Муж ходит с коллегами обедать с парнем и девушкой. Однажды девушка перестала с ними ходить. И я нашла в его телефоне такую переписку-
Он - хей
Она - приветики блин выходила уже 20 минут назад
Он - дадад, вот такая ты плохая
Муж уверяет, что тут нет никакого флирта, а что скажете вы?
Это не просто слова, это шифр.
Они договариваются, как назовут детей после того, как муж с тобой разведется.
Пупсик, а как ты объяснишь вот это? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/484524
Сообщение было удалено
Надеюсь этоподкол?)
Сообщение было удалено
Не открылось
Выходят покурить или поесть вместе, общаясь в это время.
Сообщение было удалено
и че? Где тут флирт?
я б сочла за флирт
Сообщение было удалено
Из-за слова плохая?
Муж ходит с коллегами обедать с парнем и девушкой. Однажды девушка перестала с ними ходить. И я нашла в его телефоне такую переписку-
Он - хей, любовь моя
Она - приветики блин отсосала тебе уже 20 минут назад
Он - дадад, что там с аналом?
Муж уверяет, что тут нет никакого флирта, а что скажете вы?
Автор, привяжи своего мужа к батарее и никуда не выпускай! А то ведь везде бабы! Везде!
а ты представь, что Ты только кусочек увидела переписки, а они ведь так игриво общаются все время "сюси пуси" разводят "приветики" скоро будет писать "приветики зая я уже выходила 20 минут назад " это не открытый флирт , это заигрывание . ну а если конкретно за содержание смс ,то просто он не хотел идти без неё курить , а у неё выйти не получится тк она уже ходила только что, вот и все
Т.к. сама очень ревнивая и везде ищу второй смысл, сочла бы такую переписку за флирт
Как много соблазнов у мужчин в этом мире. Вот еще одна соблазнительница мужа Автора преуспела в этом.
Чушь, никакого флирта и близко там нет. Я с коллегами-мужчинами еще хлеще общаюсь, да и они не прочь поприкалыываться двусмысленно, но для меня это вообще ни о чем, потом мужу рассказываю и ржем над этими подколами с ним как кони