Работаем вместе с мужем. Недавно пришел разъяренный клиент нашего отдела и начал орать на меня, матом, кричал "да ты кто такая? плюнь и разотри, таких как ты как собак"
И пока коллеги бегали за …
Просто автора хочет для поднятия чувства собственной важности шоб муж за нее устроил оленьи бои, да еще и работы лишился. Но аленей уже нет.
Сообщение было удалено
Это волки посещают ареалы обитания ягнят.
Хорошо, автор может искать другую работу.
Но сейчас думает не о работе, а о муже.
***. Автор, я надеюсь, вы это был ваш последний день, проведенный с этим, с позволения сказать, мужем? Ибо не муж это, а ***. Не вступиться за свою жену. Позволять ей работать на такой работе. Короче, все. Я молчу...
[quote="Гость" message_id="61421379"]Любимую женщину муж защищает от бы/д/ла на улице.
От авто/ха/мов и прочей нечисти.
У многих женщин НАСТРОЙКИ СБИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Работа - не улица.
Есть охрана, вышестоящее руководство.
Она о своём достоинстве печётся.
КЛАСС!!!!
Автор, что вам сказать...мужики не Дартаньяны нынче. Конечно он должен был попробовать успокоить этого клиента. Мой работодатель (женщина) и то всегда защищает меня от таких хамов, не боится. Я ею восхищаюсь.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю,если бы посторонний человек так повел себя на улице.большинству людей это первое что пришло бы в голову-позвонить в полицию,но так как это клиент....тут все решает значимость работы,зп и возможно она более чем достойная,поэтому не исключено что даже если бы клиент решил отодрать (с целью выместить злость,сублимировать как-бы) сотрудницу на месте ему бы также никто не стал препятствовать,он же клиент...
На работе нет мужей и жен, есть коллеги. А автор реально хотела свои косяки на коллегу повесить(так как он видите ли муж). А потом бы его всё равно бросила, так как бы его уволили, и она была бы недовольна.
Правильно мужик поступил, развод в такой ситуации неминуем, так он хоть с работой и карьерой останется. А автор и без работы, и без мужа.
Обычная история про старуху с корытом.
"Жалкая нация рабов. Сверху донизу - все рабы"©гормон свободы
На работе была семейная пара. Подразделение одно но разные отделы. Соприкасались много. Он скромный интеллигент она деловая колбаска. Со всеми заигрывающая. Дршло до того что она типо дружила с одним. Вместе гулять ездили , в парк , на каток . Муж видит но мола отпускает. Дружба у них!!!! Смешно даже!!!Как то раз один сотрудник в шутку а может и нет назвал Ее ***. Муж слышал и промолчал. Она сильно его гномила тогда. Думаю развелись
Тут пишут что это норма, но видимо я не от мира сего, потому что мой мужчина меня защитит в любом месте, в любое время. И кто сказал что надо лезть драться? Сильному мужчине не нужно махать кулаками чтобы поставить на место того, кто обижает его женщину.
Автор, чисто интуитивно вы абсолютно правы. Нельзя жить с мужиком который может предать в любой момент. Для меня это как лакмусовая бумажка. Если для мужика дороже его дружки, его мамашка, работа, коллеги, чем собственная жена - в топку такого и без сожаления! Я сама в похожей ситуации нахожусь, думаю разводиться. В конфликтах с его дружками он ни разу меня не защитил, всегда вставал на их сторону. Я сделала выводы и поняла что живу с предателем. Конечно это неприятно осознавать, но уж лучше так чем обманываться и надеяться на того на кого надеяться нельзя. Если вы независите от мужа материально - разводитесь без сожаления. А на будущее советую проверять лояльность мужика какой-нить жестью и посмотреть на его поведение. Если безоговорочно встанет на вашу сторону, даже если вы будете себя вести как последняя сука - значит можно выходить за него замуж и доверить собственную жизнь. В противном случае лучше не тратить свое драгоценное время на потенциального предателя.
С психбольным, наркоманом, алкоголиком-дебоширом вряд ли ее муж достойно справится. Просто потому, что в этом случае нужна помощь профессионала-полицейского, охранника,т.е. вооруженного человека, владеющего приемами самообороны. Обычному человеку в стычку с такими вступать и правда опасно. Но возможно была другая ситуация-клиенты (особенно мужчины) борзеют от своей крутости и безнаказанности, от того, что перед ними все, включая руководство, будут ползать на коленях , если вдруг клиенту не понравится какая-то мелочь. Но это люди-шакалы, как только появится кто-то более сильный, они тут же начинают лебезить, поджав хвост. Вот автор и хотела, чтобы в нужный момент рядом появился спокойный, но сильный и уверенный в своей правоте защитник. Такому не надо орать, махать кулаками и вопить "Ты че на мою бабу наехал??!!!" Его сила чувствуется на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
Сомнительно. Если на сторону старика в деменции вставать - это одно: не ведает, что творит. Главное, не позволить разнервничаться еще больше, и увести подальше от источника стресса. Но вы-то в здравом уме вроде как. А когда человек в здравом уме ведет себя как последняя ***, то закономерный вопрос: почему он твой супруг, и кто ты сам тогда вообще?
Сообщение было удалено
Д/ура/ вы, Вика. Побыли бы тогда единственным добытчиком для семьи, т.к. если клиент действительно важный, то мужу бы работы не найти, попал бы в черный список работодателей. А вы бы, посидев на бобах, нашли кому свою 'честь' продавать, тому же грубому клиенту, если бы предложил.
Детство в попе у вас, Викачка, играет. Семья не для Вас - разводитесь. Для Вас только Ваши сиюминутные обидки, чести, мести и хотелки. Семья - это стратегия и обдумывание последствий на годы вперед. А вы как дитя капртзите.
Подозреваю, что и работа не для Вас - раз Вы с клиентом не смогли конфликт разрулить,или хотя бы не обострять. Видимо Ваша говнястость и самолюбство, клиента только раззадорили. Как работать будете, если мужа рядом не будет? Кто должен будет рисковать будущим своей семьи ради вас? Кого винить будете?
Сообщение было удалено
Эх, люди они! Все в Японию на курсы обхождения с клиентами. Там на нее бы орали, а она бы кланялась и улыбалась. Работодатель не покупает людей, рабство запрещено. А только навыки. Навыки обхождения с клиентом. А не гиперчувствитешьность. Обижаться на клиента - это тупость, ничего кроме обычного набора банальщины он не сказал. Если бы он орал, что она синего цвета, это бы ее задело?!
Вот слышала такую же историю от стюардессы с допуском - так на нее так же высокопоставленный пассажир кричал почти дословно - коров доить отправить обещал, а она всю ситуацию с достоинством разрулила и задело это ее ничуть. И мужа своего(вместе на рейсе) не упрекала, что он не защищал ее 'честь'. Ибо неадекватные высказывания неадекватного клиента позорили только клиента, а никак не ее честь. А встрять в разборки с неадекватом можно только ухудшить ситуацию вплоть до уголовной ответсвенности.
А Викачке надо искать нового мужа искать, который восстановит ее поруганную клиентом честь.
Сообщение было удалено
Я не говорю что так надо вести себя постоянно. НО для проверки надо именно выбрать вариант жести, чтобы проверить лояльность. Только через жесть это можно проверить на 100%. Ситуации в жизни бывают разные. Если он безоговорочно встанет на вашу сторону, даже если вы будете откровенно неправы, значит вам всегда будет гарантирована поддержка от этого мужчины. Значит он вас действительно любит. Дело в том что любовь слепа и человек любя вас, даже не будет замечать правы вы или нет. Он все равно бросится вас защищать потому что вы ему дороги. Проверить это можно только откровенной жестью. Это мой авторский тест, который не дает сбоев и всегда показывает любит ли вас тот или иной человек. кстати, работает не только в парах. Также можно проверять на любых других взаимоотношениях. С друзьями тоже работает, и с родственниками.
Сообщение было удалено
я смотрю, тут почти все считают автора неправой-слишком эмоциональной, непрофессиональной, недальновидной. А что получается-клиент может вести себя как угодно, а ты обязан ему улыбаться, отвечать вежливо даже на откровенное хамство? Только потому, что высокопоставленный клиент всегда прав? А с х....я ли ? Вот получит такое высокопоставленное хам.ло в дыню или будет вызвана охрана, милиция- тогда мигом присмиреет и из хама станет белым и пушистым. Необязательно устраивать гладиаторские бои, можно словом( вежливо, спокойно и уверенно) так приложить, что хамить уже никто не будет. А пока у нас будут жить по принципу "клиент всегда прав", хамы никуда не денутся, а только еще больше уверятся, что им ничего не будет.
Сообщение было удалено
Это да. Но не всем нужна поддержка человека, который поощрит любоэ гэ, ориентируясь исключительно на симпатию к человеку, источающему гэ. Это и в обратную сторону работает: по причине антипатии к кому-то он однажды пропустит важную информацию, т.к. эмоциональное отношение к человеку и ценность информации, от него исходящей, равны. Ну и тот, кто затевает проверки, тоже, мягко говоря, первый кандидат на вылет
Сообщение было удалено
Нет. Только потому, что тобой были подписаны трудовой договор и лист ознакомления с должностной инструкцией
Сообщение было удалено
Скорее всего, будет. Безнаказанность опьяняет - и вот они уже уверены, что и законы физики писаны для лoшкoв
Сообщение было удалено
вот пускай сама в дыню даёт ему, почему за нее это должен делать муж и огребать проблемы в результате, все такие смелые, но только чужими руками.
Сообщение было удалено
у кого любовь слепа - это уже не любовь, а одержимость и эта проблема для врачей соответствующей практики. если я увижу что моя девушка ведет себя как т..в...а..р...ь конченная, она перестанет быть моей девушкой и мне плевать если это была просто проверка, пускай дальше себе собачку ищет которая всегда лояльна, я не собираюсь разгребать ее конфликты где она сама напросилась
я бы сказал клиенту заткнуться в грубой форме, а если бы он вспылил еще бы и вмазал ему. мне близкие люди дороже любой работы. и еще я думаю начальник бы меня как мужчина понял и не уволил
Сообщение было удалено
добавлю что муж на самом деле струсил и боится признаться. его тоже можно понять
Сообщение было удалено
благородно, но очень глупо. себя береги, вместо того чтоб задницу свою на огонь подставлять. даже если бы тебя не уволили могли уголовку впаять, как правило такие скандальные люди обращаются в полицию за каждый чих в свою сторону. итог - прилично бы попортил себе жизнь. вердикт - благородный алень, из-за бабы загубил свою жизнь
Сообщение было удалено
Как раз всем нужна такая поддержка, и именная такая и никакая другая! это тоже самое что и в горе и в радости! на кой черт нужен рядом зануда и праведник, который чуть что будет тебя критиковать за какие-то косяки? и никогда не поддержит. если посчитает что ты не права? я топку таких. И мой тест в этом плане сбоев не дает, зато после проверки с таким хоть в разведку, хоть куда.
Сообщение было удалено
Это ты пока не влюбился по-настоящему да на форуме такой умный))) вот влюбишься - тогда и поговорим, а пока иди вдроч/ни на порнушку, теоретик фуев
Сообщение было удалено
по себе судишь? к счастью не все люди такие т..в..а..р...и
Сообщение было удалено
Сама не ***, вот и с собой хочется видеть таких рядом
Не хочется*
Я, как автор, потеряю тягу всю к мужчине, если увижу слабость его. Вон коллеги побежали за подмогой, а муж даже этого не сделал. Если сам не знал, как профессионально сгладить конфликт, то хоть бы по инструкции действовал. А то сидел, делал вид, что работой занят.
Поверить не могу, что есть женщины, которые бы гордились таким "мудрым" поступком и таким мужчиной.
Сообщение было удалено
Какой мужчина на вумене..👍
Сообщение было удалено
Я с пелёнок учила своего сына отбраковывать таких проверялок. Такая с...ка всегда подставит, предаст и продаст. Девку, которая попадает в жесть-ситуации, нужно сразу отбраковывать, это неликвид, и семьи нормальной с ней не будет.
Кстати, не только мой сын так воспитан, но и многие его друзья. Поэтому и девушки у них нормальные, умеющие не лезть на рожон к идиотам.
Допустим, автор категорийный или региональный менеджер, сильно подвел крупного клиента. Клиент пришел в офис и высказал автору свое мнение о нем. Автор жалуется еа форуме, что муж не стал вступать в конфликт.
Сообщение было удалено
угу как же, еще и похвальный лист на лоб залепит.
Святая простота. Вы думаете, что хозяин бизнеса, вложив немало средств в развитие своего дела, будет запросто разбрасываться клиентами, в угоду подчиненным? Для него легче уволить всех и набрать новый штат, чем отпустить клиента к конкурентам.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Читаю Гормон роста и понимаю, что именно так ведет себя в конфликтных ситуациях мой муж. Горжусь им и восхищаюсь! Автор, я вам очень сочувствую! Что бы вы там ни накосячили, никто не имеет права оскорблять вас. И для того, чтобы вступиться за коллегу, совсем необязательно быть даже мужчиной или мужем. Можно вежливо увести клиента для разговора с вышестоящим начальством. Но не сидеть и не слушать молча, как коллегу поливают грязью. Ваш муж и мужчина вовсе, если в его присутствии можно орать на женщин. ЛЮБЫХ женщин. Не только на жену.
Ваш муж и НЕ мужчина вовсе, если в его присутствии можно орать на женщин. Sorry.
Вот бабы докатились.Да самим бы им таких мужей как у автора.А потом еще удивляются,что нет мужчин стоящих.Да вам ни хрена от них не нужно,вы кони с яйцами!Все сами с усами,и в защите они не нуждаются!Ну супер просто.
Почему многие восприняли фразу "мужчина не заступился" как "мужчина не полез выписывать трындюли"? Тут банальное человеческое сочувствие должно включаться, когда на твою коллегу (про жену молчу уже) орёт неадекватный чел. Можно ведь даже просто подойти, стоять рядом и время от времени что-то говорить, типа "Успокойтесь, пожалуйста" и блаблабла. За охраной-то уже побежали. Тогда бы автор видела, что не одна, и ей было бы легче с таким стрессом справиться. Что, за такое кто-то выкинул бы мужа с работы?) Даже простой друг, мне кажется, заступился бы в этой ситуации, а уж муж, с которым вы теперь одна семья, и подавно не мог просто стоять в стороне.
Автор, вы дома с ним не говорили об этом, спрашивали, почему не вступился? В таких ситуациях лучше напрямую обсуждать. А то только себя накрутите.
Сообщение было удалено
И правильно. Мужчины же сами жалуются, что женщины ничего не могут, на шее висят, деньги тратят. А теперь, когда женщины сами себя обеспечивают и учатся защищать, это тоже плохо? Да и посмотрите на мужа автора, с такими защитниками что ещё остаётся?)
Сообщение было удалено
Он вас на работу отправил, где вы еще не раз такого к себе отношения хлебнете. Выводы надо было с первого рабочего дня после замужества делать. А это так.. Наглядный эпизод.
Сообщение было удалено
Лучше ушатать, чем жить как ***. Не один раз такое было, и все были поставлены на своё место. Клиент не всегда прав!
Сообщение было удалено
Вот как раз после ушатывания всю оставшуюся жизнь ты и будешь жить как это самое.
на работе он не муж, он коллега. Но в таком случае у меня бы начальник попросил извинений у клиента перед коллегой. И как то такое было, что извинялся за свой мат, причем абсолютно беспричинный! настроение у него было не то! и больше ни ни, такого себе не позволял.
Думаю этого клиента все знают как психа. И все понимали ситуацию. Охрана с ним разобралась? А мужу скажите как есть, что чувствуете. Чтоб он понял. Он на работе, слушает от клиентов много, а в ответ должен им вежливо отвечать. Вы же были на работе. Уверена на улице он бы ни минуты не сомневался и дал бы отпор. Просто скажите ему, что вам теперь неудобно даже, что коллеги про вас подумают, что ваш муж сидел и слушал оскорбления. Может вам тогда лучше вместе не работать. Скажите ему, что можно было поступить иначе, несмотря на то что он на работе, мог бы просто на словах сказать, что не надо так разговаривать с нашими сотрудницами. Он растерялся, потому что дело было на работе.
Не будьте так категоричны.
Мужчин надо направлять. Можно подколоть. Чтоб он понял свой косяк. Заработался) и сам же лузером выглядел. Думаю коллеги его еще подколят на эту тему. Главное чтоб не вас.
На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.
***, я в шоке, сколько тупых комментаторов. реалиьно, мужик не смог вступиться за свою ЖЕНУ, а тут разглагольствуют, что и должен был. да, он по крайнер мере мог по-мужски сказать этому придурку "полегче" и в таком духе. но муж ваш автор, трус, как он будет защищать детей, если возникнет необходимость?! если мужик любит женщину он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ заступиться.
и больше всего меня поражают "на работе он коллега". да он всегда муж!!!! это первоочередное в любом случае! а уж потом "коллега". да и какой это коллега..если бы мою коллегу оскорбляли, я бы и то сказала вести себя потише, а тут...
Сообщение было удалено
Оно ежу понятно.
Но расплодилось самок с психотипом из истории про Белгородского врача или "Драка в скейтпарке Янино". Поганым тоном "он меня обидел" - и изящно указать наманикюренным пальчиком, кому, по её добродушному мнению, надо вломить. Не неся самой за это никакого риска \ ответственности.
А затем наблюдать, как благоверный уезжает на 8 лет (или его втаптывают в асфальт).
Просто немного пообщавшись вижу таковых и избегаю за километр.
И потому историю в топике не комментирую, ибо не знаю, как там было на самом деле.