мужчине,с которым я долгое время общалась.Повёл себя как то странно.Ни зла на меня,ни агрессии.Почти ничего не спросил,даже сколько времени это было и почему.Задал всего два вопроса:был ли у нас секс и люблю ли я его(мужа)ещё.Как бы вы это объяснили?
мерзкая
Ну а вы ждали битья посуды, беганья за вами с топором и криков на весь квартал под участливые возгласы соседей?)))
Нет автор, есть мужчины-молчуны, такой поиграе желваками и молча свалит, оставив вас наслаждаться "общением" с тем, другим.
Нет, муж должен был надавать тебе по мордасам и вещи твои в окно выкинуть. Прикинь, бывают разные реакции. Для особо одаренных: мужу пофигу на тебя.
Девочки, думаю что люблю мужа, но иногда так уж хочется познакомиться с другим мужчиной, сходить на свидание, почувствовать снова это волнение, эмоции, и о ужас переспать… Неужели я ш и б?((((
Сообщение было удалено
Тогда почему спрашивал о моих к нему чувствах,если пофигу?И почему не разводиться,если так?
Сообщение было удалено
да думал может сама свинтишь к своему хахалю
Сообщение было удалено
Не одной Вам хочется,не ш и не б,пока не переспали.
Сообщение было удалено
спрашивал о чувствах, чтобы понять, насколько вы лживая и как будете выкручиваться. почему не разводится? ну так не отошел пока от шока. если мужик, а не тряпка, то разведется. а если гуляет сам, кто знает, может, ваша ячейка еще продержится)
Сообщение было удалено
Я не гуляла,я общалась.А вот если гуляет он,то лично мне такая ячейка не нужна.
Да Вы такого мужа на руках должны носить! Он Вам ни сцен ревности, ни вынос мозга, ни тд и тп!!!
Он Вам доверяет и Вас любит! Таких - единицы!!!!
меня мой тоже спросил люблю ли ено и было ли что-то с тем (тот- мой бывший об интимной переписке с которым до моего супруга донесла супруга бывшего). 2 года прошло- ни разу не упрекнул и не вспомнил вслух. но завелаюись подружки в соцсетях и с одной виделся.
Сообщение было удалено
Да,доверяет и я его доверие стараюсь оправдать,правда, иногда и хочется,чтоб немного и поревновал.
Сообщение было удалено
ну так и он пока просто общается, может быть) как отреагировали бы, если бы узнали, что муж после работы или в выходные "общается" с другой барышней?)
Сообщение было удалено
Вот-вот.Внешне всё спокойно и никаких упрёков,а сами втихаря заводят себе пассий.Лучше уж,чтоб упрекали и прочь.
Сообщение было удалено
Ну так и он только общается, странные вы бабы, как сами "общаться" это нормально, но как муж! Вы бы на хрен не пошли бы?
Сообщение было удалено
ну так и он пока просто общается, может быть) как отреагировали бы, если бы узнали, что муж после работы или в выходные "общается" с другой барышней?)
А он и общается,сам признался.Только моё общение на расстояние было,а его вживую.Как отреагировала?Тоже поверила,что ничего не было,хотя...Вообще,зря он это мне рассказал.
Сообщение было удалено
Он понимает, что ты ***/дина по этому 0 эмоций, не переживай он тебя бросит, кому млядины нужны? ь
Сообщение было удалено
То есть ,, как сама так это нормально, но как муж это хренова?
Сообщение было удалено
То есть ,, как сама так это нормально, но как муж это хренова?
Я сама домой к мужикам не хожу,а он к коллеге ходил.
Сообщение было удалено
Он понимает, что ты ***/дина по этому 0 эмоций, не переживай он тебя бросит, кому млядины нужны? ь
Ну,бросит и бросит, одна не останусь.
Сообщение было удалено
Ну и к чему тогда тут , сыр бор? Разводись и раздвигай перед всеми ноги!
Сообщение было удалено
Разница?
Сообщение было удалено
Я перед всеми не раздвигаю.Развод будет,если узнаю точно о измене мужа или если он захочет,а так,я мужа люблю, чтобы мне самой инициировать развод.
Сообщение было удалено
Интересная логика, я так понимаю, вам можно ему нет?
Сообщение было удалено
Разница?
Разница большая.Мужу легче поверить мне,чем мне ему.
Сообщение было удалено
Мне можно, потому что у меня соблазна меньше.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, он законченный лох? И зачем вам лох нужен?
Сообщение было удалено
ГостьГостьОн понимает, что ты ***/дина по этому 0 эмоций, не переживай он тебя бросит, кому млядины нужны? ь
Ну,бросит и бросит, одна не останусь.
Я перед всеми не раздвигаю.Развод будет,если узнаю точно о измене мужа или если он захочет,а так,я мужа люблю, чтобы мне самой инициировать развод.
Мне можно, потому что у меня соблазна меньше.
Дааа странны вы женщины, как сами ноги раздвинуть, это нормально, но как муж, это нельзя. Да успокойтесь, у него тоже дырка есть, как у вас есть ***
Сообщение было удалено
Я так понимаю, он законченный лох? И зачем вам лох нужен?
Это почему он лох?;Что поверил мне?;Нет,не лох,он просто понимает, что я при всём желании с этим другим,изменить бы не смогла.
Мне можно, потому что у меня соблазна меньше.[/quote]
Дааа странны вы женщины, как сами ноги раздвинуть, это нормально, но как муж, это нельзя. Да успокойтесь, у него тоже дырка есть, как у вас есть *** [/quote]
А вот здесь Вы ошибаетесь,у меня *** нет.даже с мужниным проблема.
Сообщение было удалено
Духовная измена, страшная физической))) Когда муж изменяет, он может потом и имя не вспомнить, но женщина, привязывается морально . Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Духовная измена, страшная физической))) Когда муж изменяет, он может потом и имя не вспомнить, но женщина, привязывается морально . Разницу улавливаете?
Я не признаю никаких духовных измен,есть одна-секс с другим,есть просто предательство,обман.Я ему ни физически,ни духовно не изменяла.
Сообщение было удалено
А rx чему тогда тема?
А к чему тогда тема? То что вы глазки другому строили?
.Я ему ни физически,ни духовно не изменяла.[/quote]
А к чему тогда тема? То что вы глазки другому строили?[/quote]
Глазки я не строила,но чувства какие то,конечно,к другому есть,этого человека я знаю давно и в прошлом собиралась за него замуж.А спрашиваю,потому что мне лично такая реакция мужа показалась равнодушным отношением,хотелось бы узнать,как видят ее другие со стороны.
2 коммент самый путевый, есть такие люди. Он скандалы устраивать не будет, просто когда внутри накопится критическая масса он примет решение и уйдет. И вернуть его будет сложно, если вообще возможно, такой психотип.
PS Автор, а что вы ему ответили на его вопросы?
Сообщение было удалено
Тьфу блин, а я тему не понял))Не знаю, я тоже к примеру в контакте переписываюсь, иной раз на сокровенные темы. Но это не значит я с ними сплю . Скорее всего, он думает что это не серьёзно, иначе бы вой был на всю ивановскую
И добавлю, с бившими нельзя иметь дело, на то они и бывшие Не к чему хорошему это не придёт
Сообщение было удалено
Ответила правду:секса не было,его-мужа люблю.
Сообщение было удалено
Вам чего, общения с друг -другом не хватает?
Сообщение было удалено
Вам чего, общения с друг -другом не хватает?
Его не то что не хватает,его порой вообще нет.Он молчун и весь в своих мыслях.
Сообщение было удалено
Ну тогда и не беспокойтесь)) Пускай молчит, но советую, как уже писал, с бывшем не общайтесь, так и до греха не далеко. Лучше завидите контакты, с других городов. Сам такой же, жене не до меня, по этому много контактов, но только переписка, и не чего большего
Добавлю) Извеняюсь что оскорбил вас, темы сначала не понял
Сообщение было удалено
Не стоит извиняться,я не обиделась.Что касается другого города,так он и есть из другого.А общение на данный момент сведено на нет,так как человек рассчитывал именно на мои ответные чувства и в дальнейшем брак,в чём я,естественно,отказала.
Сообщение было удалено
Найдите другого, у меня как и у вас, общения не хватает. Нашёл тех, кому тоже мало общения, вот переписываюсь с ними. Знаете это помогает, нет чувство, что ты один
Сообщение было удалено
Найдите другого, у меня как и у вас, общения не хватает. Нашёл тех, кому тоже мало общения, вот переписываюсь с ними. Знаете это помогает, нет чувство, что ты один
Да, это так.Приму к сведению Ваш совет.Правда,много ли найдется мужчин,готовых просто так общаться с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Ну если хотите, я могу так общаться Только общения
Сообщение было удалено
Ну если хотите, я могу так общаться Только общения
А каким образом?Где Вы общаетесь?
Сообщение было удалено
Нет,не читала.
Сообщение было удалено
В контакте это ссылка на меня https://vk.com/id257035655
Сообщение было удалено
В контакте это ссылка на меня https://vk.com/id257035655
Спасибо.Посмотрю обязательно.