Живу с мужем в браке 9 лет. Когда поженились мне было 25, ему 42. Родился сын. Свадьбы не было просто пошли расписались. Все родственники и друзья были в шоке от нашей разницы, но теперь все привыкли. …
3й муж старше меня на 22 года. Он просто прелесть и мне становится грустно когда его нет рядом. Я его обожаю! Мы дома почти никогда не сидим, постоянно ходим в рестараны, на сошал евентс, летаем в отпуск несколько раз в году. Он меня тоже обожает, мы везде ходим держась за руки, целуемся, ласкаемся друг к другу постоянно, хулиганим. Секс волшебный. А когда мы дома, у нас постоянно гости с вином, прекрасной едой, музыкой...Вот так. Возраст говорите? Не правда! Всё зависит от нас и наших характеров. Мне 43 года, ему (о боже! кому то придется сесть на стул, чтобы от шока не упасть на пол) 65 лет! Мы оба выглядим гораздо моложе наших возрастов. Эту жизнь мы построили себе сами. И, потому что мы очень молоды в душе, мы для себя решили, что мы никогда не будем сидеть в кресле качалке и доживать свой век в негативе. И когда один из нас начинает ворчать (да, бывает, все мы люди, и не идеальны) другой в игривой форме напоминает что мы должны вернутся в позитив, потому что это делает нас моложе и счастливее. Над счастьем тоже надо работать, а возраст обвинить легче всего.
Это правда зависит от характера, у меня с мужем 17 разница, я стараюсь быть позитивной, но он вечно ноет и бурсит, все люди сволочи, все гадости только говорит при мне а окружающим улыбаешься во все 32))) никто не скажет что он козел!!!
Жть с мужчиной старше это уебишно, непонятно!
У нас 20 лет разница. 17й год вместе.
Ну, что я могу сказать? Ужас...
Я старше своих ровесниц выгляжу. Бубнит?? Это вам еще повезло, мой просто в мизантропа превратился, у него ОДИН НЕГАТИВ!! Который он постоянно на меня выливает, нет, не ссоримся, Боже упаси, у нас даже не принято голос друг на друга повышать.
Но он постоянно льет мне в уши один негатив!! Приходит домой (ездил по делам) и там ЕСТЕСТВЕННО все хреново- все козлы, у р о д ы, п а д л ы, ***... И я все это должна выслушать. Едим мы отдельно, уже давно, и не по тому, что у нас бюджет раздельный, нет, я живу как у Христа зи пазухой, не работаю и ни в чем не нуждаюсь, а по тому, что не возможно с ним за одним столом есть. Или, я быстренько покидаю в рот еду, и ухожу в комнату, сажусь за ноут, или по телефону разговариваю. По тому что садясь за стол, он включает новости, и понеслось опять- Все к к о з л ы, у р о д ы, п а д л ы, ***....
Разговаривать нам просто не о чем. Все его темы сводятся к политике, вооружении, авиации, компьютерной технике. Мне это вообще не интересно, но попробуй я не выслушай его. Его нужно слушать! Или бойкот мне внегласный на неделю, он будет ходить молчать, с кривой физиономией, и всем видом вызывать у меня чувство вины. Я уже пришла давно к выводу, что его лучше молча выслушать.
Я жила с таким же, только разница у нас аять лет, ему и 40 нет, а он вот такой. Все же не в возрасте дело, а в самом человеке
Мне почти 44, мужу 57. После 50 секс на спад, сейчас импотент, спим в разных комнатах три года, секса нет вообще, бывает пару раз на отдыхе, засунет стоячий, он сразу и падает. Тыркнуть пару раз и все. Даже на виагра. Стал шаркать, горбиться. Чуть что не по нему- брови насуплены, лицо угрюмое недовольное. Обсудить что-то сложно, начинается истерика, при этом голос становиться тоненький как у женщины истерички. Может шваркнуть телефон пульт об пол и убежать из дома. Детей нет слава богу. Мне его жалко, но понимаю, что долго так не выдержу. Почему живу- завязана материально, хорошая работа и пенсия, если помрет, я ее буду получать. И у меня есть болячкам из-за которой перестала работать в 40 лет и уже не буду. Если была бы здорова- ушла бы вчера. Ещё жильё пополам, развод значит делить продавать, так в отличной трёшке, у каждого по комнате, а так будет по однушка. Перестала куда либо с ним ходить, стала его стесняться, он ниже ростом- получается такой брюзга рядом идёт бубнит в пол. В деньгах пока не сильно ограничивает, выделена сумма на быт, на мои хотелки, это чётко. Как завела разговор, что развод, сразу сказал все заберёт. Правду говорят, хочешь узнать мужика- предложи разойтись. Все и полезет. Понимаю что одна не здорова, в однушка на копейки жить не сахар. Мужчине нормальному не нужна проблемная тётя за 40. Поэтому терплю. Хорошо хоть секса нет. Но вообще конечно ощущение про е жизни, выгляжу старше, тоже лицо стало угрюмое. Хорошо есть мама в трёшке, на выходные сбегаю, так его нет до вечера, я то в кино, то занятие найду, но не всегда получается из-за болячки. Мужское внимание резко упало где-то в 41. Что остаётся? Терпеть и уезжать по возможности, а выходила по любви, в 30, он такой орёл был и секс был каждый день.
Если бы я был на вашем месте (я парень 43 года) то наверное я осудил бы себя дважды. Во первых зачем вышла замуж раз не было любви (именно любви), во вторых зачем сейчас терплю когда уже понятно что света белого не видно, и еще третье что не умею терпеть коли не способна изменить вышеописанное. И сама несчастлива и других обманываю. И не бросаю его и не принимаю. Может он найдет себе другую и вы себе найдете другого.
У меня знакомая вышла замуж за мужчину на 12 лет старше ее, секс говорит просто бомба. При том , что он ее взял с 4 детьми и у него своих 2, она ему на 50 лет подарила еще двойняшек, живут замечательно. Теперь у нее 6, а у него 4. Все зависит от людей, как сильно они любят друг друга, на что они готовы ради друг друга.
Бл.... вот это трэшак! Биба и Бобпа - два толпоёпа. Трэш трэш и еще раз трэш бабу с 4 детьми принять.
Да был старше на 17 лет .
Один раз вошёл(была девственницей) ...и исчез на 26 лет !
И...И появился через 26 лет!
Встечаемя 1год,секса никакого нет(скорострел)минута и ВСЁ !
А что он появился не пойму ?!
Даже ☕️ ниразу не угостил ,ЖАДНЫЫЫЫЙ(овен)!
Я вот думаю,на что он расчитывает,трах...я не может долго(хватает на минуту )!
Даже на деюху,новый год не поздравил,не звонил,и появился после пращников!
На Х.Й его!
А секс!!! Это жалкий спермослив, вяленьким, только лежа на боку, и сзади, и медленно медленно так- тырк........ тырк........тырк.....
Лежишь и думаешь- СКОРЕЕ БЫ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!
Бросить не могу, повязал по рукам и ногам (оформил на меня ВСЕ свое имущество) Детей слава Богу у нас нет!! Как бы жил ребенок в такой среде, даже трудно представить, он такой брюзга, ханжа, максималист, идеалист и национал социалист!!!!!
Так еще и не ездит никуда! Раньше, когда работал, были командировки, и в отпуск уезжал (на родину, к родителям, друзьям) А сейчас, мы уже 9й год постоянно вместе!!! Я могу только на 1 день вырваться к подруге.
В общем ЖУТЬ!!! Никогда не выходите замуж с такой разницей в возрасте!!!!!!
Бессовестная он хоть оформил всё!
А мой даже рубль не даст ЖАДНЫЙ
Что то на подобие происходит и у нас, я все время думаю неужели так до конца моих или его дней, что потом мне доживать уже свой век в пожилом возврате протерпев его всю жизнь? Терплю из-за сына связь не реальная, а так может быть и развелась бы...
Так сало того что он был бабником (150 баб как сам говорил)...
Гуляка!
Так ещё меня оевнует и обвиняет
А секс!!! Это жалкий спермослив, вяленьким, только лежа на боку, и сзади, и медленно медленно так- тырк........ тырк........тырк.....
Лежишь и думаешь- СКОРЕЕ БЫ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!
Бросить не могу, повязал по рукам и ногам (оформил на меня ВСЕ свое имущество) Детей слава Богу у нас нет!! Как бы жил ребенок в такой среде, даже трудно представить, он такой брюзга, ханжа, максималист, идеалист и национал социалист!!!!!
Так еще и не ездит никуда! Раньше, когда работал, были командировки, и в отпуск уезжал (на родину, к родителям, друзьям) А сейчас, мы уже 9й год постоянно вместе!!! Я могу только на 1 день вырваться к подруге.
В общем ЖУТЬ!!! Никогда не выходите замуж с такой разницей в возрасте!!!!!!
Вы сама сплошной негатив
Автор,как у Васюков? Смогли сохранить семью?
У нас 20 лет разница. 17й год вместе.
Ну, что я могу сказать? Ужас...
Я старше своих ровесниц выгляжу. Бубнит?? Это вам еще повезло, мой просто в мизантропа превратился, у него ОДИН НЕГАТИВ!! Который он постоянно на меня выливает, нет, не ссоримся, Боже упаси, у нас даже не принято голос друг на друга повышать.
Но он постоянно льет мне в уши один негатив!! Приходит домой (ездил по делам) и там ЕСТЕСТВЕННО все хреново- все козлы, у р о д ы, п а д л ы, ***... И я все это должна выслушать. Едим мы отдельно, уже давно, и не по тому, что у нас бюджет раздельный, нет, я живу как у Христа зи пазухой, не работаю и ни в чем не нуждаюсь, а по тому, что не возможно с ним за одним столом есть. Или, я быстренько покидаю в рот еду, и ухожу в комнату, сажусь за ноут, или по телефону разговариваю. По тому что садясь за стол, он включает новости, и понеслось опять- Все к к о з л ы, у р о д ы, п а д л ы, ***....
Разговаривать нам просто не о чем. Все его темы сводятся к политике, вооружении, авиации, компьютерной технике. Мне это вообще не интересно, но попробуй я не выслушай его. Его нужно слушать! Или бойкот мне внегласный на неделю, он будет ходить молчать, с кривой физиономией, и всем видом вызывать у меня чувство вины. Я уже пришла давно к выводу, что его лучше молча выслушать.
А Вы работать не пробовали, чтобы не терпеть?