Гость
Статьи
Узнал про измены жены, …

Узнал про измены жены, что делать?

Здравствуйте! Нет желания все подробно рассказывать, но то что я узнал, это ниже пояса удар. Конечно я должен послать ее и уйти, но ситуация такая, что теперь без нее я нищий. Живу с ней больше 15 …

А 75
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
А 75
Катя

Сообщение было удалено

Рад что у вас идилия и все замечательно, молодцы просто. что такие пары есть,
Никакого вклада у моей не было, с чего вклад если я все содержал, а запросы у ней не маленькие. И за жизнь не переработала.

А 75
Катя

Сообщение было удалено

Катя
А 75

Сообщение было удалено

Вы нас запутали. То пишите, что делить нечего. То, что при разводе голый останетесь.
И все таки...смотрите на измены проще. Ну вы же 15 лет вместе были. Ну встаньте на место жены. Вы видимо занятой очень, поэтому не до шалостей?
Конечно она преступила черту и не сможет больше без гулянок это да. Ну если вам так обидно, то уходите.
Я к вам очень уважительно отношусь. Но все таки не надо морали. Вы заняты были, поэтому не гуляли. А жена посвободней и не удержалась.
Вы мужчины ну уж так бурно на измены реагируете. Не потому, что вы такие положительные, а потому что собственники.
Мы женщины это хорошо понимаем.

Гость

11 лет были в браке гуляла 5 лет назад и ситуация как у автора узнал сначало от подруги. потом доканал друга и он потвердил. послал лесом. 3 месяца живем раздельно. ибо нехер гулять когда ты замужем. а раз гуляеш то гуляй но не живя со мной.

Почитал я тут этот пост!И могу сказать вам следующее ув.автор!я с женой уже 10 лет живём,решили разнообразить нашу интимную жизнь,пришли к теме секса в формате мжм,это было нечто как попробовали ,оба в восторге!Может и вам попробовать,и вопрос измены сам по себе отпадает!И чувства вернутся!а главное жена будет вам полностью доверять,и ничего не скрывать!А что касается мжм место супер когда борятся два чувства это ревность и дикое возбуждение ,и смотреть на довольную жену от получения двойного удовольствия,главное воспринемать партнёра м как всего лишь игрушку для развлечений!

это ваше взаимное желание мжм жмж так можно разнообразить сексуальную жизнь но измена и мжм это две разные вещи. а когда одна шпилится на стороне а ты ее любиш и даже не подозреваеш не о чем а тебе потом в глаза говорят тогда точно не до мжм

Нужно сесть в вдвоём выпить волоски поболтать по душам,но всю правду ни в коем случае не воспринемать в штыки,а наоборот поощрять что решились открытая!мы с женой называем такие дни "вечер открытости и правды"так сказать тайное на тайное,своего рода игра!

Фоксфорд
Гость

Сообщение было удалено

Таки малолеткО ВЫ))))) 100% с проблемами малых губ)))) ДитЁ ЕГЭЭЭЭЭ))))))

Фоксфорд

[quote="Фоксфорд" message_id="61274359"]Гостьо своей успешности ты только на форуме трындеть можешь бездоказательно и незнакомым людям? жалкое зрелище)))
.
еще, б...дь, придирается к тому, как другие пишут на форуме, полном местных мемов. А ты и в профессиональной деятельности так же рассуждаешь о малознакомых вещах, заставляя всех о}{yeвать и фейспалмить? Или только дома позволяешь себе расслабить мозг и впасть в дименцию?
.
последняя проверка. Что такое брухля?)

А мамО матом разрешает излагать мысли то?)))) А то не дай Бог узнает)))) О п у то напорет))

Гость
Фоксфорд

Сообщение было удалено

уйовый из тебя ванга))) просто у некоторых людей (типа тебя) дименция лет с 30 наступает, я это очень четко вижу на своих знакомых. Такое старческое и ханжеское Г в голове внезапно образуется - казалось бы, из ничего, ну никаких предпосылок. А потом смотришь на родителей этих людей - и оказывается, что чел просто начинает повторять проверенные шаблоны и схемы, лишний раз не включая мозг, даже говорят такие люди на автомате, будто выуживая фразы из готового списка из 100 фраз.
так что твое чувство превосходства - просто комично. Ты застыл на одном месте, чел.

Руслан

все это не то. вечер открытости. а если она скажет что спит с твоим другом. пойдеш к нему тоже начнеш вечер открытости устраивать. вот мол какой молодец не оставил мою возлюбленную в беде помог ей удовлетворится. не то это. либо вы вместе гуляете как писалось выше мжм или жмж и никто не знает об этом кроме вас. я это не осуждаю. когда это обоюдно. либо она шпилится с вашими знакомыми и вам же спустя годы начинают высказывать а иногда и насмехатся вот это эже другая тема. так что вечера открытости пусть проводит одна. нет прощенья предательству.

Гость
А 75

Сообщение было удалено

Ох и разводняк. Если нет - вы идеальная пара, ничего не делайте.

А 75

Прочитал. нет времени сидеть за компом, заниматься делами начал. Спасибо кто искренне. работа хоть как то отвлекает, то сума можно сойти. Да и из за этой дуры другие тоже страдать не должны. Чуть легче даже на душе, от дел конечно. А независимость обрести, это полгода минимум. Надо как то жить с этой неверной.И до чего тупая дура, чего добилась то и знаю из за этой *** соседки, сама бы не удумала такое сотворить. знала прекрасно чего от нее только мужикам надо.сама ничего решить не может ни в чем и ни с кем. второй номер и с подругами и со всеми.Вечер откровений, прикольно было бы от нее услышать на чего повелась. но это бред конечно

Гость
А 75

Сообщение было удалено

Автор, это все кхерня. У меня вот бывшая подруга и домой при ребенке водила (то есть ребенок в курсе), соседи все в курсе, все приятельницы в курсе, мужчины приятельниц тоже, - мужа и любовников в одну компанию водила. И никто ему ничего и не сказал и не скажет. Потому что, во-первых, крайним быть не хочет, к чему эта грязь? Во-вторых, за совсем идиота его не считают - все-таки не один год с ней живет.
А вам какую-то историю пятилетней давности вытащили и вы убиваетесь. Не знали с кем живете? Поделитесь своими сомнениями с той кто рассказала, 100% у нее уже есть план как вам жизнь новую начать.

А 75

Моральный облик той подруги - это не описать, Моя бл. даже после такого по сравнению с ней ангел.Случайно встретил, не было никакого плана, видимо на откровения поперло, что больно довольный был, да на новой тачке, жены кстати по документам. Вмиг опустила.
Сегодня у неверной трагедия, юбку купила-не идет, безмозглые продавщицы не посмотрели, как ей сзади,сто раз снимет, оденет,я конечно ничего не заметил, с ее формами, какая то там складка в глаза не бросится.Но доказывать как об стенку, короче мне надо с утра вести назад, забрать деньги, потом свозить дочь, заехать в магазин, купить то то. И говорит это так спокойно, а разговор у нее в любом состоянии, это цедит каждое слово, только когда психует еще жестикулирует.. Типа несчастная жена, муж мало помогает, есть такие на руках носят. А есть говорю такие, которых любовницы на руках носят.Как ее понесло. Такую лекцию задвинуть, какие козлы, как их земля носит, обидеть мать своего ребенка, это не люди типа. Вот уж верно, кто орет держи вора, так это вор. К сведению.

ALL
А 75

Сообщение было удалено

Мужик ты если веришь таким "подругам" то мозгов у тебя 0. С чего ты взял что твоя жена тебе изменяла? Со слов бывшей подружки? В 90 % случаев что бывшие что настоящие подружки врут. Или у тебя есть доказательства? Или просто ты так хочешь развода что тебе и доказательств не нужно , любой пu3дешь готов за правду принять? Ты не имеешь право обвинять мать своих детей в таком деле без доказательств.

Гость

Автор! Если баба хоть раз изменила - для семьи не пригодна. А может вы мазохист? Любите с неё чужую спперму слизывать? Не нужно жевать сопли. Развод без вариантов.

оскву.
Валери Соланас

Сообщение было удалено

Сдохнет его новая , если так было.Потом новую тем у заведет: почему мне третью жену Бог подбросил,которая опять гнилая от болячки( все-равно КАКОЙ).
Потом новую тему подбросит( тут,на женском форуме) - о том, как молодая жена на приплод не соглашается...

оскву.
folya

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ так говорю: "Ты ей вставил???"Главному бухгалтеру,кому угодно,лишь бы больше по рангу??"
Нет,оказывается ,его ПРОСТО все хотят.Так о чем речь???
И ему НЕ хочется. Я,плиить, Не против!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где там в вере - о том, что можно притащить ВЗ и ввобще сдохнуть от секса случайного??

Катя
А 75

Сообщение было удалено

Хитрая у вас жена. Но мы женщины многие такие.
Вы нам скажите, а чего именно Вы хотите? Разлюбили ее и хотите выкинуть из своей жизни?
Или все таки колеблетесь и хотите сохранить брак?
Скажите, очень вас измена задела? Или все таки...простите ее?
А дети большие? А как ваша жена будет жить, если вы уйдете? Она же не работает?

А 75

100 проц. было, все придумать и подстроить просто не могла. не жучок же в комнате был установлен. и в машинеи, повадки своей я знаю. не буду подробно , это интимная тема. и все сходится
Девкам 16 и 10. У младшей она еще председатель. род. ком. Типа авторитет зарабатывает, других учить жизни она любит.Что хочу ?, понятно отомстить. Хреново, что я отходчивый, но такое не прощается и дверью хлопнуть не могу.. Что ей не жить,вопрос на что. Сейчас она работает, естессно не по 8 часов, типа время занять за такие деньги. А хитрость , да. это у нее в крови. Так если разобраться женился я скорее по ее хитрости, а не по любви,представила себя полной загадкой, развела короче.и на 2 года старше.

Екатерина
А 75

Сообщение было удалено

Ты моральный урод. Пожинай свои плоды. Твоя баба тебя стоит!

Lady

Я не поняла,а почему вы жену оставили на несколько месяцев то? Похоже,что она считала себя свободной в это время....Бросил жену, а потом удивляется.

А 75

Сообщение было удалено

не только женщины такие .Я 5 дней назад узнала про измену мужа а его друг (наш общий ) знал и и молчал все это время .Я вас понимаю ,как у вас погано сейчас на душе .Аж хочется выть....

Морская волна

Все пройдет. Не разводитесь, мужчина! У вас дети. А подруга-то какая у Вашей жены!))) Может, и неправда в этом есть. У меня был момент , после 10 лет брака, понравился один мужчина. Был флирт. Муж узнал-побил. Потом любовник устроил секс. Муж мне мстил, но брак не разрушил. Вот так! Прошло 7 лет с того момента, а мы вместе. Этот эпизод и вспоминать не хочется.

Гость

Если Вы сильный мужчина и любящий (до этой горькой правды) муж - не разводитесь! Посмотрите фильм "ЕДИНСТВЕННАЯ") , не думаете,что у Вас так же начнутся терзания и сожаления? Семью разрушить легко, но Вы ведь привыкли жить со своей хитрой, эксплуатирующей Вас бедного женой)) Послушайте меня, успокойтесь, забудьте,простите свою не верную и хитрую. Поймите и ее, когда 40 и молодость уходит, возможно случайно раз в жизни согрешить) А того мужчину она давным давно забыла, я уверена)

А 75

Добрый день! Не нашел здесь функции удаления тем, если есть, то подскажите, открыл погорячился.
Как у Вас все просто. Зашибись логика. Понимаю тех, кому хочется выть, остальные из другого теста видимо. Охреневаю, что психологи того же мнения, читал до этого их советы. http://the-movie.ru/chto-delat-zhenschine-esli-ona-izmenila.html
Никому не слова, все переламывал в себе, ну Вы то не в счет, уж извините, я вас не знаю, вы меня тоже. Но главная мысль, перепехнулась с кем и х.. с ним, не бери в голову,жен обижать нельзя. Еще к первому пункту надо подпункт добавить. «Если не сможешь, возьми веревку и повешайся» А это.:. жены изменяют только в 2 случаях или случайно или по любви. Я теперь возрадоваться должен и жить с чувством глубокого удовлетворения, не разлюбила и не перебежала к сантехнику. Типа гордиться , что у меня такая бл. замечательная, меня ценящая.Собственник говорят, нехороший мужик, эгоист. Как же так, один еб..т, жаба душит.
Мне кажется что крышу снесло, но не у меня, а вот у таких советчиков.

Василиса

слабак и нытик. и ноет и ноет и не стыдно ведь. будь мужиком - делай дела а не ной.

Сергей

А че произошло то? ну потрахалась и не раз, ну и что, значит не хватало ей банального секса. Сам то наверное погряз в работе , забыл как голое тело жены выглядит. Изменяла, она что ему деньги из семьи уносила, тайком ему ваши секреты расказывала? Нет . А где измена семье? Банальшина прет из вашей головы. Штампы так и забиты во все ваши мысли.

А 75
Василиса

Сообщение было удалено

не ной это., возмущение. позицию общества я понял. пусть для стандартных семей так и будет.а когда ничего боле и не остается.. а кто еще об этом не думает, скажу.не делайте глупости. не переводите ничего на супругу, от любой хе..ни можно отмазаться, жадность губит.потом чтоб не оказаться фактически безработным, без прописки и просить деньги у бл. на мелкие расходы, потму что все они идут на ее счет. и измена это так,случай, х знает чего в голову взбредет, может просто выкинуть, никакому суду не докажешь. все это унизительно мерзко. Лучше родственники, или алкаша найти и работать по доверке.

А 75
Сергей

Сообщение было удалено

Молодой чел, о сексе я не буду, не тот уже возраст, ты еще не понимаешь

Авиатор

Я плавал, я знаю. Каково свою женщину снимать с чужого дяди на собственной супружеской койке. Когда при том сам не изменял (может не так обидно бы было). Что делать знаю. Заряжаешь ей в лоб, мужику промежуток глаз, чтобы у него_хер_с_ним фингал остался а у неё нет, иначе ещё и засудит за побои. Потом берешь её за патлы и выкидываешь вон. Мужик к тому времени с'еб нет сам. И начинаешь жить с чистого листа. Если сам в приживалках, берешь трусы-носки и уходишь в новую жизнь ибо нервы дороже. Вот и весь алгоритм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,что верить нельзя!!!

Гость

Господи,вроде взрослый мужик!!!,,,а БЫВШИМ подругам верит)))!!!!!!на то она и бывшая!!!бабы ещё те завистливые мстительницы!!!!был у меня случай лично!!!с подругой много лет дружила!потом рассталась с ней сама,т.к поняла,что она любит посплетничать обо мне с др и завидует!и незря рассталась.потом выяснилось,что она моему парню наговорила,что я с др встречалась!!!поверил он ей,а мне мозги компоссировал!то уходил,то приходил.пить стал!я понять не могла все!!всех бабок ,церкви оббегала.сидела ждала его.не понимала,что с ним,т.к чувствовала что любит меня!и я его БЕЗУМНО любила!!!а он ей пообещел,что не скажет мне про их разговор.и метался вот так.вроде и ее словам верил и мне.и пил.позже только я узнала,когда он совсем занемог,но отношения наши были оч тяжелыми уже ,а самое главное у него уже сформировалась стойкая зависимость алкогольная((((. Пыталась лечить...но недоверие у него осталось...я не выдержала этой беготни по кругу( то он появлялся,то пропадал)!!!себя тоже довела до отчаяния .вышла замуж на зло.уехала в др город.и находясь в браке у меня продолжались ломки по нему,и он пытался найти меня и все вернуть!ничего не вышло.я забеременела,родила и со временем успокоилась.люблю оч детей!но внутри у меня пустота к мужчинам стала.а бывший жалеет,что не женился на мне. Знаю.и так не женился ни наком.долго искал встреч со мной.а подруга,которая наврала ему и въезда в наше счастье,разводится с мужем( мы с парнем и были у них свидетелями на свадьбе),работы нет,денег нет,рак уже пережила.с мужем несчастливой прожила все эти годы,и он ещё оставил её у разбитого корыта!все в жизни возвращается!!но я её простила,человек она такой!да,и норм мужик никогда не будет слушать чужих,а сам раз берётся в своих отношениях!!!!!!и кстати мнооогоооо таких " подруг", и даже не бывших!!!поэтому в свою семью я теперь никого не пускаю;)

Гость
mont85

Сообщение было удалено

..."главное воспринимать партнёра как игрушку".... Ну да ,не дай Боже а то влюбитесь и будете тоже мужик с мужиком!!)) нафиг жена нужна будет то)))))))

Сергей
А 75

Сообщение было удалено

Тогда вообще нет никаких проблем если все уже платонически.

А 75
Сергей

Сообщение было удалено

Добрый день! Настоящий мужчина не должен ни с кем , ни где,своими проблемами делиться! Дал слабину, каюсь. Только образ у Вас обо мне совсем не правильный.Кобель, тиран, теперь еще и импотент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по правде видеть эту подругу, и что то выяснять ну нет никакого желания. Зол на нее больше, чем на жену. На 99 % не врет, а как это узнать наверняка

А 75
Гость

Сообщение было удалено

Седой

Раз не можешь ,терпи так к годикам шестидесяти может остепинится и ты сможешь разводится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: