя - нужно иметь действительно какие-то достижения, развиваться.
Вот возьмите какую-то известную актрису, или Маргарет Тэтчер. Если кому-то из них кто-то скажет в лицо, что они не достойны уважения, они просто рассмеются в лицо, потому что понятно, что это не так, ведь они чего-то добились в этой жизни. Ну только если они не испытывают комплексов, над которыми опять же нужно работать.
Это крайность, конечно. Но любой женщине, которая получила образование, имеет хорошую внешность/работу/недвижимость/профессиональное признание/талантливых детей/что-то там еще - есть чем гордиться! И она всегда должна эту мысль нести с гордо поднятой головой.
А когда она ощущает себя лишь приставкой к своему манипулятору-мужу, конечно, самооценка ниже плинтуса, а муж гнобит дальше и дальше.
Не нужно быть ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗАВИСИМОЙ от чужого мнения. Нужно уметь сказать "Мне столько лет, я взрослый человек, и я все о себе знаю! Я знаю, что я не ***, о которое можно вытереть ноги, а тоже личность, и требую уважения!" И это должно стать лейтмотивом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дупло пригодное приготовила, блевотина? Ершиком для мытья унитазов хорошо прочистила, мерзота? Иди сюда, пригодноесущество)) *** тебя будем))

Гость

Я и для секса уже не гожусь, вообще со мной не спит муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз начались оскорбления, и Вы простили, дальше будет только хуже. Да, надо делать ноги из такой семьи.....Вы верно говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам с женщинами то не везло.........

Штуша
Лили

Сообщение было удалено

Да какая тут хитрость сказать "мне жаль, что ты так думаешь"?! Блин! Обычная слабость и нытье. С такими уродцами, которые не ценят жену нужно жестко. Говорит "годишься только для секса", ответить "ну я хоть для этого гожусь, а даже для этого не годен". Говорит "бесполезное существо", ответить "не надо проецировать свои комплексы неа меня, вот я делаю то и то-то, ребенка родила, а ты что? только бабло приносишь, а без бабла ты кем будешь, пустым местом? Больше-то ничего от тебя полезного". И говорить спокойно и уверенно. Без истерики. Приложить так пару раз, в следующий раз подумает прежде чем что-то брякнуть. Только нужно аргументированно говорить, а не просто из серии "сам дурак".

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и доказательство, что от НЕГО нет никакого толка раз жена должна еще и зарабатывать на семью должна идти. Тьфу! Автор, не обижайтесь на его слова, не истерите, он сам никчемное ***, семью не может нормально обеспечить, вот на вас и срывается. Можете ему так и отвечать на его "иди работай", "устраивай", "ищи". Так и говорите "а нафехоа мне тогда такой никчемный муж, при котором я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"?
И еще. Возьмите и свалите куда-нибудь на месяц, пусть попробует делать то, что вы делаете, тогда поймет, какая от вас польза. Придуррок!

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Начну с последнего. Не доставайте его с сексом, не стесняйтесь, найдите любовника, уверяю вас, что ваш муж не постесняется (а может уже не постеснялся) если ему захочется. И не надо про мораль говорить. Ваше хорошее настроение и удовлетворение дороже морали. Так мужики думают, вот и учитесь у них. Второе. Не вдохновляете его на подвиги, а вы в ответ "вдохновлять хочется того, кто бережет и заботится". Не так готовите, а вы в ответ "тогда готовь сам, мне надоело слушать твое недовольство". И прекращайте готовить для него. Наглее будьте и уверенней, он вас затюкал просто. А внутри прекратите обижаться. Это работает. Он чувствует ваши обиды и горечь, а другими словами - слабость, вот и ведет себя так. А если почувствует, что вы не горюете и не обижаетесь, то прекратит так себя вести. Увы, мужчины - гнусные существа и слабые (в смысле ранимые и обидчивые женщины) женщины для них - это мишень для вымещения комплексов, а не создание, которое нужно беречь и холить.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Не от пола это зависит и не от возраста. Вот я женщина, но у меня как раз проблема, что с мужиками поговорить не о чем (и уж тем более на отдыхе), основной интерес - это побыстрее в трусы залезть. И частенько получается так, что если мужик говорит, что женщина только для секса годится, то его просто, кроме секса ничего не интересует в женщине.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот автор по мнению ее мужа для этого ГОДИТСЯ. В отличие от того, что он сам не годится даже на это. Ни трахать так, чтобы жена довольна была не может, ни денег заработать, о другом вообще не говорю. Негодное ни на что существо, в отличие от автора, которая годна для самого главного, что мужчины хотят от женщины.

Всёууу

[quote="Гость" message_id="4854318"]
Прямо как про себя 3-хгодичной давности читала. Правда прожили 2 года и не было ребёночка...
Познакомились у друзей, интересный парень, из интеллигентной семьи, закончил МАИ, работал в хорошей компании, но по словам, его там не ценили на все 100%, где со всеми ссорился... У нас была разница 6 лет, мне 28, ему 34, без друзей, только друзья младшего брата... Очень скрывал свои эмоции, долго...через год был первый звоночек- пришла его мама в гости, он её унижал и говорил, что она виновата в его жизни, что он не сын миллионерши и надо было её убить когда они дрались с отцом перед разводом. Потом жаловался на детство, что выходные был у бабушек, а не в Артеке и т.п. Очень часто обсуждал бывших девушек, на мои возмущения отвечал, что я должна знать эту грязь, знаю всех по имени по сексуальным предпочтениям, это жесть...

Всёууу

Потом у меня появились сложности с работой, искала новую, с его стороны были унижения и тренировки "стрессоустойчивости" ночью перед собеседованиями, типа это нужно так. Приходила в компании с опухшими глазами и уставшим видом... после, понятного дела отказов от приёма на работу" этот злорадствовал, что ничего не добьюсь, детей не рожу, т.к. не обеспечу, посмотри на успешную Яну и мою бывшую Владу на Бентли.... Я мечтала выйти в окно, никто не понимал, даже мои родители, со словами, ну выбрала, наше дело мучится... Да плевала я!
После очередного ночного унижения, дождалась когда "горемуж" уедет по делам, собрала шмотки и отчалила...оставив свекрови ключи от его квартиры, она сказала, что понимает и меня не винит, и готова поддержать...
Вот тут началась "шёлковость", уговоры вернуться, даже все его родственники позвонили, говорили что он в истерике, мучается...
Сейчас прошло 2 года с того момента... как же я счастлива и избавилась от этих проблем и не стала "тряпкой" для него Плюс в том, что меня там ничего не держало,кроме чувств, которые он свёл к "0", ни совместно купленные вещи, не планирование свадьбы...а ведь по началу так любила и видела его своим мужем и мечтала родить деток...
Гость, не советую вам поступать как я, просто взвесьте за и против и примите верное решение. Со временем любой негатив обостряется, как и отношение, поэтому подумайте... Спокойствие и понимание вряд ли вернётся если сами не вернёте.

гоги
Кукурруза

Сообщение было удалено

да вы все сейчас такие. толку от вашего развития?развитие это не прочитать пару книжек о том "как выдрессировать мужчину", тупые вы овощи. тем кто ноет про " не может обеспечить" , а зачем такой *** обеспечивать? и прав мужчина.

Гость
Кукурруза

Он сам виноват: 1) выбрал женщину, которая не развивается, либо 2) сам не обеспечивает так, что бы женщина развивалась. Умные женщины это в принципе редкое явление, но он же знал кого выбирал. Он сам себя унижает теперь, унижая автора, т.к. сам является очередным оленем, как 90% мужского населения России или 99,9999999.....% Украины, смотря где автор живет.

Интересно вы все рассуждаете о развитии. Ну пусть такие умные ублюдки садятся дома с детьми, стирают, убирают, готовят, бегают по репетиторам и кружкам с детьми, по магазинам/рынкам, да ещё шикарно выглядят и развиваются, пусть достигают в этом ритме жизни высот. Совсем охренели , если женщина может сама родить, при этом достигать вершин и работать - то на хрена Вы то ей, никчемные, у которых отношения на уровне письки нужны. Секс это хорошо, но не главное в семье и он начинается за долго до постели, с того как вы относитесь к своей женщине, как Вы её любите, как заботитесь и т.д. Мужчины нынче охренели, они хотят ходить на работу, развиваться, читать книги, гулять с друзьями, кататься на машинке, лежать на диване, смотреть интересные фильмы и т.д. А с чего вы взяли что всего этого не хочет женщина.

Гость
Гость

Во-первых, любая женщина сегодня годится только для секса. Даже чтобы поговорить на серьезные темы нужно идти к друзьям, потому что бабы тупые_космически просто. То, что женщинами кто-то там восхищается - это только в период, когда хочется оченно *******. У любого нормального мужика на первом месте карьера - то самое "добывание мамонта", о чем вы все, постоянно напоминаете мужчинам. Уважать человека можно только за какие-то качества, которых нет у любого, или же за достижения. Что есть у вас лично?

Вот это ты тваР... Охх

Гость
Гость

Истерички никому не нужны

Наркоманов, тиранов и алкашей тоже не жалуют

Гость
Гость

Да брось ты, этот мир создан белыми мужчинами для белых мужчин, надо будет - изобретут инкубатор для выращивания детей. Причем выращивать будут только мальчиков, а девочек использовать как биоматериал для получения яйцеклеток для инкубатора. Про секс можете не писать. Японские секс куклы последнего поколения уже на порядок лучше современных женщин, а зная извращенность японцев, можно ожидать, что лет через 10 самая продвинутая тетка не сможет доставить того удовольствия как такая кукла.

В таком случае вас муДчин, надо как можно скорее истребить дабы такой срани не произошло ибо жить с таким уё*щным существом на одной планете, становиться невыносимым. Каждый божий день молю о том, чтоб весь ваш муДской род подох в страшных муках.

Гость
Гость

Во-первых, любая женщина сегодня годится только для секса. Даже чтобы поговорить на серьезные темы нужно идти к друзьям, потому что бабы тупые_космически просто. То, что женщинами кто-то там восхищается - это только в период, когда хочется оченно *******. У любого нормального мужика на первом месте карьера - то самое "добывание мамонта", о чем вы все, постоянно напоминаете мужчинам. Уважать человека можно только за какие-то качества, которых нет у любого, или же за достижения. Что есть у вас лично?

Е бать ты пед рила неотёсанная ,тебя мамка в детстве сиской не до кормила или попку редко тебе вытирала от этого и *** любишь ?

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: