Гость
Статьи
Муж пьяный обидел нас …

Муж пьяный обидел нас с ребёнком

Я в ужасе. Что он вытворял сегодня! Пришёл после работы пьяный,как свинья. Рабочий день!( никогда за 7 лет совместной жизни не было такого) Сколько грязи вылил на меня, но я молчала. И сидим мы у него …

Ольга
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну , ну вы как сегодня на свет народились, всем этим Ольгам жалко только себя и никого более, на детей им плевать, они о них вспоминают, только , когда пожалобить надо, а когда подрастут мамку ж несчастную защитить.

Вот бывает наморосишь че нить с людями, а тебе и ответка соответствующая беспощадная, и никто тех людей не осудит, а Ольгам в такой же ситуации-нет, они же несчастные, у них муж кАзел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с алкоголем. А ребенок без воспитания морального-урода папаши, таковым не вырастет. Не заливайте!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужа, когда заболеет, можно пинком... Вот когда выздоровеет - пжалста, может вернуться.)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

1. Вот ты и будешь с ребёнком сидеть и сиськой его кормить, а жена пойдёт зарабатывать. Да и сиськи у неё целыми останутся.
2. Родила - живот и сиськи, как у девочки, уже никогда не будут. И *** шире становится, да не от жира. И даже грудная клетка чуть-чуть расходится.
.
Ты уж выбери что-то одно: или тебе шашечки, или тебе ехать!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это очень правильное мышление.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Он тяжело болен: У него рак? Он попал в аварию? Не?
Всё правильно. Алкаш? - сдохни на помойке.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала.... Они и правда так считают.
Моя знакомая родила - чуть не померла. Муж ей в роддом записочку пишет: "Живот уже ушел?"
Прикиньте: не спрашивает жену с младенцем о самочувствии, а скорее о том, что его, кобеля, больше всего волнует в тот момент!
Это ли не мepзoсть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьФо

Хватит закидывать меня чужими идиотскими темами и фактами, взятыми из ниоткуда! Да-да, баба как увидит, что муж богат и хорошо, сразу манатки пакует, чтоб веселей жилось! Ты достал своими неаргуменитрованными, откровенно глупыми ответами, цель которых-разозлить человека и вывести его на эмоции. Что ты заладил-***, ***? Да, прекинь, и такие женщины выходят замуж повторно и прекрасно живут-примеров даже на данном форуме масса. А тебя они бесят самим фактом своего счастья-должны же сидеть и плакать, вешаться на всех мужиков подряд.

Не ниоткуда, а с данного же форума. Если чо автор тоже "ниоткуда". И с аргументами у меня все хорошо, все подтверждено ссылочками. Просто вас, женщин, логика не устраивает, вам надо, чтоб все по вашему вышло. Вот в данном случае так хочется, шоб она ушла гордо, потом нашла олигарха и жила счастливо, а муж собака спился и сдох на помойке. Шоб она проезжая на лимузине говорила дочке: "Вот смотри, милая, не выходи за такого, как твой бывший папа". Вот только в жизни чаще происходит наоборот. Прекрасно устроится папа, а побираться будет автор. А дочь когда подрастет сравнит побирушку мать и успешного отца и тоже свалит к отцу.

конечно свалит! на похороны, наследство поделить, например

Если папашка из завещания ее не вычеркнет

С.К.

Мужчины, отписавшиеся здесь!
Надавав зуботычин жене с ребёнком на руках и всячески оскорбив её и ребёнка, неужели вы и правда считаете, что она должна и дальше, как ни в чем не бывало, любить вас???
По-моему, уж куда логичнее и предпочтительнее жене улепётывать в тапках от запившего и озверевшего мужа!
А еще логичнее - снять побои и написать заявление в полицию! Чего, к сожалению, не сделала автор...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Мужчинам объяснять такие простые вещи нет необходимости, а стае гиен - бесполезно.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Как всегда одна и та же ошибка во взятии точки отсчета. Вот если посторонний мужик наорал и дал зуботычину то может и логично, а вот если муж, который любил, от которого родила это сделал, то все не так просто. Наверняка была какая то предыстория, которую автор либо не знает, либо не понимает, либо просто тут умалчивает. А вот толкаемое тут всеми дамочками об'яснение, что муж просто ни с того ни с сего из любящего и заботливого превратился в казла и алкаша звучит как то подозрительно, а уж версии о внезапной шизофрении и прочем звучат так же убедительно, как будто прилетели инопланетяне и поставили ему анальный зонд, заставляющий бить жену. Вот поэтому мы, мужчины, как то без энтузиазма воспринимаем все что вы тут несете. Если ж говорить о настоящих причинах, то тут возможны разные варианты, начиная от того, что мужик не выдержал воздержания, которое устроила ему автор и нашел другую бабу. Может автор перестала совсем уделять ему внимание, а постоянно только выносит мозг: ты должен, должен, должен итд а потом брысь под лавку. В любом случае такое перевоплощение стоит расценивать не как первопричину, а как следствие чего то, чего нам автор намеренно или по незнанию не сообщила. Ну например узнал что ребенок не от него. Так что у нас тоже своя логика, и она абсолютно не замешана на мужской солидарности.

Гость
diabla

Сообщение было удалено

Только что прочла... у меня шок....
Что было этому Чудовищу???????

Гость

И по поводу снятия побоев и заявления в суд. Это конечно с точки зрения холи вара прекрасно, а вот с точки зрения биографии ребенка у него будет судимый отец, и многие двери для него (или ее) будут закрыты. Так что каждый шаг надо обдумывать не только с точки зрения застилающей глаза ярости, но и с точки зрения реальных последствий.

Гость

Что то как то получается, что я типа мужа защищаю. Так вот вполне возможно, что они правда алкаш и *** и автору надо от него бежать. Но вот дальнейшие действия все таки следует обдумать, а уж точно не следовать советам местной публики. У автора на кону ее собственная жизнь и жизнь ее ребенка.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

1. Предыстории могло и не быть. В каждом мужчине сидит зверь. Просто у одних он выходит наружу, а у других - нет. Или выходит в более "мягкой" форме.
2. Об "уделянии" внимания: В живой природе мамаша самца к детёнышам и вовсе не подпускает - он может их сожрать. Это не случайно.
3. "мужик не выдержал воздержания, которое устроила ему автор"................... Хм... А от чего возникло это воздержание? На ровном месте, что ли? Баба была беременна и родила... Хотя... В случае автора ребёнку год... Наверняка воздержание уже "кануло в лету"!

С.К.

К 218.
.
4. Вы делали генетическую экспертизу авторовой дочери? Зачем додумываете?
5. Должен, а как же иначе? Наплодил детей - корми!
6. К гадалке не ходи: мужик авторши - скрытый алкаш, вот и сорвался. Скорее всего, у него появились новые дружки-алкаши, которые и научили его "родину любить".

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Так у кого ярость?
У авторши? Нет.
Это у её мужа алкогольная ярость полезла, а у неё - обида и горе.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Им смерть грозит?)))
Хотя... Кто знает, что на уме у алкаша озверевшего...
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!

Гость

С.К. у вас были проблемы с домашним насилием?
1. Звери сидят не только в мужчинах но и в женщинах, особенно когда тронут их ребенка.
2. В живой природе у разных зверей происходит по разному. Ну а коли самца не надо подпускать к детям давайте автоматически аннулировать браки при рождении детей.
3. По поводу воздержания откуда такое домысливание что "Наверняка воздержание уже "кануло в лету""? Вы это сами придумали и рассматриваете уже у себя в голове не ситуацию автора а ту что сами надумали.
4. Про генетическую экспертизу это вы додумываете, я в своем посте написал, что это пример того, что возможно могло привести к сносу крыши.
5. Насчет "должен". Да, действительно, мужчина наплодивший детей должен их кормить и содержать. НО ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ДОЛЖЕН ЕЖЕМИНУТНО СЛУШАТЬ МОЗГОВЫНОС НА ЭТУ ТЕМУ. Речь шла именно о мозговыносе, но Вы как обычно все перевернули с ног на голову.
6. Ну и про алкашей это чисто ваша голубая мечта. Без этой фантазии ни один ваш пост не обошелся. Скорее всего Вы из семьи алкоголиков (сочувствую) и алкоголизм Вам везде мерещится.
7. Ярость сейчас у них обоих, муж свои дрова уже наломал, ломать ли оставшиеся решать автору.
8. Смерть им сейчас надеюсь не грозит, а вот качество дальнейшей жизни от действий автора очень даже сильно зависит.

Гость

Кстати комментарии данной особы как раз хорошо демонстрируют, почему девушек из семей с пьющим отцом также не следует брать в жены. Им всю жизнь на каждом углу будут мерещиться алкоголизм и "пробуждение зверя" в супруге и рано или поздно ей снесет крышу и она свалит прихватив полимеры и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! К тому же, тяжесть наказание должна быть соизмерима с тяжестью проступка, и с этой точки зрения автору достаточно ограничиться помощью друзей, которые проделают с её мужем то же, что он проделал с ней, после чего семья может продолжать жить в любви и согласии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, здесь все женщины - дочери пьющих отцов, поскольку всем, нам,"померещилось", что у мужа автора случился алкопсихоз?

С.К.

К 222.

Ну, вам бы рОманы писать!))))
С насилием никогда в своей жизни не сталкивалась. Но я не в лесу живу, и не первый год на свете.
.........................
1. Я не говорила, что нужно аннулировать браки. Но быть начеку женщинам не мешало бы.))
2. Насчет живой природы: да, если у матери тронуть детёныша - она загрызёт!Человек - часть живой природы, поэтому логично, что Ольга защищает свою дочь от озверелого "самца"-папаши и спасается бегством. А могла бы и по-другому поступить, жестче.
3. Ну, а про воздержание кто из нас первый "выпустил"?)))
4. К сносу крыши мог привести и голубь, какнувший на голову пьяному мужу по дороге домой. Давайте и дальше фантазировать.)
5. Смотря, что вы считаете мозговыносом.)))))
- "Дорогой, сходи, пожалуйста, в магазин."
- "Не выноси мне мозг!!!"
- "Дорогой, сделай телевизор потише, ребёнок спит."
- "Задолбала!!!!" (задрала, за...бала - нужное подчеркнуть)
6. Авторша в теме написала, что муж пришел ПЬЯНЫЙ. И первый раз пришел, и потом еще. И руки распускал. И оскорблял. Отсюда в моих постах слова об алкоголизме.))) Кстати: у меня в роду алкашей не было, отец мой не пил, муж не пьёт.
7. Ярость - у него. У неё - обида и горькое разочарование.
8. Насчет качества жизни - вопрос спорный. У авторши наверняка есть профессия и она не пропадёт. Родители, к тому же, поддерживают. Проживут пусть материально не шикарно, но зато спокойно.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Автор коммента 223, видать, тему читал невнимательно.))))) Но фантазия у него бурная. Биографии другим сочинять гора-а-а-азд!

Гость

С.К. вы тоже знатная фантазерка с задатками писателя. )))
Пьяным муж с работы может приходить по разным причинам. Иногда питие алкоголя - часть работы. Например я когда-то был членом диссертационного совета и там после защит и в перерывах между защитами было принято коньячку выпивать, если защит много то выходило выпить прилично, а иногда и очень прилично. Судя по Вашей логике все доктора наук и профессора - просто конченная алкашня. Так что между выпить и стать алкоголиком очень большая пропасть.
Ладно я ж не адвокат мужа автора, на все нюансы на которые ей стоит обратить внимание прежде чем принимать решение вроде указал. Решение за ней. Последствия решений тоже на ней скажутся.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Его можно понять. Выступать адвокатом дьявола - задача не из лёгких, здесь творческий подход требуется)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Знаю подобный случай! Первое, что спросил по телефону: "У тебя живота больше нет?" А дома первый вопрос: "У тебя ТАМ брили?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такого отца лишить родительских прав, то проблем с его судимостями у ребёнка не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только по данному единичному случаю родительских прав его не лишат. Но вы мечтайте, мечтайте.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте понятия "выпить немного" и "напиться".
Выпить можно, ведь всякое в жизни бывает, но при этом что мешает вести себя при этом адекватно и не устраивать обструкцию своей родной семье???
Судя по Вашей логике "все доктора наук и профессора", приходя домой, расквашивают лицо своим домашним))))
Пришел бы уж Ольги домой весёленький, с цветами жене и игрушкой для дочери, этой темы не было бы.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

++++++)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мечтать нечего. У меня муж адекватный. А зверей надо лишать. Вот сейчас автор заявила бы с полным описанием, потом ещё и ещё. И будет далеко не единичный случай.

Гость

Надо лишать прав, потому что потом он может ещё кого-то прибить, посадят, а ребёнок должен будет потом нести за него ответственность?

312

Интересно как дела у автора. Может вообще уже помирились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и каким же образом? предлагаете автору вернуться к мужу, попровоцировать его пару лет на постоянные скандалы с избиением ее и ребенка и фиксировать это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До прошлой недели у автора был не хуже вашего. Кто знает что будет на следующей неделе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А группы профотбора в вузах соответствующего профиля и кадровые органы об этом в курсе? Я точно знаю что нет.

Ольга
312

Сообщение было удалено

Нет, примирения не произошло и не будет. Слишком многое он наворотил, возвращаться не вижу смысла, даже во имя дочери. Вместо любви появилась неприязнь, да и страшное будущее с этим человеком вырисовывается. Выясняется, что я совсем не знала его. А то, что он продемонстрировал во всей своей красе-мне не понравилось. О своём будущем я не беспокоюсь, руки-ноги-голова есть слава богу. Вот только осталось дождаться выхода на работу. Далеко не урод, как здесь предположил один из посетителей сайта, я даже посмеялась, читая всё это (хотя посиневшую физиономию сейчас трудно назвать лицом)По-поводу сомнений мужа об отцовстве-полный бред. Он даже, смеясь, друзьям говорил, что ДНК-теста не потребуется, похожи как 2 капли воды-все крошечки его подобрала. Со стороны мужа гадости прекратились, пока полное затишье. Видимо,трезвеет. Или уже протрезвел. Мне это неинтересно.

Ольга

Нет, лишать родительских прав его я не намерена. Да и ограничивать общение с дочерью тоже не хочу. Помнить всего этого ужаса она не будет, а нагружать ребёнка всеми гадкими подробностями и периодически напоминать ей об этом я не собираюсь. Любить отца она всё равно будет, несмотря ни на что. Вот только знание всех неприятных подробностей ранит её ещё больше, чем просто отдельное проживание родителей,поэтому во имя душевного равновесия дочери знать ей об этом не обязательно. Но если он будет и дальше вести себя по жизни, как последняя свинья, то дочь сама всё поймёт и рассудит.Надеюсь, что моей жизненной мудрости хватит, чтобы объяснить ребёнку о какой-нибудь безобидной причине расставания родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и поговорим.
Или мне заранее надо жаловаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что теперь, если кто-то врет - терпеть синяки, переломы, и по восходящей? Автору в ее конкретной ситуации надо уйти. Что было в примере выше мы не знаем, может, врала там мама. Что у других - тоже неизвестно. А кто там автору поверит-не поверит если она будет кого-то нового искать (ЕСЛИ), это ерунда. Ее задача - уйти, чтобы ее не били.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пока ребенок маленький, вполне сойдет "так получилось"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

то есть о ДНК тесте он все таки задумывался?

Гость

Что то мне кажется что во мне умер адвокат. Ладно автор все решила, таак тому и быть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет у вас нормальной логики. Единственное оправдание для рукоприкладства могло быть "она полезла на меня с кулаками" но к автору не подходит, у нее ребенок на руках был. Все остальное: пилила, нИудИляла, и прочее - мимо кассы. Не хочешь больше жену - разводись. Подозреваешь, что ребенок не твой - проверь и если правда - разводись. Просто надоела - опять же, разводы легальны. А вот фингалы ставить - нет, уголовно наказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снять побои - очень желательно, может предотвратить многие проблемы. А вот заявлять - это по желанию автора, она сейчас не хочет, ну и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек выпив хоть много, хоть мало, не важно зачем/почему устраивает дома скандалы и бъет жену, то от него надо бежать, роняя тапки. Будь он хоть сантехником, хоть академиком. Причем бежать при первых звоночках-синяках, не дожидаясь переломов, сотрясений, инвалидности или гробовой доски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудь этот свой пост показать глупышке, которая тебе не отошлет на 3 буквы после первого свидания. Понятно, что тролль , но все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, а с чего вы взяли, что я оправдываю рукоприкладство? Разобраться в причинах поведения и оправдать несколько разные вещи и преследующие разные цели. Разобраться необходимо хотя бы для того, что если причина была таки в авторе то не повторять эту причину в следующих отношениях, с мужем автор уже решила расстаться так что теперь его не рассматриваем.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну да))) Уехала от мужа ажжж за 500 км, а айпи все тот же))) 840508143
Расширяем кругозор, срочно)))0