Добрый вечер. Тема такая. У нас с мужем на двоих четверо детей: его сын, мой сын и двое общих. Наши старшие сыновья уже учатся в вузе. Старшему сыну мужа мы купили 1к квартиру с условием, что она ему …
я не автор! ))
Автор, у этой же пары есть еще родители - вот надо и их привлечь к решению вопроса! А чем беременная занимается, работает, учится?
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос и родственные отношения ? Здесь? Вы юмористка однако. Квартира-это святое. А квадратный метр-это звучит гордо. А однушка это...это...впрочем тссс....нелязя описать это (у)божество, на которое местные хомячки моляться денно и нощно. А вы тут о человеческих ценностях. Прелестная шутка...
Сообщение было удалено
Приезжаете и усьраиваете там разнос есу. Заьираете коюч и меняете замок. Все. Тем более муж в курсе.
Сообщение было удалено
Лимита значит. Из замкадья
Интересно, если бы это ваш сын был бы, а не сын мужа, вы бы тоже его выгоняли с кв?))
Сообщение было удалено
уже десятый раз задали этот вопрос! Да, автор поступила бы также, тему читайте
Пригласите шaлaвку себе в гости, заварите пижмы, да покрепче и напоите ее чайком . Я бы ещё таблеток от аборта купила, растворила бы в чае. Вот таких шалав надо отправлять на принудительный аборт без права выбора.
ужас сколько тут даунов!!!!! а автор как свекровь просто натуральная стерва и сука, не дай бог кому такую, я бы такой внука не давала
Первая дayниxа тут- эта беременная девка, дети от которой никому нафиг не сдались
Сообщение было удалено
Ваш муж как мужик должен был не соглашаться с вами а наоборот заткнуть! Отдайте ему квартиру, им и без вас будет сложно, а младшему ищите съемное жилье.
с ху*в младшего на съем? Уговор дороже золота.почему старшему все, а младшему нифига?
Пусть эта *** с пасынком валят с квартиры
Сто процентов специально залетела, чтобы прописку заиметь и квартиру получить
Надо приехать в гости к "молодым" и поставить перед фактом, что к 25 августу они освобождают квартиру, но что если они не найдут съемную до этого срока,то могут пожить некоторое время у вас, выплачивая свою долю коммуналки и убирая квартиру по очереди.Думаю,долго они не выдержат.
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас подумала, прочитав ваш пост, что самое мудрое для родителей в данной ситуации было бы вообще не давать сыновьям для проживания на время обучения никакой личной квартиры. А если были свободные деньги, их можно было вложить в квартиру рядом с местом проживания родителей. Эту квартиру можно было бы сдавать, а эти деньги использовать для съема квартиры рядом с местом обучения сыновей. Да, получается несколько запутанная схема, но так действительно было бы лучше для всех, так как навряд ли от парня на съеме станет беременеть меркантильная лимитчица. В этом случае и правда лучше было предотвратить изначально, чем потом расхлебывать. Будет урок и другим обеспеченным родителям сыновей, как лучше НЕ делать.
Автор, сочувствую и негодую вместе с Вами. Была договоренность и 23-летнее дитятко должно понимать, что квартира не его. Да еще ребенка зачали. Наглый, инфантильный. Я тоже поддерживаю кто выше отписался, что, можно помочьоплатить за 2 месяца съемное жилье.
Сообщение было удалено
Согласна.Все дети должны расти в равных условиях. Но практически всегда после старших младшим уже дать особо-то и нечего!!!
Сообщение было удалено
согласна на все 100%%%
Сообщение было удалено
да? чаще вижу наоборот - старший типа самостоятлеьный и все сам, а младший - бедный и маленький - ему надо помогать.