Гость
Статьи
Муж пьяный обидел нас …

Муж пьяный обидел нас с ребёнком

Я в ужасе. Что он вытворял сегодня! Пришёл после работы пьяный,как свинья. Рабочий день!( никогда за 7 лет совместной жизни не было такого) Сколько грязи вылил на меня, но я молчала. И сидим мы у него …

Ольга
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
Sofi77

Сообщение было удалено

Если вы столь знающий, то не можете не понимать, если человек пишет с телефона или модема, то город можно и не узнать, так как точка выхода вообще может быть в соседнем регионе, причем айпи адрес вы узнаёте не пользователя, а владельца.

Ольга
Sofi77

Сообщение было удалено

Ольга

Если вы столь знающий, то не можете не понимать, если человек пишет с телефона или модема, то город можно и не узнать, так как точка выхода вообще может быть в соседнем регионе, причем айпи адрес вы узнаёте не пользователя, а владельца.

И вообще, хватит искать в людях подвох-как вам тяжело, наверное с этим живётся. Такая навязчивая подозрительность, что бедные ваши близкие и родные. Как и каким образом вы добываете информацию, насколько она верна, тоже неизвестно. Я ничего вам доказывать и тем более оправдываться не намерена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша заявка "если причина была таки в авторе", то есть автор "довела", и ее побили - это и есть оправдание, и сваливание вины с больной головы на здоровую. Бугагакайте дальше (((

312

Ольга, или он дальше пьет потому и затишье. А еще тут прозвучала не плохая версия о появлении другой женщины. Был у знакомой случай когда мужа через 4 года отношений словно подменили, скандалы и драки. Когда расходились он ей сам расказал про другую бабу.
По поводу лишения прав и настраивания ребенка против отца на 100% вас поддерживаю. Мудрое решение. У ребенка должен быть отец.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

почему разбираться с мужней агрессивностью должна жена с дитем на руках, а не сам муж должен свои проблемы порешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со временем тут вообще общая проблема: мАсквичи не в курсе часовых поясов и могут запросто спросить:"Что это ты ночью на форуме сидишь?"Или не в курсе.что форум не только российский,но и другие страны охватывает.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы все замкадыши.

Гость

Ой автор. У меня похоже было. Только я беременна ещё была. Мой очень спокойный мирный домашний муж резко перестал спать. Не мог спать и все. Сон ушёл, но пришла неадекватность, агрессия и тд. Потом впадал в депрессию и спал очень много. Сначала кидался на других людей, потом кинулся и на меня. Год я терпела, думала кризис в отношениях. А оказалась пограничное расстройство психики. Последней каплей стало, что он завалил меня с ребёнком и стал пинать. Я ушла, развелась, ребёнка не даю.
Да я ***, как тут любят написать)))) и знаете, я прекрасно живу)))) у меня квартира, машина, свой бизнес, прекрасный сын, скоро на море намесят летим. Мужчинам я нравлюсь, я молодая красивая успешная женщина, но я не тороплюсь. После молока дуешь на воду.
То, что я пережила - я врагу не пожелаю. Но я пережила, хотя было очень тяжело. И вам желаю сил. Искренне желаю.
И как опытный товарищ советую вам: снять побои, все зафиксировать, поверьте мне он будет вам мстить через ребёнка, будет пытаться забрать. Обязательно зафиксируйте все. Это очень очень важно! И никаких мыслей сойтись, поверь мне, дальше будет хуже

Гость

Автор, у меня тоже самое, начиналось с мелочей: то не так, это не эдак. Вместе 7 лет, сын. Развитие по нарастающей: недовольства, затыкание рта, пофигизм с его стороны. Когда была беременная-купила сосиски, которые ему не понравились, сказал ешь сама это ***, и я в слезах ушла покупать другие, дура. Потом я стала плохая мать, засранка, к плите меня только палкой загонять. Первый раз шлепнул по губам, когда я сказала нехорошее слово. Бывали просветы, когда он был хороший и добрый. Потом фырканья стали бесконечными. Ссоры участились, по пьяне стал хватать за руки, за шею, ронять на пол. Потом первая драка, я дала сдачи. В прошлое воскресенье подрались послений раз, пинал ногами, душил. Сняла побои, готовлю документы на развод. Мужик с руками, по дому всё может, как папа тоже норм. Вот только драку затеял при ребенке. Теперь и папа из него овно. Назад пути нет, ударил один раз-будет бить всегда.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Я, если честно, не понял к чему это написано. Подозреваю, что та кто это написала невнимательно почла мой пост либо ей просто не свойственна логика по жизни. Ладно повторю еще раз. С мужней агрессивностью автор уже разобралась путем сваливания от мужа. Теперь надо разобраться с причиной возникновения агрессии. Если она была чисто в муже, ну например, как тут писали он потомственный шизофреник, а автор этого не знала так как никогда не видела родственников мужа, или он запойный алкаш, который почему то семь предыдущих лет не пил, то вместе с уходом от мужа причина так же ушла и все прекрасно. Автора ждет счастливая жизнь и олигархи с яхтами. Но есть вероятность того, что причина была таки в авторе и муж эту причину терпел терпел и таки сорвался. В этом случае мужа уже нет, а тараканы остались, и эти тараканы теперь будут грызть всех последующих мужиков автора, приводя к тому же итогу. Вот именно поэтому даже решившись на развод и расставание с мужем причину возникновения агрессии надо таки выяснить и надо это как раз автору. Ну если и тут кто то не понял то доступнее я не умею.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под должной благодарностью? На коленях ползать перед ним? Вы знаете, что такое маленький ребенок? Автор сама с ног валится наверно с годовалым малышом, тем более пишет, что итак ничем мужа не нагружает. Тяжело одному работать, никто не спорит, но это же не навсегда. Что за мужик такой, с которым даже в декрете нельзя побыть?!

Накопилось у него.......если бы то же самое у автора накопилось, ее бы уже с дерьмом смешали. А мужик бедный несчастный измучился, егоможнопонять. Так интересно...мужики у нас устают, а бабы сволочи такие железные ну подумаешь рожают, ну подумаешь ночами с ребенком не спят, ну подумаешь моют-готовят-стирают-убирают, ну и че......

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя постоянно авральные поручения, значит ты хреновый руководитель, не можешь распределить между сотрудниками работу так, чтобы ее можно было выполнить за установленное рабочее время. Тебе бы не на форуме торчать, а семинар какой нибудь найти, где обучают руководителей, как правильно работу организовать, а то накроется твое дело медным тазом. Авральный стиль работы долго не живет и доходов не приносит.

Ну и если мозги есть, научись, как персонал подбирать по каким критериям. Руководитель ты хре---нов!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У серийных убийц и маньяков тоже масса "причин" для оправдания (ладно, объяснения, если будет угодно) своих преступлений! Одного чулки в сетку на женщинах бесят, другой в ярости из-за пренебрежения к нему блондинок, третий насилует женщин, похожих на злобную крикливую воспиталку из детства, четвёртый "чистит мир" от грешниц, сделавших аборт... И каждый из них может быть очень убедительным в самооправдании! Послушаешь о "страданиях" такого нелюдя, и впору слёзы лить о его, несчастной, судьбинушке! И жертвы, конечно, сами виноваты, что их тела, растерзанные, в гробах лежат! Нечего было доводить хорошего человека своими тараканами!!!

С.К.

Ольга, как ваши дела?

Гость

"Причем бежать при первых звоночках-синяках, не дожидаясь переломов, сотрясений, инвалидности или гробовой доски." А ведь лучше не скажешь. Автор возьмите на заметку.

Гость

"Причем бежать при первых звоночках-синяках, не дожидаясь переломов, сотрясений, инвалидности или гробовой доски". Бегите, ни о чем не жалейте. Псих он и есть псих. Дальше повторится.

Гость

Дальше будет хуже. Проверено лично мной. Я из истории , где у мужа расстройство личности вылезло. Причём до болезни был отличный мужик: спокойный, умный, зарабатывающий, все в дом, за границу два раза в год летали, знаете. Как я думала, что мне повезло. Повезло, блин)

Гость

Ольга, у меня был знакомый на работе - весёлый, любезный, работящий, не пьющий. Только иногда был каким-то тихим, застенчивым, как бы приступами. На следующий день опять весёлый. Так шло года 2 или больше. В один непрекрасный момент он не пришёл на работу в понедельник, телефон не брал; а после обеда позвонили его родственники - лежит в больнице, агрессивен, зол, пытался задушить мать... Потом выяснилось, что ещё до устройства к нам он не раз кодировался и срывался, алкоголизм! Иногда держался полгода-год, иногда больше - вот как у нас, почти 3 года. Разумеется его со всех работ прогоняли; а у нас была отличная фирма и хорошо платили, поэтому нам "повезло", он продержался гораздо дольше чем обычно.

А уж сколько на свете живёт людей с БАР, пограничников, психопатов - это вообще отдельная история :( Не все из них агрессивны, но бывают. Справиться с собой они не смогут, их организм сам не поддерживает равновесие.

Тома
Евгения

Сообщение было удалено

Раз такое впервые,то будет и во вторые и в третьи.Вопрос времени.

Гость

Автор, а сейчас, чуть успокоившись, поразмыслив, поняли, что с мужем случилось? Есть у Вас предположения, почему он так себя провел? Все таки скрытый алкоголик, кодировка кончилась, или что, как думаете?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО чувак почувствовал зависимое положение жены в декрете и перестал чуять границы дозволенного.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего!!!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Даже зонд от инопланетян более реалистичен чем ваше предположение.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видать, живёте Бог знает, в какой реальности!))))
А то вы не ведали, что мужчина обычно меняется с точностью до наоборот, когда жена объявляет ему о беременности!
Она стала зависима, уязвима и беспомощна - вперде, можно "включать мужика"!
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы, "Гости", хотя бы обозначали как-то себя...
Все на одно лицо!)))))
Хватит уже оправдывать чмoшнuкa, пpocpaвшeгo семью!

Мария

Здесь не может быть верного ответа. Каждый комментирующий основывается на своем опыте, а каждый случай уникален. Никто здесь не знает вас лично, ни вашего мужа, а советы легко раздавать. Это действительно тяжкое бремя для мужчины, нести ответственность не только за себя, а еще за двоих. Не скажу, что столь бурное проявление эмоций это нормально, но что у него на душе вполне понять можно. Мужчине не достаточно: горячий обед, чистый дом... он не домашний питомец! У него есть интересы, стремления, мечты, так что возможно он просто осознал, что на ближайшие 20 лет ему придется о них забыть?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

почему то это обычное дело только в вашей реальности. В моей такого обычного дела не наблюдается.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Чмошников, просравших семью, тут три. Кому из них стает хуже покажет только время.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Жила с мужем и сыном от первого брака 3 года. Хорошо , приятно. Выпивал иногда, но приходил с тортами с подарками, весёлый , заботливый. Решили завести ребёнка, он очень просил. Его сорвало в штопор мгновенно. Приходил пьяный и орал на меня, по мебели вдарил. Переменился за день . Это продолжалось неделю . Я попала в больницу на сохранение, мне кажется от ужаса. Ребёнка потеряла , долго болела, из больницы нес на руках , выхаживал. Снова стал заботливый, вежливый , а во мне что то поменялось . Сразу не развелись , о чем жалею , но брак не сложился. Потом много и плохого и хорошего было, но я про то что человек переменился мгновенно, только я зависима стала.

Гость

Вот тут есть небольшой нюансик. Живя с *** меняющей мужиков как труселя ребенок наловит комплексов и расстройства нервной системы на порядок больше. Собственно дети разведенок по той же статистике вообще на нормальную жизнь шансов почти не имеют. И я не обгавкиваю. Пусть разводится.

Боже, какое ж ты ничтожество!

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Почему невнимательно прочитала, очень даже внимательно.
Единственное, о чем автору задуматься, надо на мой взгляд, как она просмотрела такого засранца, стала с ним жить и родила. ( Заметьте, автора то все устраивало в жизни с мужем до его психа.)
Относительно же засранца: он тут виновник. Жена пилила, блин поговори с неи, к психологу своди, книжки вместе почитай, разведись в конце концов. Если у засранца покоцанная психика/вредные привычки/плохое здоровье, то это проблемы засранца, пусть сам о себе заботиться. А у автора сейчас дите малое на руках.

Gost
Мария

Сообщение было удалено

Осознал, что совершил ошибку (сам женился, силой никто не гнал) , заведя семью, и избил жену за это.
Писец какой то.

Старуха Изергиль
Гость

Сообщение было удалено

Гниая отмазка ."не портить дитю биографию". Во-первых, за первые побои сейчас не судят - статья о домашнем насилии отменена....добрыми "мужчинами". Поэтому мужики-то руки и пораспускали. Но фиксировать сам факт побоев нужно...Если будет второе нападение - тогда суд и нары. Девочка , вероятнее, всего в какие-нибудь спец.органы работать не пойдет, так что судимость папаши-пидраста ей без разницы. А вот если он по пьяни ее или мать жизни-здоровья лишит, вот это реально беда.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Опять Вы отходите от логики в сторону хотелок. Вам хочется верить в то, что муж автора засранцем БЫЛ но Вы сами понимаете, что в этом случае автор его засранство увидела гораздо раньше чем через семь лет. Отсюда и ваше удивление. Хотя более логично и гораздо менее удивительно предположить то, что муж засранцем СТАЛ под влиянием автора или какой либо другой причины. Но Вам такая мысль не нравится и Вы ее не рассматриваете, что как раз характерно для так называемой женской логики. Так вот я факт засранства мужа, так же как и Вы не отрицаю, но предлагаю поискать причину трансформации в засранца, а меня все обвиняют в том, что я его оправдваю, ну так им хочется думать.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

У мужа была причина недовольным отношениями, ОК, нормальный человек начнет решать проблему, с начала хотя бы поговорив с женой. А у нас жена вообще не вкусе до последнего момента. (Если бы жену совместная жизнь не устраивала, я бы жене посоветовала разбираться, не молчать.)
Вы, россисйкие мужчины, хоите, чтобы жены вам психологами еще были, настроения по языку тела угадывали чтоль? Вы своих жен тогда так обеспечивайте, чтобы ваши настроения были их единственной проблемой в жизни. А если не богат, то неча рожу кривить, скажи жене в чем дело или вон к психологу сходи, чтоб он тараканов ваших успокоил, потому что мы все сами ответственны за наших тараканов. Как то так.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я размышляла, прокручивала ситуацию в голове не раз. Мой вывод: банальная тирания и хорошо замаскированный и скрываемый им всё это время алкоголизм. Возможно, в прошлом кодировался в тайне от меня. По какой-то причине произошёл срыв. Но наиболее отчётливо я увидела в нём тирана: его фразы до сих пор звучат в голове, и направлены они были в первую очередь с расчётом на то, чтобы унизить, растоптать моё собственное я, испытать боль и обиду за ребёнка.Надоело ему играть роль доброго и заботливого мужа и отца.Он ведь знал, что на данный момент нам с ребенком деваться некуда, выгонял нас на улицу в никуда. Унижал как хотел. Причём, молчал ведь, вёл себя прилично, когда ребёнка у нас не было, я была независима от него в материальном плане, работала, видимо понимал, что меня ничего не удержит. Я вообще сильный человек и сопли по лицу в случае чего размазывать не стану.Но это когда тебя ничего не обязывает и не держит. А так, я вынуждена подумать о дочери, прежде чем сделать любой шаг.

Ольга

К этому выводу я пришла потому, что как мне показалось, что он прекрасно осознавал, что делает. Гадать не буду. С его матерью созванивались, вернее звонила она. Сделала вид, что она вообще не понимает, что с ним случилось. Но у меня сложилось иное впечатление-она всё это время знала о проблемах сына и не захотела мне ничего рассказывать, даже после всего, что я увидела своими глазами, она продолжает отрицать и не хочет верить в это. Просила дать ему шанс(не исключаю того, что это по его просьбе она позвонила). Да ну их, с ихними тараканами. Я сейчас на другом сосредоточена. Всем вам спасибо. Мне больше не хочется напоминать себе о случившемся, поэтому на сайт к этой теме больше возвращаться не хочу. Всего вам доброго! Берегите себя!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Просто прелестно, никаких реалистичных причин поведения мужа кроме подхваченной в транспорте воздушно-капельным путем шизофрении, скрываемого алкоголизма, который СЕМЬ ЛЕТ не проявлялся и тайного кодирования при котором муж иногда мог себе позволить немного выпить автор не нашла. Все таки версия с инопланетянами больше похожа на правду чем это. Все больше склоняюсь к мнению, что истиная причина-тараканы в голове автора, от которых она никуда не ушла. Кстати, я все ждал когда кто то спросит о чем говорили автор с мужем перед первой ссорой, но это тоже никому не интересно. Ну офигительные истории продолжаются.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Вы наверно в школе/вузе отличницей были? Характерная привычка отстаивать свое до конца. Вы все правильно про мужа написали. Но поймите, его здесь нет и форум этот он не читает. Так что давать советы мужу тут бесполезно. Да он во многом неправ и скандалы и тем более мордобой недопустимы. Единственное что тут можно добавить, это то что при грудном ребенке в семье не только мать находится в овуляшечьих эмоциях, но и муж в состоянии некоторого шока от недосыпания, изменений в жене и многого прочего, хотя опять таки соглашусь с местными дамочками это не оправдание. Но советы мы на форуме можем давать только жене и вот ее роль в данном конфликте почему то не кажется сугубо положительной. Вот чуть выше она не может придумать реалистичную причину изменений в муже, возможно она и непричем, муж-козел завел другую бабу, а автор вызывает у него теперь раздражение, как вариант. Но вот что то тут не клеится. И в последних ее постах тоже. Ну вот не бывает так. И еще зря Вы обобщаете про всех российских мужчин, мы все разные.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

А она еще и причину должна реалистичную изменений ему придумать? Ой, ну не мешайте жену с мамой (и с вашим персональным психологом тоже).
И роль побитой жены, оставшейся одной с малым ребенком вам не кажется сугубо положительной. Да неужели?
И нет, отличницей я не была, с русскими мужиками просто не живала. По-молодости удрала замуж за зграничного мужа где и обитаю вполне удачно по сей день. И вот читаю про ответсвенность брошенный битых жен перед их мужьями и фигею.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Наши реальности разные, да.
В моей реальности всё нормально.))) Это потому, что я не в России. У нас не принято, чтобы мужья жену с младенцем на руках куском попрекали.

Гость

Выше мой вопрос был автору, про то, что она думает о поведении мужа. У меня была похожая ситуация, три года спокойно жили, все было нормально, без детей. В один прекрасный день напился, и понеслось, оскорбления, швыряния предметами, посылания. На пустом месте. Мы не ругались. Причина - закодированный алкоголик, я конечно не знала. Все знали и молчали, свекровь, родственники, брат....Я никогда не сталкивалась в жизни с алкашами, поэтому даже не подозревала. Слава Богу, детей не родила, но развелась не сразу, ещё 5 лет лечила, уговаривала, водила к психотерапевту и к бабкам. Итого убила 8 лет своей жизни. Только тогда развелась. Автор, не повторяйте моей ошибки. Удачи Вам.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Gost

А она еще и причину должна реалистичную изменений ему придумать? Ой, ну не мешайте жену с мамой (и с вашим персональным психологом тоже).

И роль побитой жены, оставшейся одной с малым ребенком вам не кажется сугубо положительной. Да неужели?

И нет, отличницей я не была, с русскими мужиками просто не живала. По-молодости удрала замуж за зграничного мужа где и обитаю вполне удачно по сей день. И вот читаю про ответсвенность брошенный битых жен перед их мужьями и фигею.

Тю, так вы те самые инопланетяне, что знают о нашей жизни только по комиксам, а я то думал, что с людьми спорю. Удачи Вам и хорошего настроения, как говорит айфоня.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да и спасибочки вам!))))
А ларчик просто открывался-то! И чего было нам, нормальным людям, буквы тратить на доказывание приписных истин????
Я полагаю, приматам в джунглях легче доказать, что белое, а что черное!
Бгггггы-ы-ы-ы!

Гостья

Блин, ну не верю я в такое - все было хорошо и вдруг ни с того, ни с сего - пьяные претензии с ором. Значит жена совсем глухая к настроениям мужа, даже когда он трезвый! Отсюда и удивление.

Гость

Да и спасибочки вам!)))) А ларчик просто открывался-то! И чего было нам, нормальным людям, буквы тратить на доказывание приписных истин???? Я полагаю, приматам в джунглях легче доказать, что белое, а что черное! Бгггггы-ы-ы-ы!

А Вам самое главное - хорошего настроения. Одним словом - держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за "пагубность статуса" ???
Не смешите - у нас в стране разводы уже достигли 80 %

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Реальность, где мужчина как маленький мальчик, который обкакался и молча ждет, что мама ему поменяет штанишки, это какое-то дерь-мо, майт.

Гость
Гость

Милая девушка это не конец, а только начало. Он пнул дверь, в след. раз за волосы оттаскает или ударит. А знаете что самое ужасное? Что на утро он ничего не вспомнит и с удивлением будет моргать глазами и говорить, что бес попутал либо не было ничего, ты напридумывала. Мой муж пьяный скандалить лез, началось все с носа, ушибил сильно, потом слезы, мольбы....в след. раз крушил мебель, дверь. В след. раз пару раз душил сильно. И это все под алкоголем. Осознание вины? Нет, так как он не помнит. Сама спровоцировала. Так что....либо уходите с ребенком, когда у него пьяные приступы, либо сидите тихо как мышь, пока не заснет. Уходить совсем? Вы говорите это первый раз....Вряд ли вы решитесь уйти, но знайте, что это только начало.

Зависит от обстоятельст, за честую вы по трезвому не слышите его, а он на прямую сказать не может. Мкжчинам иногда тоже нужно внимание

Гость
Гость

Согласна с автором комментария №1. Бывает такое, особенно когда человек эмоционально устал и на пределе. Вот если повторится, то всё же стоит задуматься об уходе. Иначе потом станет только хуже....
Ну и посмотрите, что скажет, когда очухается и протрезвеет.

Что значит "устал"?
Имеете в виду накопившееся недовольство? Если так, то конкретный разговор вдвоём или семнйный психолог.