Гость
Статьи
варикоцеле мужа

варикоцеле мужа

У мужа варикоцеле(((пока не могу забеременеть )теперь ждём операцию )
Может кто то сталкивался с этим и возможно ли забеременеть после операции

uteshova-zarina@mail.ru
12 ответов
Последний — Перейти

Такая же ситуация..ждём ещё результаты некоторых анализов..

W

Операция не сложная. После операции племянница сразу забеременела. У вас всё будет хорошо! Мамы мальчиков, следите за здоровьем ваших сыновей, такую операцию сделать в детстве не сложно, не стоит осложнять семейную жизнь ваших детей.

Гость

Зависит от возраста мужа. Чем моложе, тем больше шансов.

гость

делали в 28, детей нет, 3й год идет, спермограмма плохая .. но у нас еще и простатит(

Гость

Знаю два случая знакомых. Первый мужчина сделал лет в 17, и сейчас, в 28 стал отцом, сразу как захотели детей и без проблем. Второй тянул до 44, сделал таки, но детей у него пока нет, уже 4 года прошло. Действительно, чем раньше сделать тем лучше

Гость
uteshova-zarina@mail.ru

Сообщение было удалено

У моего сына было, операцию делали в полтора года.А так,чтобы до взрослого возраста дотянуть, тут уж проблемы будут с отцовством,скорее всего.

гость

У моего мужа тоже такой диагноз . Он и не лечится от него никогда , и операцию соответственно не делал . Врачи говорили что он возможно бесплоден , а я забеременела с первого раза, чудо какое то. Потом начались проблемы с потенцией из-за этой болезни , пил лекарства и все наладилось

Гость

Да, обычно после операции в течение нескольких месяцев фертильность восстанавливается. У мужа было варикоцеле, оперировали еще в юности до нашего знакомства. Забеременела с первого раза, родила.

Мелодия гор
гость

Сообщение было удалено

У Вас ЛИЧНО тоже простатит? Вы ***? А если серьезно, многие психологи советуют не употреблять местоимение "мы" в отношении мужа и в отношении ребенка. Допустимо мы пошли.. мы сделали.. но не мы лечимся, а он лечится. это тонкий психологический момент. В проблемах это помогает мужу понимать, что он борется, а вы ему помогаете, но ни как что вы вместе с ним болеете

гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

У Вас ЛИЧНО тоже простатит? Вы ***? А если серьезно, многие психологи советуют не употреблять местоимение "мы" в отношении мужа и в отношении ребенка. Допустимо мы пошли.. мы сделали.. но не мы лечимся, а он лечится. это тонкий психологический момент. В проблемах это помогает мужу понимать, что он борется, а вы ему помогаете, но ни как что вы вместе с ним болеете
да какая разница, мы, у нас или у него.. простатит от этого не пройдет.

Гость

Мне мой бывший, имея варикоцелле и простатит, умудрился заделать ребёнка при ППА

Марьяна

Ставили диагноз варикоцеле 2ст, назначили анализы на гормоны и спермограмму, сг плохая очень, гормоны показали, что операция не нужна. Мужу 30 лет, начали планировать детей 7мес назад, я обследована у неск врачей, здорова. Не могли понять почему не получается.. отправила его через 6 мес на сг, поняли, что причина в нем. Тогда на след же день пошел к врачу, узи, анализы, диагноз. Назначили венозол, селцинк, омега3,6,9. Курс 1 мес, месяца не прошло, как 2 полосочки))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем