Живу с мужем в браке 9 лет. Когда поженились мне было 25, ему 42. Родился сын. Свадьбы не было просто пошли расписались. Все родственники и друзья были в шоке от нашей разницы, но теперь все привыкли. …
Мне почти 44, мужу 57. После 50 секс на спад, сейчас импотент, спим в разных комнатах три года, секса нет вообще, бывает пару раз на отдыхе, засунет стоячий, он сразу и падает. Тыркнуть пару раз и все. Даже на виагра. Стал шаркать, горбиться. Чуть что не по нему- брови насуплены, лицо угрюмое недовольное. Обсудить что-то сложно, начинается истерика, при этом голос становиться тоненький как у женщины истерички. Может шваркнуть телефон пульт об пол и убежать из дома. Детей нет слава богу. Мне его жалко, но понимаю, что долго так не выдержу. Почему живу- завязана материально, хорошая работа и пенсия, если помрет, я ее буду получать. И у меня есть болячкам из-за которой перестала работать в 40 лет и уже не буду. Если была бы здорова- ушла бы вчера. Ещё жильё пополам, развод значит делить продавать, так в отличной трёшке, у каждого по комнате, а так будет по однушка. Перестала куда либо с ним ходить, стала его стесняться, он ниже ростом- получается такой брюзга рядом идёт бубнит в пол. В деньгах пока не сильно ограничивает, выделена сумма на быт, на мои хотелки, это чётко. Как завела разговор, что развод, сразу сказал все заберёт. Правду говорят, хочешь узнать мужика- предложи разойтись. Все и полезет. Понимаю что одна не здорова, в однушка на копейки жить не сахар. Мужчине нормальному не нужна проблемная тётя за 40. Поэтому терплю. Хорошо хоть секса нет. Но вообще конечно ощущение про е жизни, выгляжу старше, тоже лицо стало угрюмое. Хорошо есть мама в трёшке, на выходные сбегаю, так его нет до вечера, я то в кино, то занятие найду, но не всегда получается из-за болячки. Мужское внимание резко упало где-то в 41. Что остаётся? Терпеть и уезжать по возможности, а выходила по любви, в 30, он такой орёл был и секс был каждый день.
Сообщение было удалено
Да не мужичишка это троллит... Я лежала в 31 больнице с ЗБ, и видела женщин, и общалась с ними, я там такого узнала.... поэтому тема про ВИАГРУ для пожилых мужчин для меня стала смешной. Никто только не пишет про ЗГТ и дюфастон для женщин....
А у вас пожилой мужчина?
Что могу сказать по родителям: маме 64, папе- 69. Папа наслаждается своей дряхлостью, то и дело повторяя :"Да я уже старенький...".Мама его полностью обслуживает с моей помощью, естессно, секса у них нет уже ооочень давно, лет 15-20, хотя мама говорит, что в общем-то хотела бы...И это разница 5 лет. Да какая ему нахрен молодуха? Чтобы она в свои 45-50 превратилась рядом с ним в дряхлую старуху?
[quote="Гость" message_id="61315225"]
Мужчины живут меньше женщин, но стареют позже, это уже все знаю, это доказано наукой! Вы много видели обычных хорошо выглядивших женщин даже после 35 лет? Я нет.
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я жила. Поженились почти как вы. Развелись через 10 лет. Последние лет 5 была тоска. В постели ужас. Полысел, разжирел, все болело, спина итд. И еще изменял мне. С молодыми шлендрами.... моложе меня. Из замэтого и развелись. Детей не было, повезло. Но сейчас жалею что лучшие годы жизни потратила на скучную семейную жизнь. Со старым потрепанным дядькой.
Он меня заставлял часами ему рукой делать.... не мог кончить. Про нормальный акт и разговора не было. Был как бревно. Никакого удовольствия. Хорошо что я хоть не в 50 развелась и , так сказать, восполнила....
У нас с мужем 14 лет раздница в возрасте. Мне 30, ему 44. Вышла замуж за него когда мне было 26, рада , что муж старше меня. Он опытный, умный, порядочный. Живем хорошо, вот год назад сына родила. Да, были проблемы, у него от первого брака остались дети, мне было тяжело иногда принять, что кроме меня есть еще дети, которым надо внимание, наверно просто ревность, но нечего со временем прошло. Была у мужа травма от первого брака, но я своей любовью, теплом, заботой постаралась показать и доказать, что жизнь продолжается и она прекрасна. Главное рядом любимого , близкого, верного, преданного человека. Вместе мы с мужем всего 6 лет и из них 4 года брака.
3й муж старше меня на 22 года. Он просто прелесть и мне становится грустно когда его нет рядом. Я его обожаю! Мы дома почти никогда не сидим, постоянно ходим в рестараны, на сошал евентс, летаем в отпуск несколько раз в году. Он меня тоже обожает, мы везде ходим держась за руки, целуемся, ласкаемся друг к другу постоянно, хулиганим. Секс волшебный. А когда мы дома, у нас постоянно гости с вином, прекрасной едой, музыкой...Вот так. Возраст говорите? Не правда! Всё зависит от нас и наших характеров. Мне 43 года, ему (о боже! кому то придется сесть на стул, чтобы от шока не упасть на пол) 65 лет! Мы оба выглядим гораздо моложе наших возрастов. Эту жизнь мы построили себе сами. И, потому что мы очень молоды в душе, мы для себя решили, что мы никогда не будем сидеть в кресле качалке и доживать свой век в негативе. И когда один из нас начинает ворчать (да, бывает, все мы люди, и не идеальны) другой в игривой форме напоминает что мы должны вернутся в позитив, потому что это делает нас моложе и счастливее. Над счастьем тоже надо работать, а возраст обвинить легче всего.
Сообщение было удалено
верю про всё,кроме волшебности секса у 65 летнего пердуна))))))
Сообщение было удалено
А я верю про волшебный секс, сколько примеров, что у мужчин такого возраста дети рожаются. У меня есть знакомая, которая вот не давно своему 65 летнему мужу ребенка родила. Она говорит, что лучше секса чем с ним у него не было.
Сообщение было удалено
А я верю про волшебный секс, сколько примеров, что у мужчин такого возраста дети рожаются. У меня есть знакомая, которая вот не давно своему 65 летнему мужу ребенка родила. Она говорит, что лучше секса чем с ним у него не было.
))))))
ну,может он её не уем любит...а всякими секс-шоповскими принадлежностями.
и в этом он мастер- грех жаловаться.
от себя скажу. мне 38. живу с ровесником. и то, думаю,вот они,мужики с годами делаются занудами...хотя я рядом с ним фейерверк просто.на идеи. всякие эмоции.
с дедом 56-65 просто сошла бы с ума...ко мне много подкатывало таких.
не будь замужем- искала бы на три-четыре года моложе себя.
48,Мелса
Джонни Депп сильно пьющий. факт
Сообщение было удалено
А нафиг вы замуж вышли? Любовь неземная? Блин, если честно, представить страшно. Мы ровесники, после полтинника он постоянно БУ-БУ-БУ-БУ. Старый , говорю , ты хрен. Ворчишь и ворчишь, как сам себе не надоел. А волос седых парочка десятков на висках, чего не скажешь про меня.((((( Но характер испоганился кардинально.
Сообщение было удалено
А что ей ещё остается говорить? Вмял, поелозил полустоячим , а она извизжалась от каскада феерических оргазмов. Что тогда до него было... о , Господи, бедная женщина.
У нас такая разница. Есть проблемы в браке (как и увсех), но ни одна из них не идет от разницы в возрасте. Но у меня все мужчины были старше и намного старше, со сверстниками никогда не складывалось.
Я считаю, пока живется, надо жить и наслаждаться своим союзом. Как только противоречия переросли в непримиримые - надо расходиться - и это относится к партнерам любых возастов и социальных статусов.
Сообщение было удалено
Да, нет я ее знаю лично, у нее были серьезные отношения, до суда и парни. Вообщем есть с кем сравнить, вряд ли будет врать. Просто все мужчины и женщины разные, как и у всех разный секс и разные отношения
Сообщение было удалено
У меня знакомая вышла замуж за мужчину на 12 лет старше ее, секс говорит просто бомба. При том , что он ее взял с 4 детьми и у него своих 2, она ему на 50 лет подарила еще двойняшек, живут замечательно. Теперь у нее 6, а у него 4. Все зависит от людей, как сильно они любят друг друга, на что они готовы ради друг друга.
Может, кто то и остается половым гигантом до 60 лет. У моего бывшего стояло только на молоденьких, лет 25. Где клитор за 10 лет не выучил и обращался со мной как будто я сделана из дубленой кожи... у меня сейчас все больше ровесники и все разные. Это от человека зависит. Но у всех потенция уменьшается с возрастом.
Это я, у которой секс волшебный :) Ну что можно сказать. До мужа встречалась я с молодым оболденным красавчиком, а в постели перчик оказался совсем маленьким и дохленьким. А с мужем повезло. Вот подхожу к нему, начитаю руки так сказать распускать, так там всё торчком встаёт сразу же. И на размер ну совсем не жалуюсь. Тут как то линейку вытащила измерить могущество :) Удирал от меня по всему дому как маленький пацан. Я думаю тут несколько факторов роль играет: 1. Конечно же мы любим друг друга, и всегда говорим друг другу комплименты. 2. Он очень мужественный алфа. Он лев. Он лидер. Поэтому такая потенция классная. 3. От деда там нет абсолютно ничего, от него исходит сила, самообладание, уверенность. 4. Как я уже сказала, он молодой в душе, а это очень, очень важно. Как мы себя чувствуем, так и выглядим. А те мужья на которых вы жалуетесь скорее всего просто потеряли интерес к жизни, к сексу, к счастью. Это можно исправить...только нужно очень сильно захотеть, и приложить к этому усилия. Жёны, давайте мы с вас начнём. Вот представьте, что вы только познакомились со своими мужьями, и они не ворчливые "стариканы", а сочные, в прекрасном возрасте мужчины....и начните соответственно себя вести. Будьте сексуальны, улыбайтесь, веселитесь, хулиганьте, пойдите в какой нибудь романтический рестаран, и, я уверена, ваш "старикан" преобразится и перья расправит...ну хотябы на мгновенье! Жизнь то одна, чтобы сидеть и дуться друг на друга, и потихонечку друг друга ненавидеть. Ну хватит вам! Живите так если бы это был последний день вашей жизни....счастливо!
Сообщение было удалено
Молодого человека?; Вы с ума сошли?! Это взрослый мужик! ***, молодой человек! Абаржаться! Ну хотя бы - молодой мужчина)))
Сообщение было удалено
Согласна на 100% Правильно все написали 😊
73. Гость | 26.07.2017, 23:38:37
бла.бла.бла...только одна заминка,природу,физиологию еще никто не смог обмануть или отменить,даже самые сильные мира сего,так что чушь не надо нести и как тот ду/рак думками богатеть
Сообщение было удалено
Конечно и природу можно обмануть. Зависит не от природы, а от мужчины и человека
Сообщение было удалено
ООоо, Девы знатные зануды. У моей подруги муж Дева, в браке только 2 года, он уже её достал своим нытьем и занудством, свободно дышит, только когда он уезжает куда-то. Плюс жмот и скряга.
Сообщение было удалено
ООоо, Девы знатные зануды. У моей подруги муж Дева, в браке только 2 года, он уже её достал своим нытьем и занудством, свободно дышит, только когда он уезжает куда-то. Плюс жмот и скряга.
В точку, у меня папа дева, маме памятник при жизни надо поставить. Зануда, скряга, тиран, жуткий ревнивец. Бррр
Сообщение было удалено
Мне 42, а моему любимому 53 года. И вместе мы не потому что я малышка,а потому что любим друг друга. В свои 53 он выглядит прекрасно,порядочный и деликатный человек,сильный и с чувством собственного достоинства,очень мудрый. Именно эти качества привлекли внимание,я впервые встретила человека о котором мечтала все эти годы.
Сообщение было удалено
Все зависит от того насколько чувственность развита у вашего жениха. В 25 лет тоже можно( сунул,вынул и пошел) Насколько он любит вас,чтобы дарить наслаждение. И вы в свою очередь тоже должны решить для себя,любите вы его или нет. Интерес спортивный здесь не уместен. Должны быть чувства взаимные,тогда все будет хорошо.
Все какие-то крайности описывают. То зануда с поникшим достоинством,то секс-символ.Да в таком возрасте уже не надо кому-то что-то доказывать. И не нужен мне феерический секс каждый день. Достаточно непьющего,спокойного и не жадного мужчины. Чтобы были темы общие для разговора. Уже меняется качество отношений.Так что если мужчина после 50-ти ещё хочет ходить за ручку,и подставлять своё мужское достоинство под линейку,пусть женится на молодой.Откуда такое повальное желание доказывать,что ты моложе,чем есть на самом деле?Почему не принять свой возраст и проживать его достойно?
Сообщение было удалено
Мне 42, а моему любимому 53 года. И вместе мы не потому что я малышка,а потому что любим друг друга. В свои 53 он выглядит прекрасно,порядочный и деликатный человек,сильный и с чувством собственного достоинства,очень мудрый. Именно эти качества привлекли внимание,я впервые встретила человека о котором мечтала все эти годы.
Ну, пардон, вам тоже не 20-30, уж простите
Вот вопрос: зачем мужики ищут жену намного моложе себя? хотят чувствовать себя молодыми, а получается все наоборот - в ее глазах он уже стар пе р((( Женились бы на ровесницах, и было бы им счастье. А так того и гляди жена молодого любовника заведет...
Сообщение было удалено
конечно, он выглядит прекрасно. Ведь он пьет вашу молодость.
А вы наверняка раньше времени посолиднели... а зачем?..
Сообщение было удалено
У меня с мужем 14 лет раздница, мне 30 ему 44. И вышла я за него замуж не потому что мне не хватало папы, деньги. Я вышла потому что люблю его в он опытный, мудрый, у нас много общих тем, мне с ним интрестно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, если для вас привлекателен "опытный" и "мудрый" то это точно что то связанное с отцом. Это неравноправные отношения .. значит, вы неопытная и глупая по сравнению с ним? А такое чаще всего встречается не в обычных, равноправных отношениях, а именно в парах суррогатных папы и дочи. Но это вполне нормально... многие женщины местают быть такой неопытной простушкой о которой заботится сильный мужчина.
Сообщение было удалено
Я выходила замуж не в 16 лет, чтобы быть неопытной и глупой. Глупые, неопытные девушки это те, которые рано выходят замуж, чтобы побыстрее убежать от родителей, получить свободу. А девушки, которые самодостаточные, уверенные, в отношениях опытные, выйдут замуж за того кого любят и не важно раздница в возрасте. Я выходила замуж уже сама жила, далеко от родителей, себя обеспечивала, имела хорошую работу, свободу. Но любовь все раставила на ври места, тем более мы встретились в другой стране, жили в разных странах и случайно встретились. А до мужа у меня были мужчины разного возраста. Но по своему опыту могу сказать, я не капли и не грамма не жалею,что замужем за человека с возрасте с такой разницей. Судьба и от нее не убежишь.
Сообщение было удалено
Сама ты неопытная простушка )
Ты сначала попробуй заполучи мужчину, пусть и старшего на 20 лет, но состоявшегося. Думаешь, ему твоя молодость и простота нужна?? Да на этих старперов охотниц очередь стоит, в 3 ряда!!
думают, что легкая добыча и за молодость их будут на руках носить )))
А носить будут любимую, а не неопытную простушку!
Думаю, что женщина выбирает мужика постарше не потому что не хватает отца. Думаю, она росла в семье где жили также Ее баба с дедом. Их старческая энергетика повлияла на неё таким образом, что она сама не по годам серьезная, и ровесников воспринимает как детский сад.
У меня муж на 11,5 лет старше. Познакомились мне было 31, ему 42. Сначала понравился внешне, то есть приятный мужчина, подтянутый, спортивный, без брюха, лысины, зубы в порядке.Влюбилась. Ответственный, заботливый, домашний, не гулящий, разницу в возрасте не ощущаю. В плане секса - не очень опытен, темперамент средний, секс пару раз в неделю, он больше зациклен на работе.
Вместе 3 года. Внешние изменения - ну конечно имеются. Почему-то заметила, что у него уши постарели:) - там где лицо заканчивается и ухо начинается - морщина, но это видимо особенность, знаю, что у многих в 50-55 такого нет.
Брюзжит:), все режиссеры прид....ки, кто снимает такое тупое кино?Их всех сжечь нужно! Жутко раздражают его нерусские - их он хотел бы расстреливать при рождении. Я у него часто виновата.
Сообщение было удалено
Ну если о себе, то мои родители ровесники, раздница у родителей 2 месяца. А у меня с младщим братом 12 лет. А у меня с мужем 14 лет. Тут не дело какой возраст родителей, тут зависит от людей, от любви. В любви все возрасты покорны.
Ну что же Анна, кому то достаточно непьющего,спокойного и не жадного мужчины, а кому то нужно больше чем выше перечисленное. Кто-то на дне потихонечку плавает (и под нос бурчит), а кто-то по всей воде резвится.
Люди то разные, зачем вы по себе судите? И романтики в вас никакой нет. Но я вас за это не осуждаю ведь. Каждому своё, не правда ли?
Если вы счастливы, и "проживаете свой возраст достойно", то это просто великолепно! Я вот счастлива, и тоже живу (слово проживаю ко мне точно не подходит) достойно (а кто про недостойность то писал?). Просто у нас с вами "душевный" (про физический не знаю), но "душевный" возраст точно разный. И, ну скажем, повального желания "доказывать" что кто то моложе я нигде не видела. Лично я никому ничего не доказывала и не собираюсь. Написала как есть, поделилась кусочком своей жизни, хотела помочь, и, да, выгляжу моложе (вот такая я зараза. Гены понимаешь и характер :))) И я рада за тех людей кто выглядит и чуствует себя моложе. Поверьте (и расслабьтесь), ничего зазорного в этом нет. А так, стареть, ворчать, нудить и всех вокруг осуждать и обсуждать, это не по мне. Но кому что, да?
Для 76: Интересно, в чём вы увидели чушь. Это риторический вопрос. Ответа не требует. Вы определённо знаете жизнь посторонних вам людей лучше чем они сами.
К слову возраст подходит слово проживать. Это не значит доживать свою жизнь. И ошиблись,я-романтик. Стихи до сих пор читаю. И кроме стихов...Выгляжу тоже моложе,но это неважно. Лучше бы здоровья больше.Все разные. И в любовь верю в возрасте. Вот только сохранить её тяжело. Но куда достойнее выглядит мужчина рядом с женой-сверстницей,или с разумной разницей в возрасте.Пожилой смотрится смешно возле молоденькой,а молоденькая жалко возле старого. Но это моё мнение.
Сообщение было удалено
Бывает молодые выглядит, на много старше своего возраста, чего может быть жалко. 1) Каждый человек вам выбирает себе партнера того возраста, которого считает нужным. У меня мужу 44, выглядит на 38, а мне 30, а я выгляжу на 18. А у м моей подруги мужу 30, а он выглядит под 40. А против него 18 летняя девушка, хоть ей так же 30. Взять пример Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую, Глюкозу и Александр Чистяков и таких примером много, у всех у них большая раздница в возрасте, а выглядит каждая пара по своему горманична и шикарно.
Сообщение было удалено
Достойнее как раз смотрится старый с молодой! Сразу мыслишки у людей - о, денег куры не клюют и все в таком стиле. А вот с когда с ровесницей, то думают - по молодости вляпался дурачок, жена женой а по молодым бегает. Потом такие пары разводятся, и мужик по молоденьким скачет. Да и жену-ровесницу себе брал когда ей 20 было...
дааа!!что сказать ...у меня такая ситуация.ему 49 мне 33..когда познакомились..даже не поняла что ему 49..думала 40 ..спортивный мужчина ..ну сидена чучуть..сейчас у омолодых сидена тоже есть ..так что этому значение не придала..сказать что плохой -нет ни скажу..очень сдержаный умный и главное забота то что ищут женщины в мужчинах. я знаю что если человек хорошый с молодости то по старости ничего не миняется с характером..а вот волнует меня только внешность и секс.(((незнаю что делать ..
Сообщение было удалено
Мне 49 , ему 66. Хочу замуж. Сомневаюсь после ваших коментов....
Да зачем вам старики, это же противно
Сообщение было удалено
Блин, а для кого-то это счастье. У меня с мужем так было. Разница 10лет,он старше. Ему 47 тогда было. И норм. Это темпераменты у вас разные😁
Сообщение было удалено
Зря не верите. Моему мужчине 56... И секс умопомрочительный. Для меня он делает всё и в постели, и в жизни. Сама в шоке. Разница 17 лет с ним.