Здравствуйте! Нет желания все подробно рассказывать, но то что я узнал, это ниже пояса удар. Конечно я должен послать ее и уйти, но ситуация такая, что теперь без нее я нищий. Живу с ней больше 15 …
На все отвечать. на х.. еще я и виноват. это что то. а хотя что и ожидать, все наоборот перевернули. Я согласен. что я дурак. в тихом омуте черти водятся.
Сообщение было удалено
+++
А..он слышите какой герой..проба пера это)))
Любому взрослому станет все ясно.
Аж..смеюсь..даже гонорар не получит за несуразный рассказ.
Рассказывает сказки таки..наверное ожидает что заплачем о его горе.
Ей,мужичье..да знаем мы как вы обично бросаете девок узнав что беременные, бухаете и всовываете все кто дает+ нет ни одного,кто за больной женою гомно вынесет...
А от как бабы выносят судна мы знаем..как тряпки зассаные стирают тоже...как подмывают у таких как ты родителей тоже знаем..пока ты пьешь и плачешься
Пшол вон, сказочник.
Лично я себя так ценю..что хоть бы усырались мужики пытаясь докпзать фиг бы поверила вашему вранью
Сообщение было удалено
Дяя. может быть она такая..придурок блин. или придурка..
Сообщение было удалено
Хренею. Черная полоса вторую неделю, пес умер, все какие то непонятки, жена ***, и тут ведьмы
Сообщение было удалено
Пес умер изза вашей кармы.
Идите на исповедь
Автор, тут полно злобных, да впридачу и тупых баб. Лишь бы кого облаять, не разобравшись в ситуации. Ну сбежались на вас, да. Вы для них лакомый кусок. Не принимайте близко к сердцу, это тявканье имеет нулевую смысловую нагрузку.
А вам советую прекращать глушить коньяк и думать, как выводить и пилить имущество. Как вы так накосячили, оформив все на жену? если вы уж так пожадничали, могли бы и на родителей активы записать. Ну да что сейчас об этом. Делайте вид, что про блядки ее не в курсе, а пока думайте над разделом. Не поверю, что у вас, такого крутого бизнесмена, нет связей, выходов и знакомых опытных юристов.
Йа, йа, даст ист фантастиш с сантехником. Разводка.
Автор!! Я жена 10 лет. Ни разу не изменяла. Но вы знаете так хочется...
Ну мне было бы так приятно, если бы муж мой мне разрешил погулять))
Это же просто секс, это развлечение.
Ну вот вы скажите честно, вы бы сами бы изменили если случай подвернулся? Да 100% изменили бы.
Ваша жена не ищет другого, ну она просто развлеклась.
Я просто пытаюсь поеять вас как мужчину. Почему такая бурная реакция? Инстинкт собственника?
Я вот мужа обожаю и он меня. Но я бы так благодарна была, если бы разрешил пошалить немного.
Я даже сама ему говорю, если надо иди развлекись. Ну только без любви конечно, просто секс.
Я даже больше скажу. Идет с мужем в бар, я замечаю красивую девку и говорю, смотри какая ш, л, ю, ш, ка))
Я даже ему говорю, ну хочешь пофлиртуй. Я ему доверяю, я понимаю, что мужчинам хочется.
Я не против случайных связей. Иногда можно. Я только против постоянных любовниц и что бы деньги уходили.
А так, когда люди давно в браке, доверяют друг другу. То почему не развлечься.
Хотелось понять что вы об этом думаете как мужчина?
Муж у меня кстати доминант. Иногда я по сети флиртую. Не могу сказать, что он доволен этим. Но нормально относится как к баловству.
Сообщение было удалено
Мне тоже хотелось бы погулять, только муж не позволит и вера не позволяет.
Хоть адекватные люди есть, вчера мне эти 2 тупые ведьмы только еще больше настроение спортили. Бухать нельзя, знаю, а то по пьяни еще больше косячишь, да на базары тупые разводят.Я сюда вчера случайно залез по ссылке, набирал про измены пути решения.
Теперь по существу. С юристом консультировался, путь тупиковый, если сейчас подам на развод, останусь ни чем и ни с кем.Я как в кино с Папановым, "дача на мне , машина на жене, ты нищий".Впредь наука и не только мне , так косячить.На будущее всем.. бабу одну оставлять нельзя, типа как я проучить. у них от этого крыша едет , сужу здесь по коментариям, типа ушел, значит свободна.и пох.. дети , муж, помутнение рассудка короче. это видимо у всех.
Прочел адекватные советы, спасибо, уверен что я прав, открываться сейчас нельзя, а то бы спорол горячку. Надо терпеть и делать вид ничего не знаю. И к этой стерве-подруге надо срочно сьездить, сказать, что простил и все замирили, не общаются с моей давно, зуб на друга точат и тел нет, кто знает может эта стерва захочет узнать, че у нас дальше происходит.
Сообщение было удалено
Знаешь хорошая, мне сейчас абсолютно фиолетово, кто с кем и как.И тема не о блядках и сексе, куда более серьезно, как я вляпался
Сообщение было удалено
Знаешь хорошая, мне сейчас абсолютно фиолетово, кто с кем и как.И тема не о блядках и сексе, куда более серьезно, как я вляпался
Вас больше материальный момент беспокоит или сам факт измены?
Как вороны на мясо)))) Столько злобных бабёнок!) У самих даже такого нет, всё видимо ещё хуже))) Баночки поставьте на клавы то, а то яд капает на гАрнитуру!) Зеркалят они!) Мужик - сАмЭЦ по природе, а баба хранитель очага и потомства, а если баба на сантехников засматривается, да ещё и пьёт (!!!) н а к у й такую бабень нужно! В сад к сантехникам её!
Сообщение было удалено
Решение правильное! Трезво, с умом главное.
Сообщение было удалено
Нет уж.Природа такова,что если самец полигамен,то аналогично полигамна и самка.Вот так вот по природе.Привыкли мужики свою распущенность природой оправдывать.А на деле рыба гниёт с головы и муж,как глава семейства загнил первым,вот теперь эта гниль и до хвоста добралась.Надо понимать,что муж и жена становятся в браке одним телом и душой и это не сказки,если муж начинает гулять,он это распутство пусть и не осознанно, но передает и на жену,вот и она не устояла,бес блуда поразил и её.
если 6 лет назад было то о чем речь вообще? Забейте на это. Тем более что подруга скорее всего соврала. Тем более у вас то тоже наверняка было на стороне) Какие к жене претензии? Ну даже если сходила пару раз , не постоянного же любовника завела. Это просто секс , не измена)
Кажется мне что автор просто ищет причину для развода)
Сообщение было удалено
ой-ой-ой))) мы на тебя уже смотрим и ржем. Дорого тебе обошлись твои гульки, аааалень.
Сообщение было удалено
А это в каком учебнике по природе сказано то?))))
Сообщение было удалено
А это в каком учебнике по природе сказано то?))))
В любом научном.В природе именно так.
Гнать в шею уриновыми тряпками
Сообщение было удалено
Ну скажите как вы вляпались? На глупого вы не похожи. Не верится что вы на жену все оформили.
Чем то вы с ней связаны,а она погуливать начала. Вас не измена пугает,а что она может что то ваше разрушить совместное,да? Почему вы говорите,что ни с чем останетесь? Может изначально все ее было?
Сообщение было удалено
))))
очень смешно, как нашему ааленю другие невежественные ааалени советы дают, еще и про полигамность все шаблоны вспомнили. Слышу звон...
Сообщение было удалено
Тут вообще не понятно как взрослый здоровый мужик сначала доверял партнеру настолько что оформлял на него имущество а тут вдруг какой-то перетрах единичный на стороне связал с возможной потерей имущества) Каким боком вообще одно к другому? Она же любовников не содержала на его деньги. Пусть себе погуливает как и автор) Тем более ругаются я так понимаю часто , значит надо больше отдыхать друг от друга.
да куча средств есть, что незаметно уедет откуда не возвращаются.
не говори что знаешь, веди себя естественно и через полгода инфаркт и ты вдовец безутешный
Сообщение было удалено
Да, не это не вариант. Совесть замучает, будет потом во сне приходить.
Сообщение было удалено
да вы чёёёё, наш ааалень с развесистыми рогами и рыльцем в пушку так не моооожет! Как жеж так, с изменщицей позорной спать!!!! Под одной крышей! А что скажет общество?!
тем более что сантехник уже 5 лет знает размеры его огурца. Может быть, даже все сантехники в округе знают про его огурец. Он хочет благородно выгнать "изменщицу" на мороз, гордо отвернуться и захлопнуть ворота семейной усадьбы...да не тут-то было)))))) йопппаннный прогресс! ййепппучччие женские права!
Сообщение было удалено
скорее у этого старого алкоголика инфаркт разыграется. Или подагра на худой конец))) (чуете, да, игру слов? "худой конец"ахахахааааааааааа)
Сообщение было удалено
А те бабы с которыми он спал когда на несколько месяцев свалил от жены его размера не знают что-ли? Если кто первым и растрепал-бы про размер автора то это они) А то выходит как всегда- виноват сантехник =)
Господи, как тяжело жить (( Как в дурном кино. Жена изменяет после 15 лет. Соместное надо пилить. Жуть какая то.
Я в браке 10 лет и казалось бы такие мы с мужем родные.
Я бы наверно повесилась, если бы муж так меня предал.
Автора я понимаю. Он боится, , что жена вообще свалит и все заберет.
Мало пишут, видимо гарнитуру всё-таки ядом испортили бабёнки)))) У одной всё палец застревает на букве А в слове "Алень")) Приклеился ужО наверное))) ХоспидЯ какие ограниченные стали бабы!
[quote="Катя" message_id="61267785"
Я в браке 10 лет и казалось бы такие мы с мужем родные.
Я бы наверно повесилась, если бы муж так меня предал.
Автора я понимаю. Он боится, , что жена вообще свалит и все заберет.[/quote]
А вы покопайтесь в грязном белье) Вполне можете такое узнать про своего благоверного что и не подозревали) И любовниц можете откопать и детей на стороне ) А вы прям такое ощущение что как в сказке живете : "родные". Ога) Многие женщины так думают , а жизнь- она не сказка. Тут все более реально и прозаично.
Предыдущий пост к 81. Катя
"Я в браке 10 лет и казалось бы такие мы с мужем родные. Я бы наверно повесилась, если бы муж так меня предал.
"
Сообщение было удалено
а тебе, видимо, только интернет провели и клавиатуру б/у дали, раз ты не знаешь разницу между оленем и аленем.))) беда с мемасиками?
Сообщение было удалено
С мумасиками и мемасиками главное всё хорошо у других!)))) Правда у этих других с остальным проблемы)))))))))))
АВТОР
Я тоже была женой у которой была подруга. Так вот эта подруга так же напела моему бм что я якобы ему изменяю по всем фронтам, хотя я ни то что не изменяла я об этом даже и не думала и не хотелось мне этого так же. А после того, как она ему это все напела, еще и пожалела его и приголубила "бедолагу". В результате он ушел из семьи без объяснений прямо к ней, а я еще долго не понимала в чем причина. Теперь он живет с этой моей экс подругой, содержит ее дочь и реально носит огромные рога (знаю это, так как это видела своими глазами). Конечно можно было бы ему все рассказать, но я не стану этого делать, пусть сам расплачивается за свои ошибки.
Сообщение было удалено
о своей успешности ты только на форуме трындеть можешь бездоказательно и незнакомым людям? жалкое зрелище)))
.
еще, б...дь, придирается к тому, как другие пишут на форуме, полном местных мемов. А ты и в профессиональной деятельности так же рассуждаешь о малознакомых вещах, заставляя всех о}{yeвать и фейспалмить? Или только дома позволяешь себе расслабить мозг и впасть в дименцию?
.
последняя проверка. Что такое брухля?)
Автор у тебя выбор либо идёшь на АБФ и становишься мужиком или отполируй тряпочкой рога повесь на них ювелирку и иди мирись с женой.
Можно еще завлечь изменницу в Иран и там ее повесят)))))
Сообщение было удалено
Типа проучил? Сам себя проучил! Что за манеру взяли мужики? Хуже баб-истеричек, чуть что не по его, манатки собрал и к маме - "Я подумать", "Нам надо взять паузу", "Мне надо побыть одному". ШИкарный вид, как говорят в Одессе! Оно ушло и вместо того, чтобы сесть, спокойно обсудить и решить все вопросы, ждет пока проблема сама рассосется, пока жена соскучится или испугается прибежит и шелковая станет, а вот уюшки! Учите нас дальше, мы еще не тому научимся:))))))
Сообщение было удалено
Разводится будут обсудят.
Все равно неясно, автор. С чего это вы останетесь ни с чем? Как вы так умудрились все имущество оформить, что оно даже как совместно нажитое не проходит? И вы и сейчас работаете, неужто не сможете себе снова добра нажить?
вообще переоформите все на детей, должно это вам помочь, хотя в этом не очень понимаю.
Сообщение было удалено
Вы знаете да в сказке. Я привыкла доверять. Муж меня ни разу не подводил, я ему верю как себе.
Ну а если предаст, значит ошиблась в человеке, что делать.
Да я уверена жена автора нормальная тетка. Ну захотела гульнуть, молодость то уходит.
Автор сам не прав, оставил одну проучить хотел. Правильно написали, мы тетки такие, долго горевать не будем.
Но все таки не понятно, почему же автору ничего не полагается? Скорее всего вклад жены большой был.
Ты не на туда зашел,тут бабы из тебя виноватого сделают.Вот конкретный форум по твоей ситуации,люди дадут реальные советы https://antiwomen.ru/index.php
Сообщение было удалено
Ага особенно когда в 99% случаев детей оставляют с матерью.
Сообщение было удалено
Да, это понял. Я вчера сначала написал, потом только посмотрел что это инет для женщин. Но про измены своему полу, очень даже поддерживают. Двойные стандарты типа. И ни хрена даже вникнуть не могут, половина ереси, напридумывали про меня как из сериалов. Никуда больше писать не буду, *** есть везде, а что надо уяснил.
Сообщение было удалено
переоформлять то то нечего. и правда про 99 проц. Но этого я не сторонник,какая бы не была, но мать то она хорошая.
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо провидица, все в точку.А чего такого то? Лучше лаятся да друг другу мозг выносить? Особенно с моей, и слезы и истерики и звонки и маме всем чтоб пожалели, при том, что бы я слышал, как жалуется. А через пару дней все нормально.. это у меня так получилось, что долго задержался и баба вшивой оказалась.Если Ваш муж так поступает, так это не потому что от Вас гульнуть хочет, поймите наконец. Надеюсь блядью после его ухода Вы не станете