При ссоре так назвал и ещё добавил, что гожусь только для секса. Неужели он и правда так думает? Ещё я всегда у него истеричка, любая претензия это я ною опять. В браке 5 лет, есть ребенок. Ну почему …
Сообщение было удалено
Да и выбы вымерли без нас. Между прочем, тебя родила женщина. Не было б твоей мамы, ты бы тут пальчиками по кнопочкам не нажимал бы) дэбил :)
Автор да выпинывайте его, разводитесь, и подавайте на алименты. На кой черт вам этот истеричный придурок? Дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Да брось ты, этот мир создан белыми мужчинами для белых мужчин, надо будет - изобретут инкубатор для выращивания детей. Причем выращивать будут только мальчиков, а девочек использовать как биоматериал для получения яйцеклеток для инкубатора. Про секс можете не писать. Японские секс куклы последнего поколения уже на порядок лучше современных женщин, а зная извращенность японцев, можно ожидать, что лет через 10 самая продвинутая тетка не сможет доставить того удовольствия как такая кукла.
Только очень тупое существо, может считать, что инкубатор решит какие-то проблемы.
Ну, получите вы ребенка из инкубатора и что дальше с ним делать будете? Кто займется уходом?Кормить 6 раз в день. памперсы менять, успокаивать развлекать, ночью по 10 раз к нему вскакивать.
Беременность на самом деле- это еще пустяки, а вот грудной ребенок требует тысячи забот, иначе не доживет и до года, да и в год никакой самостоятельности еще нет.
Какой мужчина отдаст годы своей жизни на эти весьма занудные занятия?
Сообщение было удалено
смешно, если честно, такого же мнения я мужчинах, скажу больше, я их так особо и за людей не считаю, вечно носятся со своим пипиsенышем вялым, а кому это интересно. все проблемы вокруг своей вяленькой пиsи. отношусь пренебрежительно, они это чувствуют, злятся начинают что-то пыжится, редко кто из яйценогих мне приятен и интересен (исключение муж пожалуй и несколько его друзей, так же пару коллег на работе). а так тоже не представляю о чем с ними говорить. бестолковые yпоpoтыe существа.
Сообщение было удалено
Присоединюсь к мнению. Женщина должна СЕБЯ УВАЖАТЬ, тогда будут уважать и окружающие. Но чтобы уважать себя - нужно иметь действительно какие-то достижения, развиваться.
Вот возьмите какую-то известную актрису, или Маргарет Тэтчер. Если кому-то из них кто-то скажет в лицо, что они не достойны уважения, они просто рассмеются в лицо, потому что понятно, что это не так, ведь они чего-то добились в этой жизни. Ну только если они не испытывают комплексов, над которыми опять же нужно работать.
Это крайность, конечно. Но любой женщине, которая получила образование, имеет хорошую внешность/работу/недвижимость/профессиональное признание/талантливых детей/что-то там еще - есть чем гордиться! И она всегда должна эту мысль нести с гордо поднятой головой.
А когда она ощущает себя лишь приставкой к своему манипулятору-мужу, конечно, самооценка ниже плинтуса, а муж гнобит дальше и дальше.
Не нужно быть ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗАВИСИМОЙ от чужого мнения. Нужно уметь сказать "Мне столько лет, я взрослый человек, и я все о себе знаю! Я знаю, что я не ***, о которое можно вытереть ноги, а тоже личность, и требую уважения!" И это должно стать лейтмотивом.
Сообщение было удалено
Ты дупло пригодное приготовила, блевотина? Ершиком для мытья унитазов хорошо прочистила, мерзота? Иди сюда, пригодноесущество)) *** тебя будем))
Я и для секса уже не гожусь, вообще со мной не спит муж
Сообщение было удалено
Раз начались оскорбления, и Вы простили, дальше будет только хуже. Да, надо делать ноги из такой семьи.....Вы верно говорите.
Сообщение было удалено
Как Вам с женщинами то не везло.........
Сообщение было удалено
Да какая тут хитрость сказать "мне жаль, что ты так думаешь"?! Блин! Обычная слабость и нытье. С такими уродцами, которые не ценят жену нужно жестко. Говорит "годишься только для секса", ответить "ну я хоть для этого гожусь, а даже для этого не годен". Говорит "бесполезное существо", ответить "не надо проецировать свои комплексы неа меня, вот я делаю то и то-то, ребенка родила, а ты что? только бабло приносишь, а без бабла ты кем будешь, пустым местом? Больше-то ничего от тебя полезного". И говорить спокойно и уверенно. Без истерики. Приложить так пару раз, в следующий раз подумает прежде чем что-то брякнуть. Только нужно аргументированно говорить, а не просто из серии "сам дурак".
Сообщение было удалено
Вот и доказательство, что от НЕГО нет никакого толка раз жена должна еще и зарабатывать на семью должна идти. Тьфу! Автор, не обижайтесь на его слова, не истерите, он сам никчемное ***, семью не может нормально обеспечить, вот на вас и срывается. Можете ему так и отвечать на его "иди работай", "устраивай", "ищи". Так и говорите "а нафехоа мне тогда такой никчемный муж, при котором я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"?
И еще. Возьмите и свалите куда-нибудь на месяц, пусть попробует делать то, что вы делаете, тогда поймет, какая от вас польза. Придуррок!
Сообщение было удалено
Начну с последнего. Не доставайте его с сексом, не стесняйтесь, найдите любовника, уверяю вас, что ваш муж не постесняется (а может уже не постеснялся) если ему захочется. И не надо про мораль говорить. Ваше хорошее настроение и удовлетворение дороже морали. Так мужики думают, вот и учитесь у них. Второе. Не вдохновляете его на подвиги, а вы в ответ "вдохновлять хочется того, кто бережет и заботится". Не так готовите, а вы в ответ "тогда готовь сам, мне надоело слушать твое недовольство". И прекращайте готовить для него. Наглее будьте и уверенней, он вас затюкал просто. А внутри прекратите обижаться. Это работает. Он чувствует ваши обиды и горечь, а другими словами - слабость, вот и ведет себя так. А если почувствует, что вы не горюете и не обижаетесь, то прекратит так себя вести. Увы, мужчины - гнусные существа и слабые (в смысле ранимые и обидчивые женщины) женщины для них - это мишень для вымещения комплексов, а не создание, которое нужно беречь и холить.
Сообщение было удалено
Не от пола это зависит и не от возраста. Вот я женщина, но у меня как раз проблема, что с мужиками поговорить не о чем (и уж тем более на отдыхе), основной интерес - это побыстрее в трусы залезть. И частенько получается так, что если мужик говорит, что женщина только для секса годится, то его просто, кроме секса ничего не интересует в женщине.
Сообщение было удалено
Ну так вот автор по мнению ее мужа для этого ГОДИТСЯ. В отличие от того, что он сам не годится даже на это. Ни трахать так, чтобы жена довольна была не может, ни денег заработать, о другом вообще не говорю. Негодное ни на что существо, в отличие от автора, которая годна для самого главного, что мужчины хотят от женщины.
[quote="Гость" message_id="4854318"]
Прямо как про себя 3-хгодичной давности читала. Правда прожили 2 года и не было ребёночка...
Познакомились у друзей, интересный парень, из интеллигентной семьи, закончил МАИ, работал в хорошей компании, но по словам, его там не ценили на все 100%, где со всеми ссорился... У нас была разница 6 лет, мне 28, ему 34, без друзей, только друзья младшего брата... Очень скрывал свои эмоции, долго...через год был первый звоночек- пришла его мама в гости, он её унижал и говорил, что она виновата в его жизни, что он не сын миллионерши и надо было её убить когда они дрались с отцом перед разводом. Потом жаловался на детство, что выходные был у бабушек, а не в Артеке и т.п. Очень часто обсуждал бывших девушек, на мои возмущения отвечал, что я должна знать эту грязь, знаю всех по имени по сексуальным предпочтениям, это жесть...
Потом у меня появились сложности с работой, искала новую, с его стороны были унижения и тренировки "стрессоустойчивости" ночью перед собеседованиями, типа это нужно так. Приходила в компании с опухшими глазами и уставшим видом... после, понятного дела отказов от приёма на работу" этот злорадствовал, что ничего не добьюсь, детей не рожу, т.к. не обеспечу, посмотри на успешную Яну и мою бывшую Владу на Бентли.... Я мечтала выйти в окно, никто не понимал, даже мои родители, со словами, ну выбрала, наше дело мучится... Да плевала я!
После очередного ночного унижения, дождалась когда "горемуж" уедет по делам, собрала шмотки и отчалила...оставив свекрови ключи от его квартиры, она сказала, что понимает и меня не винит, и готова поддержать...
Вот тут началась "шёлковость", уговоры вернуться, даже все его родственники позвонили, говорили что он в истерике, мучается...
Сейчас прошло 2 года с того момента... как же я счастлива и избавилась от этих проблем и не стала "тряпкой" для него Плюс в том, что меня там ничего не держало,кроме чувств, которые он свёл к "0", ни совместно купленные вещи, не планирование свадьбы...а ведь по началу так любила и видела его своим мужем и мечтала родить деток...
Гость, не советую вам поступать как я, просто взвесьте за и против и примите верное решение. Со временем любой негатив обостряется, как и отношение, поэтому подумайте... Спокойствие и понимание вряд ли вернётся если сами не вернёте.
Сообщение было удалено
да вы все сейчас такие. толку от вашего развития?развитие это не прочитать пару книжек о том "как выдрессировать мужчину", тупые вы овощи. тем кто ноет про " не может обеспечить" , а зачем такой *** обеспечивать? и прав мужчина.
Он сам виноват: 1) выбрал женщину, которая не развивается, либо 2) сам не обеспечивает так, что бы женщина развивалась. Умные женщины это в принципе редкое явление, но он же знал кого выбирал. Он сам себя унижает теперь, унижая автора, т.к. сам является очередным оленем, как 90% мужского населения России или 99,9999999.....% Украины, смотря где автор живет.
Интересно вы все рассуждаете о развитии. Ну пусть такие умные ублюдки садятся дома с детьми, стирают, убирают, готовят, бегают по репетиторам и кружкам с детьми, по магазинам/рынкам, да ещё шикарно выглядят и развиваются, пусть достигают в этом ритме жизни высот. Совсем охренели , если женщина может сама родить, при этом достигать вершин и работать - то на хрена Вы то ей, никчемные, у которых отношения на уровне письки нужны. Секс это хорошо, но не главное в семье и он начинается за долго до постели, с того как вы относитесь к своей женщине, как Вы её любите, как заботитесь и т.д. Мужчины нынче охренели, они хотят ходить на работу, развиваться, читать книги, гулять с друзьями, кататься на машинке, лежать на диване, смотреть интересные фильмы и т.д. А с чего вы взяли что всего этого не хочет женщина.
Во-первых, любая женщина сегодня годится только для секса. Даже чтобы поговорить на серьезные темы нужно идти к друзьям, потому что бабы тупые_космически просто. То, что женщинами кто-то там восхищается - это только в период, когда хочется оченно *******. У любого нормального мужика на первом месте карьера - то самое "добывание мамонта", о чем вы все, постоянно напоминаете мужчинам. Уважать человека можно только за какие-то качества, которых нет у любого, или же за достижения. Что есть у вас лично?
Вот это ты тваР... Охх
Да брось ты, этот мир создан белыми мужчинами для белых мужчин, надо будет - изобретут инкубатор для выращивания детей. Причем выращивать будут только мальчиков, а девочек использовать как биоматериал для получения яйцеклеток для инкубатора. Про секс можете не писать. Японские секс куклы последнего поколения уже на порядок лучше современных женщин, а зная извращенность японцев, можно ожидать, что лет через 10 самая продвинутая тетка не сможет доставить того удовольствия как такая кукла.
В таком случае вас муДчин, надо как можно скорее истребить дабы такой срани не произошло ибо жить с таким уё*щным существом на одной планете, становиться невыносимым. Каждый божий день молю о том, чтоб весь ваш муДской род подох в страшных муках.
Во-первых, любая женщина сегодня годится только для секса. Даже чтобы поговорить на серьезные темы нужно идти к друзьям, потому что бабы тупые_космически просто. То, что женщинами кто-то там восхищается - это только в период, когда хочется оченно *******. У любого нормального мужика на первом месте карьера - то самое "добывание мамонта", о чем вы все, постоянно напоминаете мужчинам. Уважать человека можно только за какие-то качества, которых нет у любого, или же за достижения. Что есть у вас лично?
Е бать ты пед рила неотёсанная ,тебя мамка в детстве сиской не до кормила или попку редко тебе вытирала от этого и *** любишь ?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.