Гость
Статьи
Муж дружит с …

Муж дружит с непривлекательной коллегой. Ревновать?

Активная коллега мужа, явно любительница флирта, пишет мужу в соц.сетях а так же смс на телефон в нерабочее время. Пишет ему просто поболтать. Сама она недавно замужем. Я увидела ее фото в интернете и …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
фенечка

Сообщение было удалено

будет смешно если в итоге муж авторши будет встречаться с мужем любовницы))

Татьяна

Сообщение было удалено

Чёрт его знает, что у таких особ в бошке творится.....Знаю одно точно, что, они хотят и рыбку съесть и на к*й сесть( при чем не важно чей....

гость

может ультиматум мужу поставить? они ведь так и будут общаться, интерес все будет расти, все же не сразу происходит, а постепено. запретить во внерабочее время общаться

Гость

если б моему так кто -то написал... про трахаешься... ему бы был ***. хотя я представить не могу что бы он так с кем то общался, человек из хорошей и воспитанной семьи! а может ваш ее уже епал и она претензии предъявляет

фенечка

вот и познакомьтесь с ней и ее мужем!)Предложите мужу договориться о встрече с ней и идите с ним!Скажите мужу,я тоже хочу с ней познакомиться!

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Вы умничка, все верно Вы чувствуете. Вы просто пообщайтесь. В соцсетях, допустим. Но так, чтобы муж это видел. Если воспримет абсолютно нормально - значит, и у него ничего кроме дружеского общения нет. А может, он специально Вашу ревность вызывает этим общением? Такое может быть?

фенечка
гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Даня

Какая разница, привлекательная или нет.. Если она даёт что-то особенное ему то этого вполне достаточно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, страшная какая. Одна я , что ли, испугалась? Она какая-то ненатуральная, как восковая фигура. А её кто-то даже нормальной на вид считает. Люди, среди кого вы живёте?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, тут фото чуть получше, чем первое.
Но какая у неё странная улыбка! Плотоядная. Зубы вставные, что ли? И глаза выпученные.

БУм карабум

Автор, она просто страшилище. Я серьезно. Носяра ужас, зубы как у лошади. Даже не вздумайте ревновать

фенечка
Гость

Сообщение было удалено

будет смешно если в итоге муж авторши будет встречаться с мужем любовницы))Ага,а еще будет смешнее то,что с женой ему станет скучно
,а с этой приятно время проводить.Та претензии не предьявляет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, не очень)) но любовь такая штука, знаете ли))) может, ваш муж и вы тоже не очень))

гость

знаете, я когда подружку мужа по переписке увидела вживую, то даже ему сказала что зря переживала- она коротконогая, полноватая, с красной помадой и синими тенями была- со вкусом беда. и ужасная десневая улыбка. думала вон как из кожи вон лезет, активная какая. а оказалось что она очень в его вкусе- полгода ее окучивал, слал стихи о том что даже во время сна без ума от нее. а она ему еще и не дала, толтко дразнила, хоть на флирт и отвечала и цветы принимала, будучи так же замужем.

Автор

http://ipic.su/img/img7/fs/W0ROclLJXOw.1500464107.jpg

Тут чуть более понятен ее темперамент))

фенечка
Автор

Сообщение было удалено

сами понимаете, все они будут утверждать, что это просто дружеское общение. а я останусь ревнивой дурой.
А вы не показывайте тогда ревность свою.Настаивайте на знакомстве.Скажите мужу,а вдруг мы сдружимся.Подруг мало и т.д!Вот встретитесь и пронюхаете почву!Что ей надо вообще от вашего мужа!

Гость

При чем тут внешность,мужчины со всеми спят кто дает,а судя по общению у них все было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет фигура ужасная. грудь маленькая, есть живот, сутулая. могу скинуть фото с фигурой.

Маленькая грудь это прекрасно!
Автор а вы какая???

Автор
БУм карабум

Сообщение было удалено

и волосы выжженные. но говорят мужчинам всякие могут понравится. главное харизма.))

Если у неё цель переспать с вашим мужем, то с такими разговор короткий....таких сразу на место ставить что бы другой раз не повадно было...ну а чо...забрить на лысо вплоть до бровей , пущай потом соблазняет гггг....за то в следующий раз прежде чем кому то из женатиков написать, задумается))

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

нет, скорее ему просто неудобно ее отшивать. ну или еще вариант - ему не нравится мой контроль. пытается делить власть в семье.)) не хочет, чтобы я командовала с кем ему общаться, а как общаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вампира может играть без грима.

Маринка

нормальная девушка. таких полно вокруг. и многим они нравятся.
скорее всего ей не хватает общения, вот она и лезет к мужу. я бы с мужем переговорила, что мне неприятно, что мы же семья, что она ведет себя навязчиво, возможно муж из вежливости ей отвечает и таким образом вводит в заблуждение, что они друзья.
Тут только муж может все разрулить. я б на вашем месте сильно не реагировала, не будьде истеричной ревнивой женой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Блин. Интересная девушка. Запоминающаяся. И лучше маленькая грудь чем 2-3 размер виесте с необъятной талией и жопой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смешно))) но женщины разные нужны, женщины разные важны))

Маринка

и муж у нее нормальный. не урод. абсолютно. вы как-то критичны к внешности

Маринка

у*р*о*д

йеххху

автор, скиньте свою фотку, может вы страшнее ее. Тогда и стоит ревновать мужа.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

муж у р о д, если по честному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы несете уродина еще та, у меня испуг , теперь не знаю как это развидеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы несете уродина еще та, у меня испуг , теперь не знаю как это развидеть...

Отойдите тогда от зеркала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хоть одна... а то я подумала, что только я тут такая впечатлительная.

Гость
йеххху

Сообщение было удалено

видно, что муж ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, на первом фото она страшненькая. Но всегда надо делать ссылку на неудачный ракурс и на то, что живьём человек может быть намного привлекательнее. Вот на последнем фото она ничего, к примеру.

Гость

Автор, а она в драку с вами не полезет, когда увидит тут свои фото с комментами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Тоже подумала

Гость

Мда... мужик-мечта... Стоит ли из-за такого сильно долго переживать? Два
уродца нашли друг друга, поаплодируйте им.

Гость

Вспомните жену и любовницу того же Шварца. Уж любовница там крокодил, так крокодил. Однако же присунул. И Моника Левински по сравнению с женой Клинтона тоже та еще крокодилица. Тем не менее... Дело не во внешности, а в новой звезде и сиськах и количестве алкоголя, если уж совсем страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает некрасивых, бывает мало водки. Но тут уж цистерны мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже сделано, нашли и отписали, теперь ждем сюрприз

Фигулька

Жуть какая (посмотрела фото). Но бывали случаи, что мужики и с такими гуляли втихаря. Есть некрасивые, то так умеют мужикам на уши присесть, что те закрывают глаза на внешность. А уж разовый секс вообще практически с любой быть может.

Гость

Она просто ужас. Ревновать не стОит.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Лицо запоминающее, не красавица, но и не страшная абсолютно. Фигура наверное хорошая: стройная, тоненькая, длинноногаяна лицо она крОкодилина)))) и походу она стропилина - зубочистка..... просто ухоженная маникюр и прическа а так она СТРПИЛА-КРОКОДИЛА

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в общем как я и написала ниже в коммент: на лицо она крОкодилина)))) и походу она стропилина - зубочистка..... просто ухоженная маникюр и прическа а так она СТРПИЛА-КРОКОДИЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз отписали, то не останавливайтесь на полпути. напишите что ли ее мужу до кучи? Чтобы знал, какая про.6л.яд.овина его жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем, та дама поблагодарила за информацию, сказала разберется по-своему, мужу там без разницы, у него другое направление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, охотно верим. Ссылку на страничку дамочки будьте любезны?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

фигура нормальная, обычнаяДа она стропила с ногами как шлагмаумы.... неее....миниатюрность рулит

Самая прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Большая проблема это то, что он вообще ей отвечает, позволяет себе что-то предъявлять.
А толку от фотографий? Все относительно, все субъективно. Ну да, лично на мой вкус девушка... ну не в моем вкусе)))
Но какое это имеет значение. У неё есть муж, значит кому-то она все же нравится, может даже и Вашему мужу. Что изменит, если мы хором скажем "она уродина", а он будет с ней спать?

Вы бы лучше вообще границы установили, что никакого общения вне работы. Почему он себе это позволяет?!