Гость
Статьи
Бывший муж изменил …

Бывший муж изменил отношение

Подскажите пожалуйста, почему так произошло? С бывшим мужем прожили 5 лет имеем двух детей, отношения всегда были очень сложные. В последний год совместной жизни у меня появился молодой человек, соответственно отношения с мужем испортились окончательно...развелись. Уже бывший муж поддерживал хорошие отношения с детьми, но как узнал, что у меня кто то появился перестал общаться со мной по телефону, приходить в квартиру...детей перестал брать с ночёвкой...только каждую неделю по воскресеньем гуляет

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

хочет дистанционироваться от грязи ,которую ты развела в семье. нормальная реакция. жди теперь, когда у него рвотные рефлексы на общение с тобой пройдут. ему нужно время.

Гостья

ну а на что вы надеялись?? тр.а.хались за спиной у мужа, а потом "почему он со мной не общается"? вы что, серьёзно не понимаете??

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Он сам виноват, что я завела новые отношения...т.к. мне не хватало нежности и ласки. А еще любил выпить. И не чуткий совсем. Мало зарабатывал. Можно долго перечислять...

Гость

он виноват только в том, что неправильную бабу выбрал в жены.
а предательство твое ничем не оправдывается, даже не надейся.

Гость

Ревнует он, тупо ревнует! Ни один мужик не в состоянии понять, что его разлюбили. Верняк думал, что вы после развода будете десятилетиями слезы лить и умолять его вернуться, а вы вон как, слез не льете, а живете в свое удовольствие. Вот ваш бывший и бесится!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы оба виноваты, каждый в своей мере. А жертву из себя не надо строить. Раз вы за него вышли и с таким жили, значит все устраивало. И не надо тут петь "ради детей", ради детей никто не живет, а если и думает так, то уж точно не чешется о любовников, да и все равно вы по итогу развелись, так что аргумент не засчитан.

Бывший муж

не верьте ей, все не так, я почти не пью

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Он сам виноват, что я завела новые отношения...т.к. мне не хватало нежности и ласки. А еще любил выпить. И не чуткий совсем. Мало зарабатывал. Можно долго перечислять...

не бывает 1го виноватого. вы бы его тоже звонка не ждали, если бы он год параллельно с мадам встречался. надо было попробовать сохранить семью, а если нет, то разводиться, а потом приключений искать. все правильно делает, что не общается с вами

Ока

автор не спрашивает, кто прав, кто виноват. а мужик на самом деле ревнует, как же так, его альфу такую променяли на кого-то. и не хочет чтобы у тебя были свободные ночи для нового кавалера.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А ты была внимательной, хозяйственной, много зарабатывала? Или только размножилась, не смотря на низкий мужнин заработок? Ума палата.

Гость

Просто он на что-то надеялся ещё а теперь разозлился что вы уже чья-та

Ма

Фу на вас. Правильно сделали, что развелись. Избавились мужа от жены ***.

Гость

К сожалению вы обычная ш. Вы должны были сначала сказать ему по пунктам, что вас не устраивает, дать время исправиться, развестись и только потом искать друого. А его вина только в том, что он вас выбрал.

Гость

Поздравляю! Теперь ты классическая разве/денка с прицепом. Тетка третьего сорта, для спермослива. Ничтожество.

гость

мужики собственники, нормальная реакция, как вы двоих родили за 5 лет, если все так плохо было......

Катя
гость

Сообщение было удалено

Так я ему тоже говорю, чтобы нашел кого-нибудь, тем более для него это не проблема, симпатичный, харизма...Всё было не совсем плохо, просто у него всегда из крайности в крайности..еще его вспыльчивость, вообще просто он меня отталкивал своим поведением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ревность, это брезгливость и отвращение.

Гость
Ока

Сообщение было удалено

Сначала ревность, потом недоумение "за что?", потом злость за предательство, потом брезгливость. Потом все проходит и остаётся равнодушие, какая разница кто спит с этой помойкой. БМ ещё не дошёл до стадии равнодушие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какое имеет отношение плохая жизнь с мужем к рождению детей?
бывает залет..а аборт делать не каждая может вот и рожает...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: