Муж очень четко говорит, что не хочет детей (целенаправленно), и говорит "у меня уже есть один - ты".
Я сама пока не хочу, но вдруг мне захочется лет через 5? Мне 29, ему 40..
как вы считаете, что это значит? Все ли будет хорошо, когда захочется детей мне?
обожаю таких мужчин, у меня психотип "доченьки", и люблю, когда мужчина старше и любит опекать) это же так классно, жить без детей, милуясь друг с другом)))
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться ))) от меня требуется только быть ласковой и знать когда не лезть
Сообщение было удалено
такие мужчины - подарок небес) он будет заботиться о вас, а вы о нем. третий всегда лишний.
Сообщение было удалено
Так вопрос и есть: что если мне вдарят гормоны в голову и я захочу ребёнка? Его внимание переключимся туда? Он обозлится и уйдёт?
это опасно - пройдет ещё 10 лет, ему будет 50, вам - 39, и там уже риск будет совсем остаться без детей - лучше бы понять, насколько это важно для вас
Сообщение было удалено
согласна)))
Ужас какой. С чего вы взяли, что к вам как к Ребёнку относятся? Позиция "не лезь, когда я занят" никак не отеческая.
А мож вам и не захочется ни когда. Я вот в 25 не хотела детей ни за что,ну думала позже захочу,ага фик там,сейчас мне 30,а я не хочу ещё сильнее чем в 25.
Милые дамы, ну почему считают, что "нет детей это трагедия". Для кого-то трагедия, для кого-то нет.
Автору: вас все устраивает? Если да, то и живите спокойно. Жизнь такая причудливая штука, в ней все просчитать невозможно.