Гость
Статьи
Муж дружит с …

Муж дружит с непривлекательной коллегой. Ревновать?

Активная коллега мужа, явно любительница флирта, пишет мужу в соц.сетях а так же смс на телефон в нерабочее время. Пишет ему просто поболтать. Сама она недавно замужем. Я увидела ее фото в интернете и …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость

***, вы серьезно? Баба страшная, как смертный грех. Вумен забавный вообще, они тут обсирают супер моделей и возносят таких пугал, лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нагугли через фото

Гость
гость

Сообщение было удалено

Охх..ть! Ябы быстренько расстроила такую дружбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охх..ть! Ябы быстренько расстроила такую дружбу. Как например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все слепые что ли? На первом фото голимый фотошоп. Авторша так испугалась, что решила тут самоутвердиться. Давай своё фото с бумажкой с датой, мы сравним. Но тут сравнением особо не поможешь, просто муж устал от тебя, зажатой и скучной, поэтому ищет общения на стороне. Не эта, так другая. И фотку с фигурой тоже давай, мы тебя, красотку, заценим сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор скажи своему мужа, что ты добавишься к ее мужу и будешь так же общаться по дружески с ним, как и она с твоим. Попробуй так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я там никакого фотошопа не увидела и фигура там крокодилина видна..смысл ей их тут фотошопить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты первое фото рассмотри в районе носа девки. Там даже колонна несчастная замутнела 😁 А фигура обычная, причём тут крокодильчик? Ты сама-то кто? Гиена, может? И вообще, давайте ещё писку заценим, наверняка у автора губёхи заветренные свисают 😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ммниатюрная стройняшка, с фигурой по форме гитара) и вечом 40 килограмм. Нет на фотах тех фотошопа ты просто наверно сама на эту крокодилку похожа, фигура у нее стропилина с ногами как шлагбаумы... и она похоже выше своего мужа даже))) ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там не замутнело... у тебя не дальнозоркость часом?

Гость

Фотошоп есть, но думаю не автор корректирровал, а девица сама пыталась, ну не смогла:)

Лена

на второй фотке она ничего такая. в жизне может и лучше чем на фото. она везде улыбается и это большой плюс.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да лучше бы она не улыбалась, губы у нее там вообще нитки - их просто нет... и десны оголеные и зубы эти топорные здоровые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитара? 😂😂 Это недоразвитые плечи и толстый пердaк? 40кг - ты карлица? Нашла чем хвастать, следи, чтобы в толпе не задавили тебя, красавицу хpеновy 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе бомбануло, офцe 😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной даже на улице все знакомятся и оборачиваются умиляясь моей миниатюрной фигуре, а вот ты похоже такая же шлагмауманогая крокодилка как и на фотке этот ***... тогда тебе только в колхоз! вас там таких стропилин-крокодилин ждут вашими шлагмаумами омно мешать удобно так кыш отсель игогоша, вот ты попробуй в такой форме сохранись как я 40 килограмм а то свою тонну никак не скинешь да, от того и бесишься, а нас миниатюрных стройшеек мужчины просто обожают, им девушку на руках хочется носить а не *** ее шлагмамами мешать)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

как интересно? запретили бы общаться? а как вы проверите? будете каждый день мониторить телефон мужа на предмет звонков и смс, вдруг не успел удалить?

Гость

Фигура нормальна. Ухоженная. Лицо и правда не очень.
Вот на старой работе девка работала. Страшнее не до не после не встречала. Еще и неухоженная. И одевалась ужасно. Страх просто. Так она там с одним отцом 3 детей постоянно ходила. Потом они на полгода уехали в командировку. Вернулась она беременной))) Конечно всё отрицала. Уже три года там не работаю. Недавно встретила их вместе.
Так что внешность тут может быть не причем. Особенно если характер веселый.

Гость

не во внешности дело,а в энергетике человека, внешность так себе,но энергетика может привлекать вашего мужа,я бы занервничала наверняка..как вы думаете расслабился бы ваш муж,если бы вам мужик "непривлекательный",но интересный в общении написывал постоянно? думаю,да

Гость

классная какая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как бомбит 😆 Можешь представлять себе что угодно, карлица😘

Гость

ужас просто, ну и лицо. откровенно уродливое. не понимаю тех, кто пишет, что она обычная/нормальная, вы что, такую жуть поискать еще надо. боюсь представить, как выглядите вы сами и ваши друзья, если это для вас нормально(

MotherOfDoom

Я бы напряглась.. А муж как реагирует на ее смс сомнительного содержания вне работы? Вы говорили с ним открыто, что вам это не понятно или неприятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по твоему комменту мозг у тебя, тоже, видимо, миниатюрный?
Умиляются все до того момента, пока рот не откроешь, угадала?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она со своим мужем http://ipic.su/img/img7/fs/FM0KKEsgLVE.1500460183.jpg

Гость

Девы, а какая разница изменяют Вам с красивой или нет? В целом, такое общение - это ненормально для состоящих в браке. А любят и желают сексуально разных.

Гость

Значит она интересный человек раз нашла мужа несмотря на свою внешность. Может обаятельная очень, может умная и активная и нутром чует чтотнужно мужикам и так заарканивает их. Я бы напряглась. Бывает у таких невзрачных женщин куча мужиков именно из за их активности.

ого

Она может быть страшной (фото не смотрела) , но секс возможен, там наличие красоты не обязателен. Для коллег я тоже стремная, но один женатик-коллега со мной спал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

во-первых такое общение в принципе не принято и мой муж быстренько пресёк такое.Но если фантозироввть,то я бы Ее сама шуганула от своего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом ? У работы бы ее караулили?)

barin2010
Автор

Сообщение было удалено

Ревновать однозначно . Для мужчин некрасивых женщин не бывает

Гость

Страшная девушка. Общение все разьььььььебать к чертовой матери. Сначала через мужа,а не поймет,то через ее мужа

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Мой бывший, уже после нашего расставания начал встречаться с ну очень страшной девушкой. Все друзья надо мной ржали, типа как нужно было достать мужика, чтобы он после тебя- красавицы- замутил вот с такой! И были правы- характер у меня был еще тот!)) Так что причины для переживаний у Вас определенно есть. Задумайтесь, чем она его привлекает помимо внешности и берите пример. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как я рада что ты мне завидуешь стропила, люблю когда мне завидуют громадные стропилы как ты, частенько на улице ловлю на себе ваши завистливые взгляды;) а тебе советую похудеть

Гость
ого

Сообщение было удалено

просто он бабник, у меня от таких бабников женатиков отбоя нет и это притом что я замужняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по твоему комменту мозг у тебя, тоже, видимо, миниатюрный?
Умиляются все до того момента, пока рот не откроешь, угадала?)))У меня рот идеален в отличие от твоего безгубого) часто ловлю на улице на себе ваши завистливые взгляды, вы страшные стропилы беситесь когда видите миниатюрных стройняшек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут вообще бабы страшные сидят они же мужененавистницы разведенные с прицепами или же вообще одиночки непривлекательные

Нанана

А с чего автор Вы взяли что внешность в измене определяющая и у всех один вкус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком плане идеальный? идеальный для затыкания его фффуем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какой-то адский комплекс у тебя. Все такое идеальное, но карьеру на своей идеальности ты сделать не можешь. Маломерок же в модели не берут)

Гость

эй ты, сссучччонка-недомерок? Ты хде? По улице ходишь туда-обратно, собираешь на толстый пердак завистливые взгляды?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Важна не внешность, важно содержание. Начав ревновать, вы сами признаете свою не содержательность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не толстый а в меру упругий как орех!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какой-то адский комплекс у тебя. Все такое идеальное, но карьеру на своей идеальности ты сделать не можешь. Маломерок же в модели не берут)В модели берут стройных и миниатюрных как я! А не бесформенных стропил как ты и непривлекательная коллега мужа автора! Так что акстись игогошка, шуруй в колхоз там твоими шлагбаумами будут умело мешать ***!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком плане идеальный? идеальный для затыкания его фффуем?)А в твой и совать то даже брезгуют он у тебя лошадиный как у непривлекательной коллеши мужа автора!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожемой, наша гитара гордится, что ей в лицо не брезгуют совать фффууиии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Забавно. То есть у тебя никаких возражений по поводу основного предположения? Реально ходила по улице с целью поймать восхищенные взгляды на пердаке? Ты какая-то умственно-отсталая, не иначе.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Забавно. То есть у тебя никаких возражений по поводу основного предположения? Реально ходила по улице с целью поймать восхищенные взгляды на пердаке? Ты какая-то умственно-отсталая, не иначе.((Ну ты что по улице не ходишь?) Ты как баба яга на метле летаешь))) я когда прохожу то ловлю на себе ваши завистливые взгляды, а проходить я могу куда угодно по делам или в магазин например;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожемой, наша гитара гордится, что ей в лицо не брезгуют совать фффууиии)
Сует один Любимый! А ты себе такого не найдешь потому что такие стропилы со шлагбаумами как в питере мостами никому не нужны. Смирись уже что ты стропила рукоблудкой слывешь из за своей стропильей внешности!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимый сует тебе ффуууййй в рот, только чтобы тебя не слышать. Словарный запас как у эллочки-людоедки. Какие-то ужасающие строительные термины, повторы, неграмотность и отсутствие знаков препинания. Просто кровь из глаз!.
.
А может, ты когда идешь по улице, гогочешь как лошадина и поэтому все оглядываются? Может, твоя циллюльная кардашьян и ни при чем?)