Здравствуйте.
Мне 32года, жене 28,
У нас с женой 9.08.17 будет как 9 лет семейной жизни, 1.08.17 (завтра) мы разводимся. Сын 6 лет осенью. За это время МЫ(я) построил 2 эт катедж, новая …
автор, сочувствую... не порядочно поступила конечно. хотя , говорят, что от хороших мужиков не уходят, я бы не ушла от такого мужа как вы, в кратце описали. Зарабатываете, мозги значит есть, любите. Что-то не так, автор. Либо она значит ну тупая как пробка, раз послушалась порывов сердца... мало ли чего я хочу.. впряглась - вези, если нормально едет... Не вернётся, автор, не ждите. Ну и впоследний раз потратьтесь на хорошего юриста, с холодным умом подойдите к делу. Ваши провокации и унижения не заденут ее нисколько, у нее там поддержка. Поэтому, включите голову, отключите эмоции и наведите порядок в своей жизни, у вас все еще впереди. Удачи, автор!
Сообщение было удалено
Так бабы через одну, как пробка. Если эмоции пошли, всё, голова отключается.
Сообщение было удалено
ote="Гость"]
Так бабы через одну, как пробка. Если эмоции пошли, всё, голова отключается.[/quot
Согласна, но, не через одну, но многие... Я вижу проблему в отсутствии хорошего образования. Тухлый мозг не дает отпор эмоциям, когда это действительно необходимо, и получается вот так, а то и хуже. Печально конечно, ведь нормальные отношения почти всегда можно восстановить, если есть мозг. И если отношения нормальные, подчеркну.
Автор подумайте...Может вы ее обижали, не баловали, не проявляли интерес как к женщине, не слушали или не пытались понять, внимания не получала она, не помогали в быту? Очень часто женщины просят и говорят мужчинам, что их не устраивает, а мужчины часто не придают этому значения. Так вот задумайтесь почему так произошло и, что она получила в тех отношениях. Как правило женщины не уходят от хорошего достатка. Я думаю, она вернется, когда разочаруется в Роме, и Вам нужно решить простить ее или нет. Но в любом случае проанализируйте свои поступки, чтобы не повторять их в новых отношениях.
Сообщение было удалено
А когда ты ее шантажировал, нах посылал и на работу выгонял ты думал что впереди тебя ждет дно? Кушай, не обляпайся.
Сообщение было удалено
Да что вы его уговариваете. Главное, у него новая (!!!) иномарка и кредит за нее. Вот пусть и и п е т с я с этой иномаркой.
Сообщение было удалено
Я вот "баба без эмоций". И скажу по теме - ребенку 6 лет не было, жена работать вышла за копейки - это от хорошей жизни? Небось еще по дому упахивалась - а этот новую иномарку в кредит взял. Ну не г о н д о н? И еще скандалы, шантаж из-за отсутствия секса после этого. Женщина, небось хоть просто тупо выспалась у любовника за все годы.
А как почуял что жареным пахнет - "люблю, трамвай куплю". Но она то знает чем обещалки заканчиваются. На эмоции не повелась.
Сообщение было удалено
antiwomen.ru
Автор скорее всего ты давно рогат! Жена у тебя такая - слабая на передок , но это не помешает ей быть крайне расчетливой при разводе + юрист. Будет ребенком как щитом прикрываться и т.д. Набирайся ума , все будет хорошо.
Здравствуйте с ново
Сегодня развелись, она спросила про всю родню пока ждали решения. Я ровно отвечал.
В процессе болтовни она попросила старый нокия я сказал нах, она сказала что мой нокиа и ленова что в твоих руках, я сказал что отдам и она сказала норм.
После развелись, я настоял на алиментах.
После мы решили что я продаю машину и гошу долги, она со гасилась,
Через 5 мин как я охал от суда, БМВ 525 со всей силы бьёт меня в ***, я прав но должен отремонтировать машину.
Жена довольная ушла...(
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
В смысле, злорадствовала по поводу дтп?
У нормальных мужчин жены не работают, а семьей занимаются , повыгоняете на работу,потом пожинайте плоды!
Олег, а че время происшествий не записывали?
Сообщение было удалено
О! хоть один нормальный человек!
Не будь АЛЕНЕМ! Если баба ляданула от тебя, то забудь и остри её из жизни! Твоя жизнь теперь это СЫН(если конечно он от тебя)! Ты должен определить с ней время для свиданий с ним и сумму на его содержание. Дети главное в жизни особенно если это мальчик. А баб у тебя ещё сотни будут. Не жуй сопли и соберись. А её ещё пихарь выгонит вот увидишь, раз свою семью бросил так же и с ней поступит, прицепные бабы нафиг не кому не сдались на постоянной основе отношений. Удачи! Соберись!
Баба сама свалила. Тут радоваться надо. Кто бы мою так забрал что бы я спокойно с молодкнькими уже жить мог
Сообщение было удалено
заткни своё хлебало, .......
Сообщение было удалено
Хоть одна нашлась ! Хоть одна на всём форуме ! Спасибо.
Олег, вы имеете 50% вероятность поймать в течение года инфаркт или инсульт. Это статистика. Любящие мужчины часто гибнут в буквальном смысле втечение года. Так вот, чтобы не дать Вашей "жене" стать ещё и убийцей, и уже гарантированно попасть в ад, Вам стоит максимально заняться собой. Активный спорт, путешествия, новые знакомства и отношения, психологические тренингии. Алкоголь под ПОЛНЫМ запретом. Иначе-всё. Олег, не дайте этому "врагу-предателю-бывшей жене" испортить Вам жизнь! Поверьте, Вы просто посмеётесь над ней однажды. И даже, пожалеете. Но Вы уже будете счастливы в своей новой, настоящей семье !
Сообщение было удалено
да что вы , животные, что ли, в натуре?
Ужас, не смогла дочитать. Нечего не понятно, все в кучу
Сообщение было удалено
Дружище! Сочувствую! Верю, тебе тяжело, но блин будь мужиком! Вернуть? А на фига? Ради сына? Но сын есть сын и останется твоим сыном на всю жизнь, главное не забывай его, больше уделяй ему времени, ну например на рыбалку, на охоту и так далее. Вырастет, поймет кто прав, а кто виноват. А для успокоения души, замути с женой того м.у.д.а.к.а., помогает, проверено товарищем и местка обалденная.
Свечку поставь, что не в 50 лет случилось. 32 вообще ни о чем!
Ты сам еще не понимаешь своего счастья.
Только в новые отношения не вляпайся сгоряча. Погоди годик хотя бы.
Займись делом. Себя приведи в порядок.
Отдохнуть сгоняй. Вспомни хобби забытые.
Мне вот спорт очень помогает. Никакой синьки только.
Это депрессант.
Удачи!
Расскажу кратко. Нашел помощь на сайте Мистик-Инфо. Вернул супругу. Дурак, изменил жене, она узнала и выгнала молча, без скандалов и поменяла замок пока я был на работе. Такого я не ожидал от неё. Просил прощения, не простила. Думаю, дам время. Месяц пожил у друзей, затем начал снова пытаться вернуться. Ноль. Приснилась она и сказала что я должен её завоевать. Решил что завоёвывать буду при помощи магии. Перелопатил кучу сайтов, форумов, отзывов. Случайно нашел интернет портал о магии МИСТИК-ИНФО. На сайте БЕСПЛАТНЫЕ ритуалы и обряды на возврат в семью. Обратился к специалисту и получил гарантированную помощь. Жена смягчилась и простила спустя неделю после проведенной работы. Вот такой мой опыт обращения к магии.
Сообщение было удалено
ой, какой бред
Сообщение было удалено
Шёл бы ты в Капотню лесом через МКАД! Только Аленям вроде тебя нужны эти возвращения жён, когда кругом девочки до 25 одинокие жаждут отношений! Автор щас просечёт фишку и будет через месяц рад что под$тилка свалила...
Меня зовут по имени. Приветствуем всех, кто читает это свидетельство. Я был отклонен моей женой после трех (3) лет брака только потому, что у другого человека было заклинание, и она оставила меня и ребенка страдать. в один прекрасный день, когда я читал через Интернет, я увидел сообщение о том, как этот заклинатель заклинаний по этому адресу чиефприст@приест.цом, помог женщине вернуть своего мужа, и я дал ему ответ на его адрес, и он сказал мне что у женщины было заклинание на моего мужа, и он сказал мне, что он поможет мне, и через 2 дня я верну свой муж. Я верил ему, и сегодня я рад сообщить всем, что этот заклинатель заклинаний имеет право вернуть любовников. потому что теперь я доволен своим мужем. Спасибо за доктор Мако. Его электронная почта: чиефприст@приест.цом +2348076821983 .... Или что
+2348076821983
Меня зовут по имени. Приветствуем всех, кто читает это свидетельство. Я был отклонен моей женой после трех (3) лет брака только потому, что у другого человека было заклинание, и она оставила меня и ребенка страдать. в один прекрасный день, когда я читал через Интернет, я увидел сообщение о том, как этот заклинатель заклинаний по этому адресу chiefprist@priest.com, помог женщине вернуть своего мужа, и я дал ему ответ на его адрес, и он сказал мне что у женщины было заклинание на моего мужа, и он сказал мне, что он поможет мне, и через 2 дня я верну свой муж. Я верил ему, и сегодня я рад сообщить всем, что этот заклинатель заклинаний имеет право вернуть любовников. потому что теперь я доволен своим мужем. Спасибо за доктор Мако. Его электронная почта: chiefprist@priest.com +2348076821983 .... Или что
+2348076821983
У меня была семья. Дочь 7 лет и сын 4 года. Последние 2 года в отношениях начался полный треш. Жена стала вечно недовольной, злой, постоянно высказывала претензии. Превратилась в злобную мегеру. Мои попытки поговорить приводили к диалогу "я хорошая, ты во всём плохой". Начала меня тупо гнобить. Понять не мог почему любимая женщина так изменилась. Стал депрессовать, замыкаться в себе, начал выпивать. Потерял смысл жизни. Не выдерживал таких отношений и под конец уже начал срываться на слезы. Стал агрессивным по отношению к ней, начала вызывать у меня раздражение одним своим видом.
Потом она увезла детей в другой город, подала на развод, развелась. Полгода уверяла меня в том, что ушла от недостойного её мужчины. Изображая, что живёт одна, а я ничего не сделал для того, чтобы она вернулась.
На самом деле после развода сразу вышла замуж за другого.
Сейчас, когда эмоции и боль от утраты улеглась, понимаю: был у неё второй аэродром в течении двух лет, а может и больше.
Специально она взрывала мне мозг, чтобы довести меня до нервного срыва и могилы, а потом получить наследство.
Автору темы хочу сказать следующее...
Если женщина вам не верна - никогда не терпите, как бы не было больно, разводитесь и шлите её подальше. Отношения вы никак не спасёте. Только ушатаете себя переживаниями и она ушатает вас своим неуважением, хамством, издевательствами.
Если у неё нет глубокого раскаяния в своих изменах - не живите с предателем, доведёт он вас до могилы.
Сообщение было удалено
а я уверен что этот рома виноват на все 100% был случай как такого же настырного ублюдка как этот рома проучили и сполна тоже отбил жену у другого брошенный муж собрался с силами и затытал этого героя так что он теперь на одни лекарства работает брошенный муж ему сломал позвоночик обе ноги еще сжег лицо утюгом и специальными лазером маты а теле повыжигал
Сообщение было удалено
Вали с этой ветки тролльщица поганая.
Приблизительно такая же ситуация 9лет вместе,а последние 1,5года стал по оналогии тоже замечать,то устала,то какие-то проблемы,покамись не словил на лжи её,в ответ получил что она меня не любит и разводиться,чтоже не пробовал переубедить словами она нет. Оставил в покое и игнорирую,хотя очень больно и досадно. А вывод совет ненаделать глупостей жизнь продолжается,да и по жизни получается,что к хозяину жизни будет счастье.
В общем, Автор, жена твоя *** и конченая тварь.
Забудь её, ребёнка, алименты в минимум и строй свою жизнь дальше.
Сообщение было удалено
хорошо сказано,но мне кажеться что главное зависит от человека,не то что мужик или женщина,а как человек.
Сообщение было удалено
Мать Тереза,глупое своё мнение при себе бы оставила,вроде взрослая, а такую глупость пишешь,толком не зная ситуацию всю,тем более сама не устроила свою личную жизнь как надо и пишешь свои мнения здесь
Тоже ситуация.В браке 9 лет.Ест сын и дочь 4 и 7.Последние год тоже агрессия и злоба ко мне была.Был в командировке в Сирии вернулся а мне сказала что полюбила другого.Пил две недели.Ударил подпола за то что блядью ее назвал.Уволили со службы по несоответствию.Оставил дом ей и машину(детей она не обидет это точно знаю)Не захотел пилить.Вернулся в город туда где рос и родился.Всю жизнь занимался спортом.Вот пытаюсь но....Боль душевная давит за что так?(не разу не изменил.да бытовые скандалы были)Жизнь остановилась.Да и мысли лезут плохие в голову((((Работы пока нет.Нажил 3 сумки вещей за 9 лет.На других как то девушек смотреть не могу.Вообщем пустота и боль
У меня такая же шляпа, влюбилась на работе в молодого, на 6 лет моложе красавца, по её меркам, романтик, высокий. У него детей нет, женат не был, она ему никогда не родит, он это знает. У нас дочка 6 лет. У него за душой ничего, живёт с родителями, щас думают снимать квартиру и жить вместе. А я её до сих пор люблю и готов все простить(
Сообщение было удалено
Я тоже иногда думаю что могу простить.Но...каждый раз представляю что пережил и как сейчас существую.И еще представляю как мы бы смогли быть вместе,и понимаю что она становиться чужой.Если она и вернется ко мне то не смог бы жить с ней зная как меня предали(хоть и понимаю что виноваты оба)У меня уже пошел 3 месяц.Сны только с ней.Думаю только о ней(Но знаю что скоро увижу детей и жить хочется заново.Ты смотри сам прощать или нет.яВозможно у вас будет очень крепкая семья.Возможно будет еще хуже чем сейчас.
Сообщение было удалено
Если что то верхнее над тобой письмо сообщение это мое.Детки 4 и 7 лет там
Твоя жена оказалась шлаком. Читай сайт Маскулист. Через пару месяцев у тебя будет куча женщин в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
Если мне то спасибо.Кучу не хочу.Только одну и любимую.
У меня была семья. Дочь 7 лет и сын 4 года. Последние 2 года в отношениях начался полный треш. Жена стала вечно недовольной, злой, постоянно высказывала претензии. Превратилась в злобную мегеру. Мои попытки поговорить приводили к диалогу "я хорошая, ты во всём плохой". Начала меня тупо гнобить. Понять не мог почему любимая женщина так изменилась. Стал депрессовать, замыкаться в себе, начал выпивать. Потерял смысл жизни. Не выдерживал таких отношений и под конец уже начал срываться на слезы. Стал агрессивным по отношению к ней, начала вызывать у меня раздражение одним своим видом.
Потом она увезла детей в другой город, подала на развод, развелась. Полгода уверяла меня в том, что ушла от недостойного её мужчины. Изображая, что живёт одна, а я ничего не сделал для того, чтобы она вернулась.
На самом деле после развода сразу вышла замуж за другого.
Сейчас, когда эмоции и боль от утраты улеглась, понимаю: был у неё второй аэродром в течении двух лет, а может и больше.
Специально она взрывала мне мозг, чтобы довести меня до нервного срыва и могилы, а потом получить наследство.
Автору темы хочу сказать следующее...
Если женщина вам не верна - никогда не терпите, как бы не было больно, разводитесь и шлите её подальше. Отношения вы никак не спасёте. Только ушатаете себя переживаниями и она ушатает вас своим неуважением, хамством, издевательствами.
Если у неё нет глубокого раскаяния в своих изменах - не живите с предателем, доведёт он вас до могилы.
Послушайте дельный совет, я тоже все это видел и пережил, женщина сама начинает вести себя по скотски, когда уже есть запасной аэродром, а он происходит из маленькой ссоры, вот и подумайте нужна ли такая вам жена которая из мелкой ссоры ищет сразу друго.
Олег ну , что у вас в итоге!? Расскажите , как жизнь ваша!?
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
Алена ты. Макс вердикт. В помощь
А мне вас Автор не жаль...вы хорошо пожили.В свое удовольствие.теперь вот поживите так.
Ребенку (одному!!! 6 лет).А что бы вы делали с двумя детьми.Где младенцы?
Померли бы?
А женщина встанет и пойдет дальше.При том что вы мужчины изменяете и считаете это нормой.Я в свое время не простила так мужа.И ушла с двумя детьми.Новорожденными.Он изменил и предал.Долгая история.
И я развелась.Пошла работать.Алименты и проч не претендавала,но и вычеркнула из жизни детей такого "отца" Он их не видел 3 года.А я закалила характер что меня ничто в этой жизни не сгибает.Согнет только смерть как и всех нас в могиле.
*** блять
Есть ещё минусы
Будет раздел имущества, она говорит что пол дома мои и достанутся детям, если она решит родить или расписаться с ним, вообще всё сложно, средне рыночная цена дома 8 лямов, не кто не в силах выкупить половину, + машина ещё небольшой кредит, и жди алиментов.
Паника что падаю на дно с такими долгами, 12т кредит, 4 коммуналка, 4 садик, 4 машина,4 (еда, бытавуха) =28т. без алиментов
Ебучие наши законы!!!!
Держись брат
Олег ты жив ?
Я ПРОФЕССЕОНАЛЬНО СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В РЕСТОРАНЕ,ВСЕ БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Котороя посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно...