Здравствуйте.
Мне 32года, жене 28,
У нас с женой 9.08.17 будет как 9 лет семейной жизни, 1.08.17 (завтра) мы разводимся. Сын 6 лет осенью. За это время МЫ(я) построил 2 эт катедж, новая …
Значит другой дал ей то что ты не мог дать. Кунилингус.
Живу с мужем 30 лет, ни разу не изменила, даже не флиртовала с другими.
Это не героизм. Это НОРМА, по-моему.
Какие другие, когда есть свой единственный, неповторимый!
Не понимаю я женщин вроде жены Олега. Если не любила, так зачем замуж вышла? А если любила, то как смогла разлюбить? Любовь не умирает, если это любовь.
Да знает ли она, что такое любовь?
Впервые вижу такую женщину,вы супер
Я принял, но...... я, и мой сын он там.
Не могу забыть их, хоть и принял её уход и завтрашний развод
Я здесь потому что невозможно описать своё состояние и что делать, жечь мосты, или ждать её с СЫНОМ
*** не ждать !шаболд не принимают , у нее сейчас в новых отношениях эйфория она предатель для тебя
Интересно как сложилась жизнь у автора. 7 лет почти прошло.
Наврятли Олег конечно уже сюда зайдёт, но всё же. Вдруг. Олег напиши как ты сейчас. Надеюсь, что всё у тебя замечательно.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387