Здравствуйте подскажите мне пожалуйста у меня замечательная фигура и грудь я худенькая стройная мы с мужем очень часто дискутируем он у меня бывает часто в командировках до замужества я носила короткие платья юбочки ты сейчас нашу он мне говорит чтобы Я одевалась красиво это что я хочу только тогда когда он рядом когда его рядом нет я должна одеваться как замужняя женщина у которой есть ребенок в платье юбки до колен по колено либо там какие-то длинные платья сарафаны Скажите как мне одеваться Вот я ему говорю что у меня красивые тела и фигура почему бы мне не одеть короткое платье с большим декольте всё-таки у меня грудь после родов стало три три с половиной Почему бы не одеться красиво и мы с ним очень часто ругаемся что вы скажете
Вы никому ни чего не должны.
А зачем вам одеваться, чтобы выпятить свои бугорки, да извилинки? Ищите приключений на филейную часть? " Ищите и обрящете"... Знакомо?
Красиво и вульгарно - разные вещи, вы, судя по всему, любите и хотите выглядеть именно вульгарно. Но это ваше дело, никто не вправе вам указывать.
а для вас красиво это синоним "вывалить сиськи"?
Демонстрация своих сексуальных достоинств есть неприкрытое приглашение к сексу для посторонних мужчин.
Душу *** не переделать.
Если вы одеваетесь так, что возникают разногласия, значит вы предлагаете себя другим мужчинам и хотите видеть их реакцию, в таком случае у мужа есть полное право спать с вам подобными - он вам тоже ничего не должен.
Что значит как замужняя? Я не замужем, но надеваю юбки и платья ниже колен. Грудь закрыта. Может я все же замужем())))
Думаю, что муж боится за вас. Не хочет чтобы ваши прелести видели другие мужчины и имели вас в своем воображении. А то чего и хуже не случилось.
Сообщение было удалено
++++++++++ 10000000000000000000
Всегда офигиваю от баб(вижу таких крайне редко) которые идут в платье которое еле пятую точку прикрывает и спереди сиськи чуть не вываливаются, на каблуках, и при всем этом с коляской впереди. Сразу возникает один вопрос"куда смотрит ее муж".чтоб выглядеть эффектно не нужно одеваться как на вечеринку и выпаливать послеродовую грудь, достаточно одевать яркие летние вещи которые делают вас красивой девушкой а не вульгарной девицей
Красивые си.сь.ки - это хорошо, но куда пропали все точки?
Странно что вы не обсудили данные вещи до брака. Я как оживилась до замужества так и сейчас одеваюсь. Люблю носить разное и у мужа притензии нет.
По правилам этикета, открывают либо грудь ( декольте ) либо ноги. У вас же и то и другое одновременно
На то вы и замужняя, чтобы прелести для любимого беречь. Никто не просит паранджу надевать, есть много красивых длинных платьев, к примеру. У меня тоже и фигура, и ноги, и грудь, но зачем оголяться, разве что только если у женщины совсем заниженная самооценка и она хочет, чтобы мужчины воспринимали её не как собеседника, а как объект вожделения. Не надо только сочинять, мол, все так ходят, времена давно изменились... Вам будет приятно, если муж будет пялиться на замужних в мини-юбках? Также и чей-то муж на вас... Если вы считаете целомудренную одежду бабкинской, загуглите Катерину Дорохову, например, и сразу мнение изменится :)
Вчера вышла на *** одной женщины, она мама 5 детей. Вот это фигура.
https://www.instagram.com/p/BWCRoSnHOqm/?taken-by=adel_sergeenkova
https://www.instagram.com/p/BWjgvJ1Hzk2/?taken-by=adel_sergeenkova
главное, одеваться уместно
странно, например, придти кататься с ребёнком на санках на шпильках, или идти с ним на море, как в офис или наоборот
Автор, вы по ходу путаете красивую одежду и вульгарность. А тот стремный лук который вы описали именно так и называются. Вы хртя бы изучили как что можно носить с чем короткое с чем декольте..... вы по ходу желаете намешать все в одну кучу. Колготок в цветок к этому безобразию не хватает. Да и три с половиной не то чтобы айс чтобы вываливать. Средненько. Видно ваш муж чувствует что чувства меры у вас явно нет, про вкус и говорить не стоит
Автор, если у вас красивое тело - его не скрыть. Хоть мешок от картошки наденьте . Не обязательно декольте - красивая грудью и в водолазке красиво и сексуально смотрится .
Сообщение было удалено
Какие ужасные сиски с пластиковыми сосками
Сообщение было удалено
Тоде тпк думаю. Для такого миниатюрного тела слишком большие. Можно было и поменьше силикона.
Добрый вечер
Может вам не хватает внимания мужа и вы ищите его от других мужчин?
мой наоборот заставил сделать татуировики,пирсинг! постоянно очень длинные ногти яркий макияж,короткая юбка высокий каблук,дорогие украшения. Иногда неуютно но если любимый хочет!
можно и в длинные юбки и платья одеваться так сексуально...как у вас не получится даже если будете в одном белье и чулках. вкус надо иметь. красивая одежда не значит открытая
Сообщение было удалено
Можете одеваться как хотите. НО. Когда мужчина видит короткую юбку и большое декольте с выглядывающей оттуда грудью , он в первую очередь думает о доступности женщины. И ни одному (адекватному) мужу такое не понравится.
Я ношу разную одежду. Очень люблю юбку карандаш до колена. Очень стройник и подчеркивает достоинства фигуры. Не выставляю на показ грудь, оголяя декольте "до пупа". Но все мои блузки, кофточки, джемпера и тд современные, стильные. Платья тоже люблю. И по колено, и в пол и чуть выше колена, см на 5-10. Но не выше.
А зачем показывать себя всем подряд? Вас не устраивает муж и вы хотите подыскать другого мужчину? Или пытаетесь за счет демонстрации внешности самоутвердиться? Желание оголяться и выставлять на показ тело не является следствием простого "я просто так хочу". Если смотреть глубже, за этим всегда что то стоит.
И да, будучи замужем показывать всем прохожим грудь и ноги по самую "розетку", как бы не очень прилично... пора бы это понимать.
Сообщение было удалено
Кстати... времена то изменились. Уже 21 век)) но конечно неизменными остались правила приличия, этикет... тут с вами согласна. Как раньше портовые люхи одевались, прям разряжались)) и малевали лицо тонной косметики как можно ярче)) так и сейчас современные про.сти.тут.ки так ходят. Но зачем приличным то девушкам, не гулящим, так выряжаться.... вот вопрос к автору...
Автор, одевайтесь как Вам нравится! И не слушайте жирнож0пых завистниц-пенсионерок. Пока фигура и возраст позволяют, наряжайтесь как хотите. Я бы тоже сейчас с удовольствием надела юбку покороче. И ведь фигура позволяет, только это уже не идет к моей 43-летней мырде.)
Так что пока Вы молодая, не загоняйте себя в рамки.
А Вы никогда не думали, ан-нет, не думали, всегда забываю.
Так вот. Может Вашему мужчине, не нравится, что на Вас будут пялится другие мужланы и мысленно иметь, пока его нет рядом? Может Вас, как ветренную личность это и заводит, но в таком случае, если Вы желаете трахаться на право и на лево, то к чему было выходить замуж?
Я понимаю Вашего мужа, когда он не против, чтобы Вы одевались так только для него. Он показывает всем, что он с Вами и Вы его.
Какое же узко-пошлое приземленное мышление у большинства отписавшихся... Поразительная логика: если девушка оделась красиво, значит хочет ахаться направо и налево) Капец...
Сообщение было удалено
Если девушка оделась красиво и со вкусом, она молодец. А если дама намерена носить мини в сочетании с глубоким декольте, то у нее беда или со вкусом или с сексом. А может, и все вместе.
Сообщение было удалено
Совершенно несогласна. И плохой вкус вовсе не указывает на проблемы с сексом.
Короткое платье с декольте тоже может быть красиво. Это надо смотреть на фигуру, само платье, конкретно на длину и глубину декольте. Вполне возможно, что именно этой девушке это идет и вульгарно\вызывающе не смотрится. Но тут её уже дружно в ш@юхи записали. Не нужно быть такими ограниченными.
Сообщение было удалено
Ок, дайте пару ссылок, где короткое платье с декольте не выглядит вульгарно. И еще правила хорошего тона позволяют оставлять открытой одну часть тела, то есть нужно выбрать, что же мы покажем сегодня: ноги или грудь. А еще чем больше грудь, тем меньше должен быть вырез, как бы тоже из соображений приличия.
А проблемы у автора явно имеются или со вкусом, или с самооценкой.
Сообщение было удалено
О, престареля *** с рынка нарисовалась.
Сообщение было удалено
Вот же жуть. Зачем я это загуглила?
Мужу выгоднее, чтобы на вас другие не смотрели. Мне мой недавно заявил: не покупай эту куртку, она слишком яркая, тебе же не 16 лет! ( а я его на 12 лет младше). Таким голосом сказал, как будто мне девяносто. Ну ладно, милый. Уедешь на вахту, куплю ту, которую хочу)
Одевайтесь как вам нравится. И не слушайте тех кто говорит, что безвкусно, вульгарно, некрасиво. Им не нравится - пусть не смотрят. Главное что бы вам было комфортно.