Гость
Статьи
девушка-плюс, …

девушка-плюс, поддерживаю мужа, но финансово не помогаю

у мужа проблемы с работой, то сократили. то уволили, то нашел, но хуже.
Я раньше в таких ситуациях затыкала финансовые дыры своими деньгами, решала за него его задачи, потом походила на разные …

Л, М, Л.
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Знаете, в чём секрет настоящих женщин-плюс? Они не выбирают таких ленивых уёпков, как ваш муж. В дырявое ведро сколько не лей - бестолку.

Ольга
Л, М, Л.

Сообщение было удалено

В стране как то кризис и безработица. И по хлопку в ладоши и топанью ножкой ничего не изменится? Что он должен сделать прямо сейчас, вот какие у Вас варианты? Уборщиком пойти и вагоны разгружать-так сейчас этим гастробайтеры занимаются и не всех еще берут на эту работу за копейки? И захотите ли Вы жить с грузчиком? Или он должен вот прямо сейчас олигархом стать? Или украсть пойти?

Ольга

Автор, держитесь! Не слушайте тут тех, кто вам щебечет ерунду. Муж уже сделал шаг в сторону денег, значит перспективы улучшения есть. И вы не отступайте. Ставьте вопрос так: милый, надо купить смесь, что же мы будем делать? Пусть решает. Вы прекращайте думать за него. Всё у вас получится. Если уж совсем плохи дела, то устраиваете ему масленицу: милый, я тебя очень люблю, но мне надо подумать о наших отношениях. И уезжаете к маме или подруге пожить. И пока он реальных действий не предпримет (слова и обещания не считаются) - не возвращайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это сила выбрать (разглядеть) хорошего мужчину и от него рождать потомство, которое он обеспечивает. Закон Излучения и Притяжения. Мы притягиваем то что излучаем. Феминистка, пополамщица, конебаба, жертва, "мамочка" - ни одна из этих женщин не притянет хорошего мужчину. Но это хорошо, каждой твape по паре и на таких экземпляры найдутся.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А почему вы об этом спрашиваете её? Женщина не должна отвечать на такие вопросы. "Не знаю, милый! Тебе виднее - ты умный. Я поддержу любое твоё решение, главное чтобы ребенок голодным не остался". И мягкая улыбка.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем