При ссоре так назвал и ещё добавил, что гожусь только для секса. Неужели он и правда так думает? Ещё я всегда у него истеричка, любая претензия это я ною опять. В браке 5 лет, есть ребенок. Ну почему …
Сообщение было удалено
Ну зашибись совет! Давайте всех убогих и сирых жалеть и жить с ними. Давайте растрачивать свою молодость на всякий неликвид и неудачников, к тому же буйных.
А что значит, что вы его в шутку толкаете? Вы пытаетесь с ним драться?
Сообщение было удалено
Он сидит, занял всю кровать, говорю подвинься, не двигается, начинаю отталкивать, чтобы лечь, он сильнее, я говорю больно мне и стукаю его, он сильнее и на мое "офигел?", Ответ, как выше я писала. Я даже не знаю, если я его в ссоре попытаюсь ударить, наверное с ноги даст(
И будет абсолютно прав, нечего руки распускать.
По теме, ну перестаньте быть бесполезным созданием, диссертацию напишите или крупным начальником станьте.
Сообщение было удалено
автор, ответь на вопросы нормально. Ты только жалуешься и не даешь сведений о ситуации. У тебя уже 2 раза спросили - в чьей квартире живете?
Ответьте, что он даже и для секса то малопригоден. Че растрялись то, язык в ж.опе чтоль у вас?
Ну а телефоны ломать...вы точно взрослые люди? Ту.пи.зна полнейшая. И в отместку не стоило.
Сообщение было удалено
В моей живём, я же писала выше уже.
Сообщение было удалено
А зачем с женщиной связываться то, совсем что ли? Минимум в комнате запереть, максимум уйти, а не кулаками махаться, чтобы потом в тюрягу загреметь.
Сообщение было удалено
И.... после этих слов тишина. Мужикам ответить нечего, с-рач закончен.
[quote="Гость"]Во-первых, любая женщина сегодня годится только для секса. Даже чтобы поговорить на серьезные темы нужно идти к друзьям, потому что бабы тупые_космически просто. То, что женщинами кто-то там восхищается - это только в период, когда хочется оченно трахацца. У любого нормального мужика на первом месте карьера - то самое "добывание мамонта", о чем вы все, ущербные женщинки, постоянно напоминаете мужчинам. Уважать человека можно только за какие-то качества, которых нет у любого, или же за достижения. Что есть у вас лично? Только сладкая писечка_в которую можно время от времени слить сперму. Ну честно - признайте это. Если бы мужчинам не нужен был секс, вы бы вымерли как вид. [/quote
а кто родать будкт вас дкбил тыыы?это ты сразу вымреш без женщмн ,поубиваете лруг друга уродыыв
Сообщение было удалено
Ну так почему не дашь ему подсрачник? Не рассматривала еще этот вариант? На работе пропадает, денег не приносит, дома ничего не делает, считает тебя бесполезной.
...тем более, что машинку можно сразу распилить как совместно нажитое, и получать алименты еще даже не дожидаясь развода. И рядом не будет его недовольной физиономии, что очень удобно. Или ты просто пожаловаться на форум прибежала, а менять ничего не хочешь?
Кстати, будешь выпинывать, не забудь припрятать доки и тех.паспорт на машину, чтобы не успел продать до развода.
Сообщение было удалено
О да теперь он обязан ее называть бесполезным созданием с квартирой
Сообщение было удалено
Хотела попытаться наладить отношения, если возможно. Развестись можно за любое время. К тому же мне самой надо встать на ноги, выпнуть всегда успеется, а кушать хочется всегда, мои родители не смогут долго содержать меня, если только за ребенком смотреть, т.ч. хочу дать ему хотя бы полгода на исправление, ну и заодно буду искать работу, если не поможет.
Сообщение было удалено
а каким образом будешь давать ему исправиться?)))) просто пустишь все на самотек еще на полгода? Требования свои хоть озвучивать будешь?
.
Посчитай на калькуляторе, что он покупает и оплачивает в течение месяца конкретно тебе и ребенку (стоимость еды можно делить смело на 2,5-3))))) . Может, так и выйдет 25 % от зарплаты, так на алименты можно жить и не терпеть его закидонов.
Сообщение было удалено
у меня тоже сложилось такое впечатление, что он ее ненавидит, а яиц не хватает сказать правду. Поэтому третирует и истерит. Возможно причина еще в том, что отдельной квартиры у него нет, придется жить с родителями.
Сообщение было удалено
А чо так? Вокруг же полно ***, которые будут рады любым штанам?)))
Сообщение было удалено
Не только, главное накопить денег и найти работу МНЕ. Но я всё надеюсь, что он поймет, что мы ему дороги, не просто же мы 2 года встречались и 5 лет в браке.
Сообщение было удалено
Я и сейчас не молчу, когда не ссоримся, он тише воды. Не знаю, что его так клинет и он не уходит тогда. Полностью все на нем, декретные на карте у меня, Но там немного выйдет. У него серая зп, т.с. алиментов будет мало. Время надо, чтобы в нем не нуждаться.
Сообщение было удалено
Щас прям расплачусь от сочувствия! 😄😄😄 Нефуй таким вообще размножаться, пусть сидят на шее у родителей.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Кстати, да!
Сообщение было удалено
А как он поймёт? Он САМ понять должен? Или вы все же решили применить некие действия?
Насколько я поняла, ваш буйный самовлюбленный муж намеков не понимает.
Сообщение было удалено
Вопрос. Как автор собирается копить деньги, если они живут от зарплаты до зарплаты? Чо-то, автор, не сходится в показаниях.
Сообщение было удалено
И это мужчины!Кости они бросают!
Нищеброды несчастные,которое самооценку поднимают за счет унижения женщин!
Ты домой приходишь,ешь,*** свою за комп посадишь и сидишь!А мы приходя с работы еще готовим,убираем,стираем,и с детьми уроки делает!Ублюдки не благодарные!
Авторша-то две смены не работает, спокойно дома сидит, однако же даже нормальную еду мужу приготовить не в состоянии.
Сообщение было удалено
Декретные откладывать, что родители мои дают, хотя бы пару тысяч от его зп.
Сообщение было удалено
Говорить прямо все что считаю нужным, подкрепляя действиями, не пытаться сглаживать углы и где-то идти на компромисс. Ну и не поддаваться на провокации и раздувать скандал.
Сообщение было удалено
Какие две смены у него? Он ребенка и не видит в будние дни толком. Все едят мою еду, только он кочевряжится, причем только последние два года ему моя еда не ахти. А как сам приготовит, замучаюсь слушать какой он шикарный повар)
Сообщение было удалено
Тебя, нищееб, *** в твою дырку разъебанную мерзко даже ишаку..*** ты конченное..умой свой замызганный спермой поганый рот и *** отсюда..блевотина ты
автор,вам все правильно написали и ответили.ненависть его крепчать будет,истерики похлеще ожидают.выпирайте его пока он вам в душу серьёзно не насрал.уходите на первое время к родителям,квартиру сдавайте,алименты,декретные,как нибудь без него проживёте.
Сообщение было удалено
Тебя удушить нужно было еще при рождении, блевотина, унрчтожить такую мерзоту как ты, дабы не портло окружающую природу своими погаными испражнениями из своего поганого рта..испражнения в твоих мозговых извилинах, по ходу)) в унитазе утопить тебя, ублюдок мало.
На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.
Сдайте свою квартиру и переезжайте к родителям,с него толку не будет,предаст и продаст.никакая вы ему не нужны не хорошая не плохая.не ждите удара ниже пояса,уходите.
Кстати в чем-то тот оратор выше был прав.
Был на отдыхе и компания образовалась спонтанно. Парень лет 25 , я и еще один мужчина в диапазоне 33-37 , две женщины 50 с небольшим и пара девчонок 20 с копейками. Так что самое забавное - когда начинали мы ( мужская часть ) - обсуждать астрономию или театр или спорили на некоторые исторические темы то девчонки эти всегда быстро уматывали ( видно было, что им это совершенно не интересно ). И те две женщины в районе 50 были куда более интересными собеседницами.
Я конечно понимаю , что 20 лет - золотое время но какая-то эрудиция должна быть. А не только телефоны , шмотки и соцсети )
Засуньте вонючее *** себе в джепу. Они *** никому не нужны. Им кикиморам, за счастье, хоть на вуман вздрочнуть. Ибо в реале, женщина на такого даже плюнуть побрезгует.
Сообщение было удалено
Сыбись со своей астрономией , испотент позорный.
Сообщение было удалено
Я представляю какая у вас мама...
Всё-таки, прежде чем затевать отношения с мужчиной, надо требовать у него справку от психиатра.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Бывший женился на недоразвитой, так уже несколько лет бегает орет и рыдает, что хочет умную и порядочную. И что-то разговаривать о высоком с дружбанами не получается особо. А с ней вообще только о том, что котик погадил, можно говорить.
Кто ему виноват? Он сам! Назло ж женился. Олень и му дак и есть.
Сообщение было удалено
Не любит просто и жалеет, что на вас женился. Считает, что заслуживает девушку покачественнее. Возможно, правильно считает и в прошлом такие были.
Да, но он не понимает, что раз он на вас женился, то сам себя с вами уровнял. И это - его настоящий уровень, а не умницы-карьеристки, красотки и эрудированные самодостаточные девушки, которые поддержат любую тему. Теперь он бесится, что такая ему не светит, ибо он себя на ваш уровень поставил, каким бы он ни был.
Сообщение было удалено
Лак невротик же ж! Поэтому и изводит. Все ему не так. И не будет так - он любить не умеет.
У меня просто бывший жених такой же был. Тоже все у него были кругом бесполезные. Нет, ну он сам и многого добился, но женился, как я уже писала, на лимите, с которой не о чем поговорить и в бизнесе не посоветоваться. А все хотел умную-породистую-карьеристку. Ога... Назло женился. Она теперь ему сильно не нравится, родится ребёнок - сожрет или сбежит. Так он эмоционально нестабильный. И женился, чтоб мне насолить. Думаю, у автора такое же чудо, только ничего из себя не представляет. И живут с такими только невротички, которые вечер любовь заслуживать привыкли. С кем-то муж автора все время сравнивает и жалеет о браке. 100%.
Сообщение было удалено
Малыш..а дафай по кругу тебя пустим? по членам? пятеро гарячых армянских мачо)) ты. полезное существо. может хоть на это сгодишься)) полезным станешь)) дупло ты разъебанное
Сообщение было удалено
Это вы себя так расхваливаете тут?) Про карьеристок, красоток и прочих?))) Как говорится, себя не похвалишь... На какой мой уровень он себя поставил? Какой у меня уровень по вашему?) У вас похоже комплекс, что ваш бывший предпочел другую?
Сообщение было удалено
Зачем вы проецируемое на меня свои комплексы с вашими бывшими?! Зачем говорите про какие-то уровни, мы что, в компьютерной игре что ли?) Что значит "покачественнее" в вашем понимании?
Вам нужно нормально поговорить, я бы вообще очень сильно обиделась на такое. Что значит ни на что не годитесь вообще? Это как?
уточните, а что Вы ему ДО этого сказали.. а то всяко бывает. .может в ответ прилетело
Сама выбирала такого.