мы поженились 9 лет назад, я за то время построила карьеру, у меня высокая зарплата, наработанные связи, а муж сидит практически на минималке. Расти не хочет, а хочет вообще уволится потому что зачем ему за 25 тысяч работать если я почти в 10 раз больше получаю.
Не могу уже больше.
Говорила ему что он должен стремится. Пыталась также говорить о раздельном бюджете пока он не будет нормально получать.
Не могу уже, надоело содержать его, я чувствую себя отвратительно, как будто мне приходится платить ему чтобы он спал со мной.
В последнее время все больше думаю, что мне с детьми легче будет.
Кто уходил от мужа потому что тот мало зарабатывал? Не пожалели? Как окружение отнеслось?
Сообщение было удалено
блин мне бы такую жену, с зп 250 тыщ. Я бы тоже тогда не рыпался, а то и дома бы отсыхал. А вместо приходится работать да еще содержать домохозяйку мать ее, с 12-летним стажем.
Повезло мужику, ниче не скажешь.
Вас никто не заставлял его содержать. Раздельный бюджет и точка. Вкладывайте в общак 10 на еду, КУ, бытовые нужды. Он вкладывает 20 на ЕГО еду, его часть КУ и его мыло. Он 20 потому что жрет он больше. Оставшиеся каждый тратит как хочет. Если не согласен вложить 20, то пусть жрет пшенку. Или вообще отдельные полки холодильника завести, у каждого своя паста, шампунь и тд. На ребенка скидываться поровну, если он есть.
Простите, конечно, а вы в какой сфере развились? В творческой? Почему спрашиваю: человек (кроме творческих людей), который сумел добиться таких высот/таких зарплат, как правило, очень цельный и даже жесткий. Который твердо знает, чего хочет. Я не понимаю, как может быть важно мнение окружающих такому человеку?
Ой, опять разводка. Ты же недавно писала тему "скоро (в августе) выхожу замуж. Как поставить себя так, что моя зарплата это моя, а содержать семью должен муж? Я считаю, что это правильно, трудовой лошадкой быть не собираюсь, хочу быть женщиной. У мужа зп 90, у меня 70, но он не знает о моей зарплате, хотя с приближением свадьбы очень часто стал спрашивать, я ухожу от ответа. Напрямую сказать, что моя зарплата это моя. Жилье у обоих есть свое"
http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4850669/
Сообщение было удалено
Ну видимо подняли до 250. Бывает че.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, аутист? В той разводке она только невеста, а в этой уже 9 лет замужем.
Сообщение было удалено
Да иди ты нхй ***. Какая *** разница замужем она или нет?
Не верю я в счастливые браки там, где жена на несколько порядков больше чем муж получает. Даже из-за разницы в интелектуальных уровнях. Она растет и совершенствуется, он сидит и "мхом покрывается".
Немаловажный аспект - мужики часто сами от таких успешных дам уходят, не чувствуют себя добытчиками, многим мужчинам это очень важно. Не уходит - значит совсем бесхребетный. Может, он конечно отец хороший и заботливый, или взял на себя львиную долю обязанностей по дому - и вас это все пока устраивает, трудно сказать, не зная всей ситуации. Но ключевое слово тут пока, т.к. потребности меняются, а он так и сидит..
Сообщение было удалено
разуй глаза, дура. ЗАЧЕМ работать блдь, если баба зарабатывает 250 штук??? Все правильно мужик сделал, работает в свое удовольствие за 20 тку себе на прокорм. И я б так делал.
Тут хоть *** себе на брит флаг порви, но 250 я НИКАК не заработаю, ни 200 и даже не 150.
Сообщение было удалено
Есть такое слово - сарказм. Оно Вам не знакомо?))
* незнакомо
Прошу прощения)
Не ну может это тётка сидит и про своих знакомых строчит а потом советует им че делать .
Сообщение было удалено
Пахать надоедает, через время...у меня есть ребёнок и не родной папа(родного не знает), обеспечивают свое дитя и его.... Как получилось... Сил нет... Его доход это почти его расходы... Все что есть у него это моя заслуга... А он это не ценит
Пахать надоедает, через время...у меня есть ребёнок и не родной папа(родного не знает), обеспечивают свое дитя и его.... Как получилось... Сил нет... Его доход это почти его расходы... Все что есть у него это моя заслуга... А он это не ценит
Все больше мужиков содержанцев и не считают это зазорным. Помогла мужу закрыть один кредит, он взял другой , полтора миллиона, без моего согласия. Дело провалилось и он платить не хочет. Оформил банкротство, теперь ждёт списания. Ещё несколько месяцев будет сидеть на моей шее.