Чтобы починить ей телефон. Он немного разбирается в прошивке телефонов. А до этого ездил по пути показать магазин где можно купить этот телефон дешевле, от меня это скрыл.
Уже была такая тема
А зачем он ей показывал дешевый магазин, если сам решил починить?
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Он до этого ездил с ней в магазин, и этот телефон сломался и потому он позвал её домой помочь с ним разобраться.
Сообщение было удалено
Была но меня не отпускает, хочу узнать мнения ещё
нормально, конечно, с учётом, что она ему нравится
Он ее тра.ха.ет, а не телефон чинит. Лично видел. Классная пор.нушка была. Прям понравилась...
Сообщение было удалено
Ну и каково это жить по чужой указке?
Не, явно спят.
Почему бы не отремонтировать ей телефон в офисе, где они работают?
Зачем тащить любовницу в семью?
Это очень плохой знак.
Сообщение было удалено
Ну, это лучше,чем самому ходить домой к коллеге, как мой.
Ой, а что это у нас такое? А это разводчица обосрaлась http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4845244
И даже темы друг за другом, отличненько
это не нормально. меня тоже коллега ночевать приглашал к нему домой, там жена дети. я чет в шоке была, что за абсолютное неуважение к жене. просто в %уй не ставит.
Лучше домой к жене, чем они вдвоём куда-то.
Сообщение было удалено
Когда же они спят? На работе?
Сообщение было удалено
Это было 31 декабря не рабочий день
Сообщение было удалено
Он спросил меня можно ли ее привести, я сказала нет конечно ты охренел что ли
ЛОЗИК. ТЫ ТУППАЯ РАЗВОДЧИЦА.
Нассррала уже во всех темах.
Сообщение было удалено
Да мы посрались. У нас пока шпили-вили нет так как поссорились. Вот она и засела тут.
Девушки, женщины скажите ей чтоб не дулась. А то шпили-вили очень хочется.
Это не просто нормально. Это прекрасно. Значит ему нечего скрывать. А вы предпочли бы, чтобы они чинили телефон у нее дома?
Отнести в сервис телефон не судьба? Она его эксплуатирует и привязывает к себе, приучает заботу проявлять в отношении нее. Я бы постеснялась так за бывать коллегу.
Сообщение было удалено
ну меня бы наверное тоже не так просто привели, перед фактом бы жену поставили. ваш муж то ей наверное пообещал уже все, а тут такая незадача - жена против. тема грязная
Сообщение было удалено
Нет, он ей написал, что я буду против, а она написала ну пожалуйста, скажи ей, что я схожу с ума
Я не замужем. Если бы меня коллега привёл домой якобы чинить мне телефон, то у жены бы не возникло ни малейших вопросов по поводу какие чувства он ко мне испытывает. Его вздыбленные штаны всё бы и так сказали.
Сообщение было удалено
И Вас все еще колбасит? Ужас. Представляю жизнь мужа в эти месяцы.
Сообщение было удалено
Это то да, но проблема в том, что он хотел чтобы она приехала когда я дома))) и как бы это выглядело, что он ее трахает прямо при мне?)))) Причем мы живём в моей квартире)))
Сообщение было удалено
Нет он сразу ей написал что я буду против а она стала говорить ну пожалуйста скажи ей что я схожу с ума
Мой парень тоже как то приводил коллегу домой. Бывший. Бггг
Сообщение было удалено
а, ну раз у вас только в этом проблема что при вас привел бы, то присоединились бы - потрахались втроем.
конечно нормально, если он её иногда потрахивает.. свой человек, можно и в дом пригласить))
Сообщение было удалено
Мой не приводил, а хотел привести
Сообщение было удалено
Где он ее потрахивает? Он работает до 18.00 и в 19.00 уже дома